Выйдя из столовой, Роуг направилась к своему излюбленному месту - прямо к обрыву. Вид с него открывался просто волшебный: океан был спокоен как никогда, на небе ни облачка, лишь легкий ветерок, приносящий прохладу. Это было единственное место, где она могла по настоящему расслабиться.
"Какой день....просто чудо, вот только начало его оставляет желать лучшего." Роуг подошла к самому краю. Ощущения ее не передать словами. "Неужели это и есть свобода?"Роуг сняла перчатки,куртку и босоножки, оставшись лишь в длинной юбке и корсете. Усевшись поудобнее,свесив ноги вниз, она закрыла глаза.
Территория при особняке
Сообщений 61 страница 90 из 165
Поделиться612009-06-17 20:15:04
Поделиться622009-06-18 16:22:40
Обойдя особняк Бобби направился к обрыву излюбленному месту Роуг.подойдя туда Бооби увидел что она сидит у обрыва Роуг он помахал ей рукой в знак приветствия и пошел к ней привет Роуг не помешаю,можно присесть Бобби сел рядом с ней.
Поделиться632009-06-18 16:25:50
Услышав голос Бобби, Роуг тут же"вернулась с небес на землю". Она открыла глаза и судорожно начала натягивать перчатки.
-Доброе уто. Конечно можно. Слегка улыбнулась.
-Мы с тобой вчера так и не поговорили. Что у тебя нового?
Поделиться642009-06-18 16:35:10
да что у меня может быть нового,весело провожу время "ей действительно интересно что у меня нового или ей просто не чего спросить " Бобби задумался. ах да насчет вчерашнего разговора,я хотел спросить,что гамбит хотел от тебя Бобби начал было злиться.
Поделиться652009-06-18 16:45:52
"Так и знала, что спросит....Сказать правду? а почему нет, мы же друзья", подумала Роуг.
-У нас с Гамбитом сегодня вышел очень неприятный разговор. Ты наверно догадываешься на какую тему?- Роуг отвела взгляд вниз, потом посмотрела Бобби в глаза. Перемену в его настроении она почувствовала сразу, слишком хорошо она его знала.
Поделиться662009-06-18 16:54:23
да я думаю,что понимаю о чем ты Бобби не мог поверить,что гамбит все-таки заговорит с ней об этом.Бобби совсем стал злой. и чем же закончился ваш разговор Он посмотрел на Роуг.
В МИЛЛИОН СОТЫЙ РАЗ Я ПРОЕДУПРЕЖДАЮ - ПИ ШИТЕ ОБЪЕМНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться672009-06-18 17:06:09
-А чем может закончится разговор на эту тему со мной? Естественно руганью и оплеухой. Улыбнулась. "Может хоть как-то удастся поднять ему настроение, а то еще глупостей наделает".
-В общем, больше он не полезет. Вздохнула с облегчением.
Роуг всегда не решалась спросить, но ее так и подмывало....
-Бобби...а вы с Китти все еще вместе?
Поделиться682009-06-18 17:16:29
ну раз все хорошо закончилось,я за тебя рад Бобби был этим доволен. " ну вот теперь она меня будет расспрашивать " подумал Бобби. ну мы с ней видимся иногда он даже не ожидал,что она спросит это у него .а зачем ты спросила Бобби хитро посмотрел на неё.
Поделиться692009-06-18 17:23:56
-Ну...эх, ладно, от тебя все равно ничего не скроешь - слегка толкнула его локтем - Я думала вы встречаетесь. Ведь именно из-за этого мы с тобой.... Увидев хитрую ухмылку Айсберга, она немного замялась.
-Что? Что ты так смотришь на меня? Могу я поинтересоваться жизнью друга или нет?
Поделиться702009-06-18 17:34:45
ты конечно можешь спрашивать все,что угодно. что сказать Китти конечно хорошая девчонка,но мы с ней больше друзья и партнёры команды. Бобби уже стал гораздо веселее чем был когда пришел. тем более что разговор с Роуг был ему приятен. так что ты хотела сказать про нас Бобби улыбнулся.
Поделиться712009-06-18 17:42:30
"Как-то странно он реагирует... про нас , неужели он забыл? Нет, действительно странно."
-Именно из-за нее мы растались. Но я не хочу об этом говорить. На Роуг нахлынули воспоминания. Она гнала их, как только могла, но перед глазами снова и снова возникала эта картина. Бобби и Китти..вместе...сначала на тренировке, потом возле фонтана...милая картина, если не считать того, как ей было больно переживать это еще раз.
Поделиться722009-06-18 17:56:07
Увидев как Роуг отреагировала Бобби сказал извини роуг,я знаю что поступил ужасно,но давай не будем об этом это в прошлом Бобби чувствовал себя виноватым и не знал как загладить вину.Он взял Роуг за руку для тебя это наверное больно, но я не хочу чтобы прошлое мешало быть нам вмести сейчас Бобби сделал ей цветок изо льда.
Поделиться732009-06-18 18:03:38
-Быть вместе? ты серьезно? Роуг очень взволновали слова Бобби. Глаза ее бегали туда-сюда, а мозг просто отказывался понимать..
Роуг сжала его руку, а другой приняла его ледяной подарок.
-Красивая, жаль что не пахнет. "А ведь ты меня не знаешь.....я лилии люблю."
Наконец она посмотрела Бобби в глаза и ждала ответа.
Поделиться742009-06-18 18:17:38
Ро вышла из школы,увидев Бобби и Роуг,она направилась к ним.Молодые люди о чём-то разговаривали "Интересно,а я им не помешаю своим визитом?" Шторм было,как-то неловко отвлекать их,но жара и нахождение в пустом доме её угнетали.
-Привет!-пробормотала она-Я вас не сильно отвлеку? Её глаза начали маячить с Роуг на Бобби и наоборот.
Поделиться752009-06-18 18:20:30
конечно серьёзно,если ты согласна? Бобби надеялся на то что она согласится,ведь она много для него значила.
Поделиться762009-06-18 18:27:32
Роуг обернулась и увидела Шторм. Она была ее спасением.
-О, привет, Ороро! Ты вернулась? Как отдохнула? Наверно хорошо сейчас в Египте.....
Она думала, что ответить Бобби... "Он ...неужели он действительно хочет вернуться ко мне? "
Поделиться772009-06-18 18:30:37
Проведя рукой по белой пряди Роуг,Ро мило улыбнулась.
-Там просто превосходно,но есть одно НО...Я по вам соскучилась!Вы,то тут как? Теперь на её душе было спокойно.
Поделиться782009-06-18 18:37:42
привет орро с возвращением Бобби улыбнулся мы тоже по тебе скучали,у нас пока все как обычно скучные дни
Поделиться792009-06-18 18:44:47
-Как же мы соскучились. Роуг встала и осторожно обняла Ороро.
-Надеюсь ты больше не уедешь? По крайней мере без нас!
Украдкой посмотрела на Айсберга.
"Ладно ....потом договорим значит."
-Бобби, мы с тобой потом договорим.
Поделиться802009-06-18 18:50:42
Ро была рада,такому повороту событий.В ответ она приобняла Роуг и посмотрела на неё.
-Ну,что будем делать?День отличный.
Поделиться812009-06-18 18:59:38
Бобби кивнул Роуг в знак согласия. ну не знаю как вы,а я собираюсь вздремнуть. Посидев у обрыва и по дыша свежим воздухом Бобби начало клонить в сон и он направился себе в комнату.
Поделиться822009-06-18 19:04:32
-Даже не знаю...Настроение с утра не очень..Роуг вспомнила Гамбита.
-Хотя...У тебя есть предложения насчет приятного времяпровождения? Если да, то я слушаю.
"Да...Ну надо же как-то отвлечься, а заодно и подумать, причем крепко подумать."
Роуг присела и надела босоножки.
Поделиться832009-06-18 19:08:30
На мгновение Ро задумалась
-Хм...ну есть одна идейка!Может поможешь мне распаковать вещи?Я понимаю,что с моей стороны это нахальство,но всё же лучше,чем ничего!
Поделиться842009-06-18 19:14:06
-Ну...если в твоих чемоданах кроется какая-нибудь клевая шмотка или безделушка, то помогу.
Она серьезно посмотрела на Ороро, затем рассмеялась и сказала:
- Да расслабься, я пошутила, пойдем наверх. Она взяла Ороро за руку.
-Как же я рада, что ты вернулась!
\комната Шторм\
Отредактировано Rogue (2009-06-18 19:42:20)
Поделиться852009-06-18 19:50:22
/База Страйкера/
Ночь. Ветер. Уличную тишину разрывает рев летящих вертолетов.
Огромные железные птицы приближаются к особняку Чарльза Завиера. Деревья жалобно шелестят листьями. Вертолетов более, чем десять. Как по команде они все вместе идут на посадку, опускаясь все ниже и ниже. Трава кругами разбегается в стороны из-за сильных потоков ветра.
Из неуспевших как следует приземлиться вертолетов, ловко выскакивают спецназовцы. Они одеты в черные маски и комуфляжную форму цвета хаки. Каждый из них вооружен до зубов: несколько гранат, охотничий нож, глоки и, конечно же, автомат, заряженный нейтрализатором.
Согнувшись, молниеносным бегом они приближаются к особняку.
Но никто не начинает операцию - все ждут приказа.
Полный человек выпрыгивает из одного из вертолетов. За ним следует мужчина-японец и стройная брюнетка в кожаном черном костюме.
-Все на местах, полковник, - обращается к мужчине японец. - Отряд готов к штурму здания.
Полковник смотрит куда-то вдаль. В его руках жжужит рация - переговоры солдат наступления.
-Начинайте,-кивает Страйкер и поворачивается к брюнетке.
-Начинайте,-командует в рацию японец.
- Йорико, я надеюсь на тебя. В этот раз мы не должны проколоться,-говорит Страйкер своей помощнице.
Девушка послушно кивает и быстрым шагом направляется к дому.
Отредактировано Lady Deathstrike (2009-06-18 19:52:25)
Поделиться862009-06-18 21:23:12
/коридоры/
Поделиться872009-06-18 21:31:54
Лицо Страйкера было серьезным, словно камень. Вместе с лейтенантом Оттавой они сидели в самолете - на улице было слишком холодно для полковника.
- Сер, пятое подразделение не справляется. Требуется подкрепление, как слышно? - трещит радио.
Оттава выжидающе смотрит на своего шефа.
Полковник недоволен. Видно, как он поджал губы и недовольно сузил глаза. Он был в бешенстве.
-Что будем делать, сер? - интересуется Оттава.
- Посылайте подкрепление... - шепчет Страйкер.
Оттава кивает:
-Отряд 8. Перейти в наступление
- Так точно, - скрипит в ответ рация.
Со стороны вертолетов поперек зданию вперед двинулся отряд вооруженных солдат. Они разделяются на две группы. Тихо, как и подобает спецназовцам, солдаты пробираются сквозь территорию школы.
Первая группа выстреливает гарпунами в крышу школы и на троссах поднимается вверх, чтобы атаковать верхние этажи особняка.
Вторая ждет, когда освободятся троссы.
Отредактировано Lady Deathstrike (2009-06-18 21:33:28)
Поделиться882009-06-18 21:32:07
Реми за 25 минут доехал до особняка.Подъехав он увидел раздолбанные ворота,ускорившись он мигом оказался у Особняка из из далеки доносились шуми и стрельбы.Реми понял что что то тут не то
-Что еще за???Неужели еще что то может быть??"
Гамбит как водится в таких случаях закурил
Поделиться892009-06-18 21:34:50
-Ещё как может.- вышел Ангел на встречу- на нас напали и враги близко
ОФФ кароч Габит вырубай ублюдков, если что отпишимь что я там тоже всех раскидал)
всем бб!
Отредактировано Angel (2009-06-18 21:38:17)
Поделиться902009-06-18 21:53:16
/Комната Ороро/
Вылетев из комнаты Шторм, Тесса ворвалась в свою и выхватила из ящика стола пару парализаторов. Выглянув в окно, Сэйдж с трудом удержалась, чтобы не выпрыгнуть со второго этажа: наверх уже карабкались люди в камуфляже. Понимая, что ничем хорошим подобный прыжок не обернется, она кинулась к лифту и через полминуты уже была у выхода из здания. Один плюс - мутантов она среди нападавших не чувствовала, кроме одного...
"Ох, надеюсь, я окажусь там не одна!" - глубоко вздохнув, она бросилась на улицу.
И вовремя: один из троссов, по которым карабкались спецназовцы, уже освободился. Сэйдж оставалось только порадоваться, что она захватила с собой парализаторы.
"Ты, третий справа! - мысленно обратилась к уже схватившемуся за канат человеку она. - Ну, чего уставился? Телепатов никогда не видел?"
Солдаты слегка смешались, словно не зная, выполнять ли им приказ или нападать на мутантку. Кинувшись за выступ полуколонны у крыльца, она выхватила парализатор.
Отредактировано Sage (2009-06-18 22:01:15)