X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Территория при особняке » Территория при особняке

Территория при особняке

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

И вдруг двух  ошарашенных Солдатов выбивает Ангел  ударивший их на лету,сжавший крылья в клубок.Другой начал палить по нему,но Ангел легко на лету уворачивался от пуль и сразу же подлетел к нему и на лету ударил ногой по лицу.Другие  трое стали целится в  Сейдж, но двоих из них картами выбивает Гамбит,по третьему он промахнулся чуть не попав по Сейдж
-Упс,Сорри шерри!"

Третий начал стрелять в Гамбита ,он тот  увернулся и подпрыгнув на лету зарядил шест и ударил его в землю,волной выбив солдата
-Ну что,Все в порядке,Англел ты как!?"
-Я в порядке,пройду слетаю ,посмотрю нету ли вертушек!"-Сказал Ангел и улетел
-Сейдж ты как,и что тут вообще происходит!"

Отредактировано Gambit (2009-06-18 22:07:38)

+1

92

- Твою мать, Реми! - ругнулась Тесса, отпрыгивая в сторону, когда одна из карт Гамбита едва не задела ее. - Когда ты сделался таким косым?! Я нормально, но, похоже, не благодаря тебе.
Она наконец зарядила парализатор, но воспользоваться им не успела: пришлось броситься на землю, потому что один из солдат уже нацелил на нее атомат. Перекатившись по земле, она почувствовала, как пули взрыли землю на том месте, где только что стояла она. Не мешкая, Тесса вскочила на ноги. Одновременно она уже оценивала ситуацию: "Их не меньше десяти, все вооружены, - выстрел в лицо атаковавшему, и солдат падает, не способный пошевелиться. - Минус один". Решение пришло мгновенно.
- Реми, целься в троссы! Нельзя допустить, чтобы эти проникли внутрь!

Отредактировано Sage (2009-06-18 22:21:25)

0

93

-Эй,не оскорбляй Гамбита,с кем не бывает!Ладно,дай мне 5 секунд на прицел!"
Гамбит начинает прицеливаться на глаз и сразу же достает из  внутреннего кармана 4 карты  и кидает их вырубает по два угловых тросса. остается еще 5по середине.Реми повторяет трюк с картами опять и он проходит,остается всего один солдат, который уже почти у входа в здание,Гамбит быстро достает карту,начинает прицеливаться ,кидает,обрывает трос ,но солдат успевает зайти в проход
"черт мон ами!!Он успел!!"

0

94

- Забудь о нем! Внутри Шторм, она устроит ему горячий прием! - Сэйдж усмехнулась, но тут же кинулась к Гамбиту и толкнула его на землю. Раздался выстрел.
- Аккуратнее, картежник.
Развернувшись, она выстрелила сразу из обоих парализаторов. Целится приходилось в лицо - остальные части тела у солдат были защищены куда лучше.
"Остался один тросс, но солдатам уже явно не до него, - она метнулась в сторону, когда один из нападавших попытался атаковать ее уже врукопашную, и врезала ему по лицо рукоятью парализатора. - Было одиннадцать, трех я подстрелила, один ушел. Все равно много, семеро против троих".
Сэйдж извернулась и дала солдату ногой в живот.
"Опс. Просчет. Они в жилетах", - недолго думая, она дала очередной залп из парализатора, и спецназовец схватился за глаз. "Бедолага..."
Краем глаза Сэйдж успела заметить, что Ангел взмыл вверх и скрылся за деревьями.
"Куда он? Нужели разглядел с высоты кого-то еще?"

Отредактировано Sage (2009-06-18 22:47:02)

0

95

Посмотрев на верх затаив дыхание,Гамбит не знал что там будет,так так еще одного большого напала они могли бы не пережить.Он продолжал курить Сигарету,но тут ему ее отстрелил один из солдатов
-Ну все,это уже лишнее!"
Реми кинул в него карту,но тот отошел в права и засмеялся
-Ну что,такого ты не ожидал уродец!"
-Наоборот,на это я и рассчитывал"-сказал улыбающейся  Гамбит.Оказывает почти сразу он кинул еще одну Карту туда же где стоит солдат.То посмотрел в низ и не успев убежать улетел в воздух.
После Этого сразу же, на Гамбита наставил пистолет другой солдат ,Реми стол спереди него.Подняв руки он кинул карту в верх,тот отвлекся,и Гамбит сразу же отбил у него пушку, сделал палкой подсечку  и выклчючил его ударом по лбу.
Не успев отойти от драки,Реми обернулся и получил по лицу от здорового  двухметрового лба,тот подошел к нему и ударил в поддых ногой еще раз
-И это все что ты умеешь,все твоя сила в картах,и без них ты ничто,жалко ты это так и не поймешь"
После этого солдат,взял  Гамбита за шкирку и посмеялся,на Реми схватился за его жилет и начал его заряжать
-Запомни,громила...Сила не в картах...Сила ..во МНЕ!!!!"
После этих слов Реми оттолкнулся от него ногой и тот сразу же взорвался и разлетелся на клочки
-Чистая....победа....почти!Сейдж,ты в порядке?"

0

96

Телепортировавшись на территорию школы Курта и Шторм окружил дым и огонь.
-Курт,Надо,что-то делать. Глаза Шторм наливаются слезами-Наш дом рушат...никому не позволю. Взлетев Ро призвала дождь,который перерастал в мощный ливень с порывистым ветром.
-Сейдж!!!Кто-то ещё остался,кроме этих трёх???-Крикнула Ро,подлетая к девушке.Ливень всё,так же послушно лил.

0

97

Благодаря Шторм огонь стал прекращаться, было тяжело отдавать себе отчёт в том, что место которое ты считал
свои домом почти не стало. Рядом были Сэйдж и Гамбит.

- Гамбит! Сэйдж! Как вы??? Сколько их осталось?

0

98

Сэйдж с трудом сдержалась, чтобы не зажать рот руками, когда какого-то солдата разнесло взрывом Гамбита.
"Псих... Реми Лебо, ты просто псих", - мелькнула мысль.
Она ничего не смогла с собой поделать и снова едва не вскрикнула, когда рядом возникли Шторм и Курт.
- Кто-то ещё остался,кроме этих трёх???- крикнула Ороро, уже взмыв в воздух и призвав на их головы настоящий ливень. Тот же вопрос задал и Курт.
- Один ушел через крышу. Ловите, если сможете! - крикнула Тесса. - Осторожнее! - она оттолкнула Курта, когда на них бросился один из оставшихся громил. - Лови-ка!
Очередной выстрел из парализатора. Очередной солдат, мешком осевший на землю.
"И что мы с ними будем делать?" - на секунду задалась вопросом Сэйдж. И вдруг совершенно неожиданная мысль заставила ее едва не пропустить удар от другого спецназовца.
- Гамбит! Где ты бросил Зои? - она пригнулась и пнула нападавшего ногой в пах.
"Черт возьми, если с девочкой что-то случится... или случилось", - об этом она думать не хотела, - "кем мы тогда будем?!"

Отредактировано Sage (2009-06-18 23:18:02)

+1

99

Гамбит смотрел на все это уже с сильной отдышкой ,после последнего боя.Он вытер лоб,протер глаза и чуть отдышавшись он подошел ко всем.пока шел он думал о том что он сделал с этим солдатом,и он чувствовал что не хотел его убивать,но  понимал что пришлось
-О да Мадам Сейдж,Гамбит псих,сам не знаю что на меня на шло,и видимо другого выхода не был!!"
Он как обычно закурил сигарету ,даже не став не кому предлагать
-Я не знаю ,где Зои,она приехала без меня,и надо ее по скорее найти??Курт,Шторм мы то в порядке,а как все,и  Мон Ами,что вообще это за черти такие!!!"

Отредактировано Gambit (2009-06-18 23:26:16)

0

100

Ро весела в воздухе.
-Да это солдаты Страйкера и где-то в доме Йорико!
-Вот они стреляй в нихПослышались голоса солдат. Ро стрельнула молнией в бежавших к ним солдат,удар прошёл через одного к другому
-Чёртовы уродцы.Дети в безопасности.Надо,что-то думать иначе я тут устрою им конец света! Шторм говорила диким гневом питавшим её.
-Курт,Гамбит,давайте на крышу,ловите храбреца,который прорвался!А мы с Сэйдж найдём Зоуи. Ро прекратила дождь.
-Надеюсь,что Россомаха разберётся с этои япошкой! Опустившись на землю,Ро и Сэйдж пошли искать Зоуи.
/Гараж/

Отредактировано Шторм (2009-06-18 23:41:22)

0

101

-Да это солдаты Страйкера... Страйкер, с этой фамилией связаны не самый счастливые
воспоминания Курта. Однажды Страйкер поймал Курта и подключил к военной программе Оружие Икс.
Они организовали убийство президента США, и отправили на задание Попрыгуна, но он
действовал не по своей воли, в него внедрили чип который управлял им. Именно благодаря
ученикам Ксавье удалось это прдотвратить. С тех пор Курт был в бегах

- Хорошо, Гамби давай как в старые времена, подойди ближе и возьми меня за руку.

Гамбит подал руку и они мгновенно телепортировались на крышу.

- В какую сторону он побежал?

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-18 23:45:11)

0

102

Гамбит схватился за живот
-Уххх,третий раз,чувствую,я этого не переживу"
Гамбит осмотрелся и и пытался вспомнить
-Я не помню,Курт,я знаю только то что он залез ,он может быть где угодно,так что надо быть на чеку,и быть более аккуратными!"
Вдруг послышался шорох из за угла трубы
-Так что это там,надо проверить!"
Курт и Реми последовали к шороху,они приготовились атаковать,вышли зашли за трубу и тут...-Мяу!"
-ААААА,ухххх,кошка!!блин,где же он,нам надо скорее его найти!"

Отредактировано Gambit (2009-06-18 23:56:47)

0

103

Курт осмотрелся вокруг, никаких следов не было как  в друг он заметил кого передвигающегося по дороге в сторону ворот Школы.

- Гамбит смотри вон там, на дороге, чуть левее, лево в другой стороне Гамбит, видишь? Кажется это он, в любом случае проверить не
помешало бы, что скажешь? МММ...вид у тебя не самый лучший может переберёмся на своих двух или все же телепортируемся?

Спросил Курт

0

104

Гамбит пытался отнекиваться
-Э..как...какой еще телепорт,ну идти тоже далеко мона ами..Мммммм,во я попробую выбить его картой!!Точно!!"
Гамбит мило натянув улыбку, посмотрел на Курта ,но тот поставил руки в ступор и гроздно и серьезно покачал головой
-Блин,...но когда все  закончится,...будет моя очередь издеваться...Телепортируй"
Гамбит протянул руку и с  грустным вдохом закрыл глаза

0

105

-Блин,...но когда все  закончится,...будет моя очередь издеваться...Телепортируй"

Последнее слово и нужно было Попрыгуну, только услышав его они с Гмбитом уже были у ворот,
причем Гамбит оказался за убегающим солдатом, а Курт перед, всё было хорошо продумано.

- Куда то торопишься?

Увидев Курта беглец испугался и повернул в обратное направление, и продолжая бежать и не
успев повернуть голову он врезался в Гамбита. Знакомый трюк, режиссёр с парада попался также.

- Это был последний? Я уже сбился со счёту

0

106

Постучав себя по груди Гамбит подумал
-Да,остальных я вырубил во время того как они спускались,а этот успел.....если это был он??Нет это он точно...я так думаю..Все он,точно!!"
Курт не выразительно смотрел на и чуть посмеивался
-Вот если бы ТЫ,сразился против двухметрового громилы ,то и скатался бы три раза на телепорте,буду как я...я бы на тебя посмотрел..Ладно,Курт,нам нужно к девченкам,где они могут быть?И кстати,у тебя случаем не завалялись где нибудь,телепатические способности,так вдруг,что бы с Сейдж связатся?"

0

107

Выслушав рассказ Гамбита о его героических приключениях Курт ответил на впрос:

- Даже понятие не имею где их искать...К сожалению Бог наградил меня
только телепортом Гамбит, извини.
засмеялся Попрыгун
- Откуда предлагаешь начать поиски?

0

108

Гамбит задумался
-понятия не имею,Но в таких  случаях от Сейдж приходит Мозговое СМС!"
Намекнув,Гамбит ждет сообщения но не дожыдается
-Мдааа,ладно,попробуем еще раз...но  в таких случаях от Сейдж приходит Мозговое СМС!
Гамбит раскрыл руки,но опять нечего не приходило
-Ну же ,ну же..значит как прикалываться то сразу,а когда нужно,как обычно нету..Сеееейдж...Мон Ами,твоя очередь,может утебя мозг крепче!"

+1

109

Попытки связаться с Тесс у Гамбита были очень смешные.

- Чтож...ммм...я попробую...Привет Сэйдж это я...эээ...Курт...дада...тот синий чёртик...ага...вы где? Бросила трубку. Абонент
вне зоны действия сети. Что ты так смотришь? Мне кажется это глупости всё...И я глупо смотрюсь...Ладно ладно. Тесс это Курт и
Гамбит где вы?

И пошли секунды ожидания

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-19 00:42:21)

0

110

"Улит... тьфу, Реми, ты меня звал? Мы в гараже", -  раздалось в голове Гамбита.

0

111

Гамбит уже обнадежился получить сообщение от Сейдж,но вдруг оно приходит само к нему и Гамбит говорит в слух
[b]-.....улит кто??Улит кто??Так,курт, что у нас есть на Балканы!Знаю нечего.Они в Гараже!"[/b]
Гамбит начал изображать Курта
-Ой да,это же глупая затея,это смешно,это не реально,я Курт Вагнер,Попрыгун из немецкого цирка,у меня большой хвост и бла бла бла...хахах,новичок..Ладно Монн Ами,бери меня за пальчик,и давай в гараж"

Гамбит предоставил руку Курту, и опять с дрожью закрыл глаза

0

112

- Гамбит...Гамбиииииит...открой ты глаза...мы на месте уже. И только Реми открыл глаза как: Шутка!
В этот миг они телепортировались в Гараж к Сэйдж, Шторм и Зои

0

113

/коридоры/
Девушка не успела опомниться, как вылетела в окно. Она сгруппировалась, приземлившись на ноги и, поднявшись, хмыкнула. Она увидела, как солдат с бесчувственной девченкой бежит к вертолетам.
"Пожалуй Страйкер будет доволен и так,"- подумала девушка и направилась к вертолетам.
Там ее уже ждали.
Увидев свою помощницу, Страйкер сжал зубы от злости:
-Ты должна была придти не с пустыми руками!
Йорико молчала.
-Приказывайте отлетать на базу.-рявкнул он Оттаве раздраженным голосом. Японец кивнул.

Вертолеты поднимаются и улетают.
/база Страйкера./

0

114

/Лес/
Одинокая фигура приблизилась к институту Ксавье. "Наконец-то я дома." - телепатка вздохнула с облегчением, - "И кому я всё-таки могла понадобиться?" Девушку всё ещё беспокоила стычка в лесу. "Они не просто заманили меня в ловушку, а пытались убить. Зачем? Я их даже не знаю..." Бетси вздохнула. "Надо будет потом с этим разобраться."
Псайлок направилась в особняк.

/Коридоры/

0

115

\коридоры\
Роуг вышла из здания школы и направилась к воротам, то и дело оглядываясь, не идет ли кто за ней.
Конечно, ей не хотелось уходить, но другого пути она не видела.
" А что скажет профессор, Ро, Тесс, Алиса? ...ничего, они поймут."
Она подошла к воротам.
Бросив последний взгляд на школу, она вышла за ворота и направилась на автобусную остановку.
\улицы и переулки\

Отредактировано Rogue (2009-07-11 21:49:20)

0

116

Действие: агент ФБР Даниэлла Мейвери (придумала, однако, имечко Оо).

Бросив машину в нескольких кварталах от школы Ксавье, Даниэлла проделала оставшийся путь пешком. У нее не было никакого желания подвергать служебный автомобиль риску быть сожженным или перевернутым из-за проказ неловких студентов. Конечно, вряд ли они станут хулиганить за воротами школы, но мало ли...
вод воре, как ни странно, никого не было. Пожав плечами, но внутренне поежившись, Мейвери поспешила ко входу. Открыто. "Странно. не нравится мне все это. По рассказам, во дворе всегда полно студентов. Хотя, может, они на занятиях? Но дверь открыта. Может, что-то случилось?" - она вспомнила о Джин Грей и почувствовала. как против воли ее рука замирает в нескольких сантиметрах от дверной ручки. Хотелось бежать отсюда со всех ног. Переборов испуг, Даниэлла толкнула дверь и вошла.
/Кабинет профессора/

0

117

\Особняк Василиска\
Роуг ужасно понравилось летать. Это экономило кучу времени и денег. "Все-таки быть мутантом очень неплохо. Никаких пробок..и такси ловить не надо."- думала она, летя над ночным Нью-Йорком. Расстояние от дома Василиска до школы она миновала за несколько минут. Увидев знакомое здание, Роуг мягко приземлилась на дорогу.
"Теперь главное пройти незамеченной."
Она с легкостью перемахнула через ограду в парке. Здесь было много деревьев - отличное прикрытие.
Отсюда вся школа была как на ладони, в нескольких окнах еще горел свет, в том числе и в столовой. "Наверно у кого-то поздний ужин. Ладно, хватит сентиментов. Надо замаскироваться. Кого бы выбрать.....О! Росомаха!" Девушка сосредоточилась, и через несколько мгновений она уже была "не она". Уверенной походкой она направилась к школе.  "Пока все хорошо. Главное, чтобы Хенк не понял"
\коридоры\

0

118

\коридоры\
Роуг быстрым шагом двинулась к воротам. Странное чувство начало одолевать ее, как будто из нее самой кто-то выкачивал силу. В облике Логана она больше оставаться не могла. В голове начало что-то трещать.
"Боже..только не сейчас.."
Мари стала сама собой. Силы покидали ее. На секунду она оглянулась, убедиться что ее никто не преследовал.
"Никого. Отлично. Надо быстро делать ноги."
Роуг взлетела метров на 20, так по крайней мере ее трудно было узнать.
\особняк Василиска\

0

119

/Столовая/
Выбежав на улицу, Тесса только и успела увидеть, как замерший посреди двора Логан изменяет очертания и превращается в кого-то невысокого, темноволосого... определенно не синего.
- Роуг! Мари, ненормальная, куда ты?
Та, похоже, даже не услышала. Разговаривать было некуда: Роуг неожиданно взмыла в воздух. Сэйдж вскинула руку с зажатым в ней парализатором и выстрелила. Но, похоже, мимо.
"Черт возьми! Надо узнать, куда она приходила и зачем. Вот... сволочь!". То, что Роуг могла принять облик Логана, означало только одно: она недавно встретилась где-то с Мистикой. А вот дальше могло быть что угодно. Сэйдж моментально перебрала несколько десятков вариантов и выделила несколько основных.
"Роуг встретилась с Мистикой случайно или же та сама ее нашла. Роуг защищалась и случайно дотронулась до нее. Но тогда зачем она пришла сюда в облике Логана, забрать что-нибудь, ему принадлежащее? Бред, хотя подростки и правда иногда ведут себя бредово.
Роуг встретилась с Мистикой, и теперь они заодно. Та поделилась своими силами и отправила Роуг сюда зачем-то. Здесь с мотивацией все логичнее, Роуг зла на Логана и наверняка не откажется ему навредить. Но тогда почему Мистика не пришла сама? Ах да, Роуг же теперь летает... интересно, почему. но ей было явно проще. Что ж, не переживай, девчонка, мы тебя найдем",
- Сэйдж направилась обратно в институт.

0

120

Под ясенем.
-Дьявол, где этот мальчишка?
Оглядываясь по сторонам.
-Ладно, утро вечера мудренее, да и ночь прекрасная, да и вроде тепло...
Задираясь в корзинку с припасами из столовой.
-Мда.. не густо, но думаю хватит, а поспать лучше тут.
Ухмыльнувшись растянувшись на траве подложил под голову свернутую куртку.
"дьявол, что-то не так, где-то ошибка"
-Ладно, утром найду стервеца, да и выясню что тут творится...

Отредактировано Креол (2009-08-11 03:59:53)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Территория при особняке » Территория при особняке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно