X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Кабинет Ксавье

Кабинет Ксавье

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

-Конечно Чарльз, само собой утро вечера мудренее, прекрасной ночи.
Хенк направился в сторону двери.
Остановился в дверях.
-Кстати, если не против, я повышу чувствительность пожарной сигнализации, всё-таки курение в стенах института, на мой взгляд, не самое достойное занятие.

0

92

Утро начиналось для Профессора самым обычном утром. Он выпил чашку кофе, прочёл газету и стал проверять письма на компьютере, как вдруг, Чарльз почувствовал величайшую силу с которой ему приходилось сталквиваться однажды. Немного сконцентрировавшись он понял...это Джина. И направился в /коридоры/

0

93

/Больничное крыло/
Сэйдж постучала и, так и не дождавшись ответа, вошла.
В кабинете никого не было.
"О! Так я пришла первой?" - она прошлась вдоль окна и выглянула на улицу.
- Такое впечатление, будто у нас произошло небольшое землетрясение, - вздохнула она.
Повернувшись к телевизору, висящему на стене напротив стола, она небрежным взмахом руки включила его и стала усилием мысли переключать каналы.

0

94

Профессор въехал в кабинет и увидел только Сэйдж

- А, Тесс, вижу ты уже успела придти, но где же остальные? Нельзя мешкать если кому-то из нас грозит опасность, на счету каждая минута.
Ты опевстила всех?

Чарльз приблизился к своему столу

- Ужасно осознавать, что все мои труды и идеи к дружбе и миру между мутантами и людями так и не доходят до них, очень жаль...
Но  я верю наступит тот час когда люди поймут свою ошибку, только не было бы позно.

0

95

====> Библиотека
Китти влетела в кабинет профессора.Осмотревшись она увидела там Сейдж и владельца кабинета. Доброе утро профессор ! улыбнувшись сказала Китти , но потом сразу же стала задавать вопросы Что-то важное? или это связано с похищением Роуг? Она не могла стоять на одном месте , эмоции переполняли её , поэтому она стала прогуливаться по кабинету Сэйдж а где все? По моему нас должно быть больше!

0

96

Дверь открылась без стука. В кабинет вошел Логан, мрачный как туча.
Ты что-нибудь узнал, Чарльз?
Не дожидаясь ответа Росомаха отвернулся к окну, будто бы увидел что-то интересное.
Логан открыл окно, достал сигару и прикурил.

0

97

Профессор смотрел в окно, и еще раз тяжело вздохнул глядя на те повреждения, что оставили будто сувенир незванные гости.
Тут в комнату ворвалась как ураган Китти, и признаться честно Чарльз от неожиданность немного испугался, ведь не каждый
мутант наделён даром проходить сквозь двери, стены и прочее.

- Доброе утро профессор!  Что-то важное? или это связано с похищением Роуг?
- Здравствуй Китти, прошу не стоит больше так врываться в мой кабинет впредь, а то
моё старое сердце может и не выдержить такого (улыбнулся). Для нас сейчас нет ничего
важнее похищения Роуг и детей. Присаживайся (показывает взгядом на кресло). Все скоро
подойдут.

В кабинет зашёл Логан, он был опечален произошедшими событиями как и все

- А вот и Логан, и потуши пожалуйста сигару, здесь не место для курения. Удалось
выяснить много мой друг, нужно дождаться остальных

Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-06-29 20:43:25)

0

98

- Здравствуй Китти, прошу не стоит больше так врываться в мой кабинет впредь, а то моё старое сердце может и не выдержить такого Китти посмотрела в пол Простите профессор! Просто я очень волнуюсь! Больше я так не буду! Китт присела на кресло  Все скоро подойдут. Отлично! Тогда нам остаётся просто из подождать! с этими словами Китт посмотрела в потолок и задумалась.

0

99

Логан посмотрел на сигару так будто в первые ее видел... а потом не задумываясь, потушил и выбросил в открытое окно.
Предвидя реакцию Профессора на такое поведение, Логан возразил пока еще не прозвучавшему упреку
- Она разложиться через неделю! и оглядел присутсвующих.
Профессор только покачал головой.... что бесполезно, то бесполезно....

Отредактировано Росомаха (2009-06-29 20:52:05)

0

100

Подойдя к двери профессора Бобби постучал и приоткрыл дверь.здравствуйте профессор,можно войти.Бобби вошел внутрь и у видел что в комнате уже находятся Китти и Логан.ну что вы узнали где они находятся если да то мы готовы идти.Бобби посмотрел на профессора.

0

101

Зои зашла, постучав, но не дождавшись ответа
- Здравствуйте, извините, зачиталась...
Она оглядела кабинет, т.к. еще ни разу здесь не была и наблюдала за всеми сразу....
- Что-то случилось?
Да, видно вопрос не в тему...

0

102

Сэфдж нахмурилась, но телевизор выключать на стала.
- Китти, Зои, а где Псайлок?..
"Черт возьми... половина из них еще дети! Что же мы будем делать? Потащим их с собой? И ведь они сами этого хотят! Но это ркрайне рискованно," - она надеялась, что Ксавье услышит ее мысли.
- Ангел еще не появлялся? Боюсь, елси он не вернется до вечера, нам придется искать и его, и Роуг с помощью Церебро.

0

103

Профессор не заставил долго ждать и першёл сразу к делу.

- И так, большинство уже собралось, остальных проинформируете во время операции. Нам удалось узнать у одного из солдат,
что нападение на школу было организовано старым другом Логана полковником Страйкером. В ходе этих событий были похищены
Роуг и пару детей, для чего не известно, но точно полковник что-то задумал, он раньше уже проводил так называемые
экспиременты над мутантами (смотрит на Логана). Так же удалось узнать местонохождения базы Новый Остров, где по словам
солдата буду держать наших друзей. Вы должны полететь туда и вернуть их любыми средствами. В операции отправятяся
Логан как за старшего, Тесс, Бобби, Китти, Пётр, и кто-нибудь видел Курта? Зои ты останешься здесь в школе со мной, нам
нужно доставить солдата в больницу пока он в отключке. И еще, Уоррен улетел за вертолётами и до сих пор не вернулся.
Найдите его. Хэнк думаю тебе тоже стоит отправиться с командой, берите Ночного Дрозда и вылетайте.

Подъехав к Росомаха, Профессор передал ему координаты.

- Желаю вам удачи ребята

Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-06-29 21:46:35)

0

104

Нам удалось узнать у одного из солдат,
что нападение на школу было организовано старым другом Лога полковником Страйкером. В ходе этих событий были похищены
Роуг и пару детей, для чего не известно, но точно полковник что-то задумал, он раньше уже проводил так называемые
экспиременты над мутантами (смотрит на Логана).
При этих словах Росомаху пердернуло. "Насчет друга, ты переборщил, Чарли!!!"
- Чарльз, я думаю, что детям там делать нечего.Логан молча посмотрел на роберта и Китти.
Мы же с тобой оба знаем что это не курорт?!
Логан выдержал паузу: Остальные все в самолет!
Логан вышел, на ходу изучая координаты.

0

105

Бобби был возмущен услышал слова Логана, что им стоит остаться.ты же знаешь что Роуг мне тоже дорога,и я должен пойти с вами Он посмотрел на Росомаху и на профессора думая  что второй поймет его рвение.

0

106

В операции отправятся
Логан как за старшего, Тесс, Бобби, Китти, Пётр, и кто-нибудь видел Курта? Зои ты останешься здесь в школе со мной, нам
нужно доставить солдата в больницу пока он в отключке.

Блин...
Мысль оставаться здесь ее удручала, хотя Зои реально понимала и осознавала то, что ей там делать нечего, т.к. полезной она быть уж точно не может, ну, может когда-нибудь, хотя когда это будет...Но мысль стать кем-то больше была такой приятной, ну, об этом думает каждый среднестатистический подросток, коей она и была
- Хорошо - тихо ответила она и из подлобья провожала взглядом Росомаху

0

107

/Библиотека/

- Китти, Зои, а где Псайлок?..
- Я здесь. - телепатка вошла в кабинет.
"Кажется все всё уже решили." - девушка вздохнула.
- Профессор, мне отправляться с остальными? - поинтересовалась Псайлок.

Отредактировано Псайлок (2009-06-29 22:32:19)

0

108

- Пожалуйста, профессор, - она оглянулась на Псайлок. - Пусть лучше Элизабет полетит с нами.
"Лучше она, чем дети!" - как и Логан, Тесса совсем не была уверена, что детям стоит отправляться прямо в лапы к Страйкеру. И так нескольких уже украли...
- Я не видела Курта с тех пор, как он перенес нас в больничное крыло несколько часов назад... - добавила она. - И как мы найдем Уоррена?
"Очень смешно. Как будто это мы способны использовать Церебро!".
- Может быть, имеет смысл поискать и его, и Роуг? - попробовала намекнуть она.

0

109

В комнате телепортируется Курт, он был расстерен, всё сразу посмотрели на него.

- Чего? Сами сказали дело срочное...ладно я не буду больше телепортироваться в школе,
буду ходить на своих двух. Куда собираемся Профессор?

0

110

- Тесс этим я  займусь когда вы улетите, Элизабет присоединяешься к команде. И прошу не называть Бобб и Китти,
были врмена когда эти двоя доказали, что они могут быть полезней грубой мужской силы, светящихся карт и даже
способностей телепата. Они летят. Курт ты тоже отправляишься с остальными, все понятно?

0

111

Они летят.Услышав эти слова Бобби очень обрадовался, что профессор считает его способным помочь остальным.
Он посмотрел на Чарльза.спасибо профессор,что разрешаете нам поехать с остальными"хоть кто то не считает нас  детьми не способными помочь".Бобби повернулся к двери и побежал в гараж к остальным.

/гараж/

0

112

С одной стороны девушке хотелось полететь со всеми, с другой, ей ещё надо было разобраться кто устроил на неё охоту. "Впрочем, это может подождать."
Элизабет присоединяешься к команде.
- Конечно. - обрадовалась девушка, - Пойду собираться.
Псайлок покинула кабинет.

/Гараж/

0

113

Китти слушал вниательно разговор, но не вмешивалась. Чарльз, я думаю, что детям там делать нечего Китти хмыкнула Да уж если я ребёнок ,то даже не знаю что сказать! Кошмар! И прошу не называть Бобб и Китти,
были врмена когда эти двоя доказали, что они могут быть полезней грубой мужской силы, светящихся карт и даже способностей телепата. Они летят.
Вот это правильно сказал профессор! Ладно пойду и я за остальными! встав с кресла девушка остановилась у входа и сказала Спасибо за доверие Профессор!
===>гараж

0

114

Давид вошел в кабинет через окно. Бонжур, профессор. А где Мисье Реми? Где вообще все? - пытаясь смягчить тон спросил Давид. - Я подышать свежим воздухом ходил. Возвращаюсь - никого нету! - он пытался не думать о выражениях лиц "бургерменов", чтобы профессор случайно не прочитал его мыслей, но злобная улыбка все-равно проступала на его лице.

Отредактировано Yamakasi-X (2009-06-30 16:10:27)

0

115

Первое настоящее задание Людей Икс, Попрыгун был взволнован и не много волновался. И читаю молитвы про себя
он смог успокоиться и настроиться к операции

- Гут Профессор, мы вернём их... С этим словами Курт телепортировался в гараж

0

116

- Никого нет Дэвид, Гамбит вместе с Шторм и Алисией уехали в Португалию распутывать одно дельце с хищением картин. Остальные
члены команды только, что отправились на спасение Роуг и двух юнных студентов. Вы только только разминулись. А теперь прошу меня
извинить мне нужно найти Уоррена при помощи Церебро.

Профессор покинул свой кабинет и направился в комнату Церебро

0

117

- Никого нет Дэвид, Гамбит вместе с Шторм и Алисией уехали в Португалию распутывать одно дельце с хищением картин. -"Везет же некоторым..." Остальные
члены команды только, что отправились на спасение Роуг и двух юнных студентов.
- "А некоторым нет" - Эй-эй! А мне что делать? - Давид пошел за профессором в комнату Церебро - Я не могу просто сидеть тут один и ждать! - с этими словами он направился в комнату Церебро.

0

118

Комната почти опустела
Зои смотрела на профессора, потом на Дэвида, и не знала что ей делать
Удачи вам ребята! - мысленно произнесла она - думаю, у вас все получится...надеюсь
Она еще ни разу так не переживала за кого-то, немного подумав она спросила:
Эй-эй!
Какой-то он нагловатый...
- Профессор, а что делать мне?
с тем же вопросом она направилась за ними

Отредактировано Zooey Holt (2009-06-30 21:33:56)

0

119

Давид увидел Зои и остановился - Бонжур, мадемуазель - он нагло улыбнулся - Можно поинтересоваться, как вас зовут? - Ну хоть поболтать можно - подумал он и залез на стену. Так как вас зовут?

0

120

- Бонжур, мадемуазель
Девушка остановилась и оглянулась
От слова Бонжур на теле появились мурашки
Мисьё Хамбит си вю плё
- Здрасьте...Зои, я новенькая - слегка улыбнулась
Она проводила его взглядом
Эх, я так хотела бы полететь с ними... - проводила парнем взглядом
Питер Паркер...человек-паук
- Впечатляет! Ты случаем паутину не практикуешь?

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Кабинет Ксавье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно