Логан смутился...он ожидал, что на него привычно спустят собак и забудут.
Извини.Наверное это было глупо с моей стороны. - голос смягчился.
Возникла неловкая пауза.
- а насчет принца, я и не претендовал! - сказал Логан, улыбаясь. Улыбка вышла вымученной. похмелье, не смотря на регенирацию, только ускоряло протечение его стадий.
Столовая
Сообщений 151 страница 180 из 310
Поделиться1512009-07-04 19:05:23
Поделиться1522009-07-04 19:13:56
Алиса хихикнула.
"Так тебе и надо, алкоголик"
-Пока Реми в отключке, нам понадобится твоя помощь. Эта история с картиной не так проста. Тем более Мистика и К пополнилась сильными мутантами.
Алиса посмотрела в окно. Собирался дождь.
Поделиться1532009-07-04 19:23:44
Логан понимая, что отдохнуть ему сегодня не дадут. Неубедительно кивнул...
- у нас кефир есть? сил идти до холодильника не было.
Надеюсь мы начнем действовать не раньше завтрашнего утра.
Поделиться1542009-07-04 19:34:18
-Может сразу огуречный рассол?-хихикнула Алиса, смотря на Логана.
Но все-таки Алиса встала и пошла шариться в холодильнике. После недолгих поисков она обнаружил пакет с кефиром, взяла стакан и поставила перед Логаном. А радио также играло какую-то песенку. Девушка не вслушивалась в текст, но настроение ее заметно поднялось.
Поделиться1552009-07-04 20:29:44
В столовую вошла Роуг. Увидев Алисию и Логана, она подошла к ним.
-Доброе утро, ребята!- сказала она и направилась к холодильнику в поисках съесного. Судя по взглядам этих двоих она своим появлением прервала весьма пикантный разговор.
-Привет, ответил Логан,- Как ты?
-Нормально, жить буду. Роуг достала из холодильника несколько яиц и остатки ветчины, подошла к тумбе и начала готовить.
Поделиться1562009-07-04 20:56:27
-Привет,Мари-отозвалась Алиса, бросая взгляд на девушку.
"И как всегда нам помешали. Они меня доведут до того, что я запру Логана в его комнате и буду пытать".
-Знаешь, ты не хотела бы прогуляться сегодня в Церковь?
Поделиться1572009-07-04 21:03:31
Войдя в столовую Бобби увидел что там уже находятся Логан,Алисия и Роуг.Он подошел к ним.
-Доброе утро друзья сказал он и пошел к холодильнику.
Бобби достал от туда замороженную пиццу и положил ее в духовку что бы подогреть.После того как она была готова он взял ее и пошел за стол к остальным.
Поделиться1582009-07-04 22:44:08
-Знаешь, ты не хотела бы прогуляться сегодня в Церковь?
-Хотела бы...-сказала она и задумалась.
-Доброе утро друзья, в столовую вошел Бобби.
-Привет, как спал?-Спросила Роуг, продолжая готовить.(уже на плите)
Дожарив яичницу, она положила ее на тарелку и села за стол.
Отредактировано Rogue (2009-07-04 22:44:29)
Поделиться1592009-07-04 22:50:12
Алиса смотрела на Логана, Бобби и Роуг.
"Что их ждет? Безумец Страйкер, враждебно настроеное общество...Когда же это кончится?"
-Доброе утро, Бобби.
Аппетит совсем пропал. Учитывая количество людей, Алиса закрыла глаза и стала избавляться от чужих эмоции. Сейчас они ей нужны были меньше всего.
-Мари, тогда мы подождем Тессу и пойдем вместе.
Поделиться1602009-07-04 22:57:58
-Хорошо, ждем так ждем.-сказала она и начала есть.
-Странно, есть хочется ужасно, а спать ни капельки.
Роуг потянулась за хлебом и случайно коснулась Алисии рукой(без перчаток)
Ее это мягко говоря удивило.
Поделиться1612009-07-04 23:00:37
Алиса вздрогнула от прикосновения Мари.
"Так, я жн должна валяться в коме? Она же прикоснулась ко мне!"
-Мари..ты...прикоснулась ко мне и я не...эээ...не впала в кому?-удивленно спросила Алиса у нее.
Сердце Алисы бешено колотилось, мысли впали в хаос.
Поделиться1622009-07-04 23:17:11
-Мари..ты...прикоснулась ко мне и я не...эээ...не впала в кому?-удивленно спросила Алиса у нее.
-Да,-спокойно сказала она,-пока на мне эта штука, можете трогать, ничего не будет. Она убрала волосы с шеи.
На ней было что-то вроде металлического обруча, или ошейника.
-А в церковь сходим обязательно. Ребят, что похитили, больше нет.
Она отвернулась в сторону.
Поделиться1632009-07-04 23:20:50
Алиса, не сдержавшись, выругалась. Когда она волнуется то начинает ругаться на французском. Все-таки детство в приюте сказывается.
-Чертов Страйкер....Сколько это еще будет продолжаться? Мало нам этого фанатика, так общество настроено враждебно и у нас ярлык "террористы"...Есть чему радоваться-Алиса раздраженно стукнула кулаком по столу. В ней кипела злость.
"Чарльз...я иногда сомневаюсь в твоих идеях...Магнит прав, мирное существования явно нечеловеческая черта"
Отредактировано Алисия (2009-07-04 23:30:24)
Поделиться1642009-07-04 23:28:31
Роуг подошла к Алисии, положила руку ей на плечо.
-Мне тоже очень тяжело, поверь. Но нельзя сдаваться, ни в коем случае. За ребят я этому козлу лично голову оторву.
Алиса села за стол, а Роуг рядом с ней.
Логан внутри закипал от злости.
-Знаю, вопрос совсем не к завтраку, но...надо их похоронить по нормальному, хотя...хоронить-то нечего....Роуг не сдержалась и заплакала.
Поделиться1652009-07-04 23:34:56
Посреди столой неожиданно появляются в обнимку Курт и Шторм. Они долго смотрели друг другу в галаза, но
потом поняли, что на них смотрят, развернулись к остальным.
- Доброе утро ребята, как спалось? Если кто спал. И Ро я ведь не француз, чтобы называть меня мисье, я немец,
следовательно гер (улыбается)
Он направился к холодильнику.
- Мил...Эээ...Ро тебе приготовить что-нибудь?
Тут он заметил Роуг со слезами на глазах
- Что случилось Мари?
Отредактировано Kurt Wagner (2009-07-04 23:36:42)
Поделиться1662009-07-04 23:44:13
Переносясь из лазарета в столовую, парочка ещё несколько секунд не отпускала друг друга из объятий.
-- Мил...Эээ...Ро тебе приготовить что-нибудь?
Она рассмеялась, посмотрела на Курта, который суетился у холодильника. "Почему я этого не замечала? Почему именно сейчас ты открылся мне!" Мысли улетучились, когда Ороро посмотрела на Роуг, она плакала! Ро быстро подошла к Роуг и присела на корточки
-Что случилось? Руки Ро опустились на колени Роуг, она ласково провела по ним и повторила свой вопрос
-Ну же, малыш, что такое?
Поделиться1672009-07-04 23:44:59
-Мари...сейчас мы должны сделать все, что в наших и не в наших силах и угомонить этого фанатика. И надо угомонить Мартина, а то еще он устроит аппокалипсис-Алиса взяла за руку Мари-Я уверена, что ребята в лучшем мире.
"Правда я сама во все это не верю...но это уже мелочи. Сейчас главное не дать ей раскиснуть. И надо взять себя в руки, ради детей хотя бы".
Увидев телепортировавшего Курта и Ороро, Алиса мыслено выругалась во второй раз.
-Курт, доброе утро, но что я говорила относительно телепортации?
Поделиться1682009-07-05 00:05:51
Увидев Курта и Шторм Бобби помахал им рукой.
-Привет ребята- он встал и подошел к Роуг.
-Не волнуйся все будет в порядке и я надеюсь,что больше такого не случится. Бобби взял ее за руку что бы утешить ее.
Он посмотрел на Алисию
-Что за церковь и зачем вам туда.
Отредактировано Бобби Дрейк (2009-07-05 00:20:26)
Поделиться1692009-07-05 00:08:53
-Спасибо вам,- одной рукой она взяла руку Алисии, другой - руку Бобби,- просто я...понимаете, я была там..рядом ..и ничего не смогла сделать.ничего, понимаете?
"Боже...я же никогда так не переживала ни за кого, выходит, я еще не совсем бездушная тварь?"
Вытерев слезы, она продолжила свою начатую прапезу. Она очень не любила плакать при всех. Но это был исключительный случай.
Поделиться1702009-07-05 00:12:28
-Что за церковь и зачем вам туда.
-Это касается дела о краже картины в Лиссабоне,-Алиса вздохнула-Я знаю не больше вашего, поэтому вопросы неуместны. Надеюсь скоро многое прояснится.
Алиса допила остывшее кофе.
Отредактировано Алисия (2009-07-05 00:14:39)
Поделиться1712009-07-05 11:08:19
-Спасибо вам, просто я...понимаете, я была там..рядом ..и ничего не смогла сделать.ничего, понимаете?
Курт стоявший у столика, закончил делать бутерброды для Шторм, и решил вступить в дескуссию.
- Ты и не могла ничего сделать, ты не в чём не виновата Мари. Виноваты те, кто посмел лишить жизни ни
в чём не повинных и беззащитных детей. Поверь мне, сейчас они находятся в лучшем из миров. И ты права
нужно почтить их памятью, сколько будет шумихи, что Профессор скажет их родителям? Перестань плакать,
я обещаю тебе, мы найдём убийц и накажем их, ну как ты?
Договорив он повернулся к Алисии.
- Ой извините учитель обществознания, что опять телепортировался, вы наверное напуганы? А если честно, мне нужно было
проверить восстановились ли мои силы после всех недавних событий, как видно да.
Подняв тарелку с едой он подошёл к Шторм и отдал её.
- Прошу, приятного аппетита (покраснел, что со стороны не заметно, Курт ведь синенький)
Затем снова обратился к Алисии
- Я ненароком слушал вы говорили про церковь, какие у вас планы, я могу чем-то помочь?
Отредактировано Kurt Wagner (2009-07-05 11:13:46)
Поделиться1722009-07-05 11:38:54
Бобби посмотрел на Курта.
-Вижу ты уже полностью поправился-он перевел взгляд на Алисию-значит вы хотите узнать в церкви какую нибудь информацию о этих картинах - Бобби задумался -А кого вы собираетесь там найти?
Бобби пошел к холодильнику и взял бутылку колы.
-Да Бобби именно так мы собираемся побольше узнать о этих картинах.
-Ясно тогда удачной прогулки и будьте поосторожней.
Бобби встал и пошел к выходу,он обернулся и не заметно для остальных кивнул головой Роуг в знак того что бы она пошла с ним.
Отредактировано Бобби Дрейк (2009-07-05 12:06:49)
Поделиться1732009-07-05 11:45:43
- Ты и не могла ничего сделать, ты не в чём не виновата Мари. Виноваты те, кто посмел лишить жизни ни
в чём не повинных и беззащитных детей. Поверь мне, сейчас они находятся в лучшем из миров. И ты права
нужно почтить их памятью, сколько будет шумихи, что Профессор скажет их родителям? Перестань плакать,
я обещаю тебе, мы найдём убийц и накажем их, ну как ты?
- Спасибо, Курт. У ребят нет родителей...Профессор забрал их из приюта. . Ей сейчас как никогда нужна была поддержка, и среди "семьи" она ее нашла.
Но в глазах ее по прежнему было беспокойство и страх. А бояться действительно было чего.
Роуг доела яичницу, вымыла тарелку и налила себе апельсинового сока. Увидев, что Бобби зовет ее куда-то, она быстро допила сок.
-Алисия, только не уходите без меня. Позовите тогда "как вы умеете", ладно?-сказала она и вышла вслед за Айсбергом.
\обрыв\
Отредактировано Rogue (2009-07-05 13:02:28)
Поделиться1742009-07-05 13:03:00
Узнав о том, что кто-то из учеников погиб на глазах Ро выступил ужас, её сердце начало дико стучать, ведь такой информаций ей никто не сказал. "Как, такое возможно...значит, кто-то из детей умер?" Она уже почти никого не слышала ей, как будто рядом взорвалась бомба и оглушила её. Дыхание становилось нервным, а глаза приобретали цвет блестящего снега! В этот момент ей было не важно, кто, что говорит, Шторм моментально провалилась в себя, в свою ненависть. Ещё немного и от злости начала кружиться голова и появилось едкое чувство вины "Ведь я за них отвечаю... отвечала, а их нет... Это же всего лишь дети... как так можно?" из белых сияющих глаз покатились слёзы, ветер окутал Ороро, душа рвалась наружу, чтобы наказать обидчиков. Она поднялась с колен ни какой реакций, ни на кого она не проявила, только небольшой ветерок окутал комнату. Самоконтроль вот вот потеряет власть над погодной ведьмой, но сейчас ей было всё равно. Она медленно подошла к дверям и раскрыла их, она не стала оборачиваться назад... наверное, считала не нужным объяснять своё поведение, мысли испарились, говорить и плакать не хотелось, сейчас Ороро овладела месть и гнев, готовый в любую минуту вырваться, но она старалась держаться, по крайней мере до тех пор, пока не окажется в дали от друзей! Через пару мгновений Шторм покинула комнату!
/Лес/
Поделиться1752009-07-05 13:21:58
После того как Курт передал завтрак Шторм, он подошёл к холодильнику за соком, как в комнате откуда то появился ветер
"Ветер? Странно все окна закрыты...Ро!" догадался Курт, и когда он обернулся она вышла из комнаты.
Он выбежал в след за ней. "Кажется она напрвляется в сторону леса" Попрыгун шёл за ней.
/Лес/
Поделиться1762009-07-06 20:09:42
Логан одним махом выпил содержимое стакана и поморщился. "гадость"
Ладно, физической головной болью меньше...
Росомаху начинало раздражать такое количество людей в одной комнате...пусть и большой. Он поднялся из-за стола и вышел.
"может поспать часок другой... авось поможет...." и Логан направился к спальням.
Поделиться1772009-07-07 18:22:33
Алиса задумчиво сидела за столом. Кофе давно остыл, но ей было не до этого. Она не замечала, тех кто вошел и тех кто вышел, она полностью погрузилась в свой мысли. Так прошел где-то час.
"Однако Тесса гле-то пропала...Ладно, пойду с Мари, чем скорее мы со всем разберемся, тем лучше"
"Тесса, мы с Мари сходим вдвоем в церковь. По-крайне мере чем быстрее мы все поймем-тем лучше"
Алиса немного подумала, подниматься ли ей за Мари, но все-таки решила позвать ее мысленно.
"Мари, нам пора, я жду тебя в гараже"
Поставив чашку в мойку, она пошла в гараж /гараж/
Поделиться1782009-07-13 00:20:06
Действие: агент ФБР Мейвери.
/Коридоры/
- Значит, Вы - мисс Алисия Аделье, верно? Что же, тогда у меня к вам пара вопросов, - сказала Даниэлла, проходя за Алисией в столовую. " А они явно не бедствуют здесь".
- Первое, что я хотела бы знать, - это личность человека или мутанта, позаимствовавшего Ваш мотоцикл сегодня утром. Он бросил его на улице, но полицейские успели запомнить номер. И, боюсь, это связано с чем-то серьезным. Похоже, вашей школе угрожает что-то со стороны правительства, поэтому лучше их не злить еще больше.
"Привязались к детям, идиоты".
Поделиться1792009-07-13 12:52:48
"И что я ей отвечу? Что Логан ввязал меня в какую-то историю?"
-Да, я Алисия Аделье. Но я не представляю кто мог взять мой мотоцикл. Его пропажу я обнаружила только сейчас. И взять его мог кто угодно. Я же отсутствовала в школе и вернулась только минут 20 назад.
"Однако, а что такого сделал Логан?"
-Угроза от правительства? Это они встрепенулись после произошедшего в парке и Португалии? И крайними опять сделали нас?-случайно вслух сказала Алиса и осеклась. Все-таки не стоит говроить на тему политики с агентом ФБР.
Поделиться1802009-07-13 16:24:23
- Понятия не имею ни о каких событиях в Португалии. Дело совсем в другом. Но наш разговор о мотоцикле, - она улыбнулась и присела на край стола.
"Будь моя воля, послала бы этих политиканов к черту".
- Вам лучше выяснить, кто катался на вашем мотоцикле, потому что он избил двоих полицейских. И если полиция не найдет виновного, с них станется повесить это дело на вас. Отчетность.