X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 271 страница 300 из 310

271

Логан стоял у окна, задумавшись.
"страйкер... со своими ублюдками... видимо "экспериментальный материал" закончился... Роуг пострадала..и чего ему от нее нужно?... дурацкий закон, я такими темпами первый сяду... все эти документы..от того что я их прочел легче не стало...а на что ты надеялся?! что раз и сразу все вспомнишь? ......да еще  и Циклоп вернулся...Джинни, на кой черт тебе сдался этот придурок?! Правильный...надежный..."

- -Надеюсь не сочтете за труд, если встретите Логана, направьте его в гараж, третий бокс.
Логан чуть не поперхнулся кофе.
- я конечно незаметный но все таки!
Генри уже вышел.
- Ладно, где он там хотел меня видеть...
Логан отставил чашку и вышел.

0

272

-Доброе утро,Скотт,-улыбнулась Алиса,-Мне надо с тобой поговорить, обо всем,что случилось. Позже
Она допила кофе и задумалась. Что ей делать? Нужно искать кристаллы,А священик где-то пропал. Гамбит ранен, на Роуг тоже напали,что происходит? Да еще этот закон о регистраций...Теперь их не оставят в покое. Сотни вопросов и не одного ответа. Надо дуать,что делать. Время диктует новые правила, по кторым придется жить. Они мутанты, изгой общества, их ненавидят,но они сами страдают от своего одиночества. Школа Ксавье-единственное место,где они были в относительной безопасности.
-Доброе утро,-машинально сказала она Даэтхедеру.
За окном светило солнце, новый день настал. Все живы-есть повод радоваться. Но что-то подсказывало Алисе,что скоро все им непоздоровится.

0

273

\больничное крыло\
Роуг не могла просто так уйти. Что-то тянуло ее сюда, именно к этим людям. Но с другой стороны и слова Магнето что-то затронули в ней. Хорошенько подумав, Роуг все-же решила вернуться к ним. Сейчас она стояла на распутье, но последние события очень изменили ее. И не в лучшую сторону.
Девушка тихонько приоткрыла дверь столовой и увидела там Алисию, Скотта и еще какого-то парня. С ним она не была знакома.
"Скотт....неужели он и правда жив? ....Так вот почему Логан...."
Но это чувство горечи сменилось искренней радостью за вернувшегося товарища, хоть и бывшего..теперь....
Войдя внутрь, она кивнула в знак приветствия и прошла ближе к Алисии и Скотту.

0

274

Алиса подняла взгляд и увидела Роуг. Стараясь сдержать возглас удивления, Алиса мысленно обратилась к Роуг:
Роуг,не удивляйся появлению Скотта, я тебе позже все расскажу".
Алиса кусала губы и смотрела на Роуг, не зная,что сказать. Ссора с Логанам разве могла быть веским поводом для ухода из школы. Хотя от ссоры с Гамбита она тожке хотела сбежать. Но стоит ли ее уговаривать сейчас?
-Мари, пойдем прогуляемся,если ты не против?-предложила Алиса и встаа /территория при особняке/

0

275

Девушка не знала что и сказать....Она надеялась, на то, что Скотт все-таки жив, но теперь..увидев его вот так...
-Привет...-только и произнесла она, подойдя ближе, затем приобняла и отошла.
-Мари, пойдем прогуляемся,если ты не против?-Алисия вернула ее "обратно из-за облаков".
-А...сейчас...да, пойдем.
Промямлила она и вышла вслед за Алисой.
\территория при особняке\

0

276

- Роуг, привет...да ты подросла? - Скотт спросил самую первую вещь, которая пришла в голову...
Он наблюдал за Алисией и Роуг ,затем посмотрел на Даэтхедра.
- Потом поговорим, лучше вы пока...я соберусь с мыслями, нужно время.
Девушки вышли и он и паренек остались одни в столовой.
- Я Скотт Саммерс, - он протянул руку ему.
"Не помню этого парня...может по возможности и с памятью что-то..."

0

277

"Ну и день." Первая мысль в голове Китти как она проснулась. День был нормальным, это Китти преувеличивала, ей казалось что все вокруг против нее, вот и будильник от Прайд ускакал когда она просыпалась, и брюки показыватсья на вид Кит не хотели, в общем все наперекосяк. Решив никуда не ходить и по есть нормально в Институте а не в каком нибудь заведнии она спустилась в столовую. Этот акт спускания продолжался о-о-о-о-очень долго. Зевнув перед тем как входить в помещение, она открыла дверь и первое что она увидела повергло ее в шоке. Куча народу в кухне, ну не в кухне а в столовой, но все же не мало.
-Всем Привет.

Отредактировано ShadowCat (2009-08-28 16:49:51)

0

278

/Территория при особняке/
Уйдя с места битвы,как попросила Сейдж,Бобби пошел в столовую.Он думал,что сможет обдумать там все произошедшее,но войдя туда Роберт понял,что здесь побыть одному не получится.
Бобби прошел дальше в комнату и поприветствовал присутствующих:-Привет всем.
Дрейк заметил,что среди присутствующих была и Китти,он  подошел к ней и уже поздоровался лично с ней.
-Привет Китти,как твои дела?

0

279

Чей -то мужской голос вырвал девушку из облаков. От этого она вздрогнула и чуть не уронила чашку, когда наливала чай. Поняв, что это Роберт она выдохнула. С шумом поставив чашку на конфорку она повернулась к парню.
-Обязательно так пугать?- Усмехнувшись Китти ответила на вопросы парня. -Привет. Дела как всегда.- Пожав плечами она повернулась к Роберту и последовала сесть на стул, но желательно подальше от Скотта  так как вид у него был не очень внушающий добро.
"Видимо и у него настроение не в гору" Вздохнув она повернула голову к Айсмену.
-А ты как?

От модератора-внимательнее со знаками препинания и хоть удивись, Скотт,как никак мертвым считался)

Отредактировано ShadowCat (2009-08-29 13:44:10)

0

280

-Извини я не думал,что напугаю тебя.-Бобби сел рядом с ней за стол.-У меня дела хуже не куда,за прошедшие пару дней в институте столько всего произошло.Можно сказать ,что мы поссорились с Роуг,и вот только,что ты наверное и не знаешь.Роуг по не понятным мне причинам завязала драку с Алисой и Тессой.
"кстати надо проверить как там они,а то не известно ,что еще произошло после того как я ушел.

Отредактировано Iceman (2009-08-29 13:42:47)

0

281

- Всем Привет. - в помещение вошла Китти.
- Здраствуй, да ты тоже похорошела, - сказал Циклоп и улыбнулся.
"Черт, это сколько же меня не было?"
Тут же пришел и Бобби.
- Привет всем, - сказал он и подсел к Прайд.
"Сколько можно здороваться уже?"
- Привет, Роберт, - а вот Бобби совсем не изменился...
- Ладно, я пожалуй пойду... - тихо сказал он и вышел из столовой.
/кабинет профессора/

0

282

/Больничное крыло/
На протяжении всего пути до столовой Сэйдж серьезно опасалась, что Гамбит все-таки не дойдет и снова свалится без сознания где-нибудь на лестнице или в коридоре. Конечно, втроем они дотащили бы его обратно, но... делать это ужасно не хотелось. Реми, к счастью, дошел, да и чувствовал он себя, похоже, не так уж плохо для человека, который больше суток провел в состоянии комы.
- Всем добрый день. Хотя уже вечер, - произнесла она, заходя в столовую и распахивая дверь, чтобы пропустить Зои, Алисию и Гамбита.
"А тут, кажется, целое собрание, - мимоходом подумала она. - Ведь мы видели выходящего Циклопа, когда шли сюда".
- Никто еще не удосужился приготовить ужин? - мимоходом поинтересовалась Сэйдж, открывая холодильник. Похоже, что нет. ну раз так, то и она не будет заморачиваться. Тесса извлекла неизменные хлеб и ветчину и принялась делать бутерброды.

0

283

/Больничное крыло/
Каждое движение давалось с трудом, но не мог же Гамбит позорно свалиться в обморок на глазах у женщин. Поэтому он то и дело обнимал каждую: не вызовет подозрений на слабость здоровья (ибо обнимать дам Гамбит имел постоянную привычку) и даст хоть какую-то опору, благодаря которой можно устоять на ногах. В итоге Гамбит зашел в столовую, обнимая Зои и Алисию. Настроение становилось всё лучше с каждой минутой.
- Всем bonjour, - сказал Реми и поспешил сесть, дабы не упасть, утратив две свои очаровательные опоры. В животе заурчало от соблазнительного запаха бутербродов Сэйдж.
- Ma cher, поторопись, пока Гамбит не умер голодной смертью.

+1

284

Алиса помогла Гамбиту зайти в столовую и усадив его на стул, вздохнула-видимо все умрут голодной смертью,но готовить не станут. Она взяла из холодильника овощи,достала кастрюльку и принялась чистить лук. Проведенное детство во Франций сказывалось-любовь к луковому супу. Правда сейчас часто от французов можно услышать,что эпоха лукового супа закончилась вместе со знаменитым рынком «Чрево Парижа», который был закрыт в прошлом веке. Именно там находились крохотные ресторанчики, куда к пяти утра приходили истинные гурманы, чтобы отведать это сытное лакомство. Отчего так рано? Да просто оттого, что луковый суп варился для грузчиков «Чрева», которые начинали работать в два часа ночи. Эмиль Золя даже написал книгу "Чрево Парижа" с множеством интересных деталей. Эпоха прошла,Но любовь к этому супу осталась. Как говорится-дешево и сердито.
-Зои,подай сливочное масло,-не поворачиваясь попросила Алиса.

+1

285

"Хммм... что это за парень?" при в ходе в столовую мимоходом и краем глаза Зои увидела Скотта Саммерса, которого она видела в первый раз.
Зои с Алисой помогли мисье Ле Бо сесть. Ну, во всеком случае у нее был такой опыт, быть сиделкой у старой и больной бабушки, тем самым она зарабатывала себе летом на карманные расходы. Трухлявая старуха Мисс Паркинсон, от которой всегда несло котами и каперсами...страх! Только вот Гамбит не был такой старухой, от него хотя бы не пахло каперсами, но вот в весе он ей не уступал...да, мадам Паркинсон была крупной для бабушек женщиной, но платили ее родственники хорошо, целых 10 долларов в час! Просто золотая жила для любого школьника-провинциала из штатат Мэн. Зои даже на чуток показалось ,что в комнате витает тот самый запах каперсов и кошек...
- Зои,подай сливочное масло,-не поворачиваясь попросила Алиса, которая уже что-то готовила.
- А, да, сейчас, - она открыла холодильник и нашла масленку, которую и протянула Алисии, - держи.

0

286

Бобби сидел и разговаривал с Китти как дверь открылась и в столовую вошли Алисия,Тесса и Зои.На вид Алиса и Тесса были вполне здоровы, значит не чего серьезно во время драки с Роуг после его ухода не произошло.Роберт был сильно удивлен когда с ним вошел и Гамбит,вернее его занесли в столовую.
Они только вошли посадили Гамбита и принялись готовить еду,видимо все очень проголодались.
-Я осмелюсь спросить,что произошло после того как я ушел,куда делась Роуг?
Бобби повернулся к Реми:-с возвращением на землю мой друг,долго же ты провалялся на больничной койке.

0

287

ООС: я не знаю, кто за кем пишет. По идее сейчас здесь Бобби, Китти, Скотт, Гамбит, Зои и Алиса?

Сэйдж быстро нарезала хлеб и обернулась к Гамбиту. Ее так и подмывало дать ему хороший подзатыльник. Достал уже своим французским. Перебрав в памяти несколько известных ей языков, она вспомнила нечто совсем уж экзотическое.
- Смотри не подавись, nilde, - усмехнулась она, протягивая Гамбиту сэндвич. Вот пусть теперь и гадает, чем таким она его обозвала.
Усевшись за стол, Тесса внимательно посмотрела на Бобби.
- А закончилось все, как можно догадаться, тем, что Роуг опять сбежала. Как видишь, ее с нами нет, - она нахмурилась. - Надо сказать, у нее теперь чертовски тяжелая рука.
"Алиса, что там с Мюнхеном? Ты не связывалась с профессором?" - параллельно поинтересовалась Сэйдж, даже не глядя на подругу. Да уж, ехать туда придется явно большому количеству Людей-Икс.

0

288

Гамбит с жадностью принялся поедать сэндвич, оказалось, что голоден он был зверски.
"Что еще за nilde? Ругательство какое? Хм…"
Спросить это у самой Сэйдж Реми не мог по двум причинам: во-первых, его рот был занят сэндвичем, который никогда до этого не казался ему таким вкусным, а во-вторых, ну неприятно это было, признавать, что чего-то не знаешь. Сэндвич, между тем, оказался до обидного маленьким, и Гамбит потянулся за ещё одним.
- С возвращением на землю, мой друг, долго же ты провалялся на больничной койке, - обратился к нему подошедший Айсмен, и Реми согласно кивнул.
- Верно, mon ami, я пропустил просто невероятные события…
Второй сэндвич встал комом в горле при упоминании о Роуг. Гамбит всё еще не знал подробностей её ухода. Он посмотрел на Сэйдж, своего верного и близкого друга, посмотрел пристально, вопросительно.
"Не жалей Гамбита, ma cher, говори всё как есть."
- Почему она сбежала?

Отредактировано Remy Le Beau (2009-09-02 23:55:01)

0

289

Алиса взяла масленку у Зои и кинула кусочек масла в кастрюльку,где уже весело шипел,жарясь лук. Добавив остальные овощи,Алиса включила чайник и подождав,пока он вскипит-вылила воду в кастрюльку и убавила огонь. Еще немного и суп будет готов.
"Знаешь,у меня складывается впечатление,что здесь присутствующие умрут от голода или гастрита, но готовить ужин не будут..Сейчас я схожу к профессору, нужно разобраться до конца в этой историй с кристаллами. И нам стоит все узнать относительно закона о регистраций.И быть на чеку.
-Реми, она поругалась с Логаном и поэтому ушла. И еще она...
"Стоп, Алиса, не разбалтывай чужих секретов".

0

290

- Надо сказать, у нее теперь чертовски тяжелая рука.
При упоминание о силах Роуг, Зои усмехнулась.
"Хех...ну, да уж..."
Холт теперь не знала, что ей делать и, облокотившись о кухонную столешницу, решила просто послушать разговор.
- Реми, она поругалась с Логаном и поэтому ушла. И еще она... - произнесла Алиса, но вот только оборвала фразу, Зои и в голову не пришло, что лучше не переспрашивать, но...
- Что она? - обычно спросила она и увидела сверлящий и неодобряющий взгляд Алисии.
"Да что там такое с Роуг? Боже, она сейчас выльет на меня суп!"
- Эээ...да не важно...Китти, да, как у тебя дела? - она решила перевести тему.

0

291

Бобби сидел и слушал как все теперь интересуются судьбой Роуг.Сначала Гамбит спросил о ней,потом Зои заинтересовала не законченная фраза Алисы.И это было к лучшему,что она ее не закончила.Второй раз услышать это Роберт просто бы не смог.Но Зои сменила тему разговора и это было к лучшему.А вот о Роуг не стоило теперь сильно беспокоиться,как выразилась Тесса у нее теперь тяжелая рука и она вполне способна постоять за себя.Примером тому служит их не давняя драка.
Бобби заметил,что Алисия задумалась небось опять телепатически общается с Сейдж."узнать бы о чем они там говорят"
-Алиса у нас не намечается не каких планов,ну или задания там какого?

0

292

"Алисия сходит к профессору. Хорошо. Но я почти уверена, что он уже знает обо всем происходящем. Не из моей головы, так из Алисиной", - хмуро подумала Сэйдж. К счастью, ее разум был неплохо защищен, а вот Алиса... Ладно, ее главная сила не в этом.
- Задания, говоришь? - услышав слова Бобби, она обернулась и сумрачно оглядела его с ног до головы. - Да, вот ты там, пожалуй, можешь пригодиться, снеговик.
"Потому что кому еще туда отправиться? Скажем прямо, мне там делать нечего. Защитить вас от иллюзий я не могу, хотя на мой разум они и не подействуют. А иллюзионист наверняка появится. Вам нужен сильный телепат, или очень могущественный мутант, или даже маг", - ничего из перечисленного не было бы лишним. Но где им таковых достать? А вот Бобби под вторую категорию вполне подходил. "Знаешь что? Возьмите-ка с собой Рейн. Она этого вашего Идена в какую-нибудь киноленту на время укатает, а вы спокойно со всем разберетесь".
- Это скорее не задание, Бобби. Так, одна поездка, в которой, если повезет, не произойдет ничего интересного.
Она посмотрела на Зои и Китти. Прайд была привычна к боям и опасностям, но Зои... Сэйдж сильно сомневалась, что девушку стоит посылать в Мюнхен. В конце концов, она еще не так хорошо контролирует свои силы. Да и где гарантия, что у этого Идена нет ментального блока?

0

293

/Территория при особняке/
Иллиана очень надеялась, что за время ее отсутствия в школе не происходило капитального ремонта и никто не затеивал перепланировка. Иначе она попросту рисковала впечататься в стену. Однако опасения ее были лишними. Возникнув посреди столовой в сиянии телепортационного диска, она огляделась по сторонам и как-то странно, то ли коварно, то ли с оттенком превосходства, улыбнулась. Брата здесь не было, зато сколько других людей... "Китти! - сердце Иллианы радостно забилось. - Сколько же лет прошло?". Девушка с восторгом смотрела на свою давнюю подругу.
- Хм. Всем добрый вечер, - Иллиана сделала шаг вперед и остановила взгляд на Алисии Аделье и Сэйдж. Ели ничего не изменилось за несколько лет, эти двое - единственные здесь учителя. Значит, разговаривать нужно с ними. Что и как она будет говорить, она даже не задумывалась. Обе мутантки, конечно, телепатки, и легко могли бы узнать причину ее появления прямо из ее разума, но мысли Иллианы были защищены от этого; объясняться же при учениках было неблагоразумно. "Классно, наверное, звучит: Я хочу вернуть душу". Кто-нибудь наверняка в ужасе шарахнется, как от демона", - Иллиана грустно улыбнулась. А кем она, в сущности, являлась?..

0

294

Гамбиту ответила не Сэйдж, а Алисия.
-Реми, она поругалась с Логаном и поэтому ушла. И еще она...
- Что она? – спросили Гамбит и Зои в один голос, но Алисия ушла от ответа.
«Не хочет говорить при всех?... А собственно, почему меня это так волнует? Ушла, и скатертью дорога, Гамбит не будет переживать из-за очередной… Merde!... Гамбит будет. Расспрошу Алисию наедине...»
Восхитительно пахло луковым супом. «Ладно, сначала нужно восстановить силы, а после подумать о Роуг… Что там за новое задание?»
- Что за поездка, ma cher? – вновь обратился Гамбит к Сэйдж. «Или Гамбиту об этом тоже не следует знать?...»

0

295

Алиса удивленно посмотрела на Ульяну.
-Хм...добрый..-эхом отозвалась Алиса.
"У нас съезд студентов? Не помню,чтобы мы его объявляли".
Выключив плиту, Алиса повернулась к Бобби лицом о оперлась на стол.
-Бобби, думаю ты нам поможешь, но не обещаю веселого приключения. Реми, тебе рано о таком думать, ты еще слаб.
"И ради Бога не спрашивай меня о Роуг".
Получив сообщение от Сейдж, девушка хихикнула. "Хехе, в "Сокровища наций" может закинем?Ему там самое место или в "Индиану..." на худой конец".
Немного постояв, Алиса направилась к двери. Нужно все рассказать профессору и отправляться в Мюнхен. Но что их там ждет? /коридоры/

ОСС: Дальше пишет Бобби, Зои, Гамбит, Мэджик и Сейдж :)

0

296

В столовой появилась  девушка и вокруг нее был какой- то странный круг.Это наверное был телепорт.Бобби не знал,что это за девушка и что она хотела.Наверное это новый студент.Роберт повернулся к ней:
-Добрый вечер,как ты так телепортируешься?-он всегда восхищался телепортацией.Можно без всяких проблем переместиться куда пожелаешь.
-Это скорее не задание, Бобби. Так, одна поездка, в которой, если повезет, не произойдет ничего интересного.
"Да если она так говорит значит это не простая поездка,они бы не стали меня брать просто так,скорее всего им действительно понадобится в чем,то моя помощь,но интересно в чем.
Бобби посмотрел на Тессу:
-Ну раз вы собираетесь меня взять на эту так называемую поездку,может все таки расскажите куда мы поедим.Вдруг надо подготовиться или еще чего.Не хочу быть неосведомленным.

0

297

- Поездка? Куда? - Зои это заинтересовало, она бы задала еще бы кучу вопросов, но не стала.
"Небось кристаллы искать? Странные камни эти...да и зачем? Смысл? Сдались они им?"
Она во все глаза смотрела на Сэйдж и Алисию.
"Так, каковы шансы на то, что меня могут взять? Никаких!"
Когда Сэйдж назвала Бобби "Снеговиком" Зои с трудом подавила смешок.
"В яблочко! Да еще и Рэйн поедет...хмммм"
Да тут еще и неожиданно появилась Мэджик...Холт аж вздрогнула от неожиданности.
"А это еще кто? Странная какая..."

0

298

Гамбит, увидев, как Алиса направилась к двери, резко вскочил, и чуть не рухнул от того как закружилась голова. Опираясь о стол, он направился к двери.
- Прошу прощения, medames et monsieurs, Гамбиту очень нужно курить!
Лучезарно улыбаясь Алисе, Реми взял её за руку.
- Ma cher, спасибо, что согласилась составить Реми компанию.
С этими словами Гамбит увёл Алису в коридор.
/Коридоры/

0

299

Сэйдж чуть не подавилась бутербродом, когда в комнате внезапно возникла их старая ученица. "Вот так номер! Вот кого надо послать в Мюнхен!" - думала одна часть ее сознания, пока другая ругалась всеми известными ей словами - а учитывая невероятную память Тессы, можно было только догадываться, сколько она их знала.
- Здр.. Здравствуй, Иллиана, - произнесла она, откашлявшись и поднявшись на ноги. - Каким ветром тебя к нам занесло?
"Ох, надеюсь, Беласко не воскрес и не пытается снова призвать Землю на Лимбо", - мрачно подумала она, оглядывая Мэджик с ног до головы. Девочка как девочка, ничего демонического. Сэйдж чувствовала себя таК, словно ее посадили в звуконепроницаемую камеру: ментальнеые щиты Иллианы давали о себе знать. "И мыслей ее не прочтешь, что особенно нелепо".
- Ладно, предполагаю, ты опять наша студентка? Или решила присоединиться к Людям Икс?
"Судя по ее виду, на Землю она надолго". Ну еще бы, по крайней мере, у девушки не было рогов и хвоста. Ах да, копыт тоже не было - вместо них на ногах Иллианы красовались светлые кроссовки. Сэйдж уже хотела спросить, помнит ли Мэджик, где ее прежняя комната, но в этот момент Алисия, явно собираясь поставить профессора в известность об их намерениях, поднялась на ноги и вышла.
- Прошу прощения, medames et monsieurs, Гамбиту очень нужно курить! - с этим воплем Реми выскочил следом.
- Рем.. Вот черт! Нет, Гамбиту решительно очень нужно дать по мозгам, а не курить! - проворчала Тесса. - Ты что-то спрашивал о поездке, Бобби? - она рассеянно оглянулась.
- Ну, как тебе сказать. Мутант, который, возможно, будет вам противостоять, - иллюзионист и телепортер, - тут она посмотрела на Иллиану. А девочка и правда могла пригодиться. - Не исключено, что с ним будет наша старая знакомая Мистик и еще одна девушка, наша бывшая студентка... Впрочем, что я рассказываю, лучше я сразу скину вам перед отлетом досье. Уж о ней-то мы все знаем. А теперь простите меня, одну минуту. Кстати, это Иллиана Распутина, сестра Колосса, - она приветливо улыбнулась и вышла на связь с Алисией.

0

300

Алиса вышла в коридор,Реми буквально подскочил и пошел следом."Чего это он так вдруг пошел за ней.он наверное хочет расспросить ее про Роуг".Бобби подумал,что если оно и так,то пусть Алиса рассказывает ему,что хочет.Роберту было вполне все равно если Гамбит хочет знать он ему мешать не будет.
-Ты что-то спрашивал о поездке, Бобби.Ну, как тебе сказать. Мутант который возможно, будет вам противостоять, - иллюзионист и телепортер.Не исключено, что с ним будет наша старая знакомая Мистик и еще одна девушка, наша бывшая студентка... Впрочем, что я рассказываю, лучше я сразу скину вам перед отлетом досье. Уж о ней-то мы все знаем. А теперь простите меня, одну минуту. Кстати, это Иллиана Распутина, сестра Колосса,- Тесса сказала все это и тоже вышла в коридор.
-Значит Иллиана,очень приятно.
"Да она телепортер,но она за нас,а парень про которого упомянула Сейдж оказывается тоже телепортер так еще и иллюзионист.Мало нам его так еще и Мистика и какая то наша бывшая студентка.Что они все забыли в Мюнхене.Да чувствую поездка будет через чур веселой".
Вдруг неожиданно Бобби услышал голос Алисы у себя в голове,она использовала телепатию.
-"Бобби, бери с собой Зои и идите ко мне в комнату,я скажу,что будем делать".
-Зои, Алиса ждет нас у нее в комнате пойдем узнаем,что от нас хотят
"Наверное хочет обсудить с нами детали поездки,ну вот хоть во,что то нас посветят.
Дрейк поднялся и пошел к выходу.

/Комната Алисии/

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно