X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Кабинет Ксавье

Кабинет Ксавье

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

- Впечатляет! Ты случаем паутину не практикуешь? - Нон, я практикую паркур де моме фриранинг - он пытался посмотреть в декольте мадемуазель Зои, и сделать это настолько незаметно, насколько это вообще возможно. А какие у вас способности? - спросил Давид.

0

122

- Паркур, мммм...понятно
Боже, они все хоть что-то умеют, а я полный ноль во всем
- Мои способности?
Она долго раздумывала над тем говорить ему или нет
- Скажу одно, что твои намного лучше...я управляю страхами людей...вот ты - она резко закончила фразу
-Родителей...
Она пристально посмотрела на него

Отредактировано Zooey Holt (2009-06-30 22:54:18)

0

123

Родителей... - Диабле!! - он упал с потолка и приземлился рядом с Зои - Ну почему же? Просто ваши надо развить. - потирая зад сказал Давид. "И все-таки это было немного страшно, я чуть не наложил в штаны!" - он встал с земли. А почему вы не полетели с остальными? - с недоумением спросил он.

0

124

Не стоило говорить этого...ой, прямо на копчик, больно наверное...
Она протянула ему руку и помогла поднятся на ноги
- А почему вы не полетели с остальными?
- Я? По-моему это очевидно, я просто не контролирую свою силу, т.ч. если будут снится кошмары, можешь сваливать это на меня...
Надеюсь, что профессор поможет мне в контроле сил, хотя - она вспомнила прошедший день - кое-что у меня получилось, но если бы не Гамбит, который орал на меня и остальные, которые хоть как-то поверили в это...
Она не на долго погрузилась в свои размышления

ОФФ: читай посты правильно, я не произносила родителей вслух, пришлось подредактировать

Отредактировано Zooey Holt (2009-06-30 23:02:49)

0

125

- Я? По-моему это очевидно, я просто не контролирую свою силу - ясно, ну тогда я пойду в спальню. - он ударил свой лоб - Мьерда! Я же не знаю где тут спальни! - он поправил свою шапку и вышел из комнаты. Тперь главное узнать, где тут спальни. - встал и начал думать.

0

126

- Теперь главное узнать, где тут спальни
- Тебе видно в тот корридор вверх по лестнице - она указала направление рукой
Смешной парень - отметила она про себя
Зои оглянулась и поняла, что профессор уже на пути к церебро, она побежала за ним крича:
- Профессор, подождите, пожалуйста!

0

127

Крикнул убегающей Зои - Орэвуа, мадемуазель Зои! - он очень устал и отправился в свою комнату.

/Комната Давида/

0

128

Алиса и Тесс зашли в кабинет профессора.
-ПРофессор, вы нас звали?-спросила Алиса
"Хорошо, что дети вернулись. Это радует. И вроде все целы. Надеюсь с Куртом все впорядке."

0

129

Профессор перевёл взгляд с окна на вошедших Тесс и Алисию

- Да, проходите и присаживайтесь.

Профессор подъехал к столу

- Расскажите мне как прошли ваши задания. Начни ты Алисия, что случилось в Португалии и удалось ли поймать вора, и все ли целы.
Потом я выслушаю  и тебя Тесс.

0

130

-Это очень странная история-задумчиво протянула АЛиса-Вор, Мартин Иден, альфа мутант, он телепортирует и создает иллюзии-Алиса с содраганием вспомнила темную комнату и страх Ороро-Я написала своему другу во Францию и он мне рассказал, что есть легенда, что в трех картинах спрятаны ключи к тремя кристаллам, собрав котоыре можно получить неземную мощь. Эта легенда также связана с таинственным орденом Богоматери, в котором состоял когда-то Босх. И видимо картина была своего рода футляром для карты, поэтому Иден и украл ее. В Лиссабоне мы познакомились с девушкой мутантом, Лейей О'Рейн, именно она позвонила нам и сообщила о краже, так же она когд-то училась с Иденом  в университете и он всегда был какой-то...подозрительный, хладнокровный, ни перед чем не останавливается ради своей цели. И еще он зачем-то искал Гамбита. Они вместе когда-то были в Гидьдии воров. Когда мы прибыли в Нью-Йорк, то Мартин случайно столкнулся с Реми и напал на него. Но кто-то устроил мощный взрыв и Гамбит постарадал, а Мартин исчез. Видимо кто-то взял его в свою компашку. Реми лежит в больничном крыле. Я уже вызвала к нему Генри.
Алиса немного помолчала.
-Кстати, Лейя согласилась нам помочь и она прибыла в школу.

Отредактировано Алисия (2009-07-03 17:54:18)

0

131

Тесса выслушала историю Алисии и задумалась.
"Подозрительный, хладнокровный? И это все причины для подозрения?"
- Алиса, я не сомневаюсь в вашей способности найти вора, но... тебе не кажется, что хладнокровие человека - слабоватый повод для подозрений? Сдается мне, эта мисс О'Рейн вышла на вашего Идена не поэтому.
Она бросила взгляд за окно - за время их отсутствия кто-то успел прибрать царивший на улице кавардак.
- Что касается нашего дела, профессор, - она сделала паузу. - Мы вернули Роуг. Я не знаю, сколько детей было похищено. Но на базе, которую мы нашли, я чувствовала только двух мутантов, одним из которых была Роуг, а вторыМ, вероятно, руководившая нападением когтистая дама, та, что похожа на Росомаху. Боюсь, если были похижены другие студенты, то они либо увезены в другое место, либо... - ее голос дрогнул.

0

132

Профессор внимательно слушал Алисия и анализировал её рассказ.

- Значит первый ключ находится у вора, и мы не знаем где он, это можно будет выяснить с помощью Церебро.
Есть ли какие-нибудь предположения того, где могут находится остальные две картины-ключи к кристаллам?
Что по этому поводу говорит мисс...О'Рейн?

0

133

-Профессор, мой друг из Франции, Рей, сказал, что во все это втянут орден Богоматери. И обещал найти подробную информацию про него, но раз это орден Богоматери и я думаю о нем можно спросить у священика.
"Священика? Хм..Священик! Отец Жан! Я могу об этом спросить у него!"
-Профессор, я даже знаю у кого спросить про орден...-Алиса задумалась.
"Но что я ему скажу? Что  я мутант? Как он на это отреагирует?"
-Тесса...блинннн...я же не спросила, что умеет Лейя-Алиса посмотрела на Сейдж-Видимо у нее какие-то способности, которые позволили ей не сомневаться в том, что Иден, но лучше это спросить у нее.

0

134

- Хорошо, с мисс О'Рейн мы переговорим позже. Теперь ты Тесс, когда вы появились я почуствовал присутствие Роуг, но двое детей с вами не было, их не удалось
спасти, они всё ещё там?

Профессор ждал ответа Тесс, и надеялся на, что с ними всё впорядке

0

135

"О Господи! Зачем они просят меня повторять это дважды?".
- Как я уже сказала, на базе, куда мы прибыли, я почувствовала только двух мутантов. Роуг и женщину-подобие Росомахи, Йорико Ояму.  Если были еще похищенные дети, то они либо в другмо месте, либо уже убиты.
"Я это сказала. Теперь будут крики ужаса".
Ей вдруг страшно захотелось упасть носом в подушку и заснуть. Хорошенько выспаться... чтобы голова за это время сама решила все вопросы, количество которых росло, как снежный ком.

0

136

Профессор молча выслушал, и отвёл взгляд, он мог поверить в то, что детей мог ли убить, это не было похоже на Страйкера.

- Идите в свои комнаты и хорошенькр отдохните. Обсудим это всё ещё раз позже. Раненные есть?

0

137

-Профессор, у меня к Вам еще личный разговор-обеспокоенно сказала Алиса-Тесса, ты составишь мне завтра компанию в прогулке до церкви?
"Дети...стали жертвами экспериментов этого безумца. Сколько еще погибнет их, прежде чем воцарит мирное сосуществование?"

0

138

- Ранен Курт. Роуг, кажется, - в то, что она говорила, поверить было трудно, - обзавелась заживляющим фактором.
"Куда катится этот мир? Вот уже и научились прививать мутантам  новые способности - а я знаю, как это сложно".
Тесса перевела взгляд на Алисию.
- Церковь? Хочешь узнать об этом ордене Богоматери? Ладно, только не утром, а попозже... я жутко хочу спать, а мне бы еще дождаться, пока Курта приведут в порядок, и познакомиться с этой вашей осведомительницей.

0

139

- Надеюсь раны не серьёзные. Тесс вы можете идти, а вы Алисия расскажите о чём вы хотели поговорить...

Профессор еще думал о детях, совсем беззащитных и не опасных, что с ними могли сделать?

0

140

Алиса провожила взгдялом выведшую из кабинета Тессу.
-Профессор, Вы помните Анну Сильверстоун? Она когда-то училась у нас? У нее уникальная способность управлять химическими процессами. Так вот, она перешла на сторону Мистики. Я узнала ее в репортаже про события на параде и взрыв устроила она, потом ее видимо телепортировал Мартин. Эта история...она мне все меньше нравится. Вы всегда учили нас, что большая сила накладывает большую ответственность. Анна...у нее нелегкая жизнь был, но то что она теперь с Мистикой...Это печально. Я не понимаю ее. 
Алис анемного помолчала. Она вспомнила, как первый раз увидела Анну, не смотря на разницу в возрасте, они были на равных, они обе не умели контролировать силы.
-И еще, профессор, после того как ко мне вернулась память, я стала плохо контролировать эмпатию. И я беспокоюсь, как бы мне не подвести других во время боя.

0

141

-Алиса, Ваша потеря памяти вызвала большой стресс, поэтому неудивительно, что эмпатия выходит из под контроля. Помните чему я Вас учил три года назад? Прежде всего контролируйте свой эмоции и эмпатия придет в равновесие. Анна? Да, я помню...Вашей вмны в ее уходе нет, она сама сделала свой выбор. А сейчас Вам лучше отдохнуть. Да и мне тоже-сказал профессор.
-Спокойрй ночи-Алиса вышла из кабинета /комната Алисы/

0

142

-Спокойрй ночи

"Хм странно" подумал Профессор

"Что она этим хотела сказать?"

0

143

Действие: агент ФБР.
/Столовая/
"Чарльз Ксавье - сильный телепат. Он наверняка уже знает о моем приходе и о том, зачем я пришла. Но правила вежливости требуют постучать".
Она легонько побарабанило пальцами по дверному косяку и заглянула в кабинет.
- Добрый день. Мне сказали, что я могу найти вас здесь, и, видимо, не ошиблись. Я агент Мейвери из ФБР.

0

144

Профессор изучал отчёты Генри о состоянии здоровия Гамбита, как вдруг кто-то постучался

- Войдите

Он отложил в сторону все бумаги

- Добрый день. Мне сказали, что я могу найти вас здесь, и, видимо, не ошиблись. Я агент Мейвери из ФБР.

"Вот так не жданные гости, к сожалению мои жизненные принципы не позволяют узнать мысли без её согласия"

- Здравствуйте, - улыбчиво попреветствовал гостью Чарльз, - присаживайтесь.
Чем обязан присутствию агента Федеральной Службы в нашей школе?

Он сложил руки на столе и готов был услышать ответ, Профессор догадывался о чём пойдёт речь

Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-07-16 01:03:21)

0

145

Присаживаться Даниэлла не стала. конечно, у Чарльза Ксавье порядочная репутация, да и инвалид он, но мало ли... может, у него здесь целая толпа мутантов невидимок прячется. Даниэлла была на полном серьезе готова в случае необходимости прыгнуть в окно или покинуть помещение еще каким-нибудь быстрым способом.
- Не буду тянуть резины, господин профессор. Вы должны быть в курсе произошедшего на острове Алькатрас несколько месяцев назад. То, что учинила там Джин Грей, вам наверняка известно. И я почти уверена, что вам также известно о том, что она жива. Несколько полицейских видели ее сегодня утром, - Даниэлла сделала глубокий вдох, - в компании некоего мистера Хоулетта - по крайней мере, так он мне представился.
Ее передернуло при воспоминании об этом грубоватом типе.
- Мистер Хоулетт избил двоих полицейских, но это его личные проблемы. Максимум, что ему светит - это некоторый срок за решеткой. То, что волнует правительство и о, из-за чего меня прислали сюда, - появление Джин Грей. Нет нужды объяснять ,что люди испуганы.

0

146

- Не буду тянуть резины, господин профессор. Вы должны быть в курсе произошедшего на острове Алькатрас несколько месяцев назад. То, что учинила там Джин Грей, вам наверняка известно. И я почти уверена, что вам также известно о том, что она жива. Несколько полицейских видели ее сегодня утром, в компании некоего мистера Хоулетта - по крайней мере, так он мне представился. Мистер Хоулетт избил двоих полицейских, но это его личные проблемы. Максимум, что ему светит - это некоторый срок за решеткой. То, что волнует правительство и о, из-за чего меня прислали сюда, - появление Джин Грей. Нет нужды объяснять ,что люди испуганы.

Внимательно выслушав агента Мейвери, Профессор стал отвечать на её вопросы:

- В курсе ли я о случившимся на Алькатрасе?, Чарльз усмехнулся, - не поверите нет, я был понимаите ли немного не "в себе", но о многом наслышан. Вы конечно люди из агенства любите
перевести рассказ в свою пользу, но насколько мне известно и по словам многих очевидцев Джин Грей оставалась без действий и усмерилась до тех пор пока солдаты Вооружённых Сил
не спровацировали её начав обстрел, не так ли? Да Джин Грей жива, и, что вы мне предлогаете? И кстати мистер Хоулетт находится в школе, я могу позвать его и вы сами надените на него
наручники и увидёте отсюда, ну или вы ему скажете то, о чем поведали мне.

Закончив Профессор повернулся к окну.

Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-07-16 22:30:07)

0

147

ОФФ: профессор, не ООС-ничайте ;) Ксавье таким тоном вряд ли бы стал говорить даже с  ФБР,
- Я знаю, что мистер Хоулетт находится в школе. Я с ним говорила, представьте себе, и надевать на него наручники не мне.
Ее все это уже начинало порядком раздражать. "Он что, слышит только то, что ему выгодно услышать?".
- Что до "бездействия" Джин Грей - она была среди тех, кто напал на правительственную базу, и этого уже было достаточно, чтобы открыть по ней огонь. Собственно, главной целью была даже не она, а Эрик Лэндшер. Однако она ударила в ответ - и последствия были ужасны. Что я предлагаю? - Даниэлла усмехнулась. - Вы и так уже без предложений подтвердили главное: Джин Грей жива. И, думаю, вы понимаете, что если она по-прежнему опасна, вас так просто не оставят, - она вздохнула. Ну не идиоты ли сидят в парламенте, провоцировать сильнейшего мутанта?
- Говорят, что на Алькатрасе действовала не сама Грей... что она временно лишилась собственного рассудка -  уж слишком разнились тот образ, который сложился у нее среди людей, и то, что она творила там. И если это так, и это может повториться... то она опасна даже для мутантов.
ОФФ2. Вот только попробуй ей память стереть, это сюжетный отыгрыш) Правительство должно узнать о Джин, так что изволь  :D

0

148

Ну, знаете, раз собеседник отсутствует полмесяца, я выскажусь за него, уж простите))

Действие: Чарльз Ксавье
- Говорят, что на Алькатрасе действовала не сама Грей... что она временно лишилась собственного рассудка, - многозначительно, как ему показалось, произнесла Мейвери. Что ж, похоже некоторые люди в правительстве могут рассуждать весьма логично. Что же ему оставалось делать? Признать Джин "невменяемой" - а именно такой ярлык на нее повесят в ФБР - означало бы фактически отдать ее под стражу и спровоцировать Феникса. Сказать, что то была сама Грей - вызвать еще большую бурю в обществе и дать злым языкам повод утверждать, что в институте Ксавье укрывают опасных преступников и мутантов. Однако эта женщина выглядела не собирающейся уцепиться за любой повод обвинять мутантов, взгляд ее, кажется, был даже сочувствующим...
- Что я могу Вам сказать, - Ксавье развел руками. - Да, слухи не лгут - отчасти. Я не хочу посвящать ФБР во все проблемы, связанные с Джин Грей, я думаю, Вы понимаете, почему. Скажу лишь, что тот, не побоюсь этого слова ,монстр ,что уничтожил такое количество людей несколько месяцев назад, действительно не был Джин. Она не виновата в том, что произошло. Однако при определенных обстоятельствах ее мутация... хм, выходит из-под контроля. Надеюсь, вы понимаете, что более безопасного места для нее не найти - здесь я по крайней мере могу ее сдерживать

0

149

Что ж, все, что требовалось, она узнала. Мотоцикл действительно принадлежал Алисии Аделье, полицейских бил Джеймс Хоулетт, Джин Грей была жива и, по-видимому, находилась в институте. Остальное ее не касается.
- Спасибо за предоставленную информацию, - Даниэлла сделала шаг в сторону двери. - До свидания.
И быстро, как только могла, кинулась за дверь. Еще не хватало, чтобы Ксавье стер ей память. Дыра в стене служила отличным ориентиром, и она легко нашла обратный путь. Теперь нужно было подготовить ответ для вышестоящий инстанций. Ей очень хотелось верить, что больше ее в это дело ввязывать не станут.

0

150

/столовая/

Скотт шел по корридору прямо к кабинету, подойдя к двери, он постучал.
- Профессор, можно войти?
Недождавшись ответа, он уже был в комнате, перед ним сидел Чарльз Ксавьер.
- Профессор, Вы, наверное, знаете, зачем я пришел... - Циклова уже ничего не удивляло, ведь Чарльз всегда все знал.
"Объясните мне все, прошу..."

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Кабинет Ксавье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно