- Не знаю...да, наверное, так будет лучше и для меня и для семьи, много они натерпелись...постоянно думать о том, как избежать кошмара
Странно, что они от меня еще не избавились, я бы их поняла
Она смотрела в одну точку
Столовая
Сообщений 31 страница 60 из 310
Поделиться312009-06-01 19:24:37
Поделиться322009-06-01 19:27:08
-Зои, не стоит себя винить за все произошедшее. Только вот забрав вчера тебя, мы не взяли вещи... Алиса потерла переносицу. Она всегда так делала когда нервничала.
Поделиться332009-06-01 19:35:33
- Вещи, я даже не знаю...на первых парах я обойдусь и тем, что есть
Поделиться342009-06-01 19:38:13
-Я могу позвонить твоим родителям и попросить их привезти-предложила Алиса-Все равно надо им получше объяснить про школу, мне вчера пришлось в спешке все делать.
Поделиться352009-06-01 19:43:38
- Хорошо, оно и понятно, простите за вчерашнее, я не специально
Ох...
- Я пойду прогуляюсь, да, и спасибо за завтрак
Зои благодарно улыбнулась
Поделиться362009-06-01 19:47:09
-Да, сходи-Алиса почувствовалв чей-то испуг и ужаснулась-Лягушатник, идиот!!!!-Алиса резко встала и пошла в гараж.
Поделиться372009-06-01 19:51:28
Лягушатник? Это что ли имя такое...
Она проводила взглядом Алису, а затем направилась в парк
/Территория при особняке/
Поделиться382009-06-13 21:52:18
Спустившись в столовую, Роуг подошла к холодильнику."Что бы тут съесть?...О! Нашла!" Она достала порцию мороженого, и сразу вспомнила Бобби. Они растались уже около месяца назад, но все равно остались друзьями.
Закрыв холодильник, Роуг села на подоконник и начала уплетать его, как вдруг дверь скрипнула. Роуг мигом обернулась. На пороге стоял Айсберг.
Поделиться392009-06-13 21:55:35
Пройдя в столовую Бобби осмотрел её и увидел Роуг.Он задумался "подойти к ней или нет" почему бы и нет мы же остались близкими друзьями-сказал он и пошел к ней.
Отредактировано Бобби Дрейк (2009-06-13 22:10:02)
Поделиться402009-06-13 22:15:14
-ЭЭЭ...Привет, а ты почему не спишь? - спросила Роуг после своего"неловкого молчания". Она никак не ожидала встретить его здесь, тем более в такое время.
-А ты давно здесь? "Опять эти банальные вопросы...как дела? что нового? А с другой стороны о чем его спрашивать? Не о новой же девушке...."Роуг слезла с подоконника и села за стол.
Поделиться412009-06-13 22:27:55
Бобби сел рядом с ней и сказал мне не спалось и я решил пойти перекусить.
Он подумал "как хорошо мы проводили время вмести"я здесь недавно-сказал Бобби
Он посмотрел на неё и предложил вить сока
Поделиться422009-06-13 22:37:05
-Апельсиновый? Спасибо. Роуг с радостью приняла от него стакан сока, а мороженое отставила в сторону.
-Ну рассказывай, как ты?Она медленно перевела взгляд на Бобби. Интерес ее был неподдельным, хотя спросить она хотела совершенно другое. Выпив глоток, она поставила стакан на стол.
Поделиться432009-06-13 22:51:22
Вдруг в столовую заходит Гамбит,ему предначертан пастельный режим ,но он решил нарушить его, и решил сходить взять что нибудь по пить ,в губах его , как обычно, была сигарета ,Зверь категорически запретил Реми курить,но и это его не когда не останавливало,Закурив он подошел к Холодильнику и увидел как на подоконнике сидели и мило общались Роуг и Бобби,Реми решли подкрасться к парочке не заметно и напугать
-Бу!!-Гамбит выпрыгнул на них и напугал Роуг
-хахаха,Прости Мон Ами,не сдержался,надеюсь не нарушил ваш разговор,влюбленные голубки"- сказал Гамбит вытащив сигарету
-бобби,мое почтение,давно тебя не видел?"-сказал Гамбит и предложил Бобби сигарету
Поделиться442009-06-13 22:51:48
кстати апельсиновый мой любимый соксказал Бобби.Он был рад что Роуг принела его предложение выпить стакан сока
да у меня все отлично,хорошо провожу время ответил он на ее вопрос.Бобби увидел что Роуг посмотрела на него и подумал "интересно она вспоминает как мы были вмести"а у тебя как дела?спросил он
Поделиться452009-06-13 22:56:24
что ты тут делаешь у тебя же постельный режим сказал Бобби,думая в это время "как ты не вовремя" я тоже рад тебя видеть,но от сигареты откажусь
Поделиться462009-06-13 22:58:14
Роуг чуть не упала, увидев Реми, но стакан все-таки выпал из рук и разбился."Я тебя убью!" - первое, что промелькнуло у нее в голове.
- А ты как здесь? Зверь же сказал - лежать. Хотя..ты всегда плевал на желания других. Ей сразу вспомнился случай в гараже.
Поделиться472009-06-13 23:08:33
-Хах.ну я еще успею належаться,тем более я не на долго,по курю возьму по есть и уйду ,так что сильно я вам не помешаю дети мои" говорит Гамбит улыбается и продолжая курить
-Ну почему плевать шерри, Гамбит же добрейший души человек,тебе жизнь спас кстати,..и да нам попозже нужно будет с тобой поговорить Роуг"
Поделиться482009-06-13 23:24:51
-Конечно поговорим, причем о многом. Роуг злобно посмотрела на Гамбита. Она никогда не скрывала неприязни к кому-либо. Она всегда говорила напрямик.Может, это скорее было ее недостатком, чем достоинством. Естественно, кому приятно слышать правду. Именно поэтому у нее не ладились отношения с людьми, но ее это волновало меньше всего.
-Вот только где и когда?
Поделиться492009-06-13 23:39:55
Реми вдруг почувствовал от Роуг не приязнь к себе,он докурил сигарету и сразу же почувствовал холод как будто он исходил от эмоций Роуг
-УУу как то холодновато стало...аа,тут же ты Бобби,ну это в порядке вещей,ха ха"-Посмеялся Гамбит
-Мон Шер, завтра я думаю будут в полном порядке, так что завтра и поговорим.в гараже... и у меня есть кое что ,то что я могу тебе сказать по поводу того случаю" - лицо Гамбита стало серьезнее
-Ладно,Аревуар мои друзья,если я не приду сейчас, то тогда Зверь,сделает из меня свое же подобие,до скорого"- Гамбит ушел в палату, захватив с собой банку колы
Поделиться502009-06-14 14:18:13
Молча выслушав все сказанное Гамбитом, и, естественно, не попрощавшись с ним, Роуг повернулась к Бобби.
Сказать, что она боялась завтрашнего разговора..возможно. Но отступать было некуда. "Что же он все-таки скажет? Наверняка опять какую-нибудь глупость...Боже мой, знаю его всего два дня, а уже терпеть не могу.... Неужели и так бывает?" Наконец Роуг отвлеклась от своих мыслей и сказала:
-Прости, у нас тут личные разборки. Ничего серьезного. Достав савок и веник, она убрала осколки стакана, затем посмотрела на часы.
-Ничего себе, как поздно уже....Ладно, я пожалуй пойду, до завтра.После этих слов Роуг поспешно вышла из столовой и поднялась в свою комнату. Там она и заснула, наконец.
\спальни\
Отредактировано Rogue (2009-06-14 15:57:58)
Поделиться512009-06-14 14:34:16
Бобби стоял в недоумении и думал "о чем же он хочет с ней поговорить и что это был за случать ".Бобби вздохнул подошел к холодильнику и взял стакан сока.Выпив его он посмотрел на часы и пошел спать по пути думая "увидеть бы Роуг завтра".
Поделиться522009-06-15 19:25:38
Он кем себя возомнил? Отцом? Он слишком наглый хаотично думала Алиса, пока Логан тащил ее.
- И о чем ты хотел со мной поговорить?-радраженно спросила Алиса у Логана.
Поделиться532009-06-15 19:32:26
Тебе не кажеться странным, что вся команда думает как тебя освободить, а ты вдруг появляешься тут, и не просто так, а в церебро. Кстати, насколько я знаю ты была здесь не одна, и твоя компания свалила? росомаха смотрел на Алисию и что-то казалось ему странным. Какое то чувство собственной ошибки.
Знаешь, я тут подумал... ты мне все расскажешь как есть, а я забуду что нашел тебя там? Согласна?
Поделиться542009-06-15 19:36:34
-Логан, а ты не слишком много на себя берешь? Я не маленькая девочка, чтобы меня учить-Алиса подошла близко к Логану и посмотрела ему в глаза-И шантажировать девушку нехорошо-Алиса возмущено фыркнула. Тоже мне, учитель нашелся...Сам здесь без году неделю, а хочет мной командовать
-Я временно потеряла память, но Церебро мне ее вернула. Правда это было сделано весьма оригинально...-Алиса почесала переносицу-А Мистика решила от греха подальше сбежать...
Поделиться552009-06-15 19:43:08
От греха подальше - это чтобы ее здесь не поймали и не сдали властям.
"забавно...неужели она не понимает что мистик ее только что использовала и подставила как только стало жарко." Логан глубоко вздохнул и мягким, Насколько у него это получалось, голосом спросил.
Зачем она привела тебя сюда? я никому не скажу про вас обеих " хотя с этой синей я поговорю позже! внутри он начинал закипать.
Поделиться562009-06-15 19:48:30
-Ммм...-Алиса оценивающее смотрит на Логана и думает: Он ведет себя как профессор. Учить меня вздумал. ДА как он может?
-Мистика хотела, что бы я кого-то нашла, но просчиталась с моими возможностями. Я все смогла вспомнить. -грубовато ответила Алиса и включила кофеварку. Ночь проведеная на полу плохо на ней сказалась. Болела шея, спина и голова еще ныла от воздействия Церебро. Пока готовилось кофе Алиса руками растирала шею, незаметно морщась.
Поделиться572009-06-15 19:56:42
Больно?
" девчонка просто запуталась, так же как и я когда - то..." Логан тряхнул головой что бы воспоминания не лезли потоком.
сделай на меня тоже Логан улыбнулся и достал сигарету. Я тебя и не собирался шантажировать. просто хочу чтобы не повторила моих ошибок.
Он встал, подошел к ней сзади и осторожно развепнул к себе. Секунду он вглядывался ей в лицо а потом поцеловал.
Поделиться582009-06-15 20:09:54
Боже, что он делает пронеслась у Алисы мысль в голове, она оттолкнула Логана.
-Зачем...?-она выжидающее посмотрела на него. Мало мне головной боли, так теперь еще и он. Везет мне на приключения. И что я ему скажу? Я же люблю совсем другого...Я вообще запретила себе об этом думать.. Из мыслей Алису выдернула ноющея боль в шее. Она снова потерла ее, морщась от боли и избегая взгляда Логана.
Поделиться592009-06-15 20:13:39
Логан и сам не понял зачем он это сделал, хотя что-то в этой девушке его неудержимо привлекало. На его счастье в соловую вошел Зверь. поблагодарив про себя кого-то там, он сам не понял кого. Росомаха поприветстввовал Генри и все таки отважился посмотреть на Алису
Отредактировано Росомаха (2009-06-15 20:15:11)
Поделиться602009-06-15 20:15:49
в столовую заходит Хенк, направляется к холодильнику, но тут замечает Логана и Алисию.
-Всем доброе утро!
"что-то тут не то"
из - за дверцы холодильника.
-что-то не так? у вас всё в порядке?