У дверей Тесса и Гамбит едва не столкнулись с Куртом.
- Герр Вагнер... добрый день, - пробормотала Сэйдж, открывая дверь. - Профессор, нам необходимо с Вами поговорить.
Кабинет Ксавье
Сообщений 61 страница 90 из 153
Поделиться612009-06-02 18:26:27
Поделиться622009-06-02 18:28:04
-Добрый день, фрау Тесс-робко сказал Курт
Поделиться632009-06-02 18:30:55
"Привет Курт..профессор,я сразу говорю,я не причем"
Поделиться642009-06-02 18:33:39
Услышав, как отворилась дверь, профессор отвлекся от лежавших перед ним бумаг и выехал из-за стола.
- Добрый день, Курт, Тесс... месье Лебо. Что-то произошло?
Тесса не стала терять времени даром. Не заботясь о том, как это прозвучит, она выпалила:
- Мари и Алисию похитили. Мистика и какой-то клыкастый тип с когтями, мутант.
Сэйдж покосилась на Гамбита. "Не при чем, как же!", - подумала она ,но промолчала.
Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-06-02 18:34:20)
Поделиться652009-06-02 18:33:59
-Добрый, герр Гамбит-Курт улыбнулся-Профессор, я не помешаю?
Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-02 18:34:54)
Поделиться662009-06-02 18:35:32
"Да..второй тип это Виктор Крид, я с ним был знаком еще до Людей Х...я пытался спасти их,но у меня не вышло"
Мило посмотрел на Тесс
Отредактировано Gambit (2009-06-02 18:36:03)
Поделиться672009-06-02 18:39:27
-Герр профессор, я могу помочь?
Поделиться682009-06-02 18:46:17
Профессору пришлось бы постараться скорее не услышать мысли Сэйдж, чем прочесть их, настолько сильным было ее возмущение:
"Пытался он, как же! Спасибо хоть, что пролежал в отключке все это время и не мешал!"
Он покачал головой.
- Гамбит, я бы посоветовал тебе не строить из сея героя понапрасну. Судя по всему, тебе еще предоставиться возможность показать себя на деле, и очень скоро. И Вам, Курт, тоже. Вы видели, куда их забрали?
Поделиться692009-06-02 18:51:47
-Герр профессор, я буду рад помочь-сказал Курт-Но как мы их найдем?
Поделиться702009-06-02 18:52:05
Гамбит с серьезным лицом посмотрел на Сейдж
"Ну..ну. Мона Ами...mauvais..ну виноват я ,но от куда Гамбиту знать что при первом поце...касание девушки ,человек сразу Падает с Ног ,в прямом смысле???Ладно..надо ее найти"
Поделиться712009-06-02 18:55:02
- Что ж, радует то, что ты узнал об этом в мирной обстановке ,а не посреди боя, - заметил профессор Гамбиту. - Как мы найдем их, Курт?.. У нас есть одно замечательное устройство. Пойдемте вниз, и я познакомлю Вас с Церебро, - он улыбнулся и подъехал к выходу.
Поделиться722009-06-02 18:56:08
Курт пошел за профессором.
Поделиться732009-06-02 18:57:35
"Ха ха,très drôle....ладно пойдем те к церебро"
Поделиться742009-06-10 22:52:02
Роуг на удивление быстро нашла кабинет профессора, хотя была здесь всего один раз. "Ну чтож.. Это не страшно.Давай."
Постучала.
Профессор, можно войти?
Осторожно открывает дверь и заглядывает внутрь. Профессор сидел за столом и пил чай.
Отредактировано Rogue (2009-06-11 23:47:39)
Поделиться752009-06-11 23:57:54
"Исчезновение Алисии связано с Мистикой, мутантом-метморфом, теперь это можно сказать точно", - рассеянно думал Ксавье. Он уже знал о вовращении учеников и отправленных за ними Икс-менов. Вернее, о возвращении только одной ученицы... "А вот и она", - мелькнуло в голове, когда Роуг постучала в дверь.
- Входите, Мари, - он отъехал от стола и приветливо улыбнулся девушке.
Роуг выглядела слегка испуганной и изрядно сбитой с толку.
- Присаживайтесь. Я вижу, мисс Аделье вернуть не удалось. Удивительно, что она ничего не помнит. Мне удалось найти ее с помощью Церебро лишь после того, как она, по-видимому, пришла в себя. И все ее состояние было на редкость отличным от обычного. Она, я полагаю, никого из вас не узнала?
Профессор с трудом сдерживался, чтобы не потереть пальцами виски. Все эти проблемы, наваливавшиеся одна за другой, вызывали тупую, ноющую головную боль, и спасения от нее не находилось ни в лекарствах, ни во сне.
Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-06-12 00:05:18)
Поделиться762009-06-12 00:11:16
Закрыв за собой дверь, Роуг не торопясь, вошла и села на кресло, как раз возле профессора. Внимательно его выслушав, она накоец ответила: А вы действительно быстро все узнаете. Отвела в сторону немного смущенный взгляд. Никто и никогда не называл ее на Вы. Для девушки 17 лет это было просто нонсонс. Затем она продолжила: Алисия действительно никого из нас не узнала. Даже лягушатника...ой...простите, Гамбита. Когда мы с ней встретились в квартире Мистики, я пыталась с ней поговорить, но..как видите, ничего из этого не вышло.Роуг пожала плечами. Я так поняла, Мистик что-то ей наболтала, и отнюдь не правду.
Поделиться772009-06-12 00:24:04
- Я так поняла, Мистик что-то ей наболтала, и отнюдь не правду, - пожав плечами, произнесла Роуг.
Ксавье вздохнул.
- Мистик, Мистик... Знать бы еще, зачем ей могла понадобиться Алисия. Что она может получить от эмпата и гипнотизера? Во втором случае ей было бы достаточно найти сильного телепата, а не похищать одну из Людей Икс, сильно при этом рискуя, - профессор вернулася к столу и, обернувшись к Роуг, внезапо предложил: - Чаю?
"Я мог бы еще раз воспользоватья Церебро и попытаться понять ход мыслей Мистик, однако она наверняка к этому готова. Но все же попытка не пытка".
- У Алисии в голове сейчас такая неразбериха, что трудно что-либо понять, - продолжал он. - Однако, зная ее характер, я могу с уверенностью сказать: она не остановится на информации, полученной от Мисик, и будет искать малейшие зацепки, способные напомнить ей о ее прошлом.
Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-06-12 00:24:24)
Поделиться782009-06-12 00:34:03
Нет, спасибо. Роуг помотала головой. "не до чая сейчас". Я пыталась рассказать Алисии о ее прошлом, ну точнее, о том, как мы с ней познакомились. У нее возникло множество вопросов. Но мне, увы, объяснить ничего не удалось. Хотя...как знать, может быть вы и правы, Алисия не отступится, будет копать до конца, пока не вспомнит.
После небольшой паузы она продолжила: Вы не зайдете в Лазарет? Гамбит кажется ранен. Посмотрела на профессора."Сейчас еще подумает, что я о нем беспокоюсь..зря наверно спросила..."
Отредактировано Rogue (2009-06-12 00:36:12)
Поделиться792009-06-12 00:38:33
- Нет так нет, - покладисто согласился профессор. "Не до чая сейчас", - он невольно уловил мысли собеседницы и улыбнулся.
- Зайти в лазарет?.. Насколько я вижу, ваш друг Реми уже пришел в себя. Или, во всяком случае, очень близок к этому. Поэтому вы можете за него не беспокоится.
"Пожалуй, не стоило называть его другом... Мари может и обидеться".
- Вы не могли бы рассказать подробнее о том, как увезли Алисию? Они давали ей вдохнуть какое-нибудь отравляющее вещество? Применяли какие-нибудь препараты?.. Я пытаюсь понять, чем вызвана потеря памяти.
Не сдержавшись, он все-таки поморщился и поднес руку ко бу: боль стала еще сильнее.
Поделиться802009-06-12 00:52:27
"Ничего себе, друг нашелся.....Бабник хренов....Увижу - добью...." Видно было, что она засмущалась.Вот что-что, а эмоции свои Роуг контролировать не умела, впрочем, как и способности."Нельзя так долго молчать..Подумает ведь еще, что я...Блин, выкинь эту дурь из головы!"
Нет, ничего такого я не заметила. Наверно это все.....И тут она заметила, что с профессором что-то не так. Она встала и подошла к нему.
С вами все в порядке? Может позвать кого-нибудь, вы неважно выглядите.
Поделиться812009-06-12 01:23:27
Ксавье поспешно поднял руку, словно показывая: не надо, - и покачал головой.
- Нет-нет, что Вы. Не стоит. Просто головная боль. С телепатами, увы, такое бывает чаще, чем с обычными людьми, - он вымученно улыбнулся, однако видно было, что тревога не покинула Роуг, и он поспешил перевести разговор в другое русло.
- Вам бы лучше сейчас отдохнуть, после всего, что вы перенесли. Хороший сон - лучший помощник в снятии усталости. Может быть, вам даже удастся вспомнить какие-нибудь важные детали.
"А может быть, мне стоило бы поискать их в ее голове... С ее разрешения, разумеется".
Поделиться822009-06-12 01:33:14
Пожалуй, вы правы. Пора отдохнуть. Доброй ночи, профессор. Роуг быстро направилась к двери. " Странно, почему он не может признать, что ему тоже необходима помощь. Нет, скорее всего не хочет...не хочет показаться слабым..?Хм..возможно." Мари вышла и закрыла за собой дверь.
\спальни\
Поделиться832009-06-13 22:15:20
В двери кабинета постучали, после этого вошел Хенк.
-Чарльз, не отвлекаю? Извини, что пришел так рано, но я по делу...
Генри сделал шаг в кабинет, закрыл за собой дверь. Обвел взглядом комнату.
"Все как всегда, не многое здесь изменилось"
остановил взгляд на Профессоре.
Отредактировано Креол (2009-06-13 22:20:35)
Поделиться842009-06-13 22:48:20
Услышав стук в дверь, Чарльз вздрогнул.
"Еще один посетитель? Что ж, Генри... "
- Нет, конечно, не отвлекаешь, - откликнулся он, когда Хэнк вошел в кабинет. - По правде говоря, даже хорошо, что ты пришел.
Профессор отодвинул чашку с недопитым чаем и поинтересовался:
- Как там наш француз? Не буйствует? - он с трудом сдержал улыбку. - И что за дело тебя беспокоит?
Поделиться852009-06-13 23:03:27
-нет, уже не буйствует, правда с курением в лазарете, да ещё при сотрясении это многовато...
- а новости у меня отнюдь не самые хорошие....
... в правительстве вновь пошел на рассмотрение указ "О регистрации", Кроме того побывал у старого знакомогов, от него узнал, что в обществе растет ненависть мутантов, интернет забит статьями, иногда водео. Конечно пока ситуация стабильна, но я думаю Теье нужно об этом знать...
Хенк посмотрел в ладонь. В голове его крутилисб тяжелые, пасмурные мысли.
Поделиться862009-06-13 23:07:56
"Закон о регистрации... сколько раз мы с этим сталкивались?.."
- Я знаю, Хэнк. То, что ненависть к мутантам растет, трудно не заметить, и в этом нет ничего удивительного. Ты знаешь, что некоторым из нас совсем недавно пришлось выдержать серьезную драку прямо посреди города, на глазах у множества людей?.. Они считают, что мы опасны. И их трудно винить за это.
Ксавье вздохнул. "Если бы люди не пытались взять над нами верх, они поняли бы, что и большинство из нас вовсе не стремится им вредить. Но это замкнутый круг".
- Но очередная попытка провести закон о регистрации... Это пугает. Ты знаешь какие-нибудь подробности?
Поделиться872009-06-13 23:27:31
Хенк подходит ближе
-Увы пока только то, что законопроект поднят к перерассмотрению. Я оставил своего человека в правительстве, он будет передавать все новости. А я,если не против могу ещё некоторое времы провести здесь?
Хенк посмотрел в окно, потом на профессора.
-Кстати, вчера вечером я видел странную девушку, в парке, около института. Она не похожа ни на студентку, ни на известных мне обитателей института, но продойти я не рискнул, что-то мне подсказало, что этого не стоит делать.
Поделиться882009-06-13 23:36:16
- Что же, если он только принят к перерассмотрению... Они уже не раз его рассматривали. Возможно, все будет не так уж плохо, - головная боль понемногу проходила. - И, конечно, ты можешь оставаться столько, сколько захочешь. Это же твой дом, - Ксавье улыбнулся.
Он подъехал к окну и выглянул на улицу.
- Что касается девушки... как она выглядела?
Поделиться892009-06-13 23:45:33
-У нее были длинные волосы, рост около 7 футов, она была одета в длинный плаш, скрывающий фигуру, а лицо я расмотреть не успел, так как она только взглянула на меня, после чего развернулась и пошла прочь, но взгляд...
...такое ощущение, что она что-то ищет, очень много непонимания в этом взгляде, и угрозы, скрытой, но угадываемой. на секунду она кого-то мне напомнила, но не могу вспомнить кого.
Хенк вновь посмотрел в окно, и задумался на минуту о событиях прошлого вечера, но не мог вспомнить ничего нового.
-Прости Чарльз, но к сожалению я не могу вспомнить ничего большего.
Поделиться902009-06-14 00:51:32
- Какая высокая девушка, - против воли усехнулся Чарльз. - Ты уверен, что именно семь футов?
"Да она баскетболистка, не иначе", - головная боль почти совсем прошла, и настроение его заметно улучшилось.
- Говоришь, выглядела знакомо? Если это кто-то из бывавших у нас мутантов, я могу попытаться найти ее с помощью Церебро... Правда, задачу несколько усложняет то, что я не знаю, кого конкретно искать.
Он отъехал от окна и убрал со стола чашку.
- Пожалуй, нам обоим следует отдохнуть. Уже поздно.