X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 91 страница 120 из 310

91

Роуг стояла у двери словно отрешенная. Кто мимо прошел, кто телепортировался..она не реагировала. Голова ее была занята совершенно другим. И предмет ее головной боли, к ее величайшей радости собирался свалить. " НУ и катись... Глаза б мои тебя не видели... И ведь ведет себя, как будто ничего не случилось.....Артист. Неужели ему на все параллельно?"
Когда все наконец ушли, она вздохнула с облегчением. Чего ей стоили эти минуты..... Не спеша, она вышла из столовой.
\территория при особняке\

Отредактировано Rogue (2009-06-17 00:05:27)

0

92

Зои доела хлопья...быстро встала, на лице сияла улыбка счастья
Здорово!
Она посмотрела на оставшихся в помещении, в том числе на Зверя
Тоже синий...
- Спасибо за завтрак!
/гараж/

0

93

хенк встал, бросил взгляд на Логана. тот был раздумии.
"Хех, парад..."
Взял две кем-то оставленные тарелки, понес их в сторону мойки.
"Социум - это хорошо, пусть развеятся."
Положил тарелки в раковину.
"только бы не натворили дел."
Увидел в тарелках свое отражение.
"что там говорил Курт, "с Его Внешностью"?..."
Хенк направился к выходу, по пути сказав Росомахе
-Логан, боюсь мне придется тебя оставить, если меня будут спрашивать, направь в лабораторию.
/лаборатория/

Отредактировано Креол (2009-06-17 19:47:10)

0

94

Войдя в столовую Бобби удивился как здесь может быть тихо когда не кого нет.Он пошел к холодильнику и начал в нем искать "так мороженое где же у нас мороженой"ага нашел.Взяв его Бобби пошел к столику сел за него и начал его поедать.Позавтракав Бобби пошел искать Роуг.

Отредактировано Бобби Дрейк (2009-06-18 16:17:22)

0

95

Открыв дверь Ро прошла в большую,светлую и пустую комнату."Так,тихо". Ро подошла к окну с которым рядом стояло большое и уютное кресло,сев на на него она поджала ноги под себя,слегка взъерошила волосы и устремила свои взгляд на улицу."Всё,так сложно,но с другой стороны мы ведь не любим,когда просто!" Она тяжело вздохнула,круговорот её мыслей не оставлял её,сейчас ей больше всего хотелось,чтоб его нарушили.

0

96

шум винтов застави росомаху бросить завтрак. логан бегом поднялся наверх по лестнице. Что-то начиналось и действовать нужно было быстро.
/комната шторм/

0

97

Из больничного крыла в столовую телепортируются Тесс, Алисия, Шторм, Хэнк и конечно же Курт, которого немного пошотунло от
перенапряжения, так много человек он еще никогда не переносил вместе с собой пусть даже на короткие расстояния. Он очень
устал и сразу плюхнулся на стул.

0

98

"Так, по крайней мере, с Гамбитом и Зои все в порядке. Надо сказать им, чтобы шли сюда".
- Странно, вся эта "физкультура" даже не заставила меня проголодаться.
Сэйдж все-таки открыла холодильник и достала пакет сока.
- Кто-нибудь хочет пить? И надо включить телевизор, интересно, попали мы все-таки на камеру или нет...
"Как все-таки удачно было выгадано нападение: как раз тогда, когда многих из нас не было в институте... Надеюсь, с профессором ничего не случилось".

0

99

Гамбит и Зои зашли в столовою после все этой заварухи. Они увидели всю компанию и подошли к ним
-Как прогулочка у вас удалась?У нас не плохо,все солдаты убежали в слезах как маленькие дети ,все благодарю нашему Юнному режиссеру фильмов ужасов Зои!"Реми похлопал Зо по плечу,после чего посмотрел в телевизор
-ОО,нас еще не показывали,или показывали,как я получился в кадре?!"

0

100

Зои немного покраснела
- Да нет, я ничего такого не сделала...
Хотя для меня это достижение, конечно
- Все благодаря вам, если бы вы в меня не поверили, не знаю, может быть ничего бы и не вышло
Она пожала плечами и слегка улыбнулась
-ОО,нас еще не показывали,или показывали,как я получился в кадре?!
- Да, что там?

0

101

Алиса села на свободный стул.
-Тесс, налей мне тоже сока-попросила Алиса и включила телевизор. Как раз показывали новости.
-Мутанты снова терроризируют Нью-Йорк-вещала с экрана ведущея-Они явились на парад и устроили терракт, нападая на беззащитных граждан. Наш корреспондент рискуя своей жизнь заснял все это на камеру. Послушаем очевидцев.
-Мы все мирно стояли и смотрели парад, как вдруг один из них с внешностью дьявола начал сыпать проклятьями. С ним были две девушки и еще один парень. Они начали кидать бутылки с зажигательной смесью. Я попытался одну из них остановить, но она пообещала меня убить...
Дальше репортаж Алиса уже не слушала.
-Мы ТЕРРОРИТСТЫ!!!! Да кто первым на кого напал!!!! Остановить он пытался, он же мне плечо вывихнул!-Алиса узнала мужчину, который напал на нее на площади. Ее возмущению не было предела.

0

102

Курт слушал молча.  "Видимо на вечеринке был не один режиссёр, что конечно было и очевидно. Какже этот мир
порой не справедлив."

- Ну про себя я ничего нового не услышал. улыбнулся Курт
- Пожалуй кроме посыпания проклятьями, это да, что новое. И не приаомню
я бутылки с зажигательной смесью, разве, что карты Гамбита.

0

103

Сэйдж нахмурилась.
- Бутылка могла быть... но не у нас. Я же говорила, мы были там не единственными мутантами. Там была мистика и еще кто-то, мутант альфа-уровня. А у Мистике вполне могла оказаться с собой какая-нибудь дрянь наподобие той дымовой шашки, что она бросила нам на площади в парке, помнишь, Зои?
Она налила Алисии сока и села.
- Как бы то ни было, мы знаем, что все, что мы там устроили, - это небольшая потасовка. А репортер говорит об этом так, словно мы взорвали всю площадь. Сдается мне, Мистика просто решила устроить небольшую "вечеринку" на пару с тем вторым мутантом. И если так, то они тоже должны были засветиться. В таком случае о нас скоро забудут.
"Покраситься, что ли? Чтобы хоть немного изменить внешний вид".

0

104

Гамбит же не слышал все эти разговоры а просто смотрел в телевизор  и искал там как себя,как вдруг интервью давали две девушки
-Я честно не знаю кто они такие ,они ужасны!..хотя нет был  там один симпатичный ,с картами такой,я была бы не против если бы он показал мне пару своих фокусов"- сказала одна и улыбнулась и сразу же после этого в кадре показали Сейдж ,но не Гамбит
-Ай,жалко в телевизоре не дают телефоны девушек,эххххх..Эй,а почему меня нет!!Вот так всегда,только грянула поппулярнотсь,и бац ,облом...жалко"
Гамбит как обычно закурил сигарету
-Ну что умники и умницы,что нибудь придумали,мы кстати теперь "звезды",всегда любил быть в центре внимания!"

0

105

Зои смотрела внимательно
- ...наподобие той дымовой шашки, что она бросила нам на площади в парке, помнишь, Зои?
- Да
-Я честно не знаю кто они такие ,они ужасны!..хотя нет был  там один симпатичный ,с картами такой,я была бы не против если бы он показал мне пару своих фокусов
Боже мой, как мило, кому что...
Она покачала головой
- Но это же не справедливо, они ведь первые начали!
Ну, поподись мне тот парень, которому я звезданула, он узнает, что такое пыльные зайчики под кроватью...

0

106

-А может бутылки с зажигательной смесью это образ карт Гамбита?-улыбнулась Алиса-Я думаю, журналисты скромно приукрасили события на площади. Самое главное-они выставили нас виноватыми-Алиса раздраженно ударила кулаком по столу-Да как они вообще могут!И что теперь делать? Нас теперь знают в лицо.
Продолжая негодовать Алиса смотрела репортаж. Показывали как дралась Мистика и одна до боли знакомая мутантка.
"А как там оказалась Анна?"
-Вообщем ребята, скажу так-мы попали. Скажем спасибо Мистике.

0

107

Ро внимательно слушала репортаж и обсуждения ребят,по этому поводу.Алисия начала немного нервничать
Да как они вообще могут!И что теперь делать? Нас теперь знают в лицо.
- Но это же не справедливо, они ведь первые начали!
Ро посмотрела на девочек
-Они ещё,как могут.Зои,понимаешь им выгодно во всём винить мутантов все их грехи теперь будут нашими...-Шторм опустила голову,взяв пульт она убавила звук телевизора-Ну,а что сейчас мы сможем сделать?В данный момент уже ничего...Надо быть осторожнее,стараться не попадаться в места,где много людей и жить дальше.Люди не понимают,что губят себя сами,они хотят верить,что губим их мы и за это нас надо наказать. Подняв голову и посмотрев на ребят,она закусила нижнюю губу-Хотя в большей степени они сами страдают от своего гнева,а мы лишь повод его выплеснуть!

Отредактировано Шторм (2009-06-21 16:40:25)

0

108

Слушав всё это Курт задумался о том, что "Профессор призывает к тому, что люди и мутанты не враги, но
есть ли изменения? На протяжении долгих лет ничего не происходит в лучшую сторону. Может быть
Магнето прав, и люди никогда не смогут ужиться с нами? Война не минуема..."

- Тесс ты за всё это время пыталась связаться с Профессором? Я очень волнуюсь по этому поводу, о
нём и Логане ничего не слышно...

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-21 16:59:44)

0

109

Обратив внимание на телевизор направился к холодильнику.
-Значит, говорите небольшая потасовка?
Ухмыльнувшись покосился на Тесс.
-Благо хоть сообщания о жертвах не передавали, но думаю нужно справиться, что сейчас в правительстве творится.
Из-за дверцы холодильника обратился к Тесс.
-Говоришь там были ещё мутанты? какие?
"Интересно, у кого же так много мозга, чтоб нападать на людей на параде, и настраивать общественность против себя"
Начал искать что-то в холодильнике.
-Кто-нибудь знает, куда делось мороженное?

0

110

-Говоришь там были ещё мутанты? какие?
- Говорю же, Мистика и еще какой-то один мутант... Сильный, но незнакомый мне.
"А жаль. Было бы хрошее дополнение в мою базу данных".
- И я не знаю, где мороженое. С профессором я сейчас свяжусь, Курт... - ее прервал телефонный звонок.
Тесса, стоявшая ближе всех к аппарату, ответила:
- Алло? Да, это школа Ксавье.
"Надеюсь, речь не о том репортаже".
- Что? Португалия? - она удивлено вздернула брови. - Какой еще грабитель? У нас тут своих проблем немало, мы не знаем ни о каком...
- Кто это? - раздался голос Гамбита. Тесса приложила палец к губам и нажала на кнопку телефона, включая громкую связь. Сквозь треск и помехи из динамика послышался женский голос.
- ... из Португалии. В Лиссабоне, в Музее древнего искусства, произошло ограбление. Минувшей ночью.
- И причем здесь мы?
- Я знаю, кто грабитель.
- Почему бы Вам в таком случае не обратиться в полицию? - по-прежнему недоумевала Сэйдж. - Разве что...
- Именно что "разве". Грабитель - мутант.
- Послушайте, мисс, я понятия не имею, откуда у Вас такие сведения, но даже если это так, то я повторяю: причем здесь мы? Все наши ученики, - она умолчала о похищенных, - и, тем более, учителя, находятся в институте.
- Я знаю, - послышался вздох. - Это мой знакомый. Проблема в том ,что это не просто ограбление... мне так кажется.
- Почему?
- Вы не смотрите новости? - в голосе собседницы послышалось удивление. - Это не похоже на простую кражу. На стене оставили текст... ЯВот прямо сейчас показывают видеорепортаж. Все, уже сменился кадр, но там было что-то о прошлом. Это... похоже на обращение к кому-то.
- И Вы полагаете, что вор обращается к кому-то из нашего Института? - Сэйдж не смогла сдержать насмешливости в голосе.
- Понятия не имею. Я только почти уверена в том, кто является грабителем, и хочу, чтобы вы разобрались. Если бы это выглядело, как обычная кража, то я бы плюнула на это. Но... украдена одна из картин Босха. Он был... необычным художником. Кто знает, зачем она понадобилась ему?
- Босх? Что-то припоминаю... Да, пожалуй, необычно, не самые дорогие картины. Мог бы украсть и что-нибудь подревнее, - Сэйдж пожала плечами.
- Не в этом дело. Есть такие теории... что Босх принадлежал к какому-то ордену. Такое ощущение, что, судя по посланию, он ищет что-то, что может понадобиться тому, к кому он обращается.
- И как же зовут вашего негодяя?
- Его фамилия Иден.

- Никогда не слышала. Ладно, говорите, это в Португалии? Оставьте адрес.
Сэйдж отключила громкую связь зашуршала бумагой, записывая. Затем положила трубку.
- Ну и что вы обо всем этом думаете? Странная дама, что мы ей, детективное агентство?
"Ах, да...". Она мысленно обратилась к профессору.

Отредактировано Sage (2009-06-21 18:20:02)

0

111

"Тесс, я знаю, кто был вторым мутантом"
Послушав телефонный разговор, Алиса сказала:
-Странная история какая-то...кража картины, послание..Прям Лара Крофт . Думаешь стоит проверить?-спросила Алиса у Тесс.
-Генри, я думаю нам нужна твоя неоценимая помощь по нахождению секретной информации.
"Однако эта история плохо пахнет. И почему Анна устроила драку на площади?"

0

112

"Португалия, картины, Португалия, кража, Португалия, загадочное послание, Португалия?"

- Конечно не по нашей части раскрывать преступления на основе кражи, но если бы не одно,
но. Кража осуществлена мутантом и кому как не нам мутантам картину им вернуть? Я думаю
стоит купить что-нибудь летнее...то есть я хотел скзаать стоит проверить, что там и выяснить
кто вор, конечно интересное знать мнение Гамбита, это всё таки по его прошлой части. Ну и
не будет ли возражать Профессор, у нас тут у самих чёрти что творится. Я закончил.

Улыбка Курта растянулась от ушей до ушей

Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-21 18:34:30)

0

113

Ро внимательно слушала телефонный и её это очень заинтересовала
-Хм...кража совершена мутантом...-она отвела взгляд в сторону,потом вернула его в исходное положение-Думаю,нам стоит этим заняться,нас и так винят бог весть в чём,а тут ещё и кражу припишут...Если мутант крадёт предметы искусства,значит это не просто так.Если бы у него были цели продать их,то это одно,а использование в других целях...это другое. Она встала с дивана и подошла к окну
-профессору мы конечно скажем,а пока надо побывать на месте преступления,пусть все думают,что это мини каникулы с познавательной программой!. Шторм посмотрела на друзей
-Алисия,Гамбит,Курт и я слетаем и всё проверим.Курт,чтобы избежать лишних проблем,ты своим путём туда доберёшься!- .Устремив взгляд в окно -У вас есть пол часа на сборы.Я пока закажу срочные билеты до Португалии.Жду вас во дворе школы.-Повернувшись к ребятам-У вас пол часа!

Отредактировано Шторм (2009-06-21 20:38:27)

0

114

-Хм, не знаю, нужна ли такая срочность, думаю сперва нужно поговорить с профессором, ему как ни крети виднее будет, в плане церебро.
"Икак не посмотри затея кажется бессмысленной" - про себя подумал Хенк
-Да и плюс ко всему сейчас все нужны здесь, я уже совсем молчу, что во всех аэропортах первым делом вас задержат.
кивает на телевизор.
-Сегодня вы красиво продефилировали перед камерами.
Пожав плечами Хенк сел на стул.
-Тесс налей мне тоже сок, пожалуйста.

Отредактировано Креол (2009-06-21 19:53:55)

0

115

Ро посмотрела на Генри и немного задумалась.Немного постояв молча она собралась с мыслями
-Зверь я понимаю твою обеспокоенность,но это тоже касается нас и в первую очередь камни полетят в наш огород,как не крути.Мне кажется никакого кипиша не буде если полететь на нашей птичке.-она опять ушла в мысли-но сейчас это будет опасно,так что мы лучше особым рейсом.-Ро подняла трубку телефона и набрала номер,трубку взяла девушка и вежливо поприветствовала Ороро
-Сеть частных Авиа-линий.Здравствуйте.
-Здравствуйте,мне нужен самолёт прямым рейсом до Португалии,срочно.
-Сейчас,подождите минуту.-стали доноситься щелчки клавиш-Да,мы можем вам предоставить такую услугу.Сколько вас будет?
-Трое.
-С вами будут дети?
-Нет.
-Хорошо вылет через два часа,не забудьте взять паспорта и визу.
-Хорошо. Шторм положила трубку.-Вылет через два часа Алисия,Гамбит...собирайтесь.

0

116

Выслушав до конца указания Шторм, Курт долго думал и решил для себя:

- Летите, я останусь здесь, я чувствую, что буду нужен здесь в школе
Профессору на случай если некие солдаты опять попытаются на нас
напасть, кто-то же должен зашищать детей, и ко всему прочему нужно найти Роуг,
ведь куда она исчезла неизвестно. Плюс ко всему этому я не хотел бы быть
обузой для вас там. Согласитесь сколько было бы проблем (смотрит на Алисию).
Я желаю вам удачи, и благославит вас Господь (три раза креститься) на это путешествие, Аминь.

0

117

Ро посмотрела на Курта и ей стало не по себе,но ей пришлось считаться с его мнением
-Хорошо,как хочешь. Слова были кинуты небрежно с уст Шторм.Она начала двигаться к выходу из столовой
-я пошла собираться и вам советую. Она лёгкой походкой покинула помещение.
/Комната Ороро/

0

118

- Вот и отлично, - Сэйдж пожала плечами и налила еще сока себе и Хэнку. - Признаться, я не хочу в этом участвовать. Но если понадобится моя помощь - вы всегда можете связаться. Она болтала что-то про какой-то орден... мао ли - загадки, тайны. Будучи живым компьютером, разобраться легче, - она улыбнулась и протянула Алисии листок с записанным адресом.
- Лиссабон, здесь подробнее написано. Найдете девушку, я думаю, без труда. Ой!
Она вскрикнула и схватилась за голову.
- Извините, по-моему, меня зовет Ороро! - Сэйдж кинулась к выходу из столовой.
/Комната Шторм/

Отредактировано Sage (2009-06-21 21:35:10)

0

119

АЛисия ушла собирать вещь ,АГамбит был в не себя от радости когда узнал что он едет в Португалию
-Португалия??Я??Да вы шутите!Ихааааа"
Реми от радости аж выронил сигарету,а остальные предельно смотрели на него
-Мон Ами,вы же понимаете,Португалия,девушки,солнце,футбол,что может быть лучше..ой тоесть конечно,миссия и только миссия!!Удачи вам"
После этого радостный Реми пошел паковать багаж)

0

120

- Удачи
Нашли же куда отправляться...в Португалию, мало ли кто это звонил
Зои долго еще обдумывала происходящие
Ну, ладно, им виднее, не мне судить, да меня собственно никто и не спрашивает
Она вышла из столовой и направилась по своим делам

/корридор/

Отредактировано Zooey Holt (2009-06-23 17:31:22)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно