/Коридоры/
Вбежав в гараж - как она его нашла, она и сама не понимала, - Лейя удивленно замерла на пороге. Крик "Бомба!" заставил ее стушеваться, однако, увидев, что три девушки толптся вокруг ее чемодана, она рассмеялась.
- Если "бомба" относилось к этому предмету, то смею вас обнадежить, там ничего взрывоопасного нет. Позвольте, я его заберу "И уеду уже наконец отсюда".
Одна из присутствовавших выглядела моложе остальных и была ей незнакома. "Ученица? А ведь и я могла когда-то попасть сюда в качестве студентки".
Гараж
Сообщений 151 страница 180 из 183
Поделиться1512009-07-22 17:22:17
Поделиться1522009-07-22 20:24:29
-Кгх..я пошутила относительно бомбы.
"Плохо дело, раз они юмор не понимают.
- Если "бомба" относилось к этому предмету, то смею вас обнадежить, там ничего взрывоопасного нет. Позвольте, я его заберу
Да, конечно, Лейя. Вы уже уходите?
Поделиться1532009-07-22 21:41:06
- Если "бомба" относилось к этому предмету, то смею вас обнадежить, там ничего взрывоопасного нет. Позвольте, я его заберу.
"Фух...а то прямо вся жизнь перед глазами промчалась..."
- Кгх..я пошутила относительно бомбы, - произнесла Алисия.
"Ну и шуточки же!"
Кусок сникерса валялся рядом, Зои незаметно ногой пододвинула его под корпус какого-то мотоцикла.
"Надеюсь никто не заметил..." - она оглядела всех, удостоверившись, что никто ничего не заметил.
Поделиться1542009-07-24 21:53:59
- Да, конечно, Лейя. Вы уже уходите? - спросила Алиса. На лице у нее было написано нетерпение.
"Хм, интересно, это она от меня так торопится отвязаться или просто спешит туда, куда они собрались?".
- Да, ухожу, - Лейя подошла к машине и подхватила свой чемодан. - Я уже вызвала такси. Надеюсь, вы быстро отыщите этого вора. Если что-то понадобиться, думаю, профессору Ксавье не составит труда меня разыскать. До свидания.
с этими словами она выдвинула ручку чемодана и направилась обратно к лифту. Недолгий путь по разгромленным коридорам - и Лейя была уже на улице.
/Нью-Йорк/
*С этого момента данный персонаж выводится из игры.
Поделиться1552009-07-25 12:08:54
"Дело ее. Главное, что она нам рассказала о Мартине. А ввязывать ее во все это-некрасиво"
-Тесса, садись за руль. Я сегодня устала водить машину.
Алиса села рядом с местом шофера, а Зои на заднее кресло. Девушки пристегнули ремни и приготовились ехать.
Поделиться1562009-07-25 13:52:56
"Черт, не хочу вести. Ну ладно. Интересно, у Зои есть права?".
Тесса уселась за руль и вывела машину из гаража.
- Куда поедем, в ближайший супермаркет... - увидев лицо Алисии она поспешно сменила курс, - или в торговый центр? Ага, вижу, что в центр, - Сэйдж улыбнулась.
Ехать пришлось недолго, на такой-то скорости. "Видел бы это Гамбит, - отстраненное подумала она, - кстати, интересно ,как он там. Уже почти сутки бес сознания".
/Торговый центр/
Поделиться1572009-08-05 11:10:20
Росомаха вошел в гараж. Взгляд остановился на land cruser.
Проверив колеса Росомаха сел за руль.
" значит за Циклопом... ну-ну..."
Логан завел двигатель - топливо в норме, хотя по дороге не помешает заехать на заправку.
Посидев немного, Логан повернул замок зажигания, двиигатель заглох.
неужели он сам на это подписался? Раньше он потихоньку мечтал чтобы Скотта вообще не было...или не стало. Пару раз даже прикинул как этому поспособствовать... а сейчас едет его спасать,только потому что обещал Джине.
Поделиться1582009-08-05 19:24:34
Телепатограмма для Алисии)
"Алиса, ты, кажется, собиралась выяснить, где Скотт? Не удивлюсь, если ты будешь делать это с Логаном и Джин. Одну он ее не отпустит *смешок* Увидишь его - попытайся узнать, с чего это он разозлился на Роуг. Поделикатнее, мало ли, может, он до сих пор неадекватно это воспринимает. У меня есть догадки, но я не уверена".
Поделиться1592009-08-05 19:38:23
/Коридоры/
Все еще удивляясь странному поведению Росомахи, Рейн вошал в помещение гаража и замерла.
- Эээ? Профессор Логан?
"Черт, что за ерунда? Он же остался в лифте, когда я вышла! Или нет?". Синема в недоумении уставилась на сидящего за рулем ближайшего авто росомаху. Она задала самый простой вопрос, который пришел ей в голову.
- Я Рейн, Рейн Кловер. Вы меня помните?
"Вот если он сейчас скажет, что помнит... хотя конечно, будет помнить, мы же две минуты назад встретились".Логан посмотрел на нее, как на ненормальную. Во взгляде явно читалось: "Тебя, блин, забудешь". Рейн хмыкнула.
- Мы же только что виделись в коридоре. Ну, вы еще собирались сейчас на нижний этаж, - она указала пальцем себе за спину, туда, где оставался лифт. - Потом я вышла, а вы уже здесь. Ладно, я свой плеер забрать, - кивнула она Алисси. - Кажется, я забыла его в вашей машине.
Заметив машину, о которой и шла речь, Рейн распахнула дверцу и отыскала где-то под сиденьем свой плеер. Интересно, как он туда завалился. А еще интересно, куда собираются эти трое на ночь глядя. Стоп. трое?! Она споткнулась и уставилась на Джин Грей.
"Эээ. У меня глюки? Кто-то снял про нее фильм, и она вылезла... нет, это бред, я бы знала, - Рейн тряхнула головой и решила сделать вид, что все в порядке. - Раз эти двое так нормально себя ведут рядом с ней, то все действительно нормально. или они еще не поняли, что она, черт возьми, должна быть на Алькатрасе?!". Попятившись, Синема нащупала кнопку лифта.
- До свидания, - она нырнула за дверь, успев отметить, что лифт приехал снизу. Значит, тот, с кем она встретилась, кем бы он ни был, все-таки отправился на нижний этаж.
/Столовая/
Поделиться1602009-08-05 19:48:50
Алиса зашла в гараж. По дороге из больничного крыла, она зашла к себе и одела легкую куртку, положила во внутренний карман-телефон, кошелек и права, захватила плеер, одела кеды и направилась в гараж. По дороге она зашла в комнату Скотта и взяла его очки. Кто знает, в каком состояний Скотт.
Зайдя в гараж, она увидела Логана и Джину и подошла к машине. Ей очень не хотелось куда-то ехать, но во всем этом надо было разобраться. Правда, настораживало поведение Джины-она вела себя будто ничего не случилось.
Получив мысленное сообщение Сейдж,Алиса улыбнулась.
"Однако некоторые люди не меняются. Логан точно не меняется"
В гараж вошла Рейн и Алиса почувствола ее удивление от встречи...с Логаном.
"Что за черт? Логан же здесь был. Как она могла с ним столкнутся?"
"Сейдж, в особняке Мистика разгуливает под видом Росомахи. Настоящий Логан в гараже, со мной и Джиной. Постарайся найти Мистику!"
"Неудивительно,что Рейн ошарашеная видом Грей. Я сама в шоке".
Алиса села на заднее сиденье и включила плеер.
-Поехали, братцы-кролики. Правда, кто знает чем это кончится.
Поделиться1612009-08-05 20:35:53
"Алиса, это не Мистика, это Роуг. Она только что сбежала, вернее, улетела. Похоже, с ней что-то сделали на той базе, куда ее уволокли несколько дней назад. В общем, столкнетесь с ней - хватайте и вырубайте сразу. Я спущусь к Хэнку, попрошу поставить наивысший уровень защиты - все сигнализации и прочее. Приедете - скажешь, я вас впущу".
Поделиться1622009-08-05 21:17:41
"Роуг? С какого перепуга? Или после знакомства со Страйкером у нее помутнее рассудка?Час от часу нелегче"
Алиса тяжело вздохнула. Сообщения Сейдж ее не порадовали. Последния события не радовали. Джина безмятежно сидела рядом с Логаном и была спокойна, Алиса ей немного завидовала.
"Вот бы мне так. Ни на что не обращать внимание"
-Все, едем Логан, время не ждет. /озеро/
Отредактировано Mindstealer (2009-08-07 12:24:41)
Поделиться1632009-08-11 21:16:13
Припарковав машину, Логан молча пересел на ближайший мотоцикл. Благо ключи всегда были при транспорте - мало ли что.
Безумно хотелось напиться. Росомаха видел как хорошо с ним Джине.
"Ненадежный.... а разве этот ;%:*?:%;№ надежный?! Если бы я умер, ты бы тоже мной заинтересовалась? Да ну все это к черту!! ...Пива...только пива.."
С ревом вылетев из гаража , Логан, даже не попрощавшись отправился за размышлениями в "Тихую гавань"
/Бар "Тихая гавань"" /
Поделиться1642009-08-12 13:33:02
/озеро/
Все время поездки в Институт он не отрывал глаз от Джины, еще никогда она не была такой красивой, как сейчас. И вот уже виднелась Школа Ксавье, прилежайшая территория и машина въехала в гараж.
Циклоп вышел из машины, оглядел здесь все, что попадалось на глаза.
"И сколько же меня не было?"
Он на миг проводил взглядом Логана, уносящегося куда-то на байке. Вот кто, так он сейчас его не волновал ни капли...
Поделиться1652009-08-12 16:31:31
Джина, совершенно счастливая, только захлопнув дверь машины, бросилась к Циклопу.
Она ни о чем не хотела говорить, никого не хотела слышать и видеть. Просто забыть о всем.
Девушка, бережно поддерживая Саммерза под локоть, повела его к лифту.
Она отбросила все свои мысли, все безуспешные попытки что-то вспомнить.
Она даже не знала, что может быть так счастлива...
-Пойдем, нам нужно отдохнуть,-она улыбнулась той улыбкой, которой улыбалась только ему и добавила: -Я так рада, что ты со мной. Теперь, все будет хорошо...
/комната Джин и Скотта/
Поделиться1662009-08-12 18:38:06
\отель "Веллингтон"\
Машина быстро неслась по улицам, кое-где Логан проскакивал на красный.
На секунду обернувшись, он увидел лежащую без сознания Роуг.
-Потерпи, уже скоро.Он пытался успокоить себя, но у него не вышло.
Через несколько минут он оказался у ворот Школы, которые не спеша открылись.
-Да что вы копаетесь!-рявкнул он со злости.
Со всей силы нажав на газ, он тронулся. Несколько мгновений - и они были в гараже.
Логан открыл заднюю дверь и,взяв девушку на руки, подошел к переговорному устройству.
-Хенк, Алисия, кто-нибудь!-закричал он.
Отредактировано Rogue (2009-08-12 18:48:13)
Поделиться1672009-08-12 18:53:33
Логан подхватил роуг на руки.
- потерпишь еще пару минут?!
и со всех ног направился в лазарет.
"только бы успеть, черт побери."
Роуг была в сознании, но по всей видимости ненадолго.
" весело прошла ночка, нечего сказать"
- Держись малыш, еще немного!
Поделиться1682009-08-12 18:55:19
/комната Бобби/
Увидев что машина подъехала к институту Бобби удивился кто бы это мог быть,он быстро выбежал из комнаты и побежал в гараж.
Зайдя в гараж он увидел Логана и на руках у него была Роуг."Неужели что то случилось."
Бобби подошел к ним и увидел что Роуг была вся в крови.
-Логан что случилось,надо не медленно отнести ее в лазарет.
-Нет времени рассказывать идем в лазарет и позови шторм она нам поможет.
Бобби достал телефон и набрал номер шторм.
-Ороро срочно спустись в лазарет,мы с Логан идем туда,Роуг серьезно ранена.
Он положил трубку и побежал в след за росомахой.
Отредактировано Iceman (2009-08-12 19:10:25)
Поделиться1692009-08-19 00:36:28
Росомаха зашел в гараж.
Настроение так себе. Больше всего он не понимал почему все это делает, почему до сих пор не свалил от сюда? Вся эта политика, заговоры, мутанты. Раньше было проще - никто его не знал, и никому от него ничего не требовалось...а если возникали проблемы - страна большая...да и собирать особо нечего.
- Чего ты от меня хочешь? спросил Логан, подойдя к Хенку.
Тон вопроса не благоволил дальнейшему общению.
Больше всего хотелось туда, где никого нет.
Логан конечно ничего не имел против Зверя, но иногда хотелось и его послать ко всем чертям.
Отредактировано Wolverine (2009-08-19 13:46:17)
Поделиться1702009-08-19 00:58:00
Повернувшись к логану.
-Я надеялся до этого не дойдет...
Повернувшись к машине.
-Ты знаешь за что я люблю Шевроле С-10 78-го года выпуска с крытым кузовом?
Дойдя до кузова пикапа и почти полностью пропав там.
-Никто, ну совершенно никто не пытается его осмотреть.
Вновь появившись с сумкой средних размеров в руках.
-А знаешь откуда у меня эта прекрасная машина?
Посмотрев на непонимающее лицо Логана.
-У меня есть хороший друг, и этот друг достал мне эту машину, а со своей родины он привез мне в подарок, два года назад этот галлон шотланского виски.
Увидев просиявшее лицо Росомахи.
-У меня был действительно тяжелый день, да и у тебя похоже не менее плохой, так что закрой дверь, да найди себе стул.
С этими словами Хенк достал из сумки большую бутыль из толстого стекла, и стаканы.
Отредактировано Креол (2009-08-19 01:18:36)
Поделиться1712009-08-19 01:10:37
Логан в пол уха слушал Зверя. Как и всегда, не уделяя внимание множеству скучных слов.
" Если бы он был женат, я бы его жене памятник поставил...за терпение."
-....в подарок, два года назад этот галлон шотланского виски.
Росомаха заметно оживился. "А ведь, зараза, знает что мне сейчас нужно!!"
Логан вернулся к двери, заговорчески выглянул - нет ли там кого. Никого не было. И со спокойной душой запер дверь изнутри.
Росомаха уселся на ящик с инструментами.
"В такие моменты я рад, что у меня регенерация, а то давно бы спился..."
Отредактировано Wolverine (2009-08-19 13:49:03)
Поделиться1722009-08-19 01:26:35
Сев напротив.
-Ты конечно извини, стаканы только для чая, да и наливать мало не умею.
прозвучал характерный звук открываемой бутыли.
"Ну все, понеслась душа в рай"
Разлив по стаканам и подав Логану кружку.
-Кстати я тут еды притащил немного, думаю пригодится.
Отредактировано Креол (2009-08-19 01:26:58)
Поделиться1732009-08-19 01:34:04
Логан принял стакан и повертел в руках. " А ведь не врет, шотландский!"
Не долго думая, Росомаха махнул его в себя. Алкоголь приятно жег в груди.
-Только не говори, что ты еще чекаться собрался?
Логан улыбнулся приятелю и, ухватив закуску, отправил в рот.
- Что ты думаешь насчет закона? Думаешь у них реально все получится миром?
Логан наблюдал за вновь наполняющимися стаканами.
Отредактировано Wolverine (2009-08-19 13:50:18)
Поделиться1742009-08-19 01:44:39
-Получится - не получится, мы всё-равно не в выигрыше окажемся, краома закона есть народное мнение, которое порой намного суровее...
Осушив стакан.
-"Между первой и второй перерыва нет вообще" как говорил один мой коллега.
Налив вновь.
-Да и в парламенте вообще всё как-то очень напряжено, собственно недавние события не с лучшей стороны нас представляют.
"Чего только мне стоило туда пробиться"
Поделиться1752009-08-19 01:51:52
Второй стакан Логан пить пока не торопился.
- Ты тоже думаешь, рискнут ли они прийти сюда и чем это может закончиться?
Логан подумал и достал сигары.
- Угощайся.
Сам взял одну и прикурил.
- Просто здесь у многих возникнут проблемы. Да и нехватало мне еще засветиться. Это будет равносильно что позвонить "туда" и назвать свой адрес. Страйкер и так в последнее время оживился.
Логан молча посмотрел на Генри сквозь дно стакана.
Отредактировано Wolverine (2009-08-19 13:51:18)
Поделиться1762009-08-19 02:03:44
Отложив стакан и взяв сигару.
"Черт, сколько лет уже не курил"
-Не угостишь зажигалкой?
Раскурив от протянутой "Зиппо".
-Даже если и рискнут, школа может дать отпор сохранив жизни большинства.
Выпустив дым в форме сердца и тонкой струйки \стрелы пронзающего это сердце, хенк опустил взгляд.
-Хотя кому я вру, безопастнось школы ни к черту, а люди страйкера уже не раз проходили сюда безнаказанно и незаметно. ходы эвакуации? Времени на это ни у кого ни хватит, при грамотном захвате шансов почти нет, спасает лишь то, что из лаборатории пространство над и под зданием пилингуется и в случае обнаружения периметр будет заблокирован для проникновения. Да и я сюда приехал собственно чтоб обезопасить это место, пока я здесь на это место, как и на меня, накладывается неприкосновенность, и правительство обязано оповестить о начале нападения. Это даст время...
Отредактировано Креол (2009-08-19 13:53:23)
Поделиться1772009-08-19 02:14:10
- На Алисию напали прямо здесь, но их кажеться что-то спугнуло. Я так и не понял...и на нас... кхм, на меня тоже в городе. А досталось Роуг.
Логан выпустил дым.
- Просто я бы сделал по другому. Чем не провокация, если школа откажеться регистрироваться пришедшим "с миром" людям?
Они нас спровоцируют, Хенк , вот увидишь.
Это только подстегнет тупоголовых отморозков. И ничем хорошим это не закончиться.
- Кстати, а туннели под зданием вообще ремонтировали? С тех пор как полковник побывал здесь, я все меньше верю что школа выстоит...если вдруг что.
Отредактировано Wolverine (2009-08-19 13:53:02)
Поделиться1782009-08-19 02:23:49
-Не беспокойся друг мой, под институтом все в готовности, с помошью техники, и некоторых ухишрений я привел все в порядок, но поверь очень тяжело, здесь не помешал бы человек, который может, умеет а главное будет заниматься всей электроникой и техникой.
Пригубив стакан.
-А Роуг все же внушает опасения, когда ты был с ней ничего странного не замечал? Мне очень не понравилось что когда я её оперировал кровь сворачивалась почти мгновенно, если попадала на стол, или оставалась на инструменте. Да и записи лаборатории... Намедни вечером её ошейник пропал и на видео с камер был ты. Но мне не понравилось и я не поверю никогда что ты в состоянии вырвать дверцу сейфа, который выдерживает падение из космоса на землю. Сейчас у меня есть подозрения кто это был, поэтому я не хочу пока чтоб Мари снимала свой удивительный аксессуар, это может быть чревато, не находишь?
Хенк глубоко затянулся, через секунду выпустив дым кольцом на стакан.
Отредактировано Креол (2009-08-19 13:54:50)
Поделиться1792009-08-19 02:39:28
- Чего?!!
Логан уставился на Хенка словно впервые видел.
- Подожди, какого черта я на пленке? Когда это было?
Логан нервно жевал сигару." Я ничего не крал...выломать дверцу? Любой вор бы не ломал на месте...тем более что эту "коробочку" проще вместо тарана использовать... ничего не понимаю... бред какой-то!"
- А что там с кровью? Насколько я знаю, она и должна сворачиваться?!
"Интересно, а он знает что тогда произошло?...если да, то почему ничего не сказал?! Да и какая разница..."
- Надеюсь она поправиться?
Отредактировано Wolverine (2009-08-19 13:54:51)
Поделиться1802009-08-19 02:50:32
-Успокойся, выпей виски, я знаю что это не ты.
-Да в принципе кровь должна сворачиваться, но не с такой скоростью.
Отхлебнув из стакана.
-Да, Роуг обязательно поправится, но я думаю это была она, а перед этим в облике курта вытащила меня из лаборатории. И это точно не Мистик была, её ты за километр чуешь, да и ей пожалуй силенок не хватило бы...
Громко выдохнув.
-Она хорошая девочка, но глупая. И пока она не поймет какой ужасной силой она обладает, она должна носить ошейник. И, думаю её нужно направить к профессору, он лучше нас разбирается в людях...
-Кстати, а почему ты к ней так и не зашел?
Отредактировано Креол (2009-08-19 13:57:02)