X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Заброшенная церковь

Заброшенная церковь

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

-Зачем всё усложнять? если я не сказала да, то это не означало, нет! А ты всё решил и просто ушёл!

Курт подошел к Ро и присел рядом с ней обняв её. Он много думал о своём поступке, и ему было стыдно из-за этого.
Всю жизнь он привык в тому, что просто убегал, от постоянно приследующих его людей, позже это перешло и на
проблемы.

"Она пришла за мной, она знала где я, всё это не просто так, я такой глупец..."

- Ро прости меня. Всю жизнь я бегу куда-то, и иногда кажется, что я просто не могу сидеть на одном месте, не решая проблемы
я просто убегаю от них, и всю мою жизнь мне казалось это нормальным, но благодаря тебе я осознал многие свои ошибки и
поступки которые я совершал раньше. Я не заслуживаю прощения...Ты всё, что есть у меня и не хочу больше огорчать тебя.

Ро подняла голову и перевела взгляд на Попрыгуна. Курт приблизился ближу и поцеловал её. Ветра больше не стала и все взмывшие
в небо предметы упали на землю.

0

32

Поцелуй, наверное, только его не хватало для успокоения. Она посмотрела на него и взяла за руку и приподнялась с пола. "Ну, вот к чему это всё было? Хотел заставить меня понервничать или проверял мои чувства?" Как бы, там ни было, Ро не хотела задавать этих вопросов, наверное потому что не хотела знать на них ответы. Гроза обняла Попрыгуна и прошептала на ушко.
-Я хочу домой. Я очень устала за день, да и проголодалась.
Она прижалась ещё крепче к нему и чмокнула в щёчку.
-Всё будет хорошо, нужно только с этим справиться.
Он обнял её, Шторм почувствовала удары его сердца, от которых становилось тепло. Через пару мгновений, они уже покинули обломки старой церкви.
/Школа-Гостиная/

Отредактировано Storm (2009-08-01 17:17:13)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Заброшенная церковь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно