X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальни » Спальни

Спальни

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

СЕЙДЖ СРОЧНО СПУСТИСЬ В ГАРАЖ! НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!

0

32

Курт прочел свою привычную молитву и решает сходить к профессору. /кабинет профессора/

0

33

Роуг быстро пробежала коридор и лестницу. Найдя свою комнату, вошла и наткнулась на свою еще не разобранную сумку с вещами. Несколько секунд она просто стояла и смотрела на нее. "Стоит ли оставаться здесь?" Этот вопрос возник в ее голове еще вчера, он мучил ее, не давая спокойно спать. И в этот вечер  - то же самое..... "Остаться? Продолжать делать вид, что ничего не случилось? или все высказать ему?" В любом случае, она понимала, что ее ждет не самый приятный разговор с Гамбитом."Но это будет завтра" Разобрав сумку, и уложив вещи в шкаф, Роуг одела пижаму. Как всегда это были черные шорты и топик на лямках. Но ложиться спать ей почему-то не хотелось. Она долго наворачивала круги по комнате, наконец открыла окно, и ,забравшись на подоконник, стала смотреть на звезды. " Интересно, им так же одиноко, как и мне?"
Минут 15 Роуг просидела, смотря в темное, усыпанное звездами небо, как вдруг услышала рев мотора. Это был Росомаха.
Логан! Наконец-то!- Она выбежала из комнаты.
\коридоры\

Отредактировано Rogue (2009-06-12 20:40:11)

0

34

Зои с трудом нашла свою комнату, по пути зайдя в две другие, пренадлежащие ученикам с разными способностями:
в первой какой-то мальчик повис над потолком и медитировал, что вызвало не меньшее удивление и удевушки. Во второй комнате другой парнишка бегал в поисках воды, т.к. видимо случайно поджок стопку каких-то бумаг. Он оттолкнул Зои с ошарашеным видом и после, минут через 2, прибежал с девушкой, которая мгновенно прекратила горение, но без воды...
- Ох, спасибо - запыхавшись сказал он - даже не думал, что так получится...
- Ну да, ты мне это не впаривай...случайно! - она зло смотрела на него
Заметив, что за ними наблюдают, ребета переглянулись, девушка пожала плечами и ушла...
- Ты новенькая?
- Да - ответила Зои.
- Понятно...если что, то обращайся за помощью, я смогу... - тут вспыхнула другая стопка бумаг  - О, черт, да сколько можно?! - умоляюще произнес он и захлопнул дверь.
- Да уж, обязательно...
"Себе бы помог сначало..."
Зои вошла к себе и плюхнулась на кровать, смотря в окно, за которым было уже темно...
"Хоть это все и ново для меня, но тут мне нравится"

Отредактировано Zooey Holt (2009-06-12 21:17:43)

0

35

Курт телепортировался в свою спальню. Тяжелый день сегодня был промелькнула у него мысль. Но все равно хорошо, что я попал сюда. По-крайне мере на меня не палятся, как на урода. Курт умылся и привычно помолившись, лег спать.

0

36

Выйдя из лазарета, Роуг неспеша поплелась к лифту.После всех этих разговоров ей ужасно захотелось спать. Зевая, она добралась до комнаты, плюхнулась в кровать, накрылась мягким пушистым одеялом. Она всегда накрывалась, даже в жару. Возможно, это была просто привычка с детства, или же своеобразная защита.Зарывшись поглубже и засунув голову под подушку, она наконец заснула. Но сон ей приснился не из приятных.
"Еще одна бессонная ночь....сколько же их еще будет?" Заснуть у нее больше не получалось. "Может пойти перекусить?" Спускается в столовую.
\столовая\

Отредактировано Rogue (2009-06-13 21:34:42)

0

37

Покинув больничное крыло, Тесса легко взбежала на второй этаж и направилась в свою комнату.
"Голова кругом идет. Даже у меня. Что же тогда говорить об остальных?"
Войдя в спальню, он скинула верхнюю одежду и, не разбирая постели, забралась под покрывало. В голове мелькали десятки различных и никак не связанных между собой мыслей. Вздохнув, Сэйдж пошарила рукой под кроватью и, нащупав плейер, надела наушники. Мысленно пролистав плейлист, она отыскала мелодию поспокойнее и закрыла глаза. Нужно было как следует выспаться.

0

38

Обдумывая про себя все что услышал, Росомаха решил что для поиска Алисии информации ему маловато. Девушку он конечно почти не знал, но ситуация постоянно всплывала в разговорах, не у спел он приехать. Логан угрюмо шел по коридору. Вдруг он резко остановился у одной из дверей. внутри была роуг. Он осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь.

Отредактировано Росомаха (2009-06-14 21:41:21)

0

39

Роуг вздогнула, услышав звук открывающейся двери. "Кому не спится в ночь глухую?"-подумала она, продирая глаза и до конца прогоняя сон. Время было уже около 12. Так поздно она гостей не ждала.
-Кто там?- спросила она едва слышно и села на кровати.

0

40

Это я. Мне нужно с тобой поговорить.
Логан, не дожидаясь приглашения, прошел в комнату и сел на край кровати. его ни сколько не смутилтот факт, что девушку он только что разбудил и она предстала перед ним в ночной рубашке.
выкладывай все что ты знаешь относительно пропажи Алисии!

Отредактировано Росомаха (2009-06-14 21:54:01)

0

41

Роуг ужасно не понравился тон Логана. Он никогда раньше с ней так не разговаривал. Это ее удивило, если не сказать больше. Но виду она не подала.
-Алисия сейчас у Мистик. Нас она не узнает, потому как память потеряла. Я с ней говорила, все бесполезно. Похоже, она нашла себе новых друзей в виде синей и Саблезубого.Вот такие дела.
Роуг помолчала пару секунд, ожидая его реакции.
Потом спросила:
-Что с тобой? У тебя случилось что-то?

0

42

Со мной все впорядке, пока во всяком случае.
Логан отрешенно смотрел в окно.
Этот картежник тебя достает?
Росомаха немного наклонил голову и посмотрел роуг  прямо в глаза. Так она не скроет от него ничего - слишком хорошо он узнал ее за это время. Девушка замялась, но Росомаха молча смотрел на нее, дожидаясь ответа.

0

43

Ну....не то чтобы очень...Я с ним сама разберусь. Это личное.Роуг отвела взгляд вниз. Ей не хотелось загружать Логана, "у него и своих проблем хватает"-подумала она.
Потом посмотрела на него. "Сейчас ведь догадается...., ничего ....держись"

0

44

Логан продолжал молчать, буравя девушку тяжелым взглядом.
"Ну...давай же, выкладывай. Я же вижу, что тебя это тревожит"
Ну? Может перестанешь?
Логан взял ее за руку ( благо она перчатки не снимала даже во сне)
Ну?

0

45

Эх....Ничего от тебя не скроешь.Улыбнулась.Просто он....ну... скажем так, позволил себе лишнее. Я пыталась поставить его на место. Но с первого раза до него туго доходит. Мне не сложно, скажу второй раз.
"Ну, вроде как нормально объяснила, надеюсь подробностей не захочет. Что же мне ему тогда сказать? Врать-то я не умею..."

0

46

Ладно. если это все что есть, то мне пора.Логан взглянул на нее, ожидая либо подтверждения, либо опровержения своих слов.
Росомаха понял, что девушке больше нечего сказать.
Он поднялся и направился к двери. На пол пути Логан обернулся:
Спокойной ночи, Роуг. и легко улыбнулся.

Отредактировано Росомаха (2009-06-14 22:57:03)

0

47

И тебе.
Роуг улеглась поудобнее.
Только дверь закрой, а то ходят тут всякие. Усмехнулась и закрыла глаза. Теперь она точно уснет, если конечно Логан будет единственным ночным гостем. Роуг закрылась одеялом с головой и вскоре уснула. Судьба на этот раз оказалась к ней благосклонна - ей все-таки удалось выспаться.
Даже будильник, зазвонивший с утра, не испортил ей настроения. Она неторопясь встала, привела себя в порядок, оделась, и пошла искать своего нового "приятеля", имя которому Гамбит.
\гараж\

Отредактировано Rogue (2009-06-15 19:16:40)

0

48

"Ох... Господи! Который час?" - подумала Тесса, пытаясь протереть глаза и рассмотреть время на будильнике.
- Так, ну хоть завтрак я не проворонила...
С трудом заставив себя подняться, она натянула линялые джинсы и водолазку. Одевать что-нибудь легкое и беззаботное после вчерашнего как-то не тянуло.
"Да, завтрак. Хотя я даже не проголодалась, как ни странно".
Проведя по волосам расческой, она поспешила вниз.

/Столовая/

0

49

Курт лежал на кровати думая о том чем же ему заняться. В голову ничего так и не пришло. Тогда достал из тумбочки англо-немецкий словарь для того, чтобы выучить некоторые сложные слова которые он часто слышит в разговоре друзей и не может понять их значения. Встретив первое же слово "конспирация" он захлопнул словарик.

"Мда...Ладно думаю стоит подкрепиться"

/телепортировался в столовую/

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-15 20:47:17)

0

50

Зои открыла глаза, внимательно вслушиваясь. Под боком лежала книга, читая которую она уснула.
"Я заснула...да уже и утро..."
За окном уже поднилось солнце, освещая комнату.
Девушка подошла к зеркалу
- Да, все мои вещи дома...я здесь, пора привыкать
"Неплохо бы позавтракать"
Она быстро привела себя в порядок и отправилась в столовую

/столовая/

0

51

Появившись в комнате Курт быстро подбежал к шкафу и набросал на себя кучу старой одежды, "Главное успеть"! Повторял он. "Всё! Готов!"

/телепортировался в гараж/

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-16 23:56:09)

0

52

Алиса поднялась в спальню и подошла к шкафу, мучаясь вечным вопросом "что надеть". Переворошив вещи, она выбрала черные легинсы, белую тунику и белые босоножки на небольшом каблучке. Быстро переодевшись, она посмотрела на себя в зеркало.
-Так, надо причесаться-сказала Алиса сама себе и взяла расчестку. Сделав себе два пышных хвоста, она довольная улыбнулась.
-Так, кошелек, телефон я взяла, ключи тоже, записную книжку положила-бормотала она, копаясь в недрах своей сумочки. Проверив все, она последним штрихом одела сережки в виде цветочков и спустилась в гараж. /гараж/

0

53

/Гараж/
Сэйдж пулей взлетела по лестнице и ворвалась в коридор. Откуда-то издалека послышался звук бьющегося стекла.
"Нападение. Надо сообщить профессору. Пусть попытается остановить с помощью телепатии!"
Она бегом кинулась на звук, на ходу отправляя мысль Ксавье.
/Комната Ороро/

0

54

Всего лишь одно мгновение и они уже в спальне.Шторм не успела даже глазом моргнуть.Оказавшись там,перед ней и Куртом предстала ужасная картина.В детей стреляют дротиками со снотворным и складывают в угол,некоторые дети пытаются сопротивляться,но всё бесполезно!Шторм отпустила руку Курта и закричала
-Да,что вы делаете???Это же дети. реакция солдат её ни сколько не удевила
-Взять их.Оружие на цель. Солдаты встали в позицию и направили на них оружие
-Огонь. Шторм дёрнула Курта и они упали на пол.Через окно в комнату ворвался туман и сильный ветер
-Ну и как сейчас ваш прицел??? -шёпотом-Курт,что дальше???

0

55

-Ну и как сейчас ваш прицел??? -шёпотом-Курт,что дальше???
- Они какое-то время не будут видять нас, нужно воспользоваться этим и обесвредить их,
чтобы они больше никогда не нападали на детей.

Договорив Курт и Шторм телепортировались заспину солдат.

- Питер кажется этой ведьме подвластна стихия...
- Я сейчас абделаюсь Майки, какого черта я не слушал маму и не подался в бизн...
- Тссс! Ты это слышал?
он стал поварачиватся как последовал удар кулаком в нос от Курта
и удар ногой с разворота от Шторм второму солдату.

- Не плохо ты его. улыбнулся Попрыгун. Думаешь здесь кто-нибудь остался еще?

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-18 22:07:39)

0

56

Шторм улыбнулась Курту в ответ!Увидев,что за спиной Курта есть,какое то движение
-Курт пригнись.-Она схватила его за плечо и не сильно надавила ,так чтобы наклонить его.Выстрелив разрядом молний в солдата,она мило улыбнулась-Вот теперь, я думаю всё! Ро рассеяла туман в комнате и всё стало видно.три солдата и 8 детей,пятеро из них были без сознания,а трое прятались в углу.Обращаясь к Курту
-Их надо унести от сюда.А этих уродов выкинуть.-Пнув одного из них-И как можно скорее!

Отредактировано Шторм (2009-06-18 22:13:36)

0

57

Обдумывая слова Ороро Курт принял следущее решение:

- Хорошо, Шторм види их в подземную базу, там с ними ничего произойдёт и этим грешникам
будет до них не добраться, будь с ними какое-то время. Я заброшу этих троих куда подальше
отсюда и вернусь к тебе, хорошо?

0

58

Ро собрала детей.
-Хорошо Курт! Запустив над собой и детьми туман,Ро двинулась на подземную базу.
/Подземная база/

0

59

- Будте осторожней! Пусть Хранит вас Господь. проводил этими словами Шторм и детей Курт
положил троих солдат друг на друга и телепортировался в /лес/

0

60

Алиса зашла в свою комнату и задумалась.
"Что мне одеть? Ладно, одену джинсы и блузку, не на свидание иду, а по делу."
Быстро одевшись, она начала собирать сумку.
"Надо на всякий случай взять французский паспорт. Боже, храни США и двойное гражданство"
Алиса улыбнулась и положила паспорта в сумку.  Немного подумав, она решила взять с собой легкий свитер.
-Хм...телефон, бумажник, документы..вроде все-Алиса села на кровать.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальни » Спальни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно