X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальни » Спальни

Спальни

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Подойдя к комнате Алисии,Ро постучалась и приоткрыла дверь.
-Можно войти?-Она высунула голову из-за двери и улыбнулась.

0

62

-Можно войти?
Алиса оглянулась и увидела Ороро.
-Да, заходи, я уже собралась.
"Только вот эта история не дает мне покоя."

0

63

Ро протиснулась в проход вместе с чемоданом и оставила его у стены рядом с дверью.Сама прошла и села на кровать,где сидела Алисия
-Ты,какая-то загруженная!Я конечно понимаю,что радоваться нечему,но мы всё же спасли нашу школу...правда потеряли пару людей,но это дело тоже поправимое. Она не отводила взгляд от девушки
-...Ну может,что-то другое тревожит тебя? Ро видела,что Алисия напряжена и её не оставляло это в покое "Может любовь?" неожиданно пришло ей на ум,но она не стала публиковать свою мысль перед Алисией.

0

64

-Знаешь, через чур много событий за последнии два дня. Да еще и  произошедшее на площади...Конечно, такая реакция на Курта была предсказуема, но там...Когда я почувствовала всех этих людей. И мне стало страшно. Очень страшно. Я так стражей не боялась, как людей. Их ненависть, злость...и все это направлено на мутантов. И я растерялась-Алиса уткнулась в ладони и немного помолчала-Да еще и случай с Мистикой...Везет мне на неприятности.

0

65

Ро выслушала Алисию и взяла её за руку
-Знаешь порой я сама боюсь людей.Страх это наш,как бы это сказать "человеческий" фактор. Ороро,почему-то не особо верила,что дело именно в стычке и нападений.
-Сейчас нас ждёт новое приключение и мы должны во всём разобраться,надеюсь получиться! Она её приобняла "Эх...милая Алисия у нас всё наладится,пусть не сразу,но надо только подождать! Она чувствовала тревогу Алисии,но не могла понять в чём же именно она заключается.
-Ты сама-то,готова к новым эмоциям и приключениям?

0

66

-О, да, учитывая, что мы едем с Гамбитом новые эмоции и ПРИКЛЮЧЕНИЯ нам гарантированы-иронично сказала Алиса.
"И еще нам гарантированы неприятность. Реми только могила исправит. Или он ее"
Алиса встала и взяла свою сумку и тут увидела чемодан Ороро.
-Эм...ты хочешь скаазть, что мы в Португалию надолго?-недоуменно спросила Алиса у Ороро-Ладно, идем ждать Гамбита. /гараж/

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальни » Спальни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно