X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Территория при особняке » Территория при особняке

Территория при особняке

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Сэйдж выбежала из гаража и обогнула здание школы - как раз вовремя, чтобы увидеть уже находящуюся у ворот Роуг.
- Стой!
"Не слушает. Реми, мон ами, что же ты наделал?!"

0

32

-Тесс, она в парк собралась. Надо ее догнать.

0

33

Девушка оглянулась на крики
Что-то случилось...? А может помощь нужна
- Интересно...
Зои последовала за Сэйдж и Алисой

0

34

бегут в парк

0

35

Все еще держась за голову Реми выходит на Территория видит идущую на него Сейдж,которая явно не в самом лучшем настроение
"Я...ну..это ...как его...не хотет...вот...Как дела?"
Мило Улыбнулся

0

36

Запыхавшиеся Сэйдж и Зои вбежали на территорию института. Тесса огляделась: кругом ни души.
- И куда все подевались? Зои, наверное, тебе лучше пойти в библиотеку ии к себе - в какое-нибудь тихое место внутри здания. Не приведи небеса, еще и тебя похитят!
- Да, пожалуй, - проормотала все еще ошарашенная Зои и поспешила в здание.
Почти в ту же секунду с противоположной стороны на асфальтированную площадку перед гаражом, пошатываясь, вышел Гамбит. Сэйдж смерила его намешливым взглядом.
- Месье Лебо, вы болван.

Отредактировано Sage (2009-06-02 16:16:50)

0

37

Гамбит удивительно посмотрел на Сейдж не ожидая такого ответа
"И все..вухххх,пронесло...А что вообще случилось,где роуг и это ..ей понравился поцелуй?"

0

38

- Ты дважды болван. Роуг похитили. Путем построения нехитрой логической цепочки можно прийти к выводу, что не в последнюю очередь из-за тебя. Ты довел ее до побега, Реми.
"Пронесло? Ха-ха. Интересно, будешь ли ты себя винить?"
Она отвернулась и пошла в школу - искать профессора.

0

39

Ангел прилетел, как он понял уже поздно.
нужно узнать что произошло
Что случилось?   

0

40

- Здравствуй, Уоррен. Роуг, новую студентку, и Алисию увезли на машине какие-то типы. Вернее, какой-то тип и Мистика, - Сэйдж обернулась, уже стоя у самых дверей.

0

41

"Украли?Мистика и Какой тип? Мистику я знаю,и скажу что она не самый приятный противник,а другой наверное....Виктор Крид..Гамбит с ним знакомы не понаслышке...А что касается Роуг то...ну почему она сразу не сказала о своих способностях...и зачем убегать...странная она!"

0

42

- "Зачем убегать?"! - передразнила Сэйдж. - Я вас, конечно, не видела, но могу догадаться, что при ее-то способностях она была категорически против каких-либо... кхм, проявлений чувств, - переступая порог, огрызнулась она. - Поэтому позволь задать встречный вопрос: на кой черт надо было лезть с поцелуями, если тебе ясно все было сказано? А, ну тебя, можешь не отвечать.
Раздосадованно махнув рукой, Тесса зашла в здание института.
\ Кабинет Ксавье.

0

43

Говорит уходящей Сейдж
"Эй,ну ты же меня знаешь...я думал она так заигры...Аай и правда бог с ним,пойду за ней!"
Быстрым шагом,Гамбит направился за Тессой
\ Кабинет Ксавье.\

0

44

Офф будем считать, что вы сказали мне на какой машине они уехали

0

45

Уоррен улетает на поиски таинственных похитителей

0

46

/площадь около фонтана в парке/

Девушка медленным шагом подходила к особняку.
Мягко ступая по ровноскошенной траве, она постоянно озиралась по сторонам, в надежде, что ее никто не увидит.
Она немного боялась находиться здесь, даже чувствовала себя чужой.
Но ее успокаивала мысль о том, что вскоре профессор расскажет ей, кто она и что с ней произошло...

0

47

Когда они прыбыли не место, Мистик присела возле забора готовясь к прыжку, она легко перепрыгнула его, но до этого сбила камеру, все это было проделано в тишине. Потом перепрыгнув через забор она помогла выбратся Алисии. Таким образом они оказались на теретироии школы. Мистик не с проста выбрала именно этот участок, ведь именно здесь она в первый раз пробрадась в школу и тем самым могола спокойно добратся до тренировочных залов как минимум
- Главное здание, это спальные районы слева от него под землей находится Церебро - сказала тихо Мистик.
-Идем-запыхавшимся голосом сказала Алиса и  они пошли к школе- А Церебро это что? Компьютер?-зантересовано спросила Алиса /церебро/

0

48

/Столовая/

- Так что произошло? С чего ты вдруг все вспомнила? - спросила Сэйдж, готовая в любой момент "ловить" странные мысли. Помолчав, она добавила: - И при чем здесь была Мистика? Если тебя с таким шумом похитили, то неужели они дали тебе так просто уйти?
Было раннее утро, и в воздухе еще была разлита ночная прохлада, а траву покрывал тонкий слой инея. Небо - бледно-голубое, ни облака.
Тесса присела на ступеньки крыльца и в ожидании ответа поглядела на Алисию.

0

49

-Тесс, я уже в столовой сказала тебе чо произошло. Меня нашел Логан-Алиса покосилась на Тесс-Я ушла ночью от Мистики, я почувствовала тревогу и решила уйти. Это плохо? Логан...ну ничего ,я с тобой еще поговорю..Алиса села рядом с Тесс.

0

50

"Черт, все ее мысли только о Логане. Но она скрывает часть произошедшего, это точно".
- Алиса... Насколько я знаю, Логан никуда не выходил ночью. Я слышала, как он говорил с Роуг, чуть ли не полночи не давали спать. А он сказал, что нашел тебя на улице. Или теперь ты момента вашей встречи не помнишь? - Тесса скептически приподняла бровь.
"Если она вдруг вздумает драться, преимущество вроде бы не на ее стороне, - Сэйдж прикинула силы. - Хотя драться ей вроде бы не с чего. Такое ощущение, что скрывает она скорее что-то личное".

0

51

-Тесс...эээ...-Черт, не умею я врать! -Для тебя это так важно? Я вернулась и это главное. -Алиса потянулась и улыбнулась, стараясь выглядеть безмятежной.
-Чертова консервная банка-сказала Алиса почувствовав боль в висках-устроила мне шоковую терапию..-так же ворчливо сказала Алиса, осознав, что сказала это вслух. Упс...

0

52

"Господи, они что в нее, консервными банками кидались?" - понимая всю бредовость предположения, Тесса улыбнулась.
- Ты вернулась, и это чудесно. Но ты не можешь не понимать, что они явно похитили тебя не просто так. Не от нечего же делать они так рисковали! - она постаралась, чтобы ее слова звучали убедительно. - И вполне возможно, что ты, сама того не подозревая, привела их к чему-то для них необходимому. Или чуть не привела. Если они готовят что-то против института, мы должны знать.
Она потянулась и бросила взгляд на окна столовой.
"Интересно, что все-таки произошло с Роуг? Консервная банка устроила ей шоковую терапию, она говорит? Какими железками можно довести человека до шока? Кажется, обычные люди иногда теряют голову из-за собственного компьютера. Особенно если компьютер очень мощный, а они явно не программисты от рождения".

0

53

-Эээ...Тесс...-Алиса отвернулась-Я мало знаю об их планах. Точнее совсем ничего. Мистика меня не посвятила в них. И я решила уйти-Алиса старалась придать голосу убедительности сама в это время вдруг осознала. Черт, ведь Церебро вполне мог меня убить. Я же не телепат..Но Мистика если бы хотела меня убить просто свернула бы мне шею. И все. Или она просчиталась?

0

54

"Черт, ведь Церебро вполне мог меня убить. Я же не телепат.." - услышав эти мысли, Тесса едва сдержала торжествующий крик.
"Значит, все действительно не так просто. Надо же, назвать Церебро консервной банкой. Что ж, повременим рассказывать об этом профессору. Не понимаю только, почему она скрывает то, что попала в Церебро?".
- Алиса, ну что ты как ребенок. Прости, что я прибегла к таким мерам, но пришлось пустить в ход некоторое "подслушивание", и оказалось, что не зря. Мистика заставила тебя прийти к Церебро? Почему ты это скрываешь, ведь в этом нет твоей вины! Ты же ничего не помнила, - она помолчала. - А информация важная. Честно говоря, я не понимаю.
"Так, а теперь она наверняка будет злиться... или обижаться..." - Сэйдж втянула голову в плечи.

Отредактировано Sage (2009-06-15 23:36:42)

0

55

-Тесс...я...да, Мистики привела меня к Церебро-Алиса погрустнела-Она хотела, чтобы я кого-то нашла. Тоько так и не сказала кого. Но она просчиталась с мим возможностями. Церебро вернул мне память ,но при этом очень хорошо ударил меня до сих пор голова болит. Господи...что же я могла натворить...с моими-то силами...Самп учу детей ответствености и сама о ней забыла. И почему от меня одни неприятности. Еще Логан.. Алиса тяжело вздохнула и уткнулась лицом в ладони.

0

56

Тесса в изумлении смотрела на Алису: выдав короткий и явно правдивый монолог о Мистике И церебро, она вдруг спрытала лицо в ладонях, и плечи ее задрожали.
"Ответствнность... забыла" - выхватила Сэйдж бессвязные обрывки мыслей.
"Неужели она из-за того, что повела себя безотвественно, расстраивается?"
- Алиса... все в порядке, винить тебя уж точно не за что, - успокаивающе произнесла Тесса, обнимая подругу за плечи.

Отредактировано Sage (2009-06-15 23:44:13)

0

57

-Прости, Тесс...я переволновалась...Я представила что я могла сделать наслушавшись Мистики-Алиса вздрогнула-И когда я была у Мистики мне удалось немного почувствовать ее воспоминания...И знаешь, я не то  чтобы ее жалею, но ей было трудно. Растет антимутанскии настрой...Я боюсь, что будет второй холокост. И от этих мыслей становится страшно. -Алиса непонимала почему она все это говорит-Странно, правда? Я вроде взрослый человек, выросла в приюте...Но даже сейчас много боюсь-Алиса вспомнила как они с Тесс забирали Зои и поежилась.

0

58

"Ничего странного. Я тоже боюсь", - поежившись, подумала Сэйдж.
- Я читала на днях в газете, что какой-то умник в правительстве агитирует людей требовать введения регистрации мутантов... Достали. Мало нам было сенатора Келли.
"Мало мне было сенатора Келли".
Она поднялась на ноги и потянула Алису следом.
- Пойдем внутрь, здесь становится холодно. Между прочим, ты знаешь, что в центре сегодня парад по случаю какого-то местного праздника?

0

59

-Парад?-недоуменно спросила Алиса-Хм..предлагаешь сходить?-Алиса встала вслед за Тесс-Тогда давай с собой возьмем Зои. И улиточника. Нам всем не помешает развеяться.

0

60

- Да, Зои определенно не помешает. Какая-то она бледная. И тебе тоже надо отвлечься, - Тесса открыла дверь и посторонилась, пропуская подругу. - Пойдем, вернемся в столовую. Позовем их.
/Столовая/

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Территория при особняке » Территория при особняке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно