X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Кабинет Ксавье

Кабинет Ксавье

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

- О нет, что вы. Мы сразу наши общий язык. Курт улыбнулся и подмигнул Гамбиту

0

32

Гамбит улыбнулся в ответ и показал большой палец
"Да да Профессор, Курт классный парень, вам с ним будет легко..даже очень...кстати а где наши дамы?"

0

33

- Значит сразу? Хм...это хорошо, - подмигнул и Профессор Курту - Это школа для одарённых детей, мутантов, здесь дети учатся контролировать свои способности и применять их только во благо. Вы прекрасно понимаите, что вы не в том возрасте, чтобы учится да и со способностями вы справляитесь отлично, чего стоит один скачёк из Бостона в Нью-Йорк, не удивляйтесь мой мальчик, я следил за вами при помощи Церебро. Так вот, Гамбит один из членов Людей Икс, это команда которая борится с той частью мутантов, что считает существование людей и мутантов совместно невозможно, позже вы сами всё узнаите. Я предлогаю вам вступить в эту команду, вы нужны нам Курт. Дамы еще не прибыли месье Либо

0

34

- Профессор вам и не придётся повторять дважды или уговаривать меня, я согласен стать одним из вас

0

35

- Я услышала слово "дамы"? - Тесса ступила на порог кабинета. Роуг оглядывала комнату поверх ее плеча.
- Добрый вечер, профессор. Бонжур, Реми... - она замерла, увидев Курта. Затем неуверенно улыбнулась.
"О Господи. Кажется, мои слова по поводу экзотическиз способностей оказались пророческими".

0

36

- Вот и славно Курт. Месье Либо вы не покажите Курту его новую комнату? Здравствуй Тесса и...мисс Мари если я не ошибаюсь?

Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-06-01 01:34:54)

0

37

"И тебе Салют Сейдж,как поездка?Где Алисийя,неужели моя мечта сбылась и ты кинула ее где то там?"
Вдруг Гамбит осмотрел новенькую и обернулся
"Реми Лебо,очень приятно,можно просто Гамбит"
Сделал Поклон
"А вас как величать Шерри?"

0

38

Курту стало неловко оттого как его разглядывала эта женщина, но нечему удивляться, это было ему уже привычо

0

39

Гамбит посмотрел на Профессор и улыбнулся
"Одну минутку,и Мисье Курт узнает  где его логово"
Продолжает смотреть на Роуг

0

40

- Хорошо, можете идти, Курт еще увидимся, если будут вопросы заходите. Тесса у вас обошлось всё без приключений?, - поинтересовался Профессор

0

41

- Поездка оказалась увлекательной, - она слегка тряхнула головой и отвела взгляд от необычного мутанта. - Настолько увлекательной, что второй девочке пришлось отправиться отдохнуть. Так что, не знаю уж, о чем ты мечтал, но Алиса здесь и несет ее в спальню.
"Профессор. Кто это?"
"Какая необычная мутация... Из всех, кого я встречала, только Хэнк Маккой имеет нечто похожее. Но этот мутант словно... изящнее?"

Роуг под взглядом Гамбита смутилась, но тут же досадливо наморщила нос и произнесла:
-Мари.

Отредактировано Sage (2009-06-01 01:41:30)

0

42

Алиса зашла в кабинет.
-Профессор, Зои пришлось погрузить в сон. Она почти не контролировала себя.-Алиса наткнулась взглядом на курта-эээ...ты экзотично выглядишь.

0

43

- Хорошо, проходите Алисия. "Тесса это Курт Вагнер - он естественно тоже мутант, уникальный не правда ли? знали бы вы о его способности. Увы люди ценят по внешности, это их главная ошибка, но не все"

0

44

Сэйдж наконец перестала топтаться на пороге и вошла внутрь, вновь поглядев на Курта.
- Тесса Найлз, - представилась она.

Отредактировано Sage (2009-06-01 01:45:03)

0

45

Оглядев свою новую знакомую, Профессор кажется назвал её Алисией. Курт не мог понять это был комплемент или наоборот?
Затем он посмотрел на Тессу, она ему понравилась, он чувствовал что от неё идёт добро. Курт улыбнулся.
- Меня зовут Курт, Курт Вагнер, очень приятно

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-01 01:47:51)

0

46

"Хах,Алисия ты как всегда во время...Мари..красивое имя..Хорошо,уже вечер,я пойду покажу Курту его спальню,не скучайте тут..до скорой встречи

\Второй Этаж\

0

47

-Алисия Аделье, считай мой слова комплиментом-девушка улыбнулась-Я скромный фокусник.

0

48

- И не очень скромный гипнотизер, - пробормотала Тесса вполголоса.

0

49

Кто бы говорил

0

50

- Но откуда вы? "Ладно, последний час я уже ничему не удивляюсь" Курт Вагнер, очень приятно Алисия. Спасибо за комплимент, вы тоже экзотичная. "Я такой глупый, может я только нагрубил?" Мне пора, надеюсь еще увидимся

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-01 01:51:49)

+1

51

-Что значит откуда? ЕСли ты имеешь в виду страну, то я тз Франции. Спасибо за комплимент-Алиса подмигнула.

0

52

"Алисия высказала вслух то, о чем я лишь подумала..."
- Профессор, я думаю, лучше было бы приглядеть за той девочкой,  Зои. Проснувшись, она может наломать дров.

0

53

- Ступайте Тесс, мы поговорим когда она придёт в себя и отдохнёт

Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-06-01 01:55:41)

0

54

-Тесс, ты меня опередила. Ты справишься в случае чего?

0

55

- Боюсь, я мало что смогу сделать, если она снова попытается напасть, - Сэйдж вздохнула. - Она была очень напугана и напугала нас.

0

56

-Тогда лучше вдвоем ее караулить. Вместе мы ее успокоим.

0

57

- Вот и отлично. Можете идти

0

58

- Да, пожалуй. До свидания, профессор. Мари, пойдем, покажем тебе твою комнату.
Тесса вышла и направилась на второй этаж, к спальням.

0

59

Алиса пошла за Тесс.

0

60

Курт осторожно постучал:
-Герр профессор, можно?

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Кабинет Ксавье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно