X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 121 страница 150 из 310

121

Хенк на несколько секунд впал в прострацию, после чего встал отнес посуду к раковине.
-Хм, зачем я им нужен?...
Обратился к присутствующим.
-боюсь мне придется вас покинуть, меня зачем-то зовут, прекрасного всем дня.

Отредактировано Креол (2009-06-25 22:08:21)

0

122

Пройдя по коридору и спустившись по лестнице Бобби пошел в столовую.Зайдя в нее он увидел сидящего за столом Колосса и подошел к нему.Привет Пит то,что произошло в школе просто ужасно.Мы собираемся спасать Роуг и детей как только узнаем где они находятся.Бобби посмотрел на Колосса.Если хочешь можешь пойти с нами думаю помощь нам не помешает

0

123

Привет, я то никогда ни против помахать металом, но ты все же объясни что происходит.Полу-сонными глазами посмотрев на Бобби
Все бегают, кричат, я один тут походу не в курсе.

0

124

Пока тебя не было на институт напали, и забрали Рог и несколько детей.Бобби думал "я не должен был оставлять Роуг одну".Бобби повернулся к Колоссу.так что как только узнаем где они выдвигаемся,будь готов. Бобби повернулся и пошел к себе в комнату.

Отредактировано Бобби Дрейк (2009-06-26 23:35:49)

0

125

От услышанного Колосс пришёл в бешенство и от злости разбил кружку (подарок Алисии). Черт. опять этот урод со своими опытами, ну не чего, мы испортим ему настроение. Убрав осколки, он догнал Бобби и сказал ему: Я буду у себя, когда поедим зайдёшь. По пути в комнату, он вспомнил о Алисии и о прекрасном вечере проведённом с ней. Настроение поднялось, но не надолго.

Отредактировано ole Ole (2009-06-26 23:50:49)

0

126

/Комната Сэйдж/
Стараясь не зевать, Тесса зашла в пустую столовую.
"Есть хочется..." - она открыла холодильник. Почти пусто. "Похоже, кто-то успел устроить на него налет, пока мы спасали Роуг. Мда, не удивлюсь, если у нас завелся мутант со способностью съедать все, что ни попадется".
Она достала пакет молока,  упаковку кофе и принялась за готовку. Вскоре по кухне распространился бодрящий аромат. Сэйдж с наслаждением вдохнула его. Покопавшись в холодильнике, она извлекла изрезанный с двух сторон кусок ветчины.
"Мда. Все лучше, чем ничего".

0

127

Зои спустилась в столовую.
Увидев Сэйдж, девушка ее поприветствовала:
- Доброе утро, рада, что вы все вернулись! - она улыбнулась.
Наподдали этим уродам как следует!
Подробностей спасения она, конечно, не знала, но во всяком случае ей хотелось так думать.
Зои налила себе апельсинового сока.
Как есть охота...
- Я сделаю тосты, будешь?

0

128

- Доброе утро, Зои! Тосты? Конечно, с радостью. Будешь кофе? - она потрясла упаковкой.
"О! Что это?" - Тесса вдруг замерла и настороженно взглянула на Зои. Что-то в девушке было такое... чего она не замечала прежде.
- Говоришь, ты только пугать умеешь? - недоверчиво спросила она, делая шаг вперед.

0

129

- Сейчас сделаю
Она нарезала хлеб и включила тостер.
Еда...мммм
- Будешь кофе?
- О нет, спасибо.
- Говоришь, ты только пугать умеешь?
Зои удивленно посмотрела на Сэйдж
- Ну да... - тихо произнесла она - а что?

0

130

- Ну да... а что? - Зои, кажется, тоже насторожилась.
Сэйдж закрыла глаза. Она ясно чувствовала, что есть в этой девочке что-то еще... "Вторичная мутация? Тогда лучше не трогать. Мало ли, еще покроется шерстью или чешуей. Или это не пробужденные способности?".
- Видишь ли, мне кажется, что ты знаешь не обо всех своих способностях.
Раздался писк тостера, и Тесса обернулась к прибору, чтобы достать поджаренный ломтик хлеба.

0

131

- Видишь ли, мне кажется, что ты знаешь не обо всех своих способностях.
"Не все?!"
- Почему не все?
Она положила себе тост и села за стол, глядя в окно. На стекле появились маленькие капли, которые быстро растекались по всему окну.
"Может я не выспалась и туго соображаю на данный момент?"
- В смысле? Я просто не очень хорошо понимаю - Зои смотрела задумчиво на Сэйдж.

0

132

- Нет, не так. Ты знаешь НЕ ВСЕ свои способности.
Тесса налила себе кофе и отрезала ломтик ветчины.
- У тебя еще еще какая-то мутация, но она пока не проявилась. Но я не знаю, в чем она заключается. Хочешь рискнуть?
"И будет у нас три синих мутанта", - она с трудом сдержала смешок.

0

133

2Ого, у меня еще есть мутация?! Так это здорово!"
Она смотрела на собеседницу.
"Я просто не перестаю ей удивляться, как много она может и знает."
- Это типо того, что я смогу летать или как Курт телепортироваться?!
В глазах показался странный огонек.
- Хочешь рискнуть?
- Сэйдж, да ты шутишь?! Конечно хочу, я даже не знаю кто бы отказался от такого!
В этот момент Сэйдж хихикнула, Зои не понимая улыбнулась ей.

0

134

- Конечно хочу, я даже не знаю кто бы отказался от такого, - в глазах Зои горел восторг.
Сэйдж нахмурилась.
- Погоди, погоди, сдается мне, ты не вполне понимаешь, что это значит, - она сделала паузу. - Пробудиться может что угодно. Вплоть до вторичной мутации, от которой ты покроешься чешуей или станешь похожа на Курта, отрастив хвост. Поэтому я и спрашиваю: ты хочешь рискнуть?
"Я бы не стала. Правда, чтобы это ни было у Зои, оно все равно проявится рано  или поздно".

0

135

- Покроюсь чешуей...
Она представила, что вместо своей комнаты она будет плавать в аквариуме, где маленькие детишки будут бить и стучать в стекло, а строгая воспитательница будет говорить: - Дети, не стучите, она все равно не откроет
"Боже, ну и бред же в голову лезет"
- Поэтому я и спрашиваю: ты хочешь рискнуть?
- Рискнуть... - она немного подумала
"Ну, если вырастет чешуя или хвост как у Курта, то здесь я впринципе буду нормальной и все меня поймут...интересно, что Курт делает со своим хвостом? Может он у него, как третия рука?! Или он бьет ей в бою как плетью, отрывая головы врагам, а конец хвоста может открывать банки с газировкой и пивом, а еще можно весеть вниз головой на дереве как мартышка в зоопарке...надо пойти проспаться как следует" - она покачала головой.
- Хмм...Сэйдж, ну, я даже не знаю...кто не рискует, тот не пьет шампанское

0

136

Алиса зашла в столовую и увидела Сейдж с Зои.
"Так, поиски Тессы откладываются"
-Всем доброе утро-Алиса радостнон улыбалась, хотя у нее на душе скребли кошки. Хотелось забиться в угол комнаты и сидеть там, слушая депрессивную музыку. Но она так не сделает. За три года в школе она стала для всех образцом позитива и жизнерадостни, ходячим оптимизмом...И сейчас впасть в уныние она просто не могла.
-Тесса, не забыла, что нам сегодня надо прогуляться в церковь?

0

137

- Дело твое. Только это работа, требующая высокой точности. Как-никак, вторжение в структуру ДНК. Есть риск не только обрасти синей шерстью и заполучить хвост, но и погибнуть - если меня что-то отвлечет.
Сэйдж села за стол и отпила кофе.
- Поэтому я бы предложила переместиться в больничное крыло, где должен быть только Курт. Если он еще оттуда не ушел. Это самая тихая часть института, - она улыбнулась. - Но сначала завтрак.
"Кстати о Курте. Как он там?"
- Слушай, а ведь и с Гамбитом, кажется, что-то случилось?
В этот момент в столовую зашла Алисия.
- О, привет. Да, я помню про церковь. Но у нас тут есть еще одно дело... которое лучше сделать до того, как все проснутся.

0

138

"Убить?!" - Зои поперхнулась  - "Если хоть кто-то отвлечет Сэйдж, то я явлюсь ему призраком в кошмарах...хоть это я умею"
- Хорошо
- Слушай, а ведь и с Гамбитом, кажется, что-то случилось?
"Надо же..."
- Я не знаю
в помещении появилась Алиса
- Доброе утро, тосты хочешь? Еще теплые
Она уже накладывала в тарелку обжаренный хлеб

0

139

-На Гамбита напал Мартин. Они устроили драку на улице, а Мистика и К устроили взрыв и Гамбита зацепило, а Мартин ушел с ними. Вообщем, гамбит без сознания в больничном крыле.  Мда..наш улиточник в своем репертуаре. Правда он никогда не рассказывал  о своем прошлом...
"Как и я, и большинство из нас"
-Спасибо, Зои-улыбнулась Алиса, смотря как Зои подает ей тосты.
-Тесса, я подожду тебя, пока ты...занята будешь.
"Интересно чем?"

0

140

- Нарвался на драку... как это на него похоже. Ну вот мы его и проведаем, - она допила кофе и встала.
"Интересно чем?" - подумала Алиса.
- Как тебе сказать... Есть у нас дело, требующее высокой концентрации. Главное, чтобы после этого шерсти и хвостов в институте не стало в два раза больше.
"А еще важнее, главное - не убить Зои".
- Я буду ждать в больничном крыле, - она кивнула Зои и вышла.
/Больничное крыло/

0

141

- На Гамбита напал Мартин. Они устроили драку на улице, а Мистика и К устроили взрыв и Гамбита зацепило...
Зои слушала Алису и ничего не понимала, ибо некоторые имена для нее были не знакомы.
- Главное, чтобы после этого шерсти и хвостов в институте не стало в два раза больше.
Зои улыбнулась про себя
- Хорошо, я скоро подойду
Зои доела тосты и допила сок.
- Приятного аппетита, Алиса, я пойду пожалуй
Она вышлв из столовой и направилась в больничное крыло.

0

142

-Спасибо..-протянула Алиса, смотря на удаляющиеся Тессу и Зои.
"Однако Сейдж явно не учили, что читать чужие мысли как минимум неприлично"
Алиса встала и налила себе кофе, попутно включив радио. День обещал быть хорошим и спокойным.

Отредактировано Алисия (2009-07-04 17:40:23)

0

143

Росомаха вошел в столовую. Голова болела невыносимо. Полную разбитость организма выдавала трехдневная щетина и  синяки под глазами. Как только Логан оказался в институте, ему сразу захотелось напиться и забыть все что он там (база) видел... Но алкоголь не возымел должного эффекта. Логан молча прошел к холодильнику и, открыв его будто завис. Запах еды вызывал не сколько аапетит сколько его полную противоположенность.  [i]" Может мне поможет кофе?" [/i]с надеждой подумал Росомаха и, налив его в кружку сел за стол.

Отредактировано Росомаха (2009-07-04 17:50:02)

0

144

Алиса увидела вошедшего Росомаху, который совершено  равнодушно к холодильнику.
-Кгх-кашлянула она-Доброе утро, Логан.
"Однако он прошел мимо меня, как будто я пустое место".
Она села за стол и внимательно посмотрела на Логана.
"Он плохо выглядит. Хотя после базы Страйкера это неудивительно".

0

145

Логан отхлебнул кофе и поморщился. Отвратительное ощущение в желудке медленно сменялось чувством голода.
- привет, -сказал он, глядя на Алисию. Повыражения лица девушки он многое понял " вот только разборок мне сейчас не хватало"
- Как в Португалии? - Логан старался сменить грозившую начаться тему, но видя что сейчас это мало возможно приготовился узнать о себе много нового.

0

146

-Португалия-то хорошо, а вот история не совсем хорошая. Вор-бывший друг Гамбита и сводит с ним личный счеты. И поэтому Реми в отключке лежит в больничном крыле и с ним возится Генри.
"Хотя это меня беспокоит меньше всего"
-И боюсь, что в эту историю ввзяна Мистика и компания. Поэтому все крайне серьезно.
Алиса вдруг почувствовала чувства Логана. Что-то неясное...Она удивленно посмотрела на Логана, словно спрашивая: "В чем дело? Что ты хочешь мне сказать?"

0

147

Слушай...я тут подумал..ну насчет того, -Логан обвел взглядом кухню, и продолжил так чтобы их не услюшали, - поцелуя...
не знаю что ты по этому поводу думаешь...вобщем это ..я сам не понял почему это сделал.
" боже, что за бред я несу! и что же я должен ей сказать?! что это так, просто захотелось?!"
вобщем, если хочешь сказать мне какая я скотина - я тебя внимательно слушаю.
Логан на мгновение зажмурился, будто ожидая пощечины, но ее  не последовало...пока.

0

148

"В этом все мужчины...Чуть что серьезно, прячут голову и в кусты".
-Логан, ты чего-то недоговариваешь. Это очевидно-Алиса с любопытством смотрела на него-Только вот что?
"Иногда я завидую Тессе. Читать чужие мысли порой крайне полезно. Правда не удивлюсь, что все это было его прихотью, а не то...что могло быть"

Отредактировано Алисия (2009-07-04 18:26:50)

0

149

"какже я рад что она не телепатка!!!"
а что ты хочешь от меня услышать? - Логан выжидающе помотрел на нее - Что я искал одну тебя всю мою жизнь?!
Логан одним махом допил кофе (и сразу пожалел об этом)
Я хоть и сволочь, но сволочь честная...
Я же знаю что ты не просто так там была, верно? и я не спрашиваю тебя об этом. Потому что я и без этого знаю какая ты на самом деле, и не скрою меня к таким тянет.

Росомаха налил кофе себе и Алисии и снова сел напротив, глядя ей в глаза.

0

150

"Я фигею с него. Но хоть честно признался, что он сволочь. Умиляет-я честная сволочь".
-Где там? У Церебро? Я тебе сказала, что меня туда привела Мистика-пожала плечами Алиса.
"Интересно, а я его часом не загипнотизировала? А то мало ли, я в тот момент плохо собой управляла"
-А я и не думала, что ты мой принц,-девушка возмущенно фыркнула-Просто...это было неожиданно.-Алиса смутилась. Она три года запрещала себе думать о любви, об отношениях с кем-то. И не ожидала решительного шага от кого-то...

Отредактировано Алисия (2009-07-04 18:46:03)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно