X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземные этажи » Гараж

Гараж

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Гамбит смотрел уходящей в след роуг и про себя уже отсчитывал ход дальнейших  событий
-Отлично,лучше и быть не могло просто,Она побежит в столовую,там расскажет всем какой Гамбит Козел,дальше прибежит Росомаха,начнет рычать и орать на меня,у нас завершится драка,при которой я не знаю что будет....а у меня все еще нету  сигарет ,просто прекрасно..надо что то с этим делать"
Гамбит ушел в столовую
\столовая\

0

62

/Столовая/
"Наконец-то мы хоть куда-то выберемся", - Сэйдж ликовала. "Наша последняя вылазка в город была, наверное, чуть ли не пять дней назад. Надоело безвылазно торчать в институте!".
Подойдя к той же машине, на которой они ездили за Мари и Алисой, она распахнула дверцу со стороны водителя.
"Отлично, ключи здесь!". Она присела на сиденье и устремила взгляд в сторону входа, ожидая других.

0

63

В гараж телепортировался Курт, с первого вида его было не узнать, тем более с метров десяти.
На нем была одета кепка, плащ с высоким воротником, кроссовки и перчатки. Он подошел к машине
где уже сидела Тесс. Он открыл заднюю дверь и сел на сиденье.

- Ты не против если я поеду с вами?

0

64

Гамбит зашел в след за Сейдж,и сразу же увидел ее за рулем.Он все еще переживал из за всего что может на него навалится,но  как обычно,не подавал виду
-ооо Просто супер,ты в курсе что с тем как ты водишь машину Мадам,мы приедем когда парад уже закончится..А там пока еще много красивых девушек, которые ждут Гамбита,так что я сажусь за мотоцыкл"- Так Сейдж телепат,не думай не о чем что могло бы тебя сдать,ла ла ла" - Реми улыбнулся
-Курт,поехали со мной,познакомлю тебя с кем нибудь"
Гамбит сел за мотоцикл

Отредактировано Gambit (2009-06-17 00:12:13)

0

65

Услышав негромкий хлопок, Сэйдж вздрогнула от неожиданности. Обернувшись, она увидела странную, закутанную до самых глаз фигуру. Подозрительная личность как ни в чем н бывало уселась на заднее сиденье, и Тесса уже хотела возмутиться, но вдруг знакомый голос спросил:
- Ты не против, если я поеду с вами?
- К... Курт? - осторожно уточнила она. Дождавшись кивка, она  улыбнулась: - Конечно, нет. Я буду даже рада.Только... хвост бы, наверное, не мешало подобрать, - Тесса с трудом сдержала смешок.
Появление Гамбита ее слегка раздосадовало. "Нет уж, Реми, за руль я тебя не пущу!"
- Это не я медленно езжу, это ты гоняешь. Все относительно.

Отредактировано Sage (2009-06-17 00:14:13)

0

66

Алиса спустилась в гараж и подошла к машине, открыла дверцу и села рядом с с Тесс. Увидев Курта, она спросила6
-Ты решил поехать с нами?-девушка сильно удивилась. "Он же так боялся своей внешности"-Ой...прости...я рада, что ты решил поехать с нами! Будет весело!-Алиса улыбнулась.
Тут Алиса поймала на себе недоверчивый взгляд Гамбита.
Тесс, по-моему улиточник не верит в мое возвращение. Или считает меня шпионом Мистики.

0

67

хвост бы, наверное, не мешало подобрать...
- Ах да, про него я забыл. Он тоже засмеялся
- Долго думал и все таки решился, хватит сидеть в школе словно в клетке. Обратился Курт к Алисии

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-17 00:20:20)

0

68

-ой ой ,я маленькая девочка,я боюсь за всех,мне 27 лет у меня нет парня,я не умею быстро ездить,я не обгоню Гамбита,ха ха ха,Может на перегонки,Гамбит даже готов сесть за более слабую машину,но чур проигравший  платит за победителя...или тебе страшно?"
Улыбнувшись,начал заводить мотор поддразнивая Сейдж
-Так курт ты с кем ,с победителем или с Сейдж?"

Отредактировано Gambit (2009-06-17 00:24:10)

0

69

Сэйдж усмехнулась.
- Во-первых, мне 26. Во-вторых, даже несмотря на это, я все-таки тебя старше, так что для тебя я вряд ли маленькая девочка. В третьих, я могу заочно отдать победу тебе, но платить за тебя не буду. Платить-то, в общем, и не за что, - она завела машину. - Определяйтесь, кто с кем едет. Зои пойдет? Если так, то, Гамбит, может, ты подождешь ее? А то ведь у тебя  "нету девушки", постоянной, во всяком случае, - поддела она. - Вот и обзаведешься.
"Алиса, я не удивлюсь, если это так. Если он будет думать о тебе что-нибудь, подтверждающее это, я скажу".

Отредактировано Sage (2009-06-17 00:30:20)

0

70

-Курт, я действительно рада, что ты едешь с нами-извиняющимся тоном сказала Алиса-Ты молодец. Зои хотела пойти с нами, она наверное тоже пошла переодеваться, стоит ее подождать. А то позвать позвали, а ждать не стали-обратилась Алиса к Тесс и мысленно добавила "Интересно, а почему Гамбит не удивлен, что я вернулась? Он же позднее всех пришел. Или Логан с Генри успели ему рассказать о моем возвращении?"

0

71

-Ха ха,1-1"-улыбнулся Гамбит-ну что уже пошутить нельзя.Ты же как никто знаешь,если я над тобой шучу,то я к тебе хорошо отношусь.И не беспокойся,я найду тебе крутого парня"
Гамбит в очередной раз с неприязнью посмотрел на Алисию- Доверять ей нельзя"
-Ладно,езжайте,я дождусь Зои,и за вами"   

0

72

- Знаю, знаю, - Тесса усмехнулась. - Только вот твое "найду..." звучит для меня, как угроза. Спасибо, обойдуь как-нибудь без услуг брачного агентства "Гамбит релэйшеншипс"!
"Понятия не имею. Может, он в таком ужасе от разговора с Роуг, что даже не заметил твоего появления? Наверное, он увидел, что мы нормально к этому отнеслись, и решил не заморачиваться. В любом случае, ты можешь спросить у него самого".
- Тогда мы едем. Надеюсь, Зои скоро придет, - Сэйдж вдавила в пол педаль газа. - Оревуар, мон ами!
/Мэдисон Сквер Гарден

Отредактировано Sage (2009-06-17 20:24:19)

0

73

Гамбит улыбнулся и показал свой фирменный жест,отдавай честь двумя пальцами
-Сочтемся Шерри,до встречи!"

0

74

Не ожидав столь резкого старта, Курт стал молиться:

- Mein Gott. Schütze uns vor den Gefahren. Wenn auch der Weg erfolgreich wird...

0

75

По пути девушка успела навести хоть какой-то порядок, касавшийся ее внешности
Нет, все таки без вещей никак нельзя...
Она зашла в помещение, оглядела его и увидела только Гамбита
- А Сейдж и Алисия уже уехали?
Ох, надо было быстрее собираться!
Она недоверчего смотрела на мотоцикл

Отредактировано Zooey Holt (2009-06-17 20:18:42)

0

76

Улыбчего посмотрев на Зои,Гамбит сказал
-Салют Мон Ами,Знаю что не как ты не ожидала что поедешь с Гамбитом ,но Девушки и Махнатый тебя бросили,шучу.Обещаю доедем быстро и жив..ой,то есть безболезненно"
Гамбит начал заводить мотор
-Присаживайся"

0

77

О нет, только не на этой тарантайке!Теперь понятно, почему этого мисье прозвали лягушатником.
- Эм, ладно...другого выхода нет - тихо произнесла она и слегка улыбнулась.
Она села сзади Гамбита.
- Только живыми...прошу

0

78

-Держись по крепче,сейчас покатимся с ветерком,ихааааа.Живыми,ну я попробую,все шучу,извиняюсь за мой   Французский!"
Улыбнувшись  Реми нажал на газ,и со всей скорости ломанул в  Медисон Сквер Гарден   на парад

\Медисон Сквер Гарден\

0

79

/Улицы и переулки/
Сэйдж въехала в гараж и резко затормозила у самой стены.
- Теперь нужно доставить Алисию в медпункт... Эй, мне кажется, или я слышала сверху крик?
"Что тут за чертовщина творится?"
Она выскочила из машины и бросилась к выходу из гаража.
- Курт, перенеси Алису в больничное крыло, пожалуйста! - на ходу бросила она.
/Спальни/

Отредактировано Sage (2009-06-18 20:25:06)

0

80

- Хорошо Тесс.

Курту до сих пор было очень неловко,  он попрежнему думал, что все эти неприятности приключились из-за него.
Он взял Алисию на руки и телепортировался в /больничное крыло/

0

81

Зои вышла из машины
Над всей территорией витал звук лопастей вертолета
Это еще что?!
Она подошла к двери въезда, выглянув на улицу, там ничего не было видно, густой туман окутал местность.
- Курт, здесь что-то не то...мне так кажется
Она произнесла это в тот момент, когда он телепортировался с Алисией
Где-то наверху раздались крики, Зои машинально посмотрела на патолок
Да что там происходит?!
В гараже никого не было...
Где Гамбит?! Там видно какая-то заворушка

--------- минут через 15

Везде раздовались крики, выстрелы, погода менялась...
- Боже, да что там такое...
Она ходила из стороны в сторону, беспокоясь
Блин, даже помочь не могу! Наверное, лучше сейчас быть здесь, так будет лучше, хоть мешать под ногами не буду.
Она залезла на заднее сидение
Ладно буду ждать... - она вздохнула
На улице пошел дождь
Зои села  скрестив ноги и облокотилась руками на колени, где-то вдалике раздовались громкие голоса Сэйдж и Гамбита
Надеюсь у них там все хорошо...

Отредактировано Zooey Holt (2009-06-18 23:24:56)

0

82

/Территория при особняке/
- Зои!! - Сэйдж ворвалась в гараж, надеясь, что Ороро не осталась где-нибудь позади: скорость Тесса с перепугу развила приличную. Увидев сидящую в машине девушку, она остановилась и отдышалась.
- Уф! Хорошо, что ты в порядке. Здесь... понимаю ,что вопрос нелепый, но здесь никто не пробегал?
Она подошла и взглянула на Зои сквозь стекло: на лице у той было написано беспокойство, однако в целом все явно было в порядке.

Отредактировано Sage (2009-06-18 23:51:57)

0

83

- Зои!!
Зои вздрогнула от громкого голоса Сэйдж
Ну, значит все впорядке, почти
- Уф! Хорошо, что ты в порядке. Здесь... понимаю ,что вопрос нелепый, но здесь никто не пробегал?

Чесно говоря такого вопроса она не ожидала и он ее немного озадачил
- Эм...нет...что случилось? Я слышала крики, выстрелы...на нас напали?
Она была рада, что хоть кто-то сможет ей это объяснить

0

84

Ро ничуть не отстала от Сейдж.Увидев в машине целую и невредимую Зоуи она всдохнула.

Zooey Holt написал(а):

- Эм...нет...что случилось? Я слышала крики, выстрелы...на нас напали?

-К нашему великому сожалению да.Ладно,хоть ты этих бегающих придурков в камуфляже не видела. Шторм посмотрела на девочек-Надо выкурить их с нашей территорий и из нашего дома.Ну есть идеи?

0

85

Сэйдж, нахмурившись, соображала.
- Ороро, скольких вы видели внутри? Троссов было около десяти... - она потерла пальцем переносицу. - Выкурить? А что, это отличная идея. Зои, вылезай-ка из машины. Будешь учиться применять свои силы в полевых условиях.
Заметивнедоуменный взгляд Шторм, Тесса поспешила пояснить:
- Пусть она распугает оставшихся. Сами сбегут, нам даже не придется прилагать усилия. Ты можешь сама решать, что именно за страх напустить на врага? - обратилась она к Зои.

0

86

- Зои, вылезай-ка из машины. Будешь учиться применять свои силы в полевых условиях.
Выражение лица девушки вырожало недоумение, как-будто она ослышалась
- Что? Нет, я, конечно, понимаю...но...
Она заметила всю серьезность намериней Сэйдж
- Ну, можно и так сказать, я просто знаю чего они боятся, когда применяю ее
Сэйдж, я просто боюсь что ничего не получится
мысленно обратилась она

0

87

Ро заметила,что Зоуи колеблется,подойдя к ней и посмотрев на неё своими большими голубыми глазами
-Зоуи не надо боятся.Страх наоборот должен культивировать тебя к необходимым поступкам.-посмотрев на Сэйдж-А сейчас самое время,доказать в первую очередь самой себе на,что ты способна!Мы ведь рядом. Шторм улыбнулась.

Отредактировано Шторм (2009-06-19 00:24:45)

0

88

- Ороро права. У тебя все получится, - у Сэйдж мелькнула вдруг интересная мысль.
"А если не получится, я помогу. Кто знает, какие у тебя есть вторичные мутации..." - она вспомнила, как вылечила Зверя, усилив действие его заживляющего фактора, и едва удержалась от ностальгического "Шторм, а помнишь...".
Обращенные к ней мысли Зои заставили ее лишь улыбнуться.
- А ты можешь наслать на них не то, чего они боятся сильнее всего, а то, что пожелаешь сама? Заставить их, например, в ужасе бежать отсюда?

0

89

Она смотрела на Шторм и Сэйдж
- Хорошо, я попробую, но не знаю, я не обещаю
Слова Шторм придали немного уверенности
- Да, я могу так сделать
Они просят немысленного
Она вышла из машины
- Я постараюсь изо всех сил, давайте надерем им...
она резко замолчала
- Ну, покажем им, где раки зимуют! - она улыбнулась

0

90

- Все будет в порядке. Хм... - на секунду Сэйдж показалось, что кто-то позвал ее по имени, однако, взглянув на Зои и Шторм, она убедилась, что те молчали. "Мысли? Кто-то подумал обо мне?..". Сосредоточившись, Сэйдж телепатически обратилась к Гамбиту:
"Улит... тьфу, Реми, ты меня звал? Мы в гараже".
- Сейчас, наверное, подойдут Реми и Курт, а затем мы устроим бенефис Зои и ее пещеры ужасов, - бодро заявила она.

Отредактировано Sage (2009-06-19 00:47:35)

+1

Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземные этажи » Гараж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно