X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 61 страница 90 из 310

61

Да, вроде... Логан несколько замялся. Ну что, обрадуем остальных твоим возвращением?
Логан уже был почти спокоен. Разливая кофе по фирменным кружкам Тебе с молоком?
он наблюдал за реакцией Алисии. Он знал что ей понравилось.

Отредактировано Росомаха (2009-06-15 20:26:02)

0

62

-ПРивет, Хэнк, ты ОЧЕНЬ вовремя-раздраженно сказала Алиса-Давай с молоком-уже более мягко сказала на Логану. Ничего, когтястый, мы с тобой еще поговорим на эту тему злорадно подумала она. Блин, моя голова...что за День Сурка? Потеряла память-голова болит, память вернулась-голова опять болит. Еще и шея...Логан хоть бы вместо поцелуя преложил размять ее... Алиса села за стол. ее сердцо бешено колотилось. Она пыталась собрать мысли в кучку. Но стоит признать, это было здорово-вспомнила она о поцелуе.

0

63

"возврашением... возвращением.... черт!"
вспоминает разговор в больничном крыле. бьет себя по лбу.
"как мог забыть? блин, такими темпами имя свое забуду!
при мысли об амнезии бросает взгляд на логана, потом переводит его на Алисию.
-как я вижу все обошлось благополучно, мне конечно очень стыдно за мою забывчивость, но искренне рад тебя видеть, живой и здоровой.
Логан, будь добр, налей мне соку, а я пока сооружу нам что-нибудь перекусить.

тихо ругаясь собирает необходимые продукты по холодильнику и подходит к столу.
-думаю от легкого салата никто не откажется?

0

64

Логан поставил напротив Алисии чашки, сел рядом и отпил из своей. Потом он повернулся к девушке лицом.
Сделать массаж? спросил Росомаха. В глазах бегали искорки и он хитро, но без насмешки, улыбался уголком рта. Не дожидаясь согласия он поднялся и легкими, но сильными движениями начал массировать Алисии шею.

0

65

- Добрый вечер... или уже утро? - потирая глаза, Тесса заглянула в столовую. - Вижу, тут уже есть повар-доброволец? - она улыбнулась, однако замерла, заметив Алису. - Ты? Как ты?.. Господи, Алиса, что с тобой произошло?
Она сделала осторожный шаг в сторону подруги.
"Сначала она отправляет нас прочь и никого не помнит, а теперь снова здесь, будто ничего и не произошло. Что ж, иногда телепатия - очень удобная способность...". Сэйдж сосредоточилась, готовая в случае, если что-либо покажется ей подозрительным, обратиться не к словам, а к мыслям.

0

66

Посередине столовой появляется Курт, телепортировавшийся из своей комнаты. Он неловко приземлился на стул, и мгновенно рухнул с него.

- Эээ...Упс кхе-кхе...Всем привет улыбнувшись Попрыгун поприветствовал друзей

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-15 20:52:43)

0

67

Вот черт, что он о себе возомнил???-Алиса поймала его взгляд. Погоди, я до тебя доберусь. Без свидетелей. . Постепенно боль проходила и Алиса расслабилась.
-Хорошо что хоть кто-то рад моему возвращению-ехидно сказала Алиса делая глоток-Что нового случилось в нашем королевстве?-обратилась она к Хэнку. Услышав возглас Тесс, она подняла взгляд.
Тесс, тихо, это я, я все вспомнила!
-Ммм...что со мной произшло? Ээээ...-Алиса смотрит на Логана
Испугавшись Курта Алиса выпалила6
-Блин, Курт, не пугай нас так!

ПИШЕМ ПО ОЧЕРЕДИ!!!!!

+1

68

- Прости Алисия, в следущий раз я точно дойду на своих двоих, не знаю в чем дело, но в последнее время у меня что-то происходит с моей способность к телепортации

0

69

-Курт, Тесс.
Хенк кивнул в знак приветствия.
-тут вроде все готово, несите тарелки, кто есть хочет.
Хенк хенк поставил салат на стол, сам сел с краю.

Отредактировано Креол (2009-06-15 21:06:16)

0

70

- Спасибо, Генри, - кивнула Тесса, однако садиться не спешила. - Здравствуйте, Курт.
"Она что-то скрывает. Ладно, проведем небольшой допрос позже, а пока..."
- Ты нас вспомнила, я надеюсь? - она подошла к Алисе и положила руку ей на плечо. - С возвращением! Но как же ты попала в особняк?
Сэйдж все-таки села и придвинула к себе тарелку с салатом. Пахло аппетитно, и дремавший до этого момента голод наконец дал о себе знать.

Отредактировано Sage (2009-06-15 21:26:19)

0

71

Зои спустилась в столовую, она приоткрыла дверь и увидела кучу народа, да и к тому же все были такие разные...многие и не знакомые
- Доброе утро - тихо сказала она.
"Наверное я не вовремя, как всегда"
Она остановила свой удивленный взгляд на Генри и Курте, ибо таких она никогда еще не видела.
"Неужели мутанты бывают такими синими?! Господи, что я говорю..."
Она оглядывала всех, но потом остановилась на Алисии
- Алисия?...

0

72

- Гутен Морген Зои. Поздаровался Курт, он заметил как она смотрела на него, но не придал этому значение,
так как ему это было не впервой и да и уже привычно. - Хэнк что там у тебя? поинтересовался Попрыгун

0

73

Полагая, что через столовую самый кратчайший путь на второй этаж, Роуг побежала туда. какого же было ее удивление, когда она увидела там целую толпу. Остановившись, она принялась быстро вытирать слезы, но красные заплаканные глаза не скрыть было ничем.
Все, сидевшие на кухне, обернулись в ее сторону.

0

74

Алиса прикусила губу. Что им сказать?
-Я нашел Алису в городе-сказал Логан-И смог привести сюда.
Что он говорит? Недоуменно думала Алиса.
-Я после встречи с вами, стала чувствовать недоверие к Мистике и решила уйти. Ходила по городу, тут Логан меня и нашел-сказала Алиса-Тесс, я все вспомнила, когда пришла в школу.
-Курт, Зои доброе утро.-Алиса улыбнулась.

0

75

"Я, конечно, не дипломированный психолог, но это в любом случае звучит бредово. Не умеете вы сочинять, друзья! Да и у Логана в мыслях сквозило что-то совсем иное."
- Что ж... - Тесса уже успела съесть свою порцию салата, благо, та была небольшой. - Может, выйдем прогуляться? Расскажешь подробнее об этой Мистике.
Тесса поднялась из-за стола и отправила тарелку в посудомойку. У двери она замерла, едва не столкнувшись с Роуг.
"Мари, что-то случилось? Если это опять Гамбит, я ему шею намылю!"

0

76

Логан, мы с тобой еще поговорим-мысленно бросила Алиса ему.
Девушка допила кофе и  встала, пошла за Тесс, в дверях столкнувшись с Мари, почувствовала ее эмоции, сразу отбросила их. Не до нее сейчас, с собой бы разобраться подумала она и вышла с кухни. /территория при особняке/

0

77

Курт сидел за столом и ел салат приготовленный Хэнком, со стороны это было достаточно смешное зрелище,
особенно выражения лица Попрыгуна когда он пытался что-то сказать с набитым ртом:

- Уммм...Хэн тво...ммм...салат очэн...ммм....хорос. Проглотив пищу, речь Курта стала куда понятней.
- Я ничего в жизни не ел вкусней, твой салат бесподобный, спасибо Хэнк засмеялся и одобрительно кивнул

0

78

-О..а вы тут завтракаете. Я пожалуй тоже перехвачу что-нибудь, - сказала Роуг, уже почти успокоившись. Она надеялась, что никто не заметит ее состояния. Она поспешно отвернулась к холодильнику и начала искать что-нибудь съедобное.
-Свежевыжатый сок- то что надо, так..бутерброд с ветчиной, ну и хватит мне.
Села за самый край стола и отвернулась к окну.

0

79

Гамбит шел по коридору в столовую,и в душе он понимал что если там роуг то,наверное,она уже всем рассказала про ихний разговор и Гамбиту достанется на орехи.Он стоял у двери,сделал глубокий вдох,выдохнул и зашел.Увидев что всего на него смотрят он  понял что ему конец
-Я...я...Гамбит нечего не делал...честно..."
Но те кто сидели в столовой начали не поняли о чем говорит Гамбит и стали смотреть на него еще более удивительно.Гамбит подумал что все пронесло,он закурил сигарету и пошел к Холодильнику
-Ну..к...как...у вас дела,что нового?"-сказал Гамбит пытаясь натянуть улыбку на лице

0

80

"Ладно, хотя бы разобрались с произошедшим, и то хорошо", - думала Сэйдж, идя в столовую.
- А вы знаете... - начала было она, заходя, но замерла, заметив в комнате Гамбита.
"Бонжур, Реми. Что ты еще успел сделать с девушкой, колись? Впрочем, с тобой я потом бы поговорила".
- ... вы знаете, что в городе сегодня проходит праздничный парад? Уж не знаю, по какому случаю, но... может, кто-нибудь желает развеяться?
Она подошла к столу и обвела присутствующих вопросительным взглядом.

Отредактировано Sage (2009-06-16 22:53:06)

0

81

Зои попивала сок
Вошедших она просто рассматривала
Ух ты, праздничный парад, здорово. Я еще ни разу не была в Нью-Йорке...деревенщина.
Взгляд ее привлек хвост курта, она его рассматривала, пока не поняла, что это глупо, да и как-то не правильно.
Нью-Йорк, город мечты...
Она отвела взгляд на Гамбита

0

82

Алиса вощла в столовую вслед за Тесс.
-Я предлагаю всем нам пойти на парад. Повеселимся и развеемся-сказала Алиса-Кто с нами?
Алиса старалась не смотреть в сторону Логана, но она чувствовала на себе его взгляд.
-Вообщем предлагаю прогуляться всей честной братиеи повеселиться-нарочито весело сказала она.
"Тесс, только никому не слова о Церебро. Позже расскажем только профессору, остальным не стоит это знать"

0

83

- Парад? Было бы здороово, но...мне с моей то внешностью...Ответив на вопрос Алисии расстроился Курт
- Но я могу за вами присматривать если вдруг что-то пойдёт не так. Думаите стоит
предупредить Профессора?
Спросил Попрыгун

0

84

-Спасибо конечно, но я пас. "Пускай устраивают что хотят, не пойду." Осторожно посмотрела в сторону Гамбита. " Небось думает, что я его заложу.... а..пусть думает что хочет...мне до лампочки" Роуг встала и подошла к холодильнику, чтобы налить еще сока. "Чтож такое...Куда я - туда и он..ему тут что, медом намазано?" Налила сок в стакан, Несколько секунд смотрела ему в глаза. "Ведь только сейчас заметила какие они" и не спеша начала подходить к двери.

Отредактировано Rogue (2009-06-16 23:21:36)

0

85

Услышав голос Сейдж,Гамбит еще больше начал волноваться,но после того как он услышал что Х Мены идут на  парад,он решил воспользоваться моментом.
-Да да,я с радостью,прогулка не кому не помешает!"
После этого он натянул улыбку и посмотрел на Роуг,но почти сразу переключил внимание Алису,которой явно не доверял,после прошедших событий но не показал виду
-и да!Чур я за рулем!!" 

0

86

- Нет, мон ами, на этот раз поведу я! - отрезала Тесса. - Однако... есть еще желающие прогуляться? - она улыбнулась.
"Чем нас больше, тем лучше. Жаль, что Курт не может с нами пойти... А мне казалось, Генри занимался разработкой какого-то устройства, способного скрыть его собственный внешний вид. Такое пригодиось бы теперь не ему одному".
- В любом случае, я буду ждать в гараже, - ободряюще улыбнувшись показавшейся ей какой-то странной Роуг, она вышла.
/Гараж/

0

87

- И я можно с вами? - тихо произнесла Зои.
- Ну, если конечно можно...
Она слегка улыбнулась и с надеждой смотрела на Алисию
"Ну, возьмите меня...хоть бы взяли! Это же отличная возможность увидеть город. Ой, только мне нечего одеть совсем...только домашняя одежда, мда."

0

88

-Зои, конечно можно. После парада я могу отвезти тебя домой за вещами, заодно с твоими родителями поговорю-Алиса улыбнулась-Только передай Тесс, что я переоденусь и спущуь в гараж-Алиса посмотрела на Курта. "Я же забыла о его экзотичной внешности. Но ведь Тесс с Хэнком вроде делали прибор для создании голограммы." подумала Алиса и вышла из столовой.
-Все кто с нами, спускаитесь в гараж-кинула на прощание она. /спальни/

0

89

Курт долго мешкался "В конце концов нельзя же постоянно сидеть в особняке и ждать когда Магнето или еще какой-нибудь
чудак попытается уничтожить человечество?
" И у него родилась идея. Он сразу же телепортировался в свою /комнату/

0

90

-Эййй...мона ами..ну ладно,если хотите переться как черепахи,то конечно пусть за руль садится Сейдж..Хорошо..едем отдыхать...яхуу"
После этих слов,Реми сразу вышел, что бы не было больше не каких проблем и и он почувствовал что пока что все позади,но потом может быть еще хуже
\гараж\

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно