X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Заброшенная церковь

Заброшенная церковь

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

___

0

2

Курт стоял на коленях перед иконой Иисуса, он молился

0

3

После Одного Дня пути Гамбит все таки нашел эту церковь,в которой обитал тот самый мутант, Реми остановился, обсмотрел  всю церковь и как обычно закурил сигарету
"Дааа,ну что же ,сейчас мы узнаем истину, кто же этот "ужастный" мутант"
Гамбит встал с мотоцикла и подойдя к церкви  позвонил в звонок
"Надеюсь все пройдет быстро"

0

4

Курт оглянулся на вход. Кто-то позвонил в звонок. Неужели опять люди Страйкера из Оружия Икс?
Нужно проверить. Курт подошёл к двери, подождав еще минуту он спросил:
- Кто здесь? Что вам надо? Церковь закрыта

Отредактировано Kurt Wagner (2009-05-31 22:34:00)

0

5

Гамбит удивился такой осторожности
"Мне нужен Курт Вагнер,я знаю что он обитает здесь,и мне нужно с ним поговорить,я из специальной школы для мутантов"

0

6

В прошлый раз люди Страйкера тоже представились специальной организацией по помощи мутантам.
"Что делать? Доверится? Думаю да, я в любое время смогу телепортироваться. Ладно. Он снял замок и
открыл дверь. Перед ним стоял мужчина, лет двадцати с небольшим, дивные красные глаза, кто он?
Наверное мутант"

- Потушаите свою сигарету, вы в святом месте. Следуйте за мной...

0

7

"Блин и тут тоже"

Гамбит все таки потушил сигарету,и отправился вслед за Куртом, идя за ним он осматривал церковь и был удивлен что тут вообще кто то может жить
"Мдаааа,Мон Ами, и как же вы тут живете?"
Но Курт нечего не ответил, тогда Гамбит задал другой вопрос
"Хах, ясно, вижу не привык доверять людям, мутантам, всем?"

0

8

"Любопытный, новая тактика?  Внушить доверие, что же браво, это лучше чем просто вбегать снося дверь с пушками"
- Не стоит вопросов, так, что за специальная школа? для мутантов?
Они продолжали идти по коридору

0

9

Гамбит задумался
"Так подождите пожалуйста,а чего вы собственно так переживаете,я что похож на убийцу,и вообще мне нужен Курт Вагнер,где он ?и почему вы месье скрываете свое лицо?"

0

10

"Он еще спрашивает похож ли он на убийцу? Похож, очень даже похож. Похоже он начинает понимать, что происходит."
Курт телепортировавшись за спину посетителю сделал подсечку, затем телепортировался обратно достал из кармана
верёвку и начал связывать руки, чужак пытался что-то бросить в него, но не вышло, тогда Попрыгн телепортировался
в третий раз, снова за спину и стал связывать ноги. После того как он обезвредил незванного гостя Курт снял капюшон.

- Говорите, что за школа? Я не верю не единому вашему слову. Вас послал Страйкер?

0

11

Гамбит нечего не понял и уже стал связанным ,он даже не успел сопротивляться,уже лежа Реми чуть поддернул руку и из рукава  у него выпал  маленький ножичек  и попал прям на руку,Гамбит стал разрезать веревку и тянуть время   
"Horreur!! Да что тут такое вообще творится??Какой еще нафиг страйкер?И какого черта  Демоны находятся в Церкви??И что ты сделал с Куртом Вагнером??"

0

12

- Демон...именно так меня все и называют. Я и есть Курт Вагнер. Хорошо, предположим, что вы не от Страйкера, тогда от кого?
Курт отошёл от нового знакомого, чтобы поставить свечку

0

13

Гамбит не верит не единому слову Курта,он все продолжает резать веревку ,разрезав уже половину
"ХАх,ну конечно,я так тебе и поверил,Мон Ами,ты наверное убил Курта и теперь выдаешь его за себя.И если Гамбит тебе что то скажет то ты глубоко ошибаешься...Ты сначала развяжи меня,а потом мы поговорим,а если нет...то...в общем выбор твой"

0

14

- Ладно, я не какой-нибудь убийца. Лежите ровно, я развяжу вас.
Курт присел и стал развязывать гостя. Когда он закончил с этим он
выпрямился во весь рот, и продолжил:
- Это поразительные вещи, что вы говорите, но как я могу убить сам
себя? Это и есть самый страшный грех для религии. Уверяю вас я и
есть Курт Вагнер, все еще не верите?

Отредактировано Kurt Wagner (2009-05-31 23:30:57)

0

15

Гамбит с скверным лицом посмотрел на Курта Вагнера
"Если честно....то....Нет!"
Реми сразу же достал палку и ударил Курта в живот и апперкотом по в лицо.Курт отлетел и захотел разобраться с Гамбит,но Реми дотронулся до стены
"А вот теперь послушай меня,сделаешь еще шаг,и я взорву все это здание и от него не останется и пепла. И Сейчас я позвоню одному человеку и узнаю, ты ли Курт Вагнер или нет."
Гамбит достает телефон и звони профессору Ксавье
"Профессор, да это я, скажите Как выглядит Курт Вагнер....аха..А я его способности?...все понял...да я его нашел....нет проблем не было,мы мирно сидели и пили чай...До связи"
Гамбит убрал руку со стены и начал смотреть на Курта
"Ну что же..друг...1-1...Я тебе верю.."
Гамбит протягивает руку 
"Реми Лебо..Можно просто Гамбит..член Команды Люди Х" 

0

16

- Вообще-то было бы глупо взрывать здание, я могу телепортироваться, а вот ты...Обязательно было бить? Я же развязал тебя. Курт Вагнер, но в мюнхенском цирке я был известен как Мюнхенский Поопрыгун. Команда Икс? Никогда не слышал. А что за профессор с которым ты разговаривал?
Курт ответил на рукопожатие.

0

17

"Ну раз ты Курт Вагнер, ты дорожишь это церквью, так что ты в любом случае бы купился на этот трюк, да да, Мон ами, и у Креолов есть мозги...Бить ну да,я вообще не кому не верю,а  тебе тем более не верил, вдобавок ты меня повалил, надо как то было ответить"
Реми улыбнулся
"Ну да, приятно познакомится..Попрыгун.. Кто такой Профессор..это Профессор..Уильям Страйкер....."
У Попрыгуна  сразу же пучком встали глаза,но Гамбит не удержался и посмеялся
"Шучу,шучу... все все, просто я видел как ты отзывался на имя страйкер и решил разрядить обстановку, извиняюсь за мой французский.уххх..Профессор Ксавье,может быть слышал о нем,один из самых сильнейших мутантов в мире,у него есть своя школа для мутантов в Нью Йорке, там всем рады, а Люди Х это команда которая разгребет все и вся плохое что есть на  земле"

0

18

Внимательно выслушав Гамбита, Курт сказал:

- Это всё очень убидительно, но какое дело вашему профессору до меня?

0

19

Гамбит начинает разводить руками
"Если бы я знал  , я был был самым счастливым человеком на свете, но значит ты нужен профессору, я думаю что он хочет поговорить с тобой с глазу на глаз,и ты друг должен поехать со мной,может он хочет привлечь тебя в команду, не знаю, а если что сразу я лично куплю тебе билет в Бостон первым рейсом"
Гамбит достает сигарету и хочет ее закурить,но видя что вспоминая что нельзя в Церкви, останавливается
" А Точно...блин!"

0

20

- Хорошо я поеду с тобой, я только возьму свои вещи
Курт отошёл в какую-то комнату, всё с чем он вернулся это старая библия, фотография в рамке, где он обнят герром и фрау Кнаубе, владельцами цирка и небольшой мешок.
- Всё я готов

0

21

"Ну да , есть у тебя чувства стиля"
Реми и Курт вышли на улице,и Реми сразу же  закурил сигарету
"Ухххх...Ну наконец то можно, нормально покурить..кстати..ты будешь"
Гамбит начал предлагать Курту сигарету
"И Кстати  уже вечареет,может остановимся в каком нибудь мотеле, сходим в местный бар,найдем пару красивых мутанток ,что скажешь?"

0

22

Курт долго смеялся и не мог остановится

- Хахахаха, Гамбит, какой бар? какие мутантки? ты посмотри на меня, мне и двух метров не пройти по улице спокойно.
Один раз я сходил в магазин за водой, три старушки потеряли сознание, одна была при смерти.
Если этот Профессор ждёт, то нужно ехать к нему. Как всё станет ясно я обещаю, я свожу тебя за
свой счёт куда хочешь, хахахаха. И спасибо я не курю

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-01 00:26:07)

0

23

"Хахах,еще один,вы что все спортом начали заниматься...ладно,лишаешь ты себя радостей жизни Пригунок,лишаешь...ну в общем бог с тобой...поехали"
Докурив Гамбит садится на мотоцикл
"НУ что же, присаживайся, пусть предстоит долгий, так что в любом случае на ночь мы остановимся...садись" 

0

24

Курт медленно подошёл к мотоциклу и сел. Но прежде чем эти двое двинулись Попрыгун предложил:
- Эээ Гамбит, может телепортируемся прямиком в Нью-Йорк? Я был однаждый у статуи свободы и помню
то место, я могу перенести нас туда, что скажешь? Нет, если ты конечно хочешь прокатиться то
пожалуйста.

0

25

"ДА ладно???И ты что можешь реально телепортироваться на таком расстоянии??да ты наверное шутишь...или нет??"

0

26

- До Нью-Йорка я думаю смогу, но прежде чем куда-то телепортироваться мне нужно
знать это место визуально, например как раз таки как аллея рядом
со статуей свободы. Ну что?

0

27

Гамбит удивительно посмотрел на Прыгуна

"Да кто ты такой вообще...хах..ты мне уже начинаешь нравится  парень,не воспринимая на свой счет, у меня хороший опыт с девушками...давай,телепортируй...там наверное сейчас пробки, но все равно это лучше чем ехать день...дерзай мой немецкий  друг"

0

28

- So ist genau
И через какое-то мгновение Курт и Реми были уже в Нью-Йорке как и говорил Попрыгун
/острова свободы/

0

29

Курт телепортировался в старую заброшенную церков, что была его домом на протяжении многих лет его прибывания в Соединенных Штатах.
Зайдя во внутрь он ничему не удивился, всё было также как и в его послдений день здесь когда по заданию Профессора Ксавье за ним приехал
Гамбит. Он вспомнил как они по началу не доверяли друг другу, а потом подружились и стали хорошими друзьями. Вся жизнь пролтала мимо его
глаз. Но больше всего он думал о ней, он думал о Ро. Которая занимала всё его сердце и сознание.  Он вспомнил их первую встречу, первый поцелуй.

Он встал и подошёл к иконе, опустив голову и сев на колени он стал молиться, чтобы Бог отпустил ему его грехи, и что бы с его друзьями всё было хорошо.

Закончив молитву он три раза покрестился, и принял решение для себя, что всё это ошибка и он должен вернуться в шолу, он нужен Профессору, Людям Икс и
самое главное Ро.

Он направился к выходу как он услышал приближающийся шаги.

"Каблуки...хм...это женщина, кто знает, что я здесь?"

0

30

/Комната Storm/

Она знала, что он здесь, потому что это было его самым дорогим местом, здесь для него всё началось! Она быстро шла! Всё в этой церкви поражало Ороро и наводило страх и мурашки. Выбив ветром, дверь в главный холл она увидела Попрыгуна, который шёл ей на встречу. "Как я зла!" Её глаза блестели разгневанным цветом молний
-Да, что ты себя позволяешь? я с ума схожу, а ты вон какие финты вытворяешь!
Она запустила слабым электрическим разрядом, который оттолкнул Курта
-Не дослушав и не ответив мне, ты просто решил убежать от проблем? Не всё сразу Курт... понимаешь сейчас всё иначе и ты просто не в праве меня оставлять....Ты не имеешь на это право.
Она рухнула на колени и схватилась за голову
-Зачем всё усложнять? если я не сказала да, то это не означало, нет! А ты всё решил и просто ушёл!
Всё тело Шторм обвивали электрические разряды. Она опустила руки на пол и посмотрела на него. Ветер кружил в церкви, разнося листву!

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Заброшенная церковь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно