X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Кабинет Ксавье

Кабинет Ксавье

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

http://s39.radikal.ru/i085/0908/fa/c76449889962.jpg

0

2

Алиса аккуратно зашла в кабинет.
-Профессор, Вы звали меня?-робко спросила она.

0

3

Профессор сидел за столом изучая какие-то бумаги, но увидев гостью отбросил их в сторону

- Да Алисия заходите, присаживайтесь. Я позвал вас по особому случаю. Вы должны отправится на задание в город Меридиан, штат Миссиссиппи. Ваш цель, найти девушку по имени Анна Мари. Вы должны поговорить с ней и уговорить приехать к нам в школу. Если есть вопросы вы можете их задать сейчас

0

4

-Ээээ...а кто эта девушка?-Алиса осторожно садится на стул.

0

5

Тесса, увидев, что дверь приоткрыта, тоже вошла.
- Добрый день, профессор. Вы что-то хотели сказать?..

0

6

Гамбит увидел как Тесса зашел,закурил сигарету и зашел в Кабинет
"-Салют всем??И Почему это вы профессор оторвали меня от игры в карты?"

0

7

-Улиточник, ты в своем репиртуаре-ворчливо сказала Алиса-Что за привычка отравлять воздух?

0

8

- Гамбит, Тесса, подождите немного я договорю с Алисии. Она мутант как мы все здесь присутствующие. Еще что-нибудь?

0

9

-Профессор, а что она умеет? Может я пойду с Тесс?

0

10

Гамбит усмехнулся и выдохнул Дымом  в Лицо Алисии
"От учить меня курить можно то,что если кто то  скажет мне выбирать между куревом и моей силой...и то не факт"

0

11

-Хм, Реми, ты нарываешься-сверкнула глазами-Хочешь стать улиткой?

0

12

- Стоит этой  девушке прикоснутся к кому-нибудь она может перенять его способности и даже воспоминания. К сожалению Тесс не отправится с вами, у неё и Гамбита будут тоже задания

0

13

- И какие же? - осторожно поинтересовалась Тесса.

0

14

-Хорошо, профессор. Я пойду-встает-[/b]Еще встретимся, Реми-[/b]кинула напоследок.

0

15

"Уж лучше улиткой Алисия,чем тобой"
Гамбит улыбнулся и продолжил курить

Отредактировано Gambit (2009-05-31 21:42:49)

0

16

Алиса улыбнулась и выходит из кабинета /гараж/

0

17

- Гамбит потушите вашу сигарету, мы кажется обсуждали это неоднократно? Тесс...знаите летите лучше вместе с Алисией, как управитесь свяжитесь со мной, я дам еще одно назначение, всё понятно? Тогда вперёд

Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-05-31 21:55:30)

0

18

"Да ладно вам профессор,или вам тоже хочется??Шучу шучу"
Гамбит тушит сигарету
"А мне кто достанется,надеюсь какая нибудь жгучая мутантка"

0

19

- Да, ясно. Отправляюсь, - у нее возникло спонтанное желание откозырять и щелкнуть отсутствовавшими каблуками.
- До связи.
Развернувшись, она вышла за  дверь и быстрым шагом направилась в гараж.

0

20

- Ну чтож месье Либо, зная ваше особоые манеры поведения перед женщинами я решил отправить кое кому получше, потому что это только может всё испортить. Вы отправляетесь в церковь Святого Франсиска , что находится в Бостоне. Ваша цель мутант Курт Вагнер, и пожалуйста Реми, будет осторожней с ним. Всё понятно?

0

21

Реми посмотрел вслед уходящий Сейдж
"-Ммммм,и не скажешь что 27 лет"

0

22

"Блин, а я то думал какая нибудь красив...а ладно,..а скажите  почему Гамбиту его стоит опасаться,Гамбит не боится не кого"

0

23

- Гамбит где вы летаите??? разозлился Профессор

0

24

- Я в этом не сомневаюсь Реми. Этот мутант...хотя пусть для вас это будет сюрпризом, отправляйтесь сиеминуту

0

25

"Bon professeur...надеюсь он не будет сильно сопротивляться..хотя..кто мутантов знает.. à plus tard"

после этих слов Гамбит ушел в Гараж думаю о том кто же этот мутант

0

26

Надо будет блокировать его знание французского, уж больно ничего не понятно Подумал Чарльз, эта мысль ему понравилась. Когда все получили по заданию, Профессор вернулся к изучению бумаг

+1

27

ПРОФЕССОР, МЫ НАШЛИ МАРИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?

0

28

Гамбит заходит в кабинет один как обычно не стучась
"И Вам привет профессор,ооо,вижу я бы пришел первым в наших крысиных бегах..а где же наши дамы,да да,сложно им без Реми Лебо"
Реми посмотрел  на профессора и все сразу понял
"АА ну да,Попрыгун.. заходи ...Чарльз представляю вам Курта Вагнера..да да я его нашел" [/b]

0

29

Курт входит следом за Гамбитом
- Здравствуйте профессор, рад с вами познакомиться

+1

30

- Здравствуй Курт, я Профессор Чарльз Ксавье, надеюсь Гамбит не доставил вам проблем? Поинтересовался Профессор

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Кабинет Ксавье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно