X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Территория при особняке » Территория при особняке

Территория при особняке

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

-Алиса влезла куда ее не просили. Я и сама могу справиться со своими проблемами.
"Неужели она мне просто зубы заговаривает? Или действительно хочет помочь? Не верю. Она мне в спину стреляла, как ей доверять? Как им всем доверять? Росомахе я тоже доверяла, а в итоге...."
На секунду девушка отвлеклась и закрыла глаза. Воспользовавшись этим, Алисия подошла кней сзади и прикоснулась ладонью к лицу Роуг. От неожиданности Мари вздрогнула. Какой-то животный рефлекс в ней сработал, она поймала руку Алисы и перекинула ее через себя и отшвырнула в сторону. Та даже опомнитьтся не успела, как уже валялась на земле рядом с остальными. Алиса упала прямо на Сейдж. Падение было очень красочным, особенно если взглянуть на след, оставленный девушками на земле, иначе выражаясь - тормозной путь. Ничего не соображая, Роуг начала медленно отходить назад, сжимая кулаки и бормоча что-то себе под нос.
"Интересно, меня здесь завалять, или еще придется помучиться?"

0

152

"Однако удивляться уже нечему. Это уже не дежа вю,это дурная традиция.-швырять Алису"
Она поморщилась и встала, больное плечо дало о себе знать. по счастливой случайности она упала прямо на Сейдж, приземление было мягким.
-Мари, прекращай дурить.
"Нас четверо и она хочет драки. Господи, что с ней?"
Алиса ждала. Эмпатия должна была достаточно сильно ударить Роуг. Тем более все здесь присутсвующий испытывали яркие эмоций.
-Все, Мари, хватит, нам не зачем драться,-Алиса старалсь говорить спокойно. Так хорошо бло без эмпатий, никого не чувствуешь...Но и трехлетнея привычка давала о себе знать, сейчас Алисе казалось,что у нее отняли,что-то важное, дорогое. Она стала пустая.

0

153

В мгновение Сэйдж и Алисия уже "объехали" газон.
- Роуг, опомнись!
"Ну, почему я ничего не могу ,когда надо...применила бы на ней силу, а там они бы ее оглушили и профессор вправил бы ей мозги!"
Зои подбежала к Сэйдж и Алисе.
- Все хорошо? ничего не сломали...надо кого-нибудь позвать?
Она попыталась им помочь поднятся.

0

154

Сказать, что Роуг повела себя неожиданным образом, означало бы нагло соврать. Чего-то в этом роде Сэйдж от нее и ожидала - однако увернуться и не упасть вместе с Алисией все же не успела.
- Все хорошо? ничего не сломали...надо кого-нибудь позвать? - Зои бросилась к ним, на лице у нее ясно читалось: хочу что-нибудь сделать, но не знаю что. Сэйдж вспомнила, как Холт схватилась за разделочный нож в торговом центре, и вскочила на ноги. Не хватало еще, чтобы Зои выворотила доску из какой-нибудь скамейки или нашла себе еще более нелепое самодельное оружие. Краем глаза она видела, что Бобби, последовав ее совету, бежит ко входу. "Неизвестно, сколько сил Роуг успела забрать у Алисы. Но та уже в любом случае серьезно пострадала, хорошо, если ничего не сломала. Значит, действовать должны мы с Зои".
- Я в порядке. Алиса, ты как? Надеюсь, она не заполучила твой гипноз.
"Зои, пожалуйста, если ты сможешь ее напугать сейчас, это будет очень хорошо. Ее нужно отвлечь.
Иногда Сэйдж жалела, что к способности думать сразу во многих направлениях не прилагается способность видеть на триста шестьдесят градусов. Приближаясь к Роуг, она не могла следить за Алисией и Зои, но отвернуться было бы неосторожностью.
- Не знаю насколько ты сильна Роуг, но в ловкости и реакции ты уступаешь мне точно, - сквозь зубы пробормотала она. "Что ж, будем надеяться, я успею увернуться".
Молниеносный бросок - и она уже стояла перед Роуг. Не дожидаясь, пока та среагирует и попытается ударить ее, Сэйдж нанесла ей удар в челюсть. "Надеюсь, она потом досчитается всех зубов, - с усмешкой подумала она. - Главное не дать ей взлететь". Резко присев, Сэйдж сделала подсечку и отскочила в сторону, опасаясь ответных действий "Надеюсь, если она и полетит, то только носом в землю".

0

155

Алисия передала Роуг часть своих сил, небольшую правда, но этого хватило чтобы выбить ее из колеи. В ее голове начали метаться мысли, чувства всех, кто находился рядом....Зои, Бобби, Сейдж и в довершение сама Алиса. Все они выкрикивали что-то, пытались что-то внушить ей. Голоса сливались, превращаясь в единый хор. Девушка перестала слышать собственные мысли.
-Хватит!!! Прекратите!!!!!!-неистово кричала девушка, сжимая голову руками. Мари зажмурила глаза. А что еще она могла сделать? Понять эту силу, а тем более управлять ей не представлялось возможным.
Воспользовавшись ситуацией, Сейдж довольно сильно ударила Мари в челюсть. Губа тут же обагрилась кровью. Но боли Она практически не почувствовала, мысли, а точнее то, что сейчас творилось в голове, унесли ее далеко отсюда, куда-то в глубину сознания. Вернулась она лишь оказавшись на земле. Удар, сбивший ее с ног снова был нанесен Сейдж. Спина неприятно заныла, и раненый бок напомнил о себе. Бинты кое-где намокли, кровь просочилась сквозь футболку, недавно взятую у Зои.
-Аааа!!!!-только и крикнула она, схватившись за повязку. В глазах ее мелькнула искорка гнева. Голоса понемногу стихали, теперь она могла сосредоточиться.
Сейдж тут же отскачила в сторону.
"Ох зря ты это сделала....."
Превозмогая боль, Мари быстро поднялась с помощью левитации и ударила Сейдж ногой под нижнюю челюсть, после чего поднялась ввысь и скрылась из вида.
\особняк Василиска\

0

156

Все произошло мгновенно-Роуг ударила Сейдж и легко взлетев удалилась. Алиса в сердцах сильно выругалась.
"Класс...пришла-подралась-ушла".
Но все-таки Алису грызло чувство вины, ведь она спровцировала бой.
-Сейдж,ты в порядке?-спросила она у подруги,которая выглядела неважно.
Все произошедшее напоминало дурной сон.
-Хм, контакт был недолгим,вряд ли она получила гипноз...-вслух сказала Mindstealer,-А даже если и получила, то еще не скоро сможет им воспользоваться.

0

157

- Ой.. - Зои просто взвизгнула при виде того, как Роуг двинула Сэйдж. А Бобби уже куда-то убежал...
- Сэйдж! - Холт проводила взглядом Мари.
"Да что сегодня вобще происходит?!"
Подбежав к Алисии и Тессе, она произнесла:
- Улетела...как трусиха, последняя...давай помогу, - Зои помогла встать Сэйдж, вид у той был не очень.

0

158

Когда Роуг замахнулась для удара, Сэйдж инстинктивно отпрянула назад и, споткнувшись, едва не упала. Лучше бы упала. Несмотря на увеличевшееся расстояние, Роуг все-таки достала ногой до ее лица, и в следующуую секунду мир отступил куда-то на задний план, оставив только дикую гудящую боль. Ощущение было такое, словно по подбородку ударили кувалдой: болело все от горла до скул. Сэйдж схватилась за лицо, но все-таки устояла на ногах. С трудом подняв голову, она смотрела, как Роуг улетает куда-то на север в сторону городских окраин. Со свистом выдохнув воздух, Сэйдж опустилась на землю.
Прошло несколько секунд, а может, минут, и рядом оказалась Зои.
- Улетела...как трусиха, последняя...давай помогу, - засуетилась девушка.
- Спсибо, - сквозь зубы прохрипела Тесса, поднимаясь на ноги. - Дежа вю. Второй раз так улетает. Алиса, ты цела?
Все руки у подруги были изодраны, кожу покрывали ссадины. "Неслабо же она по земле проехалась", - отстраненно подумала Сэйдж.
- Как она здесь оказалась? И почему снова убегает? Что она у нас украла? Пойдемте в медпункт.
Вопросы посыпались сплошным потоком, оборвавшись неожиданным, но логичным предложением.

0

159

-Бывало хуже,-ответила Алиса,--Однако весело становится...Роуг теперь с Магнетто, обзавелась парой новых способностей...Хотя я виновата, я спровоцировала ее,-виновата закончила она. Алиса боялась взглянуть в глаза девушек, й было стыдно за свой поступок.
"Сейдж,а на сколько Роуг забирает силы?"
""Эх,какой из тебя учитель, даже ученицу не смогла остановить, что уж до драки с серьезным противником?"
Все произошедшее нагоняло тоску. Хотелось выть от обиды, в Алисе снова проснулась маленькая девочка, поэтому хотелось забиться в угол и плакать. Алиса вспомнила про нападение Йорики.
-А,да,Зои,Тесса-надо быть осторожными, сегодня Йорико напала снова на меня и Роуг.

0

160

Зои сейчас поняла, что что-то упустила, еще один побег Роуг...и когда та только успела?
"И как всегда не пойму о чем это они..."
Прослушав Алисию, она удивилась еще больше...
- С Магнето? - раскрыв рот от удивления спросила она.
"Быстро же она!"
- Да, вам и вправду нужно в медпункт...хорошо, что зубы целы, - да, в США лечение сией проблемы выливается вкопеечку...Зои утвердительно кивнула головой.
/Больничное крыло/

0

161

/Крыши города/
Мэджик телепортировалась сюда прямо из воздуха, поэтому и оказалась между небом и землей, когда появилась возле ворот института. Под ногами у нее переливался бледно-розовый Диск. Не спеша сходить на землю, Иллиана, нахмурившись, оглядела представшую перед ней картину. "Да уж, похоже, недавно кто-то здесь знатно повоевал. Во всяком случае, вон там, где содрана часть травы, кто-то проехался". Спустившись вниз, она нагнулась и осмотрела примятую траву. Нет, здесь обошлось без магии. И ее недавние приключения с учениками и Беласко к этому отношения не имеют. Выпрямившись, Иллиана хмуро поглядела на институт. Она понятия не имела, сколько времени здесь прошло... Что ж, попытаться выяснить несложно.
Быстрым шагом она направилась ко входу.
/Столовая/

Отредактировано Magik (2009-08-30 15:48:00)

0

162

Пройдя тенистую аллею Табита оказалась перед входом в огромный особняк.
-Дааа....это ж сколько капусты угрохали сюда чтоб отстроить такой шикарный особняк-цокнув языком сказала девушка.Достав сигарету,чиркнув зажигалкой,набрав полные легкие табачного дыма она довольно принялась разглядывать фасад здания. "Так вот куда мой папаша отправил меня  учиться,ну что ж ,если внутри там так же как и снаружи это будет довольно забавно.И где у них урны.Тут так чисто что не хочется мусорить.Кудааа бы выкинуть окурок?Ага вот урна рядом с лавочкой.Можно присесть и выкурить еще сигаретку, в ожидании что кто нибудь пройдет мимо и отведет меня к профессору"
Откинувшись на лавочке,вставив наушники в уши Табита уселась в ожидании кого-нибудь из учеников профессора...

+1

163

Поняв через некоторое время что бесполезно ждать манны небесной,Табита встала с лавочки,отряхнув себя и пошла в Особняк.

0

164

-Ничего себе...школа...больше похоже на средневековый замок... - произнесла Александра, едва шевеля губами. Она с интересом оглядывала башни и резные ставни особняка.
"Здесь наверное все жутко богатые учаться...и как родители наскребли деньги?"
Девушка поправила спортивную сумку на плече и оглядела площадку. Она решила найти кого-нибудь, кто мог бы помочь ей найти здешнего директора.
"Я же здесь просто заблужусь!"

0

165

Никого не обнаружив, девушка решила зайти в школу сама.
"Ну...подумаешь поплутаю немного...зато никто не будет приставать с распросами..."
Она облизнула пересохшие губы и уверенным шагом проследовала к массивным дверям.
" Нужно будет съездить в город и прикупить всякой мелочи. А то здесь, похоже, рядом нет магазинов."
Подойдя к входу, Александра потянула за ручку и тяжелая дверь нехотя, со скрипом, отворилась.
/столовая/

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Территория при особняке » Территория при особняке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно