X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 181 страница 210 из 310

181

/коридоры/
Логан вошел в столовую. Не обращая внимание на девушек он прошел к холодильнику.
Достав бутылку пива, он руками открыл ее и жадно припал к горлышку.
Вам лучше выяснить, кто катался на вашем мотоцикле, потому что он избил двоих полицейских. И если полиция не найдет виновного, с них станется повесить  это дело на вас. Отчетность.
  - Это я ездил, бросил Логан на секунду оторвавшись от бутылки.

0

182

- Что ж, это упрощает дело, - раздраженно произнесла Даниэлла. - Тогда Вам, полагаю, скоро предъявят ордер на арест, мистер... - она умолкла, сообразив, что не знает его фамилии.
- Кстати, мисс Аделье, не подскажете, здесь ли профессор? Мне необходимо с ним поговорить. Боюсь, чем быстрее это произойдет, тем лучше. Похоже, против вас затевается что-то масштабное.
"И я совершенно не хочу участвовать в этом".

0

183

Тогда Вам, полагаю, скоро предъявят ордер на арест, мистер...
- Хоулетт.
прозвучало как-то странно и не привычно. Логан перевел взгляд на папку и бросил на стул.
" Джеймс Хоулетт...мда...могло быть и хуже...."
Росомаха так и не повернулся к Агенту лицом и продолжил что-то искать по холодильнику.

0

184

"Хм..Логан избил двух полицейских? Каким место он думал?"
-Профессор наверху, у себя в кабинете,-равнодушно сказала Алиса.
"Опять угрозы от правительства? Чтож, все как всегда"

0

185

-Профессор наверху, у себя в кабинете.
"О! Как я думала, этот тип мне лгал".
- Спасибо, мисс Аделье. Благодарю вас за... кхм, сговорчивость. До свидания.
Бросив раздраженный взгляд на Хоулетта, она вышла.
/Кабинет профессора/

0

186

- и чего эта стерва от тебя хотела?
Росомаха сел напротив Алисии, как только агент покинула столовую.
- Будешь? протягивая ей вторую бутылку.

0

187

-Это у тебя надо спросить. Ты же взял мой мотоцикл.
Алиса взяла бутылку колы и открыла ее. Сейчас ей было все равно, что о ней подумают. Надо успокоиться.
-Она сказала, что правительство, что-то готовит против нас. Я даже боюсь представить что.
"Второй холокост. Правда вместо евреев-мутанты. Весело однако".

Алисочка, врядли в школьном холодильнике найдется пиво. Ч исправлю на колу.

Отредактировано Mindstealer (2009-07-13 17:49:42)

0

188

- понимаешь, я никого не убил, только пораздавал пиинков.... ФБР не должно этим заниматься, тут что-то другое..
" зачем ее сюда принесло?"
Логан достал (не помню какую) сигару и прикурил.
-Если хочешь, угощайся и выложил деревянную коробку на стол.
- что ты думаешь?

0

189

-Я думаю после случившегося в Португалии и парке, правительство встрепенулось и решила взять под контроль всех мутантов. Всех до единого. Не удивлюсь если меня сразу запишут в разряд "особо опасных"(читай-подлежащих уничтожению).
Алиса глотнула колы и закрыла глаза. В суете последних событий ей только хотелось напиться и забыться. И плевать, что о ней подумают. Нелзя же все время держать себя в рамках.
-Скорее всего снова поднимут вопрос о регистрации. Правда в этот раз нашего мнения не спросят.

0

190

Логан помрачнел.
" среди особо опаных уже числиться Джина..... если они попробуют ее забрать.... они еще не знают с кем связались"
интересно, а с чего это она так бескорыстно нас об этом предупредила?
Ерунда какая-то, посмотрим что скажет профессор....
Логан допил пиво.
- вот бы послушать чего они говорят...

0

191

Росомаха вышел из столовой.
" теперь вопросов еще больше.. раньше я думал что узнав решу все проблемы.... видимо не так все просто."
" интересно, как там Джина?... наверное ненавидит меня.... "
По коридорам Логан дошел до дверерй лазарета.

0

192

/Больничное крыло/
Сэйдж посторонилась в дверях, пропуская Росомаху, и вошла.
- Привет, Алиса. Как ушибы, синяков нет?
Открыв холодильник, она заглянула внутрь и разочарованно вздохнула.
- Похоже, из-за всего произошедшего никому не пришло в голову купить что-нибудь поесть, - Тесса достала из лотка апельсин и принялась чистить его, рассеянно глядя в окно.
- Что-то случилось? У тебя встревоженный вид.

0

193

/комната Зои/

Зои зашла в столовую
Улыбнулась присутствующим своеобразной улыбкой, которая была направлена всем и одновременно никому в частности.
- Привет...я тут проголодалась что-то, решила зайти перекусить.
Она ждала толи разрешения, тли надеялась, что ее попросят покинуть помещение, ибо вид у Алисии был мыгко сказать не очень.

0

194

Тесса обернулась на скрип двери.
- Привет, Зои. Как голова, снова не болела?
"Девочка, ты все больше меня удивляешь".
- Надеюсь, дома у тебя все в порядке, - она улыбнулась и, дочистив наконец апельсин, выбросила кожуру. - Нужно будет съездить в торговый центр, а не то мы все тут голодать будем. Никто не желает сктаться за компанию?

0

195

-Насыщенные дни, Тесса, да еще этот агент ФБР...Она сказала, что правительство, что-то готовит на нас. Снова.
-Привет...я тут проголодалась что-то, решила зайти перекусить
-Заходи, конечно, Зои. Я думаю нам всем непомешает развеяться и съездить за покупками.
"Надеюсь это не закончится тем же, что и в парке.
Алиса растеряно посмотрела на Зои и Тессу. Слова агента не давали ей покоя. Правительство уже не один раз угрожало, но все равно было страшно. За детей. Большую половину мутантов посчитают опасных и подлежащих уничтожению, а остальных сделают изгоями. В такие минут Алиса признавала правоту Магнетто. Так просто мутантов в покое не оставят.

0

196

- Она сказала, что правительство, что-то готовит на нас. Снова.
- Агент ФБР? Много же я пропустила, сидя в этой лаборатории.
"Быстро же они узнали".
- Я думаю, я знаю, зачем он здесь. Ты еще не была в больничном крыле?..
"Боюсь, на этот раз у них действительно веские причины нас посетить".
Тесса достала из кармана кошелек и пересчитала деньги.
- У меня нет никакого желания кормить всю школу за свой счет. Так что давайте скинемся.

0

197

-Ммм...а что я забыла в больничном крыле? Если бы Гамбит очнулся, то все бы об это знали.
"Или я пропустила что-то интересное?"
Алиса допила кофе и выкинула банку в ведро. Попутно подумав, что не помешает зайти в книжный магазин. Книги лучшее лекарство от стресса-Алиса была в этом убеждена.
- У меня нет никакого желания кормить всю школу за свой счет. Так что давайте скинемся.
Упоминания о деньгах вызвали мысли об Ангеле. Давно его не было видно. Он и раньше мог уехать, но сейчас, не предупредив никого он исчез. Вдруг с ним что-то случилось?

0

198

- Ты там ничего не забыла... и лучше туда не ходи.
Понимая, что при Зои говорить: "Потом объясню" будет некрасиво, она мысленно добавила: "Там Джин Грей. И не спрашивай меня, откуда она взялась".
- Что до магазина, предлагаю поехать прямо сейчас, чтобы уложиться до вечера, - Сэйдж выглянула в окно. - Кажется, дождь собирается.
"Агент ФБР. Значит, они уже знают о Джин. Вряд ли их привело бы что-то другое. Но откуда им знать? Устрой она очередное светопреставление, мы бы заметили".

0

199

Услышав послание Тессы, Алиса еле удержалась от крика удивления, только закусила губу.
"Джинна??? Но..как?"
Это известие ошарашило Алису. С Джиной ни были хорошими подругами, когда были студентами. Да и после того как у Алисы проснулись способности, именно Джинна привела ее в школу.
- Что до магазина, предлагаю поехать прямо сейчас, чтобы уложиться до вечера
-Ммм...да, ты права. Зои, ты с нами?

0

200

"Агенты ФБР...боже, ни дня без историй!"
- Да, конечно, с вами.
Зои так же посмотрела за окно. На небе громоздились тучи. Зои пошарила в кармане джинс, где была папина заначка.
- У меня есть пару долларов, думаю, что должно хватить, - зои перещитала несколько бумажных купюр и остаток убрала обратно в карман.

0

201

"Пара долларов? Какая она оптимистка".
- Ладно, тогда я зайду к себе и захвачу очки. Встретимся в гараже, ладно?
Сэйдж, признаться, совершенно не хотелось никуда ехать. Однако остальные, похоже ,и вправду решили умереть от голода, но никуда не выходить, даже в ближайший супермаркет. "Что ж, если все как всегда сбрасывают на "хрупкие" женские плечи..." - она усмехнулась.
- Пока.
/Комнатая Сэйдж/

0

202

"Что-то я постоянно в разъездах. То туда, то сюда".
-Зои, пошли в гараж.
"Целая школа парней, а пакеты с едой тащат девушки. И как это называется? И ведь первыми все съедят. Надо Логану внушение сделать относительно этого вопроса.
Мысленно поворчав, Алиса направилась в гараж /гараж/

0

203

-Зои, пошли в гараж.
Девушка кивнула.
- Ага
"Не поем, умру...умру, значит не поем...логика на грани фантастики..."
Зои направилась за Алисией в гараж.

0

204

/Торговый центр/
Перехватив поудобнее пакеты, Сэйдж толкнула ногой дверь в столовую. "Похоже, Зои уже не так боится что-либо делать, когда это нужно, - подумала она, вспоминая, как Холт схватилась за нож. - Удивительно быстро учится. И хорошо, молодец, девочка". Тесса поставила пакеты на стол и отбросила с лица волосы.
- Я понимаю, что никого здесь нет, но я буду очень рада, если кто-нибудь скажет, когда наконец заделают дыру в стене... и, может, кто-нибудь мне поможет, - вслух произнесла она.
"Ладно, повозмущалась и хватит". Распахнув холодильник, она стала выгружать туда продукты.

0

205

/улицы и переулки/
Доехав до института Бобби направился в столовую что нибудь поесть,так как провел в городе пол дня и был голоден.
Он зашел туда и увидел, что Сейдж раскладывает продукты в холодильник.Бобби подошел к ней -привет,помощь нужна-он стал подавать ей продукты из пакетов.
-Э....мне надо вам кое что рассказать.

0

206

Сэйдж вздрогнула, увидев, что кто-то протягивает ей пачку кофе.
- Привет, Бобби. Спасибо. Правда, это не в холодильник, - она бросила кофе на кухонную стойку. - И что ты хотел рассказать?
"Если на школу опять напали спецназовцы или в наше отсутствие кто-то разнес еще одну площадь, это будет даже ожидаемо", - хмуро подумала Сэйдж, сминая пустой пакет и отправляя его в ящик к остальным.
- Надеюсь, не случилось ничего серьезного?
Впрочем, можно было и не спрашивать. Вряд ли Бобби стал таким тоном говорить о какой-то ерунде.

0

207

-Для начала давай присядем.Они подошли к столу и сели.
-Пожалуй я начну сразу с главного,Роуг ушла из института только не спрашивай почему-Бобби заметил что Тесса была удивлена-но не переживай я видел ее в городе она сказала, что нашла свою настоящую мать и пока поживет у нее.
Бобби вздохнул,ему было тяжело об этом рассказывать.
-И что еще важнее она попросила передать вам,что кристаллы которые мы ищем не при каких обстоятельствах нельзя соединять вмести.
Бобби стал ждать что на это ответит Тесса.

0

208

Надо сказать, новости об уходе Роуг взволновали ее куда меньше, чем слово "кристаллы".
"Вот тебе раз. же вся школа знает, что ли? Отлично, новости разносятся быстро, как и всегда", - Сэйдж мрачно теребила скатерть.  Нет ,спрашивать у Бобби о том, почему ушла Роуг, она не будет. Можно поступить проще.
- Бобби, - медленно произнесла Тесса, глядя куда-то поверх его головы, - слушай меня внимательно. Об этих кристаллах, если ты что-то о них знаешь, не говори никому и нигде, кроме меня, мадам Аделье и профессора Ксавье. Если ты не знаешь ,что имела в виду Роуг,  - лучше не выясняй, меньше знаешь - крепче спишь. Если нам понадобится твоя помощь, обещаю ,я все расскажу, но не сейчас.
Она перевела дух."А теперь попробуем узнать еще кое-что".
- Надеюсь, Роуг не слишком расстроена. Должно было произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы она решила уйти.

0

209

"Вот так всегда они что то скрывают и не рассказывают"
-Я тебя понял,но об этих кристаллах я и правда больше нечего не знаю только, то что сказала мне Роуг.
-А за Роуг можешь не волноваться я думаю,что она сейчас у своей матери и ей надо побыть одной.-Бобби вспомнил из-за чего она ушла и на него нахлынула злость.-Да ты права кое что произошло и из-за этого Роуг и ушла,скажем так,она ушла потому что Логан накричал на нее.И я ее понимаю, ей было тяжело перенести все, то что с ней произошло,а он так с ней обошелся.

0

210

"Логан накричал на нее? Что ж, это вполне в его духе".
- Ясно, спасибо. Постараюсь... не волноваться, - она сухо улыбнулась. - Может, ты еще расскажешь, откуда эта дыра в стене в коридоре? То есть предположения у меня есть, но хотелось бы убедиться.
"Вернулась Джин, кто-то разнес пол-коридора,  Логан поссорился с Роуг - чего отродясь не бывало, Джин лежит без сознания в больничном крыле". Логика услужливо предлагала заполнить пробелы в этой цепочке: в Джин пробудился Феникс, разрушения в коридоре - его рук дело, профессор заблокировал Феникса. "Роуг и Логан? Логан... Логан. Конечно, он обрадовался возвращению Джин. А вот Роуг, держу пари, не обрадовалась", -Сэйдж хмыкнула. Оставалось выяснить, что может сказать по этому поводу Бобби.  "А вот попросить Ксавье отыскать Роуг нужно как можно скорее".

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно