я вспомнил что Колосс не придет.Вылетаем без него Китт вздохнула Ну вот наш отряд тает на глазах! ну да ладно! И без него справимся! девушка престигнула ремень . Надеюсь мы успеем вовремя! Хотя о плохом сейчас лучше не думать! Всё будет хорошо! в голове у Китти были плохие мысли , поэтому что бы успокоится девушка дотронулась до маленького колечка-талисмана которое ей всегда приносила удачу ну что помогай и на этот раз! мысленно сказала девушка кольцу , провернув его на пальце по часовой стрелке.
Гараж
Сообщений 121 страница 150 из 183
Поделиться1222009-06-30 21:16:14
Вдруг словно неоткуда в самолёте появляется Курт, который телепортировался прямиком из кабинета Профессора
- Хух...чуть было не опоздал, (расстеряно) прошу прощения за задержку ребята.
Попрыгун нашел свободно место и сел. Достав из кармана крестик на цепочке из бус он обматал её вокруг ладони
и снова начал молиться
Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-30 21:21:03)
Поделиться1232009-06-30 21:23:05
- Курт, будь добр, пристегнись. Порой ремни спасают лучше молитв.
Тесса убрала телефон и, кивнув Псайлок, взялась за штурвал. Разум ее уже давно выполнял привычные операции: вводил координаты, запускал систему...
Раздался рев двигателя. Над "Дроздом" раздвинулся потолок, и самолет, оторвавшись от пола, поднялся в небо.
Поделиться1242009-07-02 21:03:21
/Улицы,переулки/
Ро ехала очень быстро, чуть не пропустив поворот в школу. Резко свернув, машину немного занесло. Посмотрев в зеркало заднего вида
-Всё в порядке? - спросила она у Леи, потом посмотрела на немного испугавшеюся Алиссию- Простите, я не хотела, так гнать, но обстоятельства вынуждают.
Заехав на территорию школы, они ехали по направлению к гаражу. Оказавшись уже на месте, Ро вышла из машины и открыла заднюю дверцу, где находились Лейя и Гамбит.
-Нужен Хэнк, Гамбита надо осмотреть! Лейя вы сможете его ещё подержать своей силой, чтобы донести его лазарета? Ро начала заметно нервничать, жизнь Гамбита не была для неё пустым местом, ро была готова сражаться за жизни своей друзей. Уделив внимание на Алиссию
-Найди Хэнка и приведи к нам, мы в больничный корпус!
Поделиться1252009-07-02 21:19:32
- Я могу его перенести, но... не уверена, что мне хватитсил на весь отрезок пути. Роэтому будьте готовы дловить его. Ведите, где это больничное крыло?
Лейя вновь подняла Гамбита и осторожгно извлекла его из машины, затем вышла сама.
- Он тяжелее, чем кажется.
"Но я не должна его уронить! Он и так ранен!".
Поделиться1262009-07-02 23:41:21
Ро сердито посмотрела на Лейю.
- Я могу его перенести, но... не уверена, что мне хватит сил на весь отрезок пути. Поэтому будьте готовы ловить его.
-Лейя, вы меня извините, но вам придётся донести его до туда,ни разу не уронив!
Ро развернулась, подошла к лифту и нажала на металлическую кнопку, та засветилась зелёным цветом, это означало, что лифт никем не занят и едет к ним.
-Ничего сложного, просто прокатиться в лифте, а потом пара метров и мы на месте. "Надеюсь он7а не сочтёт меня за грубиянку, меня ведь тоже можно понять, придумала тоже...давайте поваляем Гамбита по всей школе, а потом посмотрим быстро ли он на поправку пойдёт!"
Лифт приехал.
-Лейя прошу вас! Алисия и ро уступили зайти первой рыжеволосой бестий, так как у неё на "руках" был Гамбит.
-Лисс, свяжись с Хэнком.
Лис нахмурила брови [i]Хэнк, срочно в больничное крыло, Гамбит серьёзно ранен![/i]
-Готово. произнесла Алиссия. Двери лифта закрылись и лифт дёрнулся вверх.
/больничное крыло/
Поделиться1272009-07-03 16:51:24
/Посадочная площадка, база Страйкера/
Повинуясь действиям Сэйдж и Китти, площадка над гаражом снова раздвинулась, открывая спуск вниз . Девушки посадили "Дрозд" и спустили трап.
- Курт, я думаю, тебе стоит сразу телепортироваться в больничное крыло. Роуг, ты как? Дойдешь сама? О!
Сэйдж удивленно замерла, заметив, что Роуг уже явно лучше, чем прежде.
- Вижу, что дойдешь. Тогда. наверное, нам лучше сразу пойти к профессору и рассказать ему, что ты видела.
Поделиться1282009-07-03 16:56:10
- Курт, я думаю, тебе стоит сразу телепортироваться в больничное крыло - сказала Тесс
- Я не могу, мне нужна помощь, я потерял очень много крови и сил, если я
попытаюсь телепортироваться может случится беда...
Попрыгун стоял оперевшись здоровым плечом к стене, второе он держал рукой.
Поделиться1292009-07-03 17:09:58
-Со мной все хорошо, уже..." Хотя странно." Я доведу его, Тесс, не беспокойтесь. Бобби, поможешь?
Роуг положила здоровую руку Курта себе на плечо.
-Конечно! Бобби тут же встал и подхватил Кутра. Втроем, они медленно вышли из самолета и направились в лазарет
\больничное крыло\
Поделиться1302009-07-03 17:31:26
"ТЕСС И АЛИСИЯ ПРОЙДИТЕ В МОЙ КАБИНЕТ"
Поделиться1312009-07-03 17:47:59
"Хм..." - Сэйдж нахмурилась, услышав профессора.
Она подошла к лифту и рассеянно нажала на кнопку.
"Ему бы Роуг позвать, она знает явно больше нас. Кажется, она еще и что-то украла, если я правильно поняла ее мысли".
Лифт спустился к подвальному этажу, и Сэйдж вошла внутрь.
/Кабинет профессора/
Поделиться1322009-07-07 18:25:29
Алиса спустилась в гараж и огляделась.
"Ладно, возьму вольво..Так, теперь бы еще вспомнить куда именно ехать. И что я скажу? Я мутант и какой-то сумасшедший мутант ищет кристаллы? Бред".
Алиса села в машину и стала ждать Мари.
Поделиться1332009-07-07 18:37:17
"А вот и я!"- крикнула Мари, вбегая в гараж. Она быстро нашла Алисию, та уже сидела в машине за рулем.
Она открыла дверь и села на переднее сиденье.
"В какую церковь мы едем? Просто я там ни разу не была."
Мари опустила взгляд. Она снова подумала о детях. Внутри опять все закипало от злости.
Поделиться1342009-07-07 18:46:06
-В церковь святых Иоакима и Анны Куиннс-сказала Алиса-Я в церкви уже не была со времен детства. Нас водили на занятия в воскресную школу. Хотя на Рождество и Пасху дарили подарки от Церкви.
Алису посетила идея.
-Мари...я конечно не сильно верущея, но как думаешь может стоит заказать службу в церкви? За упокой.
Алиса сглотнула и осознала бредовость идей. Когда растешь в приюте как-то перестаешь верить в Бога. Только в себя.
Поделиться1352009-07-07 18:51:35
-Мари...я конечно не сильно верущея, но как думаешь может стоит заказать службу в церкви? За упокой.
-Я думала о том же самом. У нас дома я часто ходила в церковь, из-за отца....., а здезь в Нью-Йорке я ничего не знаю. Ребята должны обрести покой.
Мари быстро смахнула слезу, чтобы Алисия не заметила.
-Прости, я не знаю что со мной.....
Поделиться1362009-07-07 18:57:28
-Мари, я понимаю твое состояние. Я тоже теряла дорого человека и поэтому...не делай себя виноватой в произошедшем. Не стоит. Ребят это не вернет.
Алиса завела машину и выехала из гаража.
"Однако, Алиса, ты становишься сентиментальной. Твой чувства наконец оттаяли" /церковь святых Иоакима и Анны Куиннс/
Поделиться1372009-07-08 12:15:17
Машина заехала в гараж. Алиса припарковала ее рядом с машиной Циклопа. Роуг хорошо помнила ее. Синяя Mazda RX8, именно на ней она с Логаном, Бобби и Джоном "убегали" из школы, когда Страйкер в первый раз напал на них. Выйдя из машины, она провела рукой по капоту. "Где же сейчас твой хозяин?"
Алисия, по видимому, уловила ее настроение. "Я пожалуй поднимусь наверх."
-Ладно, еще увидимся.
\коридоры\
Отредактировано Rogue (2009-07-08 12:16:01)
Поделиться1382009-07-08 13:01:58
-Если что, я позову тебя,-сказала Алисы, выходя из машины.
Произошедшее в церкви не давало ей покоя. Она так долго держала в себе все...Но прошло много времени и ее чувства стали оттаивать. Хорошо это или плохо? Нельзя все время все держать в себе-это может плохо закончится. Алиса бросила взгляд в сторону своего мотоцикла и улыбнулась. Давно она уже не ездила на нем.
"Тесса, мы вернулись, есть новости. Я пойду в спальню к себе."
Алиса пошла к себе /комната Алисы/
Отредактировано Алисия (2009-07-08 13:03:16)
Поделиться1392009-07-08 14:10:39
Логан подошел к своему мотоциклу. старая хонда хоть и отлично работала, выглядела отвратительно : повсюду царапины, вмятины...грязь...
" так..." - Логан перевел взгляд на соседний байк - " а вот это уже лучше"
Рядом стоял серебристый, хромированный харлей...
- В самый раз.
Росомаха протянул девушке шлем.
- держись крепче! попросил Логан, когда Джина села сзади.
Раздался рев мощного двигателя, распугав голубей на крыше, и они попетляв по дорожкам покинули территорию института.
"интересно, чей это байк?"
Поделиться1402009-07-11 00:07:35
/корридор/
Зои неспешно спустилась в гараж, остановилась возле машины и ждала Алисию
"Да, как там родители? Я за этот раз еще ни разу не вспоминала о них..."
В голову пришли воспоминания о том, как много видно страданий она им принесла, знать, что их дочь мутант, которая никак не может контролировать свои способности и насылающая иногда такие кошмары, которые им и не снились в самых страшных снах.
"Да, для них так будет лучше!"
В этот момент она окончательно поняла, что останется в школе для одаренных детей...детей-мутантов.
Поделиться1412009-07-11 12:03:44
Алиса спустилв в гараж и увидев Зои пошла к машине. Но что-то зацепило ее взгляд. Она внимательно посмотрела на ряды машин и ее осенило.
-А где мой мотоцикл?-недоуменно спросила она.
Ее любимый харлей исчез, но на месте была старая хонда Логана.
"Таак...он взял мой мотоцикл".
-Я убью Логана,-вслух сказала Алиса и села в машину.
Все время поездки, бесконечные поездки...
Отредактировано Mindstealer (2009-07-11 12:11:23)
Поделиться1422009-07-11 12:13:26
- Я убью Логана,-вслух сказала Алиса и села в машину.
"Это не к добру..."
Зои внимательно и удивленно посмотрела на нее и тоже села в машину.
- Большое спасибо, Алиса, - тихо произнесла она и пристегнула ремень безопасности.
Поделиться1432009-07-11 12:18:27
-Не обращай внимание, Зои, но я очень не люблю когда мой вещи берут без спроса. Домчимся с ветерком. Мне звонила твоя мама, спрашивала как ты. Я ей сказал, что мы приедем. Правда я не помню, чтобы я давала свой номер телефона.
Алиса завела мотор и они отправились в долгии путь /Дом Зои/
Поделиться1442009-07-11 12:30:59
-Не обращай внимание, Зои, но я очень не люблю когда мой вещи берут без спроса. Домчимся с ветерком. Мне звонила твоя мама, спрашивала как ты. Я ей сказал, что мы приедем. Правда я не помню, чтобы я давала свой номер телефона.
- Хорошо
Они выехали из гаража и отправились в ее дом, где Зои, наверное, ждала мать...
/дом Зои/
Поделиться1452009-07-12 21:24:59
Алиса и Зои быстро доехали до школы. Но заехав в гараж, Алисе стало тревожно.
-Зои, я пошла к себе,-бросила АЛиса и быстрым шагом пошла к себе.
"Что-то здесь не так. Почему я волнуюсь?"
/коридоры/
Поделиться1462009-07-13 00:04:14
- Зои, я пошла к себе, - бросила Алиса и быстрым шагом пошла к себе.
- Да, хорошо - ответила девушка и вышла из машины, захватив сумку и коробку с вещами.
"Все же хорошо, что она смогла меня отвезти"
/комната Зои/
Поделиться1472009-07-22 16:43:49
/столовая/
Обогнав Алисию, Зои спустилась в гараж. А в животе начинался "ураган"...
"Принимай эспумезан...?!...ах, да, это же русское телевиденье..."
Девушка готова была съесть целого быка, и в голову лезла именно такая картинка: нежное мясо говядины, слегка прожареное со всех сторон, сочное мяско так и просится в рот...
"Надо терпеть!"
Зои случайно нашарила в кармане джинс старый огрызок сникерса, который был в кусочках ткани и еще в какой-то гадости, на вид он был отвратителен.
- Господи...что тут еще завалялось...фууу - пренебрегающе произнесла она.
Поделиться1482009-07-22 16:48:24
/Комната Сэйдж/
Захватив все, что собиралась, Сэйдж спустилась в гараж. Заметив с отвращением что-то разглядывавшую Зои, она удивленно поинтересовалась:
- Что это ты нашла?
"И где Алиса?..". Подойдя к машине Алисии, она поискала взглядом ключи и обнаружила их внутри, на сиденье. "Похоже, в последний раз, когда на ней ездили, за рулем сидел кто-то очень забывчивый". Тесса открыла заднюю дверцу и удивленно приподняла брови: на полу стоял небольшой чемодан.
- Зои, ты не знаешь, чье это?
Поделиться1492009-07-22 16:56:57
Алиса зашла в гараж и увидела Тессу, задумчиво рассматривающию чемоданчик.
-Бомба?-спросила Алиса у Тессы.
"Хи, подарок от ФБР. Вполне возможно"
Поделиться1502009-07-22 17:13:47
- Нет, это не мой чемодан, я свой забрала.
-Бомба?
Зои от неожиданности выронила старый заплесневелый батончик.
- Какая бомба?! - она удивленно смотрела на обеих.
"Бомба?! Мы погибнем...нееееееееееееееееееееет!"
Да, в США именно слово бомба означало многое и сулило что-то не очень хорошее...