X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Дом Роуг

Дом Роуг

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

___

0

2

Роуг вбежала домой как ошпаренная, захлопнула дверь. Не было сил идти дальше, ноги просто не слушались. Она бежала от школы до дома, не останавливаясь.
Мари, ты уже вернулась? Почему так рано? - донесся голос отца с кухни.
Роуг не могла ничего сказать, сев возле двери, она не отрывая взгляда смотрела на свои руки.
Ты чего?Входит в коридор, садится на корточки рядом с дочкой. Давай вставай... Хочет взять ее за руку.
Отойди от меня!!!!! заорала Мари, быстро встала. Не трогай меня!!!!!!!!!!! Побежала в свою комнату.

0

3

Роуг достала из шкафа здоровую спортивную сумку и начала быстро собирать вещи. Кидала все подряд, не разбирая. Закончив, наконец, со сбором багажа, выкинула сумку в окно, а сама спустилась по крыше, приземлившись на траву.

0

4

Алиса и Тесс подъхали к дому, как увидели девушку слезшую с крыши
-Черт, Тесс, она уходит-Алиса вылезла из машины.

0

5

Тесса молча распахнула дверцу машины и направилась к девушке.
"Смотри-ка, как упаковалась! Только лицо оставила открытым"

0

6

Стой! - Алиса мысленно послала внушение Мари и пошла к ней.

0

7

Резко обернулась.
Вы кто?

0

8

-Мари, не бойся, мы друзья и не причиним тебе вред-Алиса внимательно смотрела на девушку-Меня зовут Алисия и мы знаем, что сегодня произошло в школе.

0

9

Сэйдж откликнулась мысленно:
"Мы мутанты. Такие же, как и ты. Не слишком красивое словечко, зато вполне отражает суть... Не бойся, мы хотим помочь, а не навредить".
"Лучше сразу дать понять..."

0

10

Откуда вы знаете мое имя?

0

11

-Мари-АЛиса улыбнулась-Мы пришли, чтобы помочь тебе. Есть школа, там мутанты находят приют и дом.

0

12

"Видишь ли... Нас прислал человек, который и отыскал тебя. И с его способностями узнать твое имя было парой пустяков".

0

13

Складно поете. Допустим, я поверила. что вы от меня хотите?

0

14

ООС: маленькое уточнение. Ты это желтым на меня командуешь?)) Если что, я защищаюсь от ментальных атак. И как ты узнала, что я мысленно к ней обращаюсь?

0

15

Тесс, я же еще и эмпат. Я не командую, а обращаюсь к тебе. ЕСли что, гипноз в наличие.

-Мари, я понимаю тебя, ты напугана, но доверься нам.

0

16

ООС: гипноз в наличии на тех ,кто никак от него не защищен) Я буду кусаться и брыкаться. Кстати, выходит, момент "эволюционирования" мы исключаем? И как эмпатия - ощущение чужих эмоций - может помочь услышать одностороннюю телепатическую связь с третьим лицом?) Особенно учитывая то, что у меня не слишком сильные способности к телепатии и я не "ору во весь голос".

- Нам ничего от тебя не нужно. Напротив, мы хотим предложить поддержку.

0

17

Роуг села на траву, закрыла лицо руками. Тяжело вздохнула и сказала.
Спасибо вам конечно, но я лучше сама как-нибудь. Если вы действительно знаете что произошло в школе...поймите, я не хочу никому навредить......

0

18

- В нашей школе есть мутанты с не менее опасными способностями. Поверь, лучше жить, держась вместе, чем убегать от жизни, да еще и в одиночку.
Она присела корточки рядом с девушкой.

0

19

-Мари-Алиса коснулась ее плеча-Мы поможем тебе справится с твоими силами. Пойдем с нами?

ОСС:Лан, щас исправлю пост

0

20

Ну хорошо, я поеду с вами, все равно домой дороги нет.....Встает, берет сумку, одевает на плечо.

0

21

-Подожди, Мари, я предупрежу твоих родителей. А то еще обвинят в похищении-Алиса пошла в сторону дома.

0

22

Стойте!!! Не обвинят, они меня....они меня выгнали.

0

23

Услышав слова Мари, Алиса воскликнула:
-Как выгнали?

0

24

Легко и просто, как ненужную вещь. Быстро вытерла покатившуюся слезу. Ну так что, едем?

0

25

-Да, едем-Алиса поняла, что не стоит пока говорить об этом. Они пошли к машине. Положив вещи в багажник, Алиса спросила у Тесс:
-Куда теперь?
-Я спрошу у профессора-ответила Тесс.

0

26

Села в машину на заднее сидение.

0

27

"АЛИСИЯ Я РАД ЧТО ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ. ТЕПЕРЬ СЛЕДУЙТЕ В ГОРОД БИДЕРФОРТ, ОН НАХОДИТСЯ НА ЮГЕ ШТАТА МЭН. ВАША ЦЕЛЬ ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ ЗОИ ХОЛТ. ИСПОЛЬЗУЙ СВОЮ СИЛУ, ЧТОБЫ НАЙТИ ЕЁ КАК ВЫ НАШЛИ МАРИ. УДАЧИ"

0

28

-Мари, ты не возражаешь, если мы еще кое за кем заедем?

0

29

Нет, если это так нужно.

0

30

-Вот и хорошо-Алиса завела машины-Едем в Бидерфорт, там нас ждет еще одна девушка мутант-обратилась Алиса к Тесс.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Дом Роуг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно