X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземные этажи » Гараж

Гараж

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

Кстати, а почему ты к ней так и не зашел?
- Ты же знаешь, что я не люблю больницы и все такое...

Логан допил очередной стакан и отставил.
" Вот дерьмо....я даже и не подумал, вот идиот...ведь все прошло нормально...ошейник значит....ладно..."

Росомаха прикурил новую сигару от окурка.
- По моему сегодня один из самых идиотских дней моей жизни...
Логан выдохнул очередную порцию дыма. Наверное с улицы  скоро могло показаться что гараж горит.
- Ты то попробуешь что-то сделать с этим законом?

Отредактировано Wolverine (2009-08-19 13:55:54)

0

182

Ты то попробуешь что-то сделать с этим законом?
-Ну это и есть моя задача, хотя всё очень непросто.
Хенк потянулся за сигарой.
"Гулять так на всю катушку"
Хенк вновь наполнил стаканы, взял свой, посмотрел на дно.
-Вокруг все не просто, и с каждой минутой становится всё сложнее.

Отредактировано Креол (2009-08-19 13:57:39)

0

183

/Столовая/
Отыскать с помощью телепатии Синема было делом минуты. Девушка явно собиралась ждать отправлявшихся в Мюнхен в гараже, поэтому Сэйдж поспешила туда. "И на каких это мутантов она наткнулась? Вот же Алиса, хоть бы объяснила толком". Внезапно она сообразила, что Алисия ничего не говорила о том, на чем они будут добираться. "Куда проще попросить Мэджик телепортировать их. Надо сказать Рейн, чтобы не тратила зря время в гараже". Проядя мимо ряда машин, она вошла в амбар с "Икс-джетом".
"Рейн, надо поговорить, загляни к самолету", - Сэйдж чувствовала,  что Синема уже почти спустилась в гараж. Облокотившись о стену, она стала ждать. Все-таки странную Алисия собрала команду для штурма Мюнхена. Тесса вспомнила, с какой готовностью отозвались на новость о поездке Зои и Бобби и покачала головой. Рейн восприняла это с куда меньшим энтузиазмом, она была уверена.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземные этажи » Гараж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно