Сэйдж чуть не подавилась бутербродом, когда в комнате внезапно возникла их старая ученица. "Вот так номер! Вот кого надо послать в Мюнхен!" - думала одна часть ее сознания, пока другая ругалась всеми известными ей словами - а учитывая невероятную память Тессы, можно было только догадываться, сколько она их знала.
- Здр.. Здравствуй, Иллиана, - произнесла она, откашлявшись и поднявшись на ноги. - Каким ветром тебя к нам занесло?
"Ох, надеюсь, Беласко не воскрес и не пытается снова призвать Землю на Лимбо", - мрачно подумала она, оглядывая Мэджик с ног до головы. Девочка как девочка, ничего демонического. Сэйдж чувствовала себя таК, словно ее посадили в звуконепроницаемую камеру: ментальнеые щиты Иллианы давали о себе знать. "И мыслей ее не прочтешь, что особенно нелепо".
- Ладно, предполагаю, ты опять наша студентка? Или решила присоединиться к Людям Икс?
"Судя по ее виду, на Землю она надолго". Ну еще бы, по крайней мере, у девушки не было рогов и хвоста. Ах да, копыт тоже не было - вместо них на ногах Иллианы красовались светлые кроссовки. Сэйдж уже хотела спросить, помнит ли Мэджик, где ее прежняя комната, но в этот момент Алисия, явно собираясь поставить профессора в известность об их намерениях, поднялась на ноги и вышла.
- Прошу прощения, medames et monsieurs, Гамбиту очень нужно курить! - с этим воплем Реми выскочил следом.
- Рем.. Вот черт! Нет, Гамбиту решительно очень нужно дать по мозгам, а не курить! - проворчала Тесса. - Ты что-то спрашивал о поездке, Бобби? - она рассеянно оглянулась.
- Ну, как тебе сказать. Мутант, который, возможно, будет вам противостоять, - иллюзионист и телепортер, - тут она посмотрела на Иллиану. А девочка и правда могла пригодиться. - Не исключено, что с ним будет наша старая знакомая Мистик и еще одна девушка, наша бывшая студентка... Впрочем, что я рассказываю, лучше я сразу скину вам перед отлетом досье. Уж о ней-то мы все знаем. А теперь простите меня, одну минуту. Кстати, это Иллиана Распутина, сестра Колосса, - она приветливо улыбнулась и вышла на связь с Алисией.