Церебро
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-06-02 19:06:52
"Ну что, давайте искать нашу Плутовку"
Поделиться32009-06-02 19:07:40
Остановившись у входа, профессор произнес.
- Гамбит, ты ведь уже бывал внутри, не так ли? Поэтому не мог бы ты подождать снаружи вместе с Тесс?
Он нажал несколько кнопок на панели возле раздвижной двери.
- Голосовая идентификация, - раздался запрос компьютера.
- Чарльз Ксавье.
Дверь раскрылась, открывая округлую арку - вход в Церебро.
Поделиться42009-06-02 19:08:28
Курт поражено встал возле входа.
-Герр профессор, что это?
Поделиться52009-06-02 19:15:59
- Как я и говорил, это Церебро. Устройство, многократно усиливающее телепатические способности. С его помощью можно отыскать любого мутанта на Земле.
"Вот бы и мне так уметь", - подумалось Сэйдж, оставшейся стоять за дверью. "Но нет, моих сил маловато".
-Пойдемте, Курт, - профессор въехал внутрь.
Поделиться62009-06-02 19:16:52
курт зашел за профессором.
-Герр профессор, а я вам не помешаю?-ошарашенно сказал Курт?
Поделиться72009-06-02 19:19:42
"Сколько же можно найти девушек с помощь. этой штуки,мммммм" подумал Гамбит
Поделиться82009-06-02 19:21:26
- Нет, не беспокойтесь. Мне доводилось работать с Церебро едва ли не при целой толпе.
Он подъехал возвышению с пультом управления и надел на голову шлем.
"Значит, мисс Найлз тоже хотела бы работать с Церебро? Что ж ,ее способность к телепатии и вправду не дотягивает до необходимого уровня, однако способности имеют свойство развиваться".
Поделиться92009-06-02 19:25:54
-Герр профессор, а с помощью Церебро можно найти кого угодно?
Поделиться102009-06-02 19:31:39
- Да, если ты знаешь, кого ищешь.
Профессор активизировал Церебро, и границы мира вокруг сразу же распахнулись, словно упали вдруг ограждающие разум стены. Сотни, нет, тысячи мутантов по всему миру, среди которых нужно было найти двоих. Спустя минуту поиска он произнес.
- Алисия Аделье здесь, в Нью-Йорке. Странно, но она не напугана или растеряна...
Вскоре была обнаружена и Роуг, уже намного дальше, за пределами штата, на севере.
профессор отключил Церебро и снял шлем.
- Курт, позовите мисс Найлз, пожалуйста. Тессу.
После такого "сеанса" телепатии говорить хотелось только вслух.
Поделиться112009-06-02 19:37:30
-Да, конечно-Курт развернулся-Профессор, можно Вас попросить помочь?
Поделиться122009-06-02 19:42:37
- Вы хотели бы кого-то найти? - грустно поинтересовался Ксавье, разворачиваясь к выходу.
Поделиться132009-06-02 19:45:13
-Да, герр профессор, если это возможно. Найти моих родителей.
Поделиться142009-06-02 19:46:18
- К сожалению, я не знаком с Вашими родителями. Искать какого-то конкретного мутанта проще, чем некого неизвестного. Или Вы даже не знаете, мутанты ли они?
Поделиться152009-06-02 19:47:38
-Меня оставили на пороге монастырского приюта, поэтому я даже не знаю кто они-Курт погруснел-Значит, их невозможно найти?
Поделиться162009-06-02 19:54:02
- Найти их возможно. Но для этого нужно будет хорошо поработать и, возможно, подключить Сэйдж, ведь ее память способна хранить информацию даже о структуре ДНК и Икс-гене в ней. Возможно, если кто-то из Ваших родителей имел сходные мутации, задача упростится, - Ксавье потер лоб.
Поделиться172009-06-02 19:55:53
-Спасибо герр профессор, я благодарю Бога за то, что Вы нашли меня-Курт пошел за Тесс.
Поделиться182009-06-02 20:08:14
Гамбит и Сейдж стоят перед дверь.Вдруг из нее выходит попрыгун
"Ну что, вы что нибудь разузнали?"
Поделиться192009-06-02 20:09:50
-Да, узнали. Алиса в Нью-Йорке, Мари где-то на севере.
Поделиться202009-06-02 20:13:17
"Да просто Отлично,подумаешь Город Нью Йорк,1 2 и обчелся,а Север, хах 5 минут,.. и куда же нам ехать мон ами"
Отредактировано Gambit (2009-06-02 20:13:25)
Поделиться212009-06-02 20:15:16
- Погоди, Реми, - оборвала его Сэйдж. - Профессор ничего больше не сказал?
Поделиться222009-06-02 20:15:21
-фрау Тесс вас звал профессор
Поделиться232009-06-02 20:22:00
- Спасибо, - она кивнула и прошла внутрь.
- Профессор, ведь Вы узнали местонахождение Мари и Алисии более точно, чем это говорит Курт?
Ксавье кивнул.
- Я не смогу назвать точный адрес, но могу показать район. Вряд ли в нем так много мутантов, что ты не почувствуешь Алисию. Роуг будем искать позже.
Профессор мысленно передал Сэйдж вид района, в котором находилась Алиса: сначала издалека, сверху, затем картинка словно выросла в размерах, сменив масштаб. Тесса увидела пару узких извилистых улиц и двор.
- Я знаю, где это, профессор. Это спальный район на востоке Нью-Йорка. Думаю, мы без труда ее найдем.
-Тогда выезжайте немедленно. И удачи вам.
Тесса поблагодарила и покинула помещение.
- Идемте, - бросила она Гамбиту и Курту. - Теперь я знаю, где их искать.
Поделиться242009-06-02 20:25:40
Курт пошел за Тесс
Поделиться252009-06-02 20:25:57
"Ну вот твое первое задание Мон Ами"- похлопал курту по плечу
"Не зевай только!"
Ушел вслед за Сейдж
Поделиться262009-06-02 20:27:50
/ Гараж
Поделиться272009-06-15 01:07:45
-Нет это что-то наподобие машины, которая находится в огромном закрытом зале- они прошли спальные районы и
проходя их на Алису снова нахлынули воспоминания:
Алиса шла по коридору школы, думая о своем. Тут она почувствовало чье-то отчаяние. Слезы. Алиса прислушалась и пошла в холл. На кресле сидела девушка подросток и плакала. Алиса подошла и присела рядом.
-Что случилось?-спросила она у девушки
-А какое вам дело? Что Вы все лезете? Опять читать нотацию на тему «ответственность и мутация»-злобно сквозь слезы ответила подросток.
-Как тебя зовут? Меня Алиса. Я чувствую твое отчаяние-Алиса обняла ее.
-Меня…меня…зовут Анна-ответила девушка Алисе-Вы…вы…тоже мутант? А что Вы умеете?
-Называй меня Алиса и давай на ты. Я владею гипнозом. И эмпатией. Но знаешь, я могу подчинить себе практически любого человека-мужчину, женщину, ребенка…но делаю этого правда странно? У меня большие силы, но нет желания их использовать…
-Почему нас так ненавидят в обществе?
-Нас боятся. Люди всегда боятся чего-то нового. Анна, а давай дружить?-Алиса подмигнула девушке.
-Давай….-Анна улыбнулась,
Алиса тряхнула головой отгоняя наваждение. Она поспешила за Мистикой и они спустились через тренировочные залы под землю, немного повиляв покоридорам они все таки добрались до назначеного места, но войти так просто им не удалось. Тогда Мистик превратилась в Чарльза Ксавье и сказала его голосом имя в диктофон, потом подставила глаз. Дверь отворилась и они вошли в зал, огромный светлый зал. Там был длинный мост который вел к Церебро. Алиса зашла внутрь и была ошарашена. Она подошла к церебро и нерешительно потрогала шлем.
Поделиться282009-06-15 01:21:41
-Будь осторожна, это очень мощная вещь - предупредила ее Мистик "Нуже давай...."
Алиса одевает шлем. И ее охватывает какое-то странное чувство. Словно на стала частью машины.
-Кто ты? Ты не Чарльз Ксавье. Зачем ты сюда пришла? -спросил Цербро у нее.я
-Меня зовут Алиса. Я не помню кто я. Мне сказали, что ты можешь мне помочь все вспомнить. -ответила Алиса компьютеру.
-Хм...ты не телепат, но я могу попробовать вернуть тебе память. Для этого открой свое сознание.
Алиса закрыла глаза и расслабилась. И тут на нее хлынули воспоминания. Детство, юность, гибель Алана...Все вихрем проносилось в сознании.
Через какое-то время все это прекратилось и Алиса со стоном сняла шлем.
Что за черт? Надеюсь на справилась подумала Мистик и подошла к ней. Алиса повернулась и увидев Мистику воскликнула:
-МИСТИКА?! ТЫ?! В школе??? Но как? Да я тебя...-Алиса пытается встать.
Дьявол, она все вспомнила-Мистика спешно думает чем бы стукнуть Алису, но вдруг девушка сама теряет сознание и падает.
-Жаль. А я надеялась ты большего стоишь-кинула на прощание Мистика и вышла из зала /квартира Мистики/
Поделиться292009-06-15 19:09:37
Прошло несколько часов, прежде чем Росомаха понял что его поиски ни к чему не приведут. Привычка не сдаваться погоняла его по городу еще пару часов. Несколько раз казалось что он услышал нужный запах, но увы. разозленный собственным провалом он вернулся в институт и тут.... запах! совсем свежий. Логан дошел по следу до церебро. " не понял?" Росомаха осторожно открыл дверь и заглянул во внутрь. На полу лежала девушка. Та самая Алисия, которую он тщетно искал весь день. В комнате до этого был кто-то еще..."Мистик! Ладно черт с ней." Логан подошел к Алисии. Осторожно похлопал по щеке.
Поделиться302009-06-15 19:14:05
-Мммм...-Алиса открыла глаза и потрогала голову-Чертова железяка, зачем же так было по голове бить? Я не заказывала шоковую терапию. Что б я еще раз связалась с консервной банкой-тут Алиса увидела Логана-Привет-поморщилась-Черт, день Сурка какой-то...-Алиса попыталась встать.