/озеро/
Вернувшись в школу, Алиса решила прогуляться перед сном. Ей хотелось как-то приободрить Скотта, он всегда был ей как брат, хороший напарник, но что она могла ему сказать? Что Джина его убила и он каким-то образом воскрес? Там,на озере,она машинально обрабатывала порезы и дкмала,каким образом он ожил? Что за чертовщина вообще произошла? Как такое могло быть? Не могла она открыто об этом спросить. Зачем волновать Джину?
Она бродила и заметила решетки на окнах.
Ох,блин, оставила Логана возле гаража и сразу ушла. Он поди ругается,почему все закрыто".
Сейдж, мы вернулись, впускай нас,а то устроила бункер".
Решив еще немного прогуляться, она пошла вглубь парка.
Территория при особняке
Сообщений 121 страница 150 из 165
Поделиться1212009-08-11 21:12:19
Поделиться1222009-08-12 13:31:54
\база Страйкера\
Оттава, доктор Фрост и Йорико осторожно подошли к ограде Школы Ксавье.
-Так, кажется у них тут ЧП какое-то. Йорико, действовать осторожно. Найди Аделье. Как только оглушишь ее, тут же докладывай.
Девушка в ответ лишь кивнула. Она никогда не была многословнеой, а сейчас тем более. Насколько она могла чувствовать, Оттава явно волновался. А Фрост напротив, была спокойна.
-А если ее засекут?
-Исключено.
Йорико с легкостью перелезла через забор , по ветке переползла на дерево, росшее как раз возле забора.
По земле идти было опасно, охранная система у Людей Икс была очень хороша. Увидев в парке блондинку, не спеша гулявшую вдоль тропинки, Йорико насторожилась. Алисия подходила прямо к дереву, на котором сидела она.
Йо быстро достала из кармана пистолет, заряженный транквилизаторами. Именно из такого она уложила Саммерса.
Девушка прицелилась и выстрелила. Через секунду блондинка валялась на траве без сознания.
-Аделье нейтрализована.- переговорное устройство жашипело в ответ.
-Возьми образец крови, и быстро назад.
Бесшумно спрыгнув с дерева, Йорико прислонила девушку спиной к стволу. Наложив жгут и нащупав вену, она пунктировала ее, забрав 10 мл крови.
-Готово.
-Отлично. Назад.
Забрав жгут и убрав пробирку в маленький контейнер, Йорико тем же способом отправилась обратно к Оттаве и Фрост.
\Улицы и переулки\
Отредактировано Lady Deathstrike (2009-08-12 13:43:23)
Поделиться1232009-08-12 16:18:57
Алиса почувствовала укол в шею и потеряла сознание. Она не знала сколько времени прошло. Она не понимала,что произошло.
"Так,что произошло? Вроде жива, нахожусь на территорий школы, телефон при мне...кто это был? или что?
Голова немного болела и кружилась. Алиса встала и огляделась, трава была примята. Сомнений не оставалось-на нее кто-то напал. Но зачем? Немного постояв,девушка решила выпить кофе. Ложиться спать не было смысла-светало. /столовая/
Поделиться1242009-08-13 09:38:30
Хенк проснулся, непонятное чувство его вырвало из сна.
"Ждут... Меня... В лазарете... ну нельзя так людей пугать... "
Рывком собрав все принесенное намедни Хенк отправился в сторону особняка.
"надо бы куда -нибуть сбагрить это... ладно дело ещё дойдет, интересно что же я так понадобился..."
Осмотревшись по сторонам.
"кстати курту ещё нужно вливание о правилах хорошего тона и пунктуальности нужно провести..."
\Больничное крыло\
Отредактировано Креол (2009-08-13 09:39:05)
Поделиться1252009-08-24 14:58:17
Алиса вышла из столовй и вдохнула свежий воздух. Ей нравилось гулять по парку, когда три года назад она приехала сюда,то часто любила сидеть в парке и читать. Часто она смотрела на небо и мечтала. Не смотря на трудное детство, она выросла романтиком. Она любила по долгу сидеть и размышлять на разные темы. Сейчас она вышла на улице и оглядела. Был приятный, теплый, солнечный денек. Ветер ласково теребил волосы и настроение постепенно переходило в норму. Шаги Роуг вывели Алису из воспоминаний, не оборачиваясь,в лоб,она сказала:
-Мари,почему ты ушла?
"Не говори,что из-за Логана,это слишком хлипкая причина".
Алса догадывалась об ответе, но не говрила его вслух. Даже став дипломирванным психотерапевтом, получив в подарок эмпатию, люди были для нее загадкой. Особенно подростки. Никогда не знаешь,какой финт они выкинут, всегда что-то неожиданное, они словно переполнены эмоциями и они хлещут чкерез край.
Поделиться1262009-08-24 15:08:41
"А что ей ответить...Соврать - тут же раскусит...Правду - не поймет....Рассказать все как есть? Скажет, что с ума сошла.."
Роуг долго металась между двух огней...от ее выбора зависела ее дальнейшая жизнь.
-Основной причиной был действительно Логан. Ну отчасти и другие...ну...это долгая история. Знаю, я тогда вспылила, устроила скандал на ровном месте, еще и Джин...в общем одно на другое навалилось...Мне нужно время, чтобы разобраться и в себе....и с другими...
Все это время она держалась за больной бок. Боли практически не чувствовалось, но движения ее были скованными. Боясь сделать лишнее движение, она предпочла таким образом предупредить всякого рода "неприятности".
Наконец девушки остановились возле лавочки под дубами и сели.
Поделиться1272009-08-24 15:19:45
"Логан...Жаль профессор не одобряет применение сил в профилактических мерах".
Алиса закрыла глаза.
-Может мне объяснишь тогда,почему тебя принес Логан? Он и ты не ночевали дома,-спокойным голосом спросила Алиса.
Она чувствовала,что Мари,что-то скрывает, на была в смятение, недоумение...ей было обино. Но вот за что?
"Иногда я жалею,что не читаю чужие мысли. Но порой это во благо. Переизбытка чужих эмоций мне хватает".
Поделиться1282009-08-24 15:28:30
-С Логаном мы в баре встретились, еще вечером, посидели...поболтали....А когда он пьяный, то буйный...пришлось его придержать, чтоб не наделал глупостей. Не сюда же его вести было, правильно? Мало вам тут скандалов, так еще и драк будет. И скорее всего с тяжкими телесными. Вот так....
Настроение у нее было не самое лучшее, Алисия это сразу же заметила, или почувствовала.
Ее не обманешь....Прям как детектор лжи. Но ничего против нее Роуг не имела. Наоборот, многое можно было не говорить...Не бередить рану лишний раз.
-А если тебя интересует это, девушка указала на бок,-это работа Йорико. Только как она нашла нас, я без понятия. Было больно, не скрою..
Поделиться1292009-08-24 15:40:36
"Хехе, драка? А, пьяныйЛоган бьет Скотта и растаскиват всех Алиса под причитания Джины и комментарий Сейдж. Весело однако..."
В воображение Алисы развернулась красочная картина и девушка хихикнула.
-Про Йорико-знаю,Логан сказал. Кстати, знаешь...закон о регистраций мутантов вступил в официальную силу. Теперь нам надлежит получить особую отметку.
"Клеймо,как у коровы,блин"
Мысли о законе заставили Алису вздрогнуть. Она расслабилась и спокойно чувствовала Роуг. Ей хотелось облегчить боль девушки.хотя бы морально.
"Опа...она...не может быть. Я же прибью Логана..."
-Мари, ты занималась сексом с Логаном? И поэтому не хочешь возвращаться,потому что он не воспринял это всерьез?-Алиса удивленно вскинула брови и посмотрекла на девушку. И поняла,какую беспардонность ляпнула.
Поделиться1302009-08-24 15:53:28
-Мари, ты занималась сексом с Логаном? И поэтому не хочешь возвращаться,потому что он не воспринял это всерьез?-Алиса поняла, что сказала лишнее.
-Чего???!!!Роуг сделала в буквальном смысле круглые глаза и уставилась на нее. Да какое ты право имеешь рыться в моей голове! Кто тебя просил?
Она встала с лавочки и быстрыми шагами направилась прочь.
-Верно говорит Магнето. Я им не нужна, Лишь моя сила, на все пойдут лишь бы удержать...Не на ту напали! Еще хрень эта...
Ошейник был по прежнему на ней.
-Да пропади все пропадом..идите вы все...! Роуг взяла камень и ударила им по ошейнику. Чудо изделие оказалось не таким уж и непробиваемым, как казалось на первый взгляд. Он немного заискрился и открылся. Девушка сняла его с шеи и не долго думая швырнула куда-то в кусты.
Затем поднялась в воздух на несколько метров.
Поделиться1312009-08-24 16:07:57
"Господи,какая я дура..."
-Мари,я же...не специально...честно,-в Алисе проснулся испуганный ребенок,-Я...знаешь,я же ничего такого не имела в виду...
Она не знала,что делать. Возмущение мари можно бло понять...Взять и без разрешения вторгнуться в интимную сферу. Алисе было очень стыдно.
"думаю профессор простит меня..."
Алиса посмотрела на Роуг и мысленно приказала ей: "Отсановись. Спускайся".
Поделиться1322009-08-24 16:45:16
Внезапно что-то ворвалось в ее сознание. Это что-то буквально заблокировало ее волю и приказало опуститься вниз. Сопротивляться она не могла, лишь послушно повиновалась.
Оказавшись внизу, это чувство скованности пропало. Роуг рукой дотронулась до головы. Она поняла, что это была Алисия.
-Ты...Ты зачем это сделала? Кто тебе позволил копаться у меня в голове?
Она подошла к Алисе почти вплотную.
-Я обычно не делаю людям больно, но если ты так просишь...
Легким ударом она припечатала девушку к дереву.
"Да..не рассчитала....ничего, уроком будет..." - пыталась найти себе оправдание Мари.
Поделиться1332009-08-24 17:08:13
Алиса сильно ударилась об дерево.
"Блин...а девченка не промах".
Поморщившись от боли, Алиса встала. При ударе лопнула резинка и волосы красиво разметались по спине. Все происходящее сейчас напоминало какую-то книгу. Или фильм.
-Мари, пойми, Магнетто уже однажды хотел отправить тебя к праотцам, хочешь еще раз рискнуть?-Алиса старалась говорить спокойно. Сейчас она чувствовала злость и спешно закрылась от нее.
"Она хочет драки? Я ее устрою..."
Видимо злость роуг все-таки дейстовала на Алису.
"Не дури, шансы не равны".
Она ожидала реакций Роуг.
Поделиться1342009-08-24 19:07:45
/лазарет/
Зои вышла на улицу и пошла к фонтану, где долго сидела и о чем-то думала, как-то грустно было...мысли просто пролетали в голове.
"Напугай меня! Вот что еще вздумала! Я ведь не очень-то больюсь и стерплю...что за дурацкая просьба!"
Где-то близко послышались крики...Зои оглянулась и увидела Алисию и Роуг, которые о чем-то пылко спорили или даже ругались.
"Еще и ругаются...нашли время же! Да и Роуг уже на ногах?! Ё-моё...как это она..."
Вдруг Роуг так легко ударила Алисию о дерево, Зои моментально вскочила на ноги, глаза округлились в непонимании...
- Эй, вы че творите?! - тихо спросила она саму себя.
Поделиться1352009-08-24 19:24:56
-Мари, пойми, Магнетто уже однажды хотел отправить тебя к праотцам, хочешь еще раз рискнуть?-тон девушки был спокойным, но видно было невооруженным взглядом что она еле сдерживается.
-Магнето и не думал убивать меня. Просто Логан влез как всегда невовремя!-кричала Мари, не замечая ничего и никого вокруг.
"Логан..опять Логан...Что же мне сделать, чтобы ты исчез...Как ты мог так со мной!"
Только сейчас она осознала - теперь драки не избежать, Алиса не даст ей поблажек, придется действовать жестко. Но ударить ее...поднять руку на своих....
"Но ведь она первая начала! Пусть расплачивается за свои действия."
-Алиса, не выводи меня, пожалуйста.
Девушка на всякий случай сжала кулаки.
Поделиться1362009-08-24 19:43:20
Выйдя из института Бобби услышал голоса и решил пойти посмотреть,что там происходит.Он подошел и увидел,что там стояли Алисия и Роуг.
Он решил не подходить близко к ним,а остался стоять в стороне.Посмотрел на Роуг Бобби заметил,что та злится и сжала кулаки.
"интересно,что происходит не когда не видел,что бы они вели себя будто враги.Останусь пока здесь вдруг помощь понадобится."
Бобби облокотился на дерево и стал наблюдать за происходящим.
Поделиться1372009-08-24 19:49:32
-Роуг,да что ты как маленькая,Честное слово!-всыплила Алиса,-Хочешь сказать,-Алиса кивнула на седую прядь,-что это было недоразумением?
"Глупая, неразумная,девченка".
Алисе вроде послышался чьи-то голоса,но не было времени, выяснять кто это.
-Мари,я понимаю тебя,но уходить,гордо хлопнув дверью это не выход.
"Как там профессор учил? Легкое внушение,чтобы она захотела здесь остаться и надо успокоить ее".
Алиса посмотрела ей в глаза, легко внушая ей,что ей стоит остаться. Сейчас девушка напоминала змею. Она гипнотизировала Роуг, каждым движением, словом, мыслью...Конечно, не хорошо, но другого выхода не было.
Поделиться1382009-08-24 20:07:18
Зои все стояла и наблюдала...ну, лучше наверное не лезть в их расборки. Она увидела Бобби, который тоже, видно, наблюдал за сией перебранкой. Холт пошла к нему.
- Привет, Бобби. Не знаешь из-за чего это они там? - спросила она его.
"Да и плюс то, что случилось с Роуг, как после таких ранений" - она сразу же вспомнила кровяные подтеки на бинтах и поморщилась, - "можно вот так нормально стоять...и совершенно спокойно приколотить Алисию к дереву?!"
Поделиться1392009-08-24 20:28:14
Взгляд Роуг на секунду переместился в сторону. Та самая седая прядь волос, о которой говорила Алисия - это и есть ее аргумент?
"Ничего..не умерла же...и уж точно не благодаря ему!"
-Это уже не важно,-коротко бросила она в ответ, отведя глаза в сторону. Руки у нее немного заброжали, по всему телу чувствовалось небывалое ранее напряжение. Неописуемое чувство, какая-то масса энергии, мечтающая вырваться наружу заменила ей разум на несколько мгновений.
-Мари,я понимаю тебя,но уходить,гордо хлопнув дверью это не выход.
-Я и не приходила сюда. Она посмотрела Алисе в глаза.
В это мгновение Роуг снова почувствовала у себя в голове что-то чужое. Оно горорило ей успокоиться, все как следует взвесить, обдумать. Но Роуг изо всех сил страралась побороть это. В конце концов она не выдержала и закричала.
-Убирайся из моей головы!
Крик девушки на какое-то время выбил Алисию из равновесия.
Роуг схватила ее за руку и отшвырнула в сторону, Алисия несколько метров пролетела и приземлилась метрах в 12 от Роуг.
Поделиться1402009-08-24 20:46:15
Профессор всегда говорил,что при внушение,самое главное не терять сеюя, четко раздеять свое и чужое "я". Алиса не очень любила применять свою силу, особенно на своих друзьях,но сейчас она не видела другого выхода. Чувства Роуг ей были понятны и сейчас главное,убедить ее не пороть горячку.
Крик Мари вывел Алису из состояния транса и Роуг отшвырнула девушку. Пролетев несколько метров и больно ударившись, Алиса подумала:
"Дежа вю, блин. Ученица колотит учительницу-сенсация дня".
Хотелось громко ругаться матом, но Алиса не стала. Только встала, держась за поясницу и посмотрела на Роуг.
"Что дальше? Устроим показательный бой? Не боишься проиграть? Еще раз повторю-шансы не равны"
Поделиться1412009-08-24 20:56:01
Зои подошла и стала рядом с парнем.
-Привет,я тут сам не пойму,что происходит. Они посмотрели обратно на конфликтующих и у видели,то что меньше всего ждали.
Роуг в буквальном смысле швырнула Алису.Бобби повернулся к Зои.
-Так думаю нам стоит вмешаться-он подбежал к Алисии-с тобой все в порядке.
Девушка держалась за бок,но серьезных повреждений она не получила.Айсберг подошел к Роуг.
-Роуг,что ты делаешь,приди в себя!Что с тобой происходит,зачем ты нападаешь на своих?
Поделиться1422009-08-24 21:16:24
- Так, думаю нам стоит вмешаться, -скоро сказал Бобби и подбежал к Алисии, Зои так же не медлела. Она еще ошарашенно смотрела на Роуг, Алису, Бобби...
- Да какого черта вы вообще сцепились?! Опомнитесь! - еле выдавила она из себя.
"Роуг просто в отличном состоянии...что за дело?!"
Она все еще бегала взглядом от Роуг до Алисы.
Зои тут же вспомнила про Сэйдж.
"Ладно, я, конечно, не знаю, как что делать...Сэйдж, Сэйдж! Тут Алиса и Роуг дерутся! Черт...я же и забыла ,что мои мысли плохо уловимы..черт"
Отредактировано Awe (2009-08-24 22:04:10)
Поделиться1432009-08-24 22:18:04
-Роуг,что ты делаешь,приди в себя! Что с тобой происходит, зачем ты нападаешь на своих?-Бобби подбежал к ней.
-А ты..тоже чтоли будешь мне мораль читать? Хватит! Роуг немного перевела дух. Кричать на Бобби она не хотела, так получилось. "Под горячую руку" что называется попал.
"Зачем я ударила ее? Она ведь помочь хотела, а я в ответ...Что со мной творится?"
- Да какого черта вы вообще сцепились?! Опомнитесь!
Успокоившись, она смягчила тон и ответила, уже спокойно.
-Это наше личное дело. Алиса, прости, я не должна была. Мне лучше уйти.
Она окинула присутствующих взглядом и отвернулась. Немного постояв, она не спеша пошагала к воротам.
Поделиться1442009-08-24 22:32:18
Бобби смотрел как Роуг уходит от них.
-Роуг ты хочешь повторить историю снова,ты опять уходишь и думаешь,что это поможет избавиться тебе от проблем.
Он даже не стал останавливать ее.Бобби повернулся к остальным.
-И что нам с этим делать,хотите что бы я остановил ее.
Поделиться1452009-08-24 23:37:18
/Комната Сэйдж/
Когда она выбежала на улицу, готовая стрелять в любой момент, уже никто не кричал, алисия стояла на ногах. Бобби и Зои, смотрящих вслед Роуг, она заметила не сразу. Сэйдж попыталась уловить мысли девушки и в недоумении замерла.
"Она в который раз уходит, поругавшись со всеми. Такое впечатление, будто она хочет, чтобы мы поняли, как ей плохо, а вместо этого видит - как ей кажется - нежелание понимать. Вот же девчонка, как ребенок". Она бросила взгляд на Алисию.
-И что нам с этим делать,хотите что бы я остановил ее, - послышался голос Бобби.
- Нет, Бобби, подожди, разве что ты ее саму заморозишь, а так ты ее не удержишь. Она у нас теперь летать научилась, - в голосе прорвалась неожиданная злость. - Как я понимаю, она уже успела прийти и со всеми помириться после того, как что-то натворила и сбежала? Долго же я спала, больше такую ошибку повторять не собираюсь.
Роуг уходила неизвестно куда и неизвестно к кому, предварительно успев их обокрасть. Возможно, она уже объяснила свое предыдущее появление - а вопросов было много: где она пропадала, откуда у нее способности Мистики, а вернее, где она встретила Мистику? что она у них украла и зачем? И, сколько могла судить Сэйдж по мыслям Алисы, ответов на эти вопросы Мари еще не давала. Привычным движением Сэйдж выхватила парализатор и направила его на Роуг.
- Простите, все, кто болеет за нее, но я стреляю.
Прицелившись, она спустила курок.
ООС: Роуг, попала я или нет - решать тебе) Просто если ты свалишь от нас в третий раз, это будет совсем уж подозрительно похоже на традицию. А так дело твое)) Лучше. конечно, бой растянуть.
Поделиться1462009-08-25 08:41:46
Девушла не спеша шла, стараясь не оборачиваться. Только вот куда она шла? Неужели к той самой новой жизни, которую она так рьяно хотела начать. Тем более где..и с кем? С бывшими врагами, которым не доверишь даже дворовую собаку, не то что спину прикрыть. Не лучшее сравнение, но зато понятное. Сколько раз она уже уходила отсюда? Три? Кажется именно три, этот раз был четвертым.
"Но ведь я не думала возвращаться! Это ведь Он снова приволок меня сюда! Лучше бы умирать оставил!"
Роуг сама не могла объяснить подобного, но видимо, какое-то шестое чувство заставила ее обернуться. Она увидела Сейдж. Брюнетка прицелилась и выстрелила.
Мари тут же взлетела, благодаря чему ее не задело, а вот дереву повезло прямо скажем меньше. Подарок, уготованный Роуг, попал прямо в него.
-Сейдж, зачем стрелять в спину, чтобы остановить меня? Можно ведь просто попросить.
Она опустилась на землю.
Поделиться1472009-08-25 09:00:42
-Личное? Роуг,я виновата,я влезла не в свое дело,но применять силы было совсем не обязательно. Ты же не маленькая девочка, сечас твоя злость понятна, но нам не безразлично происходщее с тобой,-Алиса тяжело дышала.
-Бобби, Зои, не вмешивайтесь. Похоже она у нас обзавелась массой талантов.
"Сейдж, что будем делать? Дадим уйти?"
Скептически посмотрев на Роуг, которая легко взлетела, Алиса задумалась и ее голову посетила шальная мысль.
"Ладно, другого выхода нет, пусть поймет какого нам".
Пока Роуг отвлеклась на Сейдж,Алиса воспользовалась этим и зашла к ней со спины.
-Прости, Мари,но это единственный шанс образумить тебя,-сказала Алиса и дотронулась голой ладонью до лица Роуг. На миг Алису пронзило странное чувство, будто кто-то забирает из нее все, воспоминания, желания, мечты....
"О,нет, она ведь узнает мой маленькие тайны..."
Инстинктивно отдернув руку от всего этого, Алиса не удержалась и упала. Она удивленно поняла,что никого не чувствует. План сработал.
Поделиться1482009-08-25 12:19:41
Зои во все глаза смотрела на Роуг.
- Как, она еще и летать умеет?
Ну, при появлении Сэйдж, Зои была уверенна, что все теперь обойдется и девушка образумится, но как бы не так...
- Бобби, Зои, не вмешивайтесь. Похоже она у нас обзавелась массой талантов.
"Да уж ,я заметила...только когда она это все успела?!"
Пока Сэйдж и Роуг общались, Зои смотрела за Алисией и когда та дотронулась до ее лица, Холт вскрикнула.
- Алиса, что ты делаешь?!
Поделиться1492009-08-25 12:52:40
Бобби увидел как Сейдж стреляете в Роуг,но та успела отлететь.
-Сейдж зачем ты это сделала,она же не враг нам.
Услышав слова Алисы,что бы они с Зои не вмешивались он задумался: "думаю все таки помощь вам не помешает,мы уже видели как ты сама справляешься. "
Здесь Бобби заметил,что Алисия дотронулась до Роуг и та начала забирать ее силы.
"Что она задумала?"
Поделиться1502009-08-25 13:22:52
Роуг увернулась, как в прошлый раз. Слова Бобби заставили Сэйдж рассмеяться.
- Не враг? А почему ты так уверен? Она пришла сюда в облике Росомахии сбежала, а раз уж она сумела принять его вид, значит, где-то повстречалась еще и с Мистикой. И продолжает убегать.
Говоря это, она краем глаза неотрывно следила за Алисией. Похоже, слова Тессы отвлекли Роуг, потому что Аделье все-таки успела подобраться поближе. "Отлично. Только вот не факт, что ее это образумит". Она бросила взгляд на Роуг.
- Поговорить? Хорошая шутка. Кажется, Алиса уже пыталась с тобой поговорить - и что ты с ней сделала?. Прости, но я не хочу, чтобы ты так же обошлась и с нами, если мы заговорим.
В голову ворвались мысли Бобби.
"Она хочет, чтобы Роуг почувствовала все то же, что и она сама", - мысленно ответила она. Вот только у этого была и оборотная сторона. Роуг забрала силы Алисы. "Зои защищена, я тоже. Бобби, быстро уходи! Беги и даже не спрашивай! Ты единственный, кого она может загипнотизировать, если начнется бой".