Ро посмотрела на девочек.
-Значит всё уже хорошо и они нашли этого салдофона. Шторм ещё раз посмотрела на Зои
- Ну, покажем им, где раки зимуют!
Её очень порадовали эти слова.
-Мы рядом!Действуй Зои.
X-MEN - New Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземные этажи » Гараж
Ро посмотрела на девочек.
-Значит всё уже хорошо и они нашли этого салдофона. Шторм ещё раз посмотрела на Зои
- Ну, покажем им, где раки зимуют!
Её очень порадовали эти слова.
-Мы рядом!Действуй Зои.
В гараже вдруг как неоткуда появляются Курт с Гамбитом, по лицу второго можно было определить,
что к телепартации он так еще и не смог привыкнуть. Зои, Тесс и Шторм были здесь.
- Тесс мы получили твоё сообщение и сразу телепортировались к вам. Гамбит здоров не смотрите так.
Ну что тут у вас?
"О господи! Я никогда к этому не привыкну, наверное", - Тесса вздрогнула, когда рядом с ними возникли Курт и Гамбит.
- Вы в порядке? Мы думаем попробовать разогнать тех, кто еще мог остаться в здании, с помощью Зои. Правда, один момент мы не учли: боюсь, вместе с солдатами мы распугаем и учеников, - она повернулась к Зои. - Ты... можешь применить способности направленно? Или оградить от них других?
Внезапно Сэйдж вспомнила еще кое о чем:
- И еще один момент. Алиса оставалась в госпитале, когда все это началось, так? Нужно проверить, в порядке ли она.
Шторм серьёзно отнеслась к словам Сэёдж.Немного подумав она сказала
-Зои,а ты можешь,чтобы твоя сила действовала,только на тех у кого нет гена икс? Ро посмотрела на ребят.
-А,что???Мне кажется,что должно сработать,ведь в церебро мутанты помечены одним светом,а люди другим.Ведь сейчас людей здесь находится меньше чем мутантов...Ведь твоя сила действует,как гипноз,а значит,как телепатия... Ро опять задумалась-Пусть не в такой сильной форме.
- И еще один момент. Алиса оставалась в госпитале, когда все это началось, так? Нужно проверить, в порядке ли она.
-А что случилось с Алисией?
Отредактировано Шторм (2009-06-19 21:44:02)
Ну на кой черт им понадобилась девченка, которая не может управиться со своей силой...
Слова шторм образовали в голове неразбериху, вырожение лица девушки стало немного туповатым
Гипноз...телепатия...
- Я не знаю, я могу попробовать, но думаю, что это гиблое дело, если вы конечно как следует не тресните мне по голове, может тогда что-то и получится
Она, конечно, была рада, хоть чем-то могла пригодиться им
- Я сильно постараюсь, но раньше она распределялась на всех, кто находится рядом
Для нее эта задача казалась невыносимо сложной
Ладно, хватит парится по этому поводу, пацан сказал, пацан сделал. Нам и море по колено...Надо только поднапрячся
Гамбит отдышавшись от всех перелетов постепенно приходил в себя,Попутно слушая все что было сказано
-Вопрос,а вдруг мы испугаемся и тоже побежим,куда глаза глидят,..вот я...ээ то есть..курт,на крыше вообще испугался кошки,не я то нормально,я вот за него переживаю,и каковы проценты общего успеха"
Сигарет у Гамбита больше не было,он расстроился еще больше
-Никто случаем не начал курить,и сколько примерно там солдат?"
Отредактировано Gambit (2009-06-19 22:09:49)
Курт смотрел на Зои, девушка была очень растерена, ей была нужна поддержка:
- Ничего не бойся, у тебя получится, я верю в это, все мы верим (смотрит на Гамбита у
которого на лице было написано совсем другое), но главное ты должна верить.
Да поможет тебе Бог. С этими словами Курт перекрестился три раза и поцеловал крестик
который весит на бусово цепочке у него на шее.
- Гамбит ты так испугался чертовой кошки, что забыл, что мы были на крыше школы, а
не гаража. улыбнулся Попрыгун
- Вопрос,а вдруг мы испугаемся и тоже побежим,куда глаза глядят...
Тесса покосилась на Гамбита.
- У тебя иммунитет к психическим атакам или как? Вот ты и пойдешь с Зои. А мне нужно попасть в больницу к Алисии, - она огляделась. - Вот только если я наткнусь на каких-нибудь спецназовцев по пути, это будет очень некстати. И да, мы не знаем, сколько их осталось. Мы даже не знаем, остался ли хоть один.
Она задумалась.
- Курт, ты не мог бы перенести меня в больничное крыло? А затем, возможно, и Зверя.
Ро посмотрела на ребят
-Хм...на всякий случай,кто-то должен остаться с Сэйдж...Гамбит,раз ты тут распетушился,значит и будешь её охранять.Курт ты перенесёшь нас с Сэйдж к Алисе,а потом возвращайся обратно к Зои и Гамбиту. Ро подошла к Сэйдж и посмотрела на Зои
-Ну вот риск уменьшился,все дети вне досягаемой зоне,так что всё только за тобой.
Отредактировано Шторм (2009-06-19 22:25:48)
- Вот ты и пойдешь с Зои.
Боже мой, этот парень просто беда...
-Ну вот риск уменьшился,все дети вне досягаемой зоне,так что всё только за тобой.
- Хорошо, я постараюсь не подвести, спасибо вам за поддержку...
Она оглядела еще раз всех присутствующих
Ты знаешь курт,от твоих головокружительных полетов Грозу с профессором перепутать не грех!И сваливать на чужих не хорошо,заметь,ай яй яй!"
- Вот ты и пойдешь с Зои.
Гамбит посмотрел на Зои и улыбнулся
-Ну что мон Ами,видимо тебе суждено судьбой порвать злодеев именно с Гамбитом.Так что можешь не боятся,когда Гамбит с тобой,считай что мы уже победили!"
Гамбит как обычно хвастается
-Ладно Зои, выходим,а вам всем еще увидимся...наверное!"
Гамбит улыбнулся
"Кто они такие, чтобы говорить "иди туда", "нет иди сюда"? Я могу сам принять решение.
Сами сбегайте на второй этаж, не далеко."
- Так кого мне переносить, а кого не переносить, определитесь уже с этим
Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-19 22:41:07)
Тесса закусила губу, уловив мысли Курта.
- Так кого мне переносить, а кого не переносить, определитесь уже с этим.
- Я бы дошла и сама, - повторила она, - но по пути нам могут встретиться солдаты, и драка с ними отнимет драгоценное время: что, если Алисии нужна помощь? Ороро, в твоей помощи, я надеюсь, не будет необходимости... надеюсь, там вообще не будет необходимости в чьей бы то ни было помощи. Но тебе лучше в любом случае не идти с Зои, ведь у тебя нет защиты от ее сил.
Она глубоко вздохнула:
- Курт, перенеси, пожалуйста, нас со Шторм.
Отредактировано Sage (2009-06-19 22:42:53)
Ро посмотрела на Курта и заметила в его тоне некоторую раздражённость.
- Так кого мне переносить, а кого не переносить, определитесь уже с этим
Она подошла к Сэйдж и взяла её за руку
-Курт мы готовы.
Отредактировано Шторм (2009-06-19 22:44:38)
Гамбит перемешал Карты,улыбнулся и промолвил
-Ну что же,как говорится,Its ShowTime Folx!!!"
После этого Реми и Зои ушли в сам Особняк Х
- Удачи тебе...Мон Ами, удачи вам с Зои, хранит вас Господь.
Курт повернулся к Сэйдж и Шторм которые держались за руки.
Он подумал об Алисии, которая находилась в больничном
крыле во многом из-за него, нужно было выручать её.
Он подошёл к девушкам и обнял их. В следущий миг они
втроем уже были в /больничном крыле/
Алиса и Ороро спустились в гараж.
-И где наш улиточник?-задала Алиса риторическии вопрос.
"Видимо готовиться охмурять девушек, бабник"
Девушки подошли к машине марки volvo s40 и стали ждать Гамбита.
Туда поедем на машине она останется,там у них на стоянке! Ро отпустила чемодан обошла машину и достав из кармана ключи,нажала на брелок отвечавший за безопасность машины,ну а проще говоря сигнализация.Машина издала два прерывистых звука,послышались глухие щелчки и она моргнула фарами.Это означало,что машина открыта.Открыв багажник Шторм положила туда свои чемодан и сумку Алисии,закрывать багажник она не стала,так как ещё оставалась сумка Гамбита
-Ну,где же его черти носят???-Ро покачала головой-Вот вечно он марафет дольше всех наводит. Она ухмыльнулась
-В этом весь наш Гамбит!
Гамбит подошел с закуренной сигаретой ,и со своими вещами
-Да подождите вы.Надо же было собраться,ведь это же Португалия,солнце песок,девушку море,футбол.Одним Словом счастья!!100 лет не было отпуска!"
Гамбит увидел что Алисия и Гроза серьезно смотрят на него
-А ну да,конечно же главное это мессия,само собой,да Гамбиту и одного дня хватит что там повеселится!"
Ро рассмеялась
-Ты не исправим!!-Гамбит положил сумку в багажник и закрыл его! Ро села со стороны водителя,Гамбит на место пассажира,а Алисия назад.Ро завела машину и они выехали из гаража.
-ну вот мы и в пути!Гамбит ты,только не слишком переусердствуй отдыхать!
Логан, залез в самолет и быстро натянул форму, сам не зная зачем. Водить это корыто...вернее пилотировать самолет, он все равно не умел, да и к полетам относился....скептически. Поэтому он заранее сел в кресло и пристягнул ремень. И , ожидая остальных, продолжил изучать данные из головы солдата.
/Кабинет Ксавье/
Прежде всего Псайлок зашла к себе. Обработав рану на плече, девушка облачилась в форму. "Ну всё, я готова".
Девушка спустилась в гараж и направилась прямиком к самолету: Росомаха был уже там. Бетси заняла место второго пилота.
- Что удалось узнать? - поинтересовалась девушка. "Не хотелось бы лезть в пекло не обладая достаточной информацией."
Заскочив по пути к себе, чтобы переодеться в форму Тесса спустилась в гараж. "Дрозд" уже был готов к отлету.
"Логан постарался?" - улыбнулась она. "Нет, вряд ли".
Она поднялась на борт: как и ожидалось, Росомаха раскинулся в одном из пассажирских кресел. Сэйдж скользнула на место первого пилота и положила руки на приборную доску. Лампочки и кнопки ожили и замигали под ее ладонями.
- Я мечтаю ,чтобы здесь появился еще один сведущий в технике человек, - пробормотала она. - Помимо нас со Зверем и Китти.
Отредактировано Sage (2009-06-30 01:00:02)
===> Кабинет Профессора Ксавье
Китти вошла в гараж уже в форме, так как медлить было нельзя. На ходу она завязала хвостик и зашла в самолёт. Она увидела ,что Сейдж сидит на месте главного пилота . Сейдж надеюсь ты будешь не против если я займу место второго пилота? девушка посмотрела на место второго пилота и увидев там Псайлок сказала ну хотя бы на место третьего возьмёте? Китт пока не садилась а просто стояла ,ожидая пока подайдут остальные.
Отредактировано Kitty Pryde (2009-06-30 13:34:41)
Бобби забежал в гараж и вошел в самолет.
Там уже были Логан, Псайлок, Китти и Сейдж.
о я вижу что за штурвалов у нас девушки,Логан я думал поведешь тыБобби посмотрел на росомаху и увидев как тот сидит в кресле сразу вспомнил,что он не любит летать.Бобби прошел по салону и сел рядом с ним.
увидев Роберта, Росомаха скрипнул зубами..." По моему Профессор не понимает, что делает! Да и черт с ними, это его дело, если что-то случиться я за них не отвечаю." Будто сам себя уговаривал....
- Надеюсь мне это сниться, - куда-то в пространство произнес Логан. Дальше Логан старался думать о чем-нибудь приятном...о Джине... Ему безумно не хотелось никуда ехать, только остаться с ней...и то, что его планы нарушались, бесило его пожалуй больше чем ТОТ, кто это все натворил...
Отредактировано Росомаха (2009-06-30 19:45:37)
Слова Китти заставили Сэйдж улыбнуться .
- Садись, если ты найдешь здесь такое место, - откликнулась она. Надев очки, она мысленно "нашла" выключатель и отправила небольшую часть сознания перебирать появившиеся в Интернете за последний час новости.
- Всех прошу занять свои места. Ведь все на месте? - она пересчитала присутствующих. - Колосса нет...
Тесса внезапно разозлилась. "Интересно, где он был, когда громили здание!"
- Ну и черт с этим. Полетим без него. Может, Мари там уже превратили в еще один набор для резки, а мы будем здесь сидеть! Логан, профессор рассказал тебе, где искать ее?
"О! Что это такое? - не отвлекаясь от самолета, она прочла привлекший ее внимание заголовок.- Еще одно ограбление, да еще и у нас под носом? Обокрали частную коллекцию, оставили послание... ". Она прочитала новость и выдернула из кармана мобильный телефон.
- Одну секунду.
Тесса принялась набирать смс Алисии: "Привет. Похоже, наш португальский вор добрался до Нью-Йорка, во всяком случае, все мочень похоже. Поищи в интернете, как сможешь, подробнее сказать не могу: вылетаем на задание".
Отредактировано Sage (2009-06-30 20:22:45)
Садись, если ты найдешь здесь такое место Китти улыбнулась и пошла в середину самолёта где и села найдя понравившееся ей место ладно сейчас не важно кто ведёт самолёт! Важно найти роуг и других учеников! Китт посмотрела в окно. Может, Мари там уже превратили в еще один набор для резки, а мы будем здесь сидеть! от этих слов Китт стало не по себе , она передёрнула плечами Ужас! Медлить нельзя! Поэтому надо уже вылетать!
Ну и черт с этим. Полетим без него. Может, Мари там уже превратили в еще один набор для резки, а мы будем здесь сидеть! Логан, профессор рассказал тебе, где искать ее?
Логана передернуло, и он инстинктивно потер костяшки. Даже думать не хотелось во что там могли превратить Мари...Росомаха тряхнул головой чтобы сбросить наваждение.
- А где его носит? Кто-нибудь знает? Логан оглядел всех присутствующих. Все отрицательно покачали головами. Тогда взлетаем, Сейдж, вот координаты. и глубоко сосредоточенно вздохнул.
Отредактировано Росомаха (2009-06-30 20:29:40)
А где его носит? Кто-нибудь знает?услышав эти слова Бобби вспомнил,что при последней встречи с Колоссом он сказал ему что не сможет пойти с ними,так-как Профессор дал ему другое задание.я вспомнил что Колосс не придет.Вылетаем без него Бобби осмотрел присутствующих и пристегнул ремень.
Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземные этажи » Гараж