"Вау! Какая реакция, - Иллиана невольно усмехнулась, заметив изумленные взгляды двух незнакомых подростков. Особенно удивленно смотрела девушка. - А я этих двоих не знаю. Будем знакомы, хм?".
- Значит Иллиана,очень приятно, - произнес парень.
- Взаимно, - только и успела ответить Мэджик: и он, и Алисия, словно недовольные ее появлением, сразу же покинули столовую. Что ж, надо было ответить на вопрос Сэйдж - хоть как-нибудь.
- Ну, я снова с вами, правда, не знаю, надолго ли, - да что там скрывать, все они тут знают, что Ульяна Распутиа - девушка самостоятельная. - Ищу кое-что. Надеюсь ,вы не против, если я останусь среди Людей Икс. Может, я вам и пригожусь еще, - она обернулась к темноволосой большеглазой девушке. - Привет еще раз. Я Иллиана, а ты?
"А здесь совсем ничего не изменилось, - мысленно протянула она, оглядываясь по сторонам. - Даже все коробки-банки стоят на тех же местах, что и несколько лет назад. Хотя это для меня прошло несколько лет, а здесь, наверное, немного". Ей вдруг стало грустно.
- Я думаю ,моя комната все равно не занята, поэтому, извините меня... - не дожидаясь ответа, она телепортировалась.
/Комната Мэджик/
Столовая
Сообщений 301 страница 310 из 310
Поделиться3012009-09-07 16:44:12
Поделиться3022009-09-08 20:59:06
Зайдя в особняк и пройдя по коридору первая дверь на которую наткнулась Табита ,была в столовую. Тонкие пальцы застучали в дверь.Ответа не было.Тогда она забарабанила громче.Никто опять не ответил.
"Здесь что ,все вымерли?" подумала Табита.
Решив войти без спроса девушка схватилась за ручку двери,и слегка приоткрыла ее.
-Эй есть тут кто нибудь живой в этом доме?.....
Поделиться3032009-09-08 21:59:03
Ответ Алисии позабавил Сэйдж. "Ну да, справятся они. Со всей-то шайкой. Ох, Алиса, практиковать тебе массовый гипноз", - она в задумчивости присела на край стола и поглядела в окно. Все присутствовавшие в столовой почему-то разбежались за несколько мгновений, словно появление Мэджик заставило их держаться подальше от этого места. "Бедная девочка", - подумала Сэйдж, а ехидный внутренний голос добавил: бедная девочка, которая едва не угрохала одну из твоих студенток. "Бедная Меган".
В дверь постучали, затем заглянула знакомая Сэйдж взлохмаченная светловолосая девушка. "Табита Смит, прозвище: Бум-Бум".
-Эй есть тут кто нибудь живой в этом доме?..
- Привет, Табита. Бутерброды? - Сэйдж широким жестом указала на тарелку. Должен же хоть кто-нибудь кроме нее поесть. Иначе скоро их врагам и делать будет ничего не надо. Сэйдж представила себе заметку в газете: "Люди Икс вымерли из-за недостатка продовольствия" и невольно усмехнулась.
Поделиться3042009-09-08 22:46:38
Оооооо...наконец то настоящая еда!!!-воскликнула Табита-а не пластмассовые макароны!!!Йаааааху!!!Ну не могу не отказаться!
Несколько бутербродов исчезли с тарелки Сэйдж и оказались в руках Табиты.
-мне бы профессора увидеть- проговорила с набитым ртом Табита.-"ну или хотя бы того кто скажет где вообще можно остановиться пожить.Я умею все взрывать.Умею готовить.И вообще от меня сплошная польза" сказала она хитро подмигнув Сэйдж
Отредактировано Boom-Boom (2009-09-10 22:37:01)
Поделиться3052009-09-09 15:32:39
Зайдя в прохладный холл особняка, девушка никого не обнаружила. Вокруг стояла полная тишина.
"Здесь вообще кто-нибудь есть?"
Каждый шаг на гладком скользком полу отдавался четким звуком. Александра пошла наугад по широкому коридору.
Уши уловили позвякивание из-за одной из нескольких дверей, ни таких тяжелых как входная, но выглядивших весьма внушительно.
Banshee приоткрыла створку и заглянула в помещение.
"Судя по всему, это столовая. Ну что ж, по крайней мере здесь есть люди, а то я уже подумала, что школа пуста."
Девушка зашла в большой уютный зал и захлопнула дверь.
Поделиться3062009-09-10 21:54:41
Сэйдж едва не рассмеялась, когда Табита набросилась на еду.
- Не подавись! - она улыбнулась. - Похоже, идея съездить в магазин оказалась очень своевременной.
"Нужно что-то делать с Мэджик. Когда мы видели ее до этого, она вышвырнула нас с Лимбо и отказалась говорить даже с Колоссом. А теперь приходит сама. Что ей нужно?". И ситуация с регистрацией тоже не давала Сэйдж покоя. Найти бы те компьютеры, на которые они все записывают, и вывести их из строя... кстати, неплохая идея. Вот только как к ним подобраться? Кто-то резко хлопнул дверью, и Тесса вздрогнула.
- И тебе привет, - сказала она хрупкой черноволосой девушке, одной из студенток. "Александра. Говорит почти только шепотом".
- Если ты проголодалась, у Табиты наверняка осталась пара бутербродов. Профессор должен быть у себя в кабинете, - добавила она, обращаясь к Бум-Бум. - Но вообще-то ты можешь занять любую свободную комнату, если сегодня его не увидишь. Вечер на улице. Я пойду кое-кого проведаю.
Оглянувшись на Банши - та молчала, но это не было удивительно, - Сэйдж вышла.
/Гараж/
Поделиться3072009-09-11 19:03:16
-Спасибо огромное за бутерброды!- крикнула Табита вдогонку Сэйдж,-Если поедешь в магазин прихвати меня с собой,купим чего нибудь вкусненького а я потом приготовлю . Мой папаша всегда говорил "Ты никогда не забудешь как взрывать и готовить". .Оглянувшись она увидела маленькую влохмаченную девчушку с черными как смоль волосами. Подмигнув ей,и жестом пригласив за стол она сказала:
-Привет, я Табита!Бутерброды?Ты новенькая, да? Откуда приехала?Как оказалась тут?Ну ты не стой,в ногах правды нет,она чуть-чуть повыше. И да,улыбнись,а то стоишь такая грустная как на похоронах. Или тебя обидел кто? Покажи негодяя! Неприменимо накажем его! Подходи, садись бери бутерброд,я не кусаюсь- улыбкой выпалила Табита.
Отредактировано Boom-Boom (2009-09-11 19:03:58)
Поделиться3082009-09-11 22:13:40
Banshee растеряно посмотрела на Табиту, потом на бутерброды и, поколебавшись немного, взяла один.
-Спасибо, - прошептала она, - Меня зовут Александра, я только приехала.
Она с интересом посмотрела на девушку.
-А что ты взрываешь? Ты...ты мутант, да? Ты давно здесь учишься?
Может, она поможет мне здесь освоиться?
Отредактировано Banshee (2009-09-11 23:22:33)
Поделиться3092009-09-14 16:13:16
-Спасибо. Меня зовут Александра, я только приехала.
"Какая тощенькая,как будто ее не кормили совсем садисты-родители"-подумала Табита.
-А что ты взрываешь? Ты...ты мутант, да? Ты давно здесь учишься?-спросила ее Александра. Вопрос о взрывах был довольно неожиданным. Решив не углубляться в свое сумрачное прошлое Табита ответила: -Та все подряд.Все что плохо или не там лежит.Или не работает. Я тоже новенькая как ты,сама думаю что здесь надо осмотреться, Сэйдж сказала что пока нет профессора могу взять себе комнату наверху, может и тебе тоже стоит? У меня все равно вещей практически нет. Ну вот разве, что здесь. Сказав это Табита пнула небольшой рюкзак который лежал у нее под ногой,- Так что пойду наверх осматривать апартаменты, тебе навенрное тоже следует проследовать моему примеру. Как освоишся и разберешься,если что, могли бы покататься по городу, отдохнуть и оттянуться. Надо будет взять Сэйдж с собой, а то она сказала, что в холодильнике повесилась мышь. Ну ладушки,пойду я наверх, до встречи Александра, ты просто милашка,только улыбайся,тебе это больше идет)-сказала Табита и пнула свой рюкзак к выходу с кухни.
/комната Boom-Boom/
Поделиться3102009-09-15 19:28:55
-Та все подряд.Все что плохо или не там лежит.Или не работает. Я тоже новенькая как ты,сама думаю что здесь надо осмотреться, Сэйдж сказала что пока нет профессора могу взять себе комнату наверху, может и тебе тоже стоит? У меня все равно вещей практически нет. Ну вот разве, что здесь...
Пока ее собеседница весело болтала, Александра мрачно уничтожала очень вкусный бутерброд.
"Мда, вещей у меня, пожалуй, правда очень мало. Надо будет привезти сюда хотя бы гитару, выучу наконец пару мелодий, а то вообще забросила занятия..."
-Ну ладушки,пойду я наверх, до встречи Александра, ты просто милашка,только улыбайся,тебе это больше идет)
Девушка умчалась так быстро, что Banshee даже удивилась.
"Сколько в ней энергии, просто поразительно"
Немного подумав, Александра достала из сумки небольшое зеркало и уставилась на свое лицо, попробовав растянуть губы в улыбке. Получилась довольно жуткая гримаса.
"Мда...прямо хоть иди на кастинг фильма ужасов."
Девушка встала со стула и направилась разыскивать себе комнату.
> комната Banshee>