X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Дом Зои

Дом Зои

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

---

0

2

Прошло несколько часов. Алиса, Тесс и Мари подезжают к дому Зои. В этот раз профессор дал им точный адрес. Почти подъехав к дому, Алиса вдруг почувствовала страх.
-Тесс, ты ничего не чувствуешь?

0

3

Она рестерянно огляделась.
- С чего бы? Я же не эмпат. Я что не так?

0

4

-Тесс...на меня вдруг накатился необъяснимый страх-АЛиса припарковала машину-Лучше мы с тобой пешком пойдем-обратилась она к Тесс-Мари, посиди в машине, мы быстро вернемся.

0

5

Хорошо. Только не потеряйтесь.

0

6

- Накатил? То есть это не эмоции людей вокруг? Знаешь что... - она не успела договрить: горло вдруг словно сдавило ледяной рукой. Заъотелось развернуться и бежать без оглядки.
- Ох... кажется ,я понимаю, о чем ты... По-моему, нас атакуют.
Тесса постаралась сосредоточиться и отразить этот поток страха в того, от кого он исходил.
- Ну-ка, Алиса, а теперь ты ничего не чувствуешь? Кто-нибудь рядом не испугался?

0

7

-По-моему она не контролирует себя-Алиса почувствовала девушку-Тесс, ты лучше меня отражаешь атаки, прикрой меня, я попробую ее утихомирить.

0

8

- Алиса, я не могу кого-либо прикрыть, - обеспокоенно откликнулась Тесса. - Я всего лишь отражаю атаки, нацеленные в меня. Так что отойдите-ка вы с Мари лучше подальше. А я схожу.

0

9

-Ладно, по-крайне мере сильно она меня не напугает-Алиса почесала переносицу и пошла в сторону дома.

0

10

- Как знаешь, дело твое, - она мимоходом отразила еще один поток ледяного ужаса. - Пойдем. Похоже, утихомиривать ее придется силой...

0

11

-Тесс, может мне ее в сон отправить?

0

12

- Попробуй. Все лучше, чем по голове быть.

0

13

-Тогда надо подойти ближе. А то я промахнуться могу. Лучше нам поболтать о чем-нибудь отвлекающем. Легче от страхов отбиваться.

0

14

- Как скажешь. Как ты думаешь, кого к нам приведет месье лягушатник? Какого-нибудь телекенетика альфа-уровня? Или, может, обладателя совсем уж экзотических талантов? - Тесса болтала без умолку, пока они не оказались у двери. Запертой. - Простите, мы без злого умысла, - она отошла на шаг, а затем просто высадила не слишком крепкую деревянную дверь ногой. - Упс! Общение с Логаном накладывает свои отпечатки.

0

15

-Да, это действительно. Дурное влияник Логана и улиточника накладывает отпечаток-Алиса зашла в дом.
Алиса сразу увидела девушку. Алису сразу прошиб холодный пот. Она судорожно вздохнула.
Это иллюзия. Мне все это кажется.
-ЗОИ, УСПОКОЙСЯ, МЫ ДРУЗЬЯ, МЫ ПОМОЖЕМ-Алиса говорила четко и спокойно, твердо подходя к девушке. На АЛису накатывал необъясним страх, который словно шептал ей в ухо Ты всегда боялась одиночевства, особено ночью.  . Алиса сильно ущипнула себя за руку.
-Зои, прости, но так будет лучше-вслух сказала Алиса и смотря Зои в глаза четко произнесла-Ты засыпаешь.
Зои медленно осела на пол.

0

16

- Чисто сработано. Ой!
Дверь в дальней стене распахнулась. На пороге стояла невысокая хрупкая женщина, отдаленно похожая на Зои.
- Что вы?.. Зои!
"Алиса, давай!"

0

17

-Спокойстивие! Я Вам звонила, мы из школы для юных гениев. Зои прошла вступительные испытания  и зачисленаю Оплата за счет государства. Сейчас ей пора идти с нами.
-Алиса неотрывно смотрела женщине в глаза-Я Вам позвоню. Сейчас идите смотреть свой любимый сериал.
Женщина постояла в задумчивости и ушла.
-Уф...пронесло.

0

18

Тесса подбежала к девочке и подхватила ее на руки.
- Легкая какая! Удивительно. Идем.
Они покинули дом.

0

19

Они дошли до машины и осторожно посадили спящию Зои рядом с Мари.
-Не смотри на меня так, пришлось ее отключить-проворчала Алиса увидев недоуменеый взгляд Мари.
-Тесс, сможешь сесть за руль? Я устала что-то...

0

20

- Да, конечно. Неудивительно. Она тебя неслабо потрепала.Сэйдж села за руль и пристегнулась.
-Только знаешь что, ты давай не спи, а то я права не захватила. Может быть, придется охмурять полицию, - Тесса нажала на газ.
- А  знаешь, мы хорошая парочка. Одна всех гипнотизирует, но сама фиг защитится от гипноза, другая - чуть что показывает телепатам язык - фигурально выражаясь - зато не может напасть сама...

0

21

-Да, Тесс, мы прям Чип и Дейл с тобой. -Алиса поудобнее устроилась в кресле.

0

22

- Поехали!
Машина вырулила на дорогу и вскоре была на трассе, ведущей в Нью-Йорк.
/Гараж

-1

23

Через несколько часов Алиса и Зои приехали в ее дому. Тишина и покой. Не было здесь нью-йорской суматохи, никто никуда не бежал, не спешил.
-Зои, ты дома,-Алиса взяла сумку и вышла из машины.
"Здесь так тихо. Удивительно"
-Только вот что я тогда сказал твоим родителям?Ладно, по ходу дела разберусь.

0

24

Они ехали в машине по трассе, Зои почему-то неожиданно так захотелось увидеть родителей, как-будто больше не будет возможности и шанса. В салоне играла музыка, а мимо проносились дома, деревья и поля. Накрапывал мелкий дождь, так что капли сливались в струйки и стекали по стеклу от большой скорости.
- Зои, ты дома - сказала Алиса.
Девушка отстегнула ремень и вышла из машины, оглядываясь по сторонам. Ожидала увидеть что-то новое, но ничего не изменилось, да и времени прошло не мало.
Перед ней стоял ее родной дом: двухэтажный, окрашеный бледно-бежевой краской с крыльцом и чудесным задним двориком, где на столетнем дереве висела деревянная кочель, на которой она любила покататься...
Зои поднвлась на крыльцо и открыла дверь (городок был тихим и двери здесь закрывать в светлое время суток не утруждались).
- Мама? Папа? Я приехала!
"Только не на долго"
В холл выбежал золотой ритривер и накинулся на вошедшую Алисию, став облизывать ее лицо, радостно махая волосатым хвостом.
- О, том, хватит! - Зои оттащила собаку - прости, он хороший пес, просто сильно любвиобильный.
- Мам! Видно она наверху - сказав это она стала подниматься по лестнице.

0

25

Алиса погладила собаку и улыбнулась.
"Хорошии город. Тишина, покой, никакой суеты".
Она огляделась. В прошлый раз у нее не было времени изучить дом. Тогда силы Зои вышли из под контроля и Алисе пришлось применить силы, чтобы ее успокоить.
"Так, а что я скажу ее родителям?"
Из кухни вышел отец Зои.
-Вы из школы?
-Да, нам надо поговорить. Я привезла Зои собрать вещи.

0

26

Зои поднялась наверх и зашла в спальню родителей
- Моя милая! Ты приехала! - мама девушки просто бросилась на нее и так крепко обняла, что чуть ее не задушила.
- Мам, хватит...не надо! - еле сказала Зои.
Мать быстро отпрянула, видно зная то, что может произойти с ней...
- Мы так волновались, ты не представляешь себе.
- Я только за вещами, со мной приехала учительница. А папа где?
"Прошло всего-то несколько дней..."
- Он на кухне, смотрит свой любимый бейсбол, там сейчас "Ред Сокс" играют с "Янкиз". Ты же его знаешь - она улыбнулась, но в глазах отражалась печаль.
- Я тогда пойду к себе в комнату, соберу вещи.
Зои вышла в корридор и зашла в маленькую дверь, за которой находилась ее комната: маленькая с мансардной косой крышей, на персиковых стенах весели плакаты разных звезд и музыкальных групп. Она подошла к шкафу и выгредла в одну кучу всю свою одежду, еле запихав в сумку. Потом положила в коробку несколько книжек, фотоальбом, разные нужные принадлежности и вышла, оглядев все еще раз.
"Такое впечатление, что я уезжаю на Северный полюс..."
- Ты все с собой взяла? - Зои кивнула - Ты уверена? - все еще спрашивала мать.
- Да, все.

0

27

Алиса прошла на кухню.
-Вам кофе?-предложил отец Зои.
-Не откажусь,-сказала Алиса, садясь за стол и соображая, чтобы сказать.
-Мисс Аделье, как Зои? Справляется с учебой? Нью-Йорк совсем другой, я волнуюсь как она справляется...-Мистер Холт поставил чашку с кофе перед Алисой и пододвинул сахарницу.
-Зои прекрасно ладит с коллективом. А ее знания по литературе меня очень порадовали,-Алиса отхлебнула кофе и внимательно посмотрела на отца Зои.-Наша школа для одаренных детей и у нас уникальные методики.
"Ага, это называется, Зои не убей Алису ее же страхом"
-Эээ...мисс Аделье, у меня к Вам..эээ...деликатный вопрос....обучение в в школе...-было видно, что он нервничает.
-Не беспокойтесь, Зои будет учиться бесплатно. Совершено. Наша школа существует на деньги благотворителей. Одаренные дети нужны США.
"Очень нужны, то-то Страйкер нас прибить хочет"

0

28

Зои спустилась вниз, мать, словно курица-наседка шла за ней, все распрашивая о школе.
- Милая, пожалуйста, посмотри еще раз, ты точно все взяла?! Может тебе еще что-то нужно?!
- Да, мама, пожалуйста, не волнуйся. Я взяла все, что нужно, я со всем справлюсь.
Мать еще долго стояла, смотрела на свою дочь, а потом резко зарыдала.
- Девочка моя...как же так...ну почему?...
- Хватит, Марта, развела тут мокроту, прекрати, пожалуйста, не на глазах у гостьи! - он показал на Алисию - будь добра, держи себя в руках, все же мы ее не на смерть отпускаем. Зои, здраствуй мой ангел.
Джон Холт подожел и обныл дочь, предварительно потеребив ее за макушку.
- Мы все обсудили с мисс Аделье. И я горжусь своей дочерью!
Он все опять обнял свою дочь и незаметно от матери положил ей в карман деньги, шепнув на ушко:
- Это тебе на непредвиденные расходы...все же мало ли что может случиться и никаких нет!
- Спасибо, но не стоило... - Зои встретилась с укорительным взглядом отца.
- Мисс Аделье, милая моя, присматривайте за ней... - она всплестнула руками и опять зарыдала - я прямо не могу...себя сдержать...
- Оооо, мама, пожалуйста не надо, школа рядом, в нескольких часах езды, я буду вам звонить и писать
"Ну, вот, сейчас начнется..."
Маменька Холт была особо чувствительной дамой и иногда не могла просто так сдержать своих эмоций.
- Марта, все, ПРЕКРАТИ! - отец прикрикнул на миссис Холт - а Вам, мисс Аделье, большое спасибо, что привезли Зои и смогли все рассказать. - он улыбнулся.

0

29

"Однако какие интересные у нее родители. Хотя помнится когда я забирала в школу одну девочку, родители надавали ей еды, будто она на войну уходит".
-Мистер и миссис Холт можете не волноваться, ваша дочь в полной безопасности и под полным контролем.
"Ага, как бы она меня седой не сделала".
У Алисы на миг потемнело в глазах и она схватилась за столешницу, чтобы не упасть. эмоции миссис Холт валили через край и давили на Алису. Несколько минут Алиса приходила в себя.
-Зои, думаю нам пора ехать. Спасибо за гостеприимство,-попрощалась Алиса и поспешно вышла из кухни. Терпеть еще порцию рыданий было слишком тяжело. Она пошла к машине и стала ждать Зои.

0

30

- До свидания, мисс Аделья, большое спасибо, что приехали, - ответил отец Зои.
Когда Алисия вышла, мать снова вдолась в истерический плач...
- Ладно, все, я пойду...пока! - девушка снова обняла всех, почесала за ухом любимого пса.
- Милая...моя девочка...ну, как же так? Джон, можетне стоит...ах... - все всхлипывала та.
- Марта, ё-моё, успокойся! Хватит! - он взял Зои за плечо и проводил до двери - милая, я беспокоюсь на счет того, что...ну ты же знаешь... - он видно немного занервничал.
"Если бы они только знали..."
- Не волнуйся на этот счет...просто поверь мне, все будет хорошо, - Зои вышла на крыльцо, вдохнула свежего летнего воздуха и пошла к машине.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Дом Зои

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно