X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 241 страница 270 из 310

241

"Не контрольрует, - разочарованно подумала Рейн. - Ну, если контролировать такие способности для нее в принципе реально, то ее научат", - она улыбнулась.
- Жаль. Я бы выдержала, я даже примерно представляю,чего мне стоит бояться. Ну ладно, спокойной ночи.Рейн тоже направилась к выходу, по пути выключив свет. "Вот тебе и поинтересовалась. Похоже, она испугалась".
Пожав плечами, она вышла в коридор и успелаувидеть, как Зои едва ли не бегом направляется к лестнице.
/Коната Синема/

0

242

Алиса сидела в столовой и пила кофе, как услышала Логана. Она сосредоточилась м выключила сигнализацию. Она чувствовала беспокойство Логана.
"Что случилось? Почему он так обеспокоен?"
Утро не бывает добрым. Тем более когда кто на тебя нападет следует ждать очередной беды. Алиса встала и пошла в больничное крыло. Именно там был Логан. /больничное крыло/

0

243

Логан вошел в столовую. порывшись по шкафам извлек пиво. (еще одна заначка)
"[i]сейчас бы Айсмена сюда"[/i] -подумал он вертя в руках теплую бутылку.
Логан уселся на подоконник.
" хреново денек начался."
Пиво было отвратительным. Да и только сейчас  он вспомнил, что почти ничего не ел 2 суток.
Подойдя к холодильнику, Логан приступил к осмотру его содержимого.

0

244

Алиса осторожно кашлянула.
-Логан, что произошло? Почему Роуг раннена?-спросила она у него.
Он вел себя словно ничего не произошло. Алису это возмущало. Вначале на нее напали,потом на Роуг-совпадение? Вряд ли. Но кто это? Тем более Алису оглушили, но не убили,а Роуг явно пыталась убить...К чему бы это?
Алиса взяла чашку с уже остывшем кофе и села за стол.

0

245

Логан, что произошло? Почему Роуг раннена?-
Логан высунул голову из холодильника.
- это долгая история...
Логан вкратце пересказал события этой ночи и утра, благоразумно упуская некоторые подробности ( конкретно интим)
- кофе будешь?
и не дожидаясь ответа налил 2 чашки и сел за стол.

0

246

-На меня тоже кто-то напал...-задумчиво протянула Алиса.-Но меня не тронули. Почему?
Алиса перевела взгляд на руку. На сгибе локтя разлился синяк и девушка удивленно посмотрела на него.
"Так, вспоминай ГрОб...Синяк на сгибе локтя...О...
-Один вопрос нашел ответ. Кто-то напал на меня и забрал кровь. Но зачем?-все так же задумчиво сказала Алиса.-Что это за Страйкер? он вроде проводил опыты над мутатнтами?
"Хорошо,что на мне опыты не поставил...Тушку оставил в школе."

0

247

Что это за Страйкер? он вроде проводил опыты над мутатнтами?
Логан поперхнулся кофе.
С чего ты взяла что он причастен? и вообще от куда ты знаешь?
"только этого еще не хватало. Что же за день такой!!!"
Логан громко вздохнул и уставился в окно.
Там поднималось солнце.
" день только начинаеться, а уже так весело..."

0

248

-Это ты только сказал о Йорико и Страйкер. Но учитывая,что напала на Роуг именно Йорико, то вполне вероятно,что она напала на меня,но тогда встает вопрос,а зачем Страйкеру моя кровь?
"Час от часу не легче. Что же день грядущий нам готовит..."
Она чувствовала смятение Логана и хотела его приободрить,но не знала как. Обнять? Но они не были близкими друзья. Сказать? Но что? Прям "Гамлет"-быть или не быть. Она отхлебнула кофе и задумалась.

0

249

- Прости я видимо совсем отупел.
Покажешь потом где на тебя напали, хорошо?!
Логан знал что врятли что-то там найдет, запаха уже нет...но мало ли.
Логан поежился. " а действительно, зачем ему кровь?!"
- подожди пару секунд.
Логан поднялся и побежал куда то. Вернулся он уже с кучей папок в руках. Тех самых что забрала Роуг.
- здесь может что-то быть...и не спрашивай как я достал их из кабинета Профессора.
Логан ухмыльнулся, разложив папки по столу.

0

250

Алиса ошарашенно смотрела на папки.
"Что в них?
Она чувствовала его одиночевство и ей хотелось ему помочь. Она перебирала папки и читала про оружие Х, проект по Церебро, опыты над мутантами...Мурашки бегали по коже.
"Ужасный человек СТрайкер. Но зачем я ему понадобилась?"
Передистав все папки в молчание Логана,ей стало совсем невыносимо. Она встала и подошла к нему, неожиданно поцеловав его. Ей хотелось разделить его одиночевство.

0

251

- что ты делаешь?
Логан смотрел на нее внедоумении.
- мы же кажеться с тобой договорились?! или..?
"господи, вчера Роуг...и как меня угораздило?! теперь Алисия....я конечно не против...
но боюсь такими темпами меня Профессор от сюда выгонит.
Или я переплюну Гамбита!"

- Кхм... ты что нибудь нашла?
Логан поставил еще кофе.

0

252

"Черт...ну я и дура. Сказать,что мне было невмоготу смотреть как он мучился? Он же тогда обидится".
-Ммм...считай,что я поступила непредсказуемо.Я все-таки женщина,-ушла от вопроса Алиса.
"Глупая отговорка. Очень глупая".
-Он проводил разные опыты и видимо ему нужны новые "кролики".

0

253

Он проводил разные опыты и видимо ему нужны новые "кролики".
При эих словах Логана передеонуло.
" ага, помню сколько народу он угробил."
Росомаха чуть не сказал это вслух.
- Сама то как? - глядя на синяк - тебе что-то вводили?
Взглянув в сторону он увидел на столе "свою" папку.
" так это тут точно лишнее"
Взял и заткнул сзади за ремень.

0

254

/больничное крыло/
Выйдя из лазарета как попросил Хэнк, Бобби пошел в столовую.
"Я думаю он прав мне надо расслабиться,он знает свое дело и поэтому беспокоиться за Роуг не стоит сейчас она в надежных руках.
Зайдя в столовую Бобби заметил там Логана и Алисию,он подошел к ним.
-Привет Алиса,Логан-сказал он им и тут же пошел к холодильнику,взяв от туда не много еды он сел за стол и начал ее уплетать.-так вы не знаете кто напал на Роуг?

Отредактировано Iceman (2009-08-13 13:20:29)

0

255

так вы не знаете кто напал на Роуг?
"как будто сейчас это что-то изменит."
- как она? Логан собрал папки в кучу.
Ничего дельного так и не нашли.
" хм, если бы Роуг была цела, я бы с легкостью смог узнать откуда пришла эта... сейчас уже поздно. А если попробовать спровацировать нападение?! Но что им нужно... на что ловить то?"
он внимательно посмотрел на Алисию.
- расскажи ка мне про свои способности. Все.

Отредактировано Wolverine (2009-08-13 14:06:04)

0

256

-С чего это так тебя заинтересовало? Гипноз,способный подчинить даже искуссвенный разум, эмпатия, чувствую эмоций других и могу немного на них влиять и слабая телепатия, могу лишь мысленно говорить с кем-то,-Алиса недоуменно посмотрела на Логана-Я далеко не сильный мутант, весьма среднего уровня. Не думаешь ли ты,что я пнадобилась Страйкеру?
-Привет,Бобби-запоздало ответила девушка.
Утром действительно не бывает добрым не бывает.
"Но зачем было нападать на Роуг? Зачем?"

0

257

Бобби доел и посмотрел на Логана.
-Ей уже лучше Хэнк сделал все что нужно,она сейчас отдыхает.И все же нам надо узнать кто на нее напал и по какой причине.
Бобби услышал что Алисия говорит о Страйкере "а он здесь причем".
-Страйкер?Он что опять напал на кого то из мутантов?

0

258

Страйкер?Он что опять напал на кого то из мутантов?

- Не будь наивным, парень! Если ему кто-то нужен он не перед чем не остановиться.
Логан глянул на Алисию.
- Вот только почему тебя не взяли.?!.ты кого-нибудь еще видела?
" что их кто-то спугнул, я сомневаюсь. Видимо они получили, чего хотели."
Логан допил кофе, оставил на столе чашку.
- Я пойду посмотрю. Может найдеться что-нибудь интересное.
Логан остановился в дверях.
- А ты сделай одолжение отнеси папки Чарли в кабинет.

0

259

-Напали на меня и Роуг. Притом на нее напала Йорико и видимо пыталась убить. Черт,когда же он отстанет от нас?-в сердцах воскликнула Алиса,-вполне возможно,что Страйкер не ставил целью мое похищение. Только вот что мне вкололи? Бобби, тебе и всем остальным ученикам стоит быть осторожными. И я не зануда,-поморщилась Алиса,-Я беспокоюсь за вас и поэтому не хочу подвергать опасности.
"Ну вот,я снова взялась за занудство. А ведь он не десятилетний ребенок".
Она бездумно перебирала папки, с приоткрытого окна дул слабый ветерок, уже совсем рассвело.

0

260

"Логан явно не хочет рассказывать что произошло.Бобби посмотрел на Алисию.
-А что за нас беспокоиться мы и сами за себя постоим,не зря же мы проходили занятия с Логаном.
Он задумался: "а еще говорит что она не зануда,нет я понимаю, что она как старшая волнуется за нас,но не до такой же степени."
Бобби посмотрел, что она перебирает какие то папки и спросил.
-Что это за бумаги?

Отредактировано Iceman (2009-08-14 11:12:01)

0

261

А что за нас беспокоиться мы и сами за себя постоим,не зря же мы проходили занятия с Логаном.
- Пока ни один из вас не справился со мной! Так что не надо быстрых выводов, Ледок!
  Логан достал сигару и прикурил. Столовая начала заполняться табачным дымом.
-Что это за бумаги?
" ну вот, еще один."
- хочешь, посмотри. Правда за эти документы могут и посадить, - сказал Ллоган с ухмылкой.
" вот идиот, подал идею...."
Росомаха проверил - папка с его документами была все еще за поясом.

0

262

Алиса смотрела на Логана и Бобби и пила кофе. Беспокоиство за друзей одолевало ее.
-Посадить? Почему?-спросила Алиса у Логана,протягивая папки Бобби. На полу она увидела свежую газетуи подняла ее. На всю полосчу шел заголовок-Мутанты снова угрожают городу! Девушка хмыкнула т заметила еще кое-что,что заставило ее охнуть. "Закон о регистраций мутантов"-гласило название статьи. Она жадно впилась в текст глазами и начаола читать, кожа приобретала бледный цвет. Произошло то,чего она  боялась...

0

263

Посадить? Почему?
Логан посмотрел на нее будто видел в первый раз.
- Кхм.... ты же читала их?!
Видя то что девушка его не понимает, он попытался объяснить.
- Для начала - это не простые документы. Здесь компромат на правительственную организацию. Официально их нет и никогда не было. А если такие как вы будете трепаться об этом на каждом углу, то интститут в один прекрасный день исчезнет. По причине, например, взрыва бытового газа. Это понятно?

Алисия держала газету и с каждой секундой бледнела.
- Слушай, считай что я пошутил....
Логан остановился на полуслове, потому что понял какую статью читает девушка.
  - интересно, а Профессор уже знает или нет? - Логан сел обратно за стол с новой чашкой. - слушайте только не надо паники. Этим мы все равно ничего не изменим.

0

264

Бобби смотрел как Алиса просто прожигает взглядом газету и удивился:"Что же там такого пишут."
-Алисия с тобой все в порядке?Что там такого написано?
Бобби отложил в сторону папки которые она дала ему,он даже не стал их смотреть Логан и так все объяснил.
И лучше их и не читать, чтобы как сказал росомаха не трепаться потом об этом.

Отредактировано Iceman (2009-08-14 14:32:45)

0

265

Алиса спокойно положила газету на стол.
"Так, спокойно. Дышим глубоко и полной грудью. Я спокойна, совершенно спокойна".
-Правительство официально ввело закон о регистраций мутантов. Не думаю, что Магнето и Ко будут смиренно ждать штампа на лоб. А это значит, что они снова устроят беспорядки и общественность объявит всех мутантов врагами народа. Думаю не стоит объяснять дальше будет,-Алиса выжидательно посмотрела на Логана и Бобби.
»Ага, холокост на новый лад…Вот что нас ждет. Большая половина будет признана опасной,а остатки будут изгоями».
Самое главное сейчас не сеять панику. Алиса это прекрасно понимала, но беспокойство за других, было сильнее разума. Она отвела взгляд и вспомнила о странных машинах, напавших на них в торговом центре.

0

266

-Закон о регистрации! Бобби сильно удивился.-А насчет Магнето, я думаю мы не должны допустить беспорядков.Если обвинят их,то нам тоже достанется,правительство не будет разбираться кто хороший, а кто плохой,они просто объявят всех мутантов опасными и дело с концом.Я думаю для начало надо узнать,что это за регистрация и что,от нас хотят.
Бобби поднялся из-за стола.-Ладно я пока схожу посмотрю как там Роуг.

0

267

Даэтхедр вошел в столовую - Приветствую... - сказал он в пустоту и сел на свободное место.

От модератора: Пишите посты объемнее.

0

268

Бобби заметил вошедшего парня и только сказал ему:-Привет-и тут же пошел к выходу.
Прошло уже пол дня и надо было посмотреть все ли в порядке с Роуг.
-Ладно у вас тут теперь вместо меня есть компания,а я действительно схожу в больничное крыло.

/больничное крыло/

0

269

/комната Джин и Скотта/
Скотт еще долго бродил по коридорам, прежде чем спустится в столовую. Войдя в нее он оглядел всех и поздорововался.
- Доброе утро, - сказал Циклоп все еще хриплым и осевшим голосом, и сел на свободный стул. Толи ему показалось, то ли и вправду все как-то напряглись в его присутствии...
"Выпью кофе и уйду..."
Да явно что-то случилось, но Скотт пока не спешил узнать этого, надо было сделать много чего ,а самое главное - это сходить к Профессору.

0

270

\Больничное крыло\
Хенк вощел в столовую и направился к холодильнику. На ходу.
-Приветствую всех кого не видел, я ненадолго.
Открыв холодильник.
"Так, вот это, и это, и ещё ветчины, да, и вот этого ещё, шикарно...."
Обернувшись с провиантом к руках.
-Надеюсь не сочтете за труд, если встретите Логана, направьте его в гараж, третий бокс.
Заметив несколько удивленные взгляды.
-Эм.. я пожалуй пойду, хорошего дня.
Улыбнувшись он вышел за дверь.
"Так, а теперь пора заначки... Только бы Логан пришел..."
\Гараж\

Отредактировано Креол (2009-08-18 20:40:31)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно