X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Торговый центр » Помещение торгового центра

Помещение торгового центра

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Это просто рай для шопоголика!!!
Огромнейший, трехэтажный мир продуктов и всяческих, жизненнообходимых и не очень для человека товаров. На первом этаже находится гиппермаркет, в котором вы сможете найти ВСЕ! Ну а на последующих двух этажах ищите павильоны с фирменными шмотками, техникой, музыкальными инструментами... А может вас заинтересует холодное, или же огнестрельное орудие?...

0

2

Припарковав машину и отчаянно пытаясь не зевать, Тесса вошла в здание торгового центра и направилась к супермаркету.
"Интересно, кому-нибудь еще придет в голову, что полупустой холодильник - это не есть хорошо? Вернее, есть-то как раз хорошо, только вот нечего..."
Пройдя по рядам, она побросала в корзину пару пакетов молока, яблоки, несколько банок минералки. Затем, подумав, взяла и пачку кофе.
"Похоже, никто, кроме Алисы, его и не пьет, но ее одной хватает ,чтобы он мгновенно истрачивался", - она улыбнулась своим мыслям.
Оплатив покупки, она вернулась к машине и поехала обратно в школу.

0

3

Перед тем как прибыть в торговый центр Мистик изменилась на обычного человека. Эй девченка ты где?

0

4

Тут. Я тебя потеряла, не узнала. Улыбнулась. Давай для начала мясо купим? Есть у меня одна мысль насчет обеда.

0

5

ну давай, а потом заскочим в кондитерскую я сладенького хочу "Бррр что я говорю, как домохозяйка, брр....."

0

6

Через полчаса сумки были полны. Как мы все это донесем?

0

7

Как, как? Руками В то время как они прошли через магазин продуктов, Роуг случайно врезалась в группу парней, и не заметив дотронулась до одного из парней. Парень тут же упал и начал терять сознание.

0

8

Ой...что-то со мной не то...Голова закружилась. Мне нужно сесть..

0

9

Вот блин. А ну вставай я тебе говорю Остальные парни увидели, что случилось и начали кричать Мутанты, мутанты. Тут из-за угла выбегли парни в форме и с оружием. Они начали нападать на Мистик и Роуг, и бить их железными палками. Мистик начала отбиватся, одного она запустила в стену, другому дала в живот. Блин девченка вставай. Их начали окружать

0

10

Роуг бросила сумки, подбежала к Мистик (встали спина к спине) Что будем делать?

0

11

Как что? Драться деточка драться. После этих слов на них напали, Мистик чувствовала себя как рыба в воде, поэтому легко справлялась с нападающим, но что касается Роуг, то

0

12

Придется..... Один из них кинулся на нее. Она обернулась в тот момент, когда парень собирался ударить ее по лицу. На удивление быстро увернувшись, Роуг перехватила его руку и отшвырнула. Но двоих других заметить не успела, получив два удара(в бок и под колено) после чего упала.

0

13

"Так видимо драться не получится " Мистик взяла под руку Роуг и сумки, и побежала через весь зал, к черному выходу. Выбежав на улицу они укрылись в переулке Ты как?

0

14

ААААА....не знаю... Держится рукой за бок, другой рукой вытерла кровь с губы.Вот сволочи...Увижу еще раз - убью. АААй!

0

15

Теперь ты понимаешь меня?

0

16

Да...еле слышно прошептала Роуг. Пойдем. нам тут делать нечего.

0

17

Да наверное, домой?

0

18

Да. не получится обеда. Значит ты к себе, я к себе?Боже, как больно.....

0

19

[b]Как хочешь[b]

0

20

Сама я врятли дойду. Значит к тебе, если не возражаешь.

0

21

Пошли/квартира Мистик

Мистик, будьте добры, пишите посты нормального объема. (не менее 8 предложений.)
Джин.

0

22

По дороге к центру Мистик сделала звонок. Набрав номер и подождав пока пройдут гудки Мистик произнесла.
- Здраствуй Соби, рада тебя слышать, из трубки донеслось
-Почему я не удивлен слышать тебя Рейвен? Что на этот раз тебе понадобилась от меня, оружие, заложник или просто соскучилась?
Ответ мистик был коротким и ясным
-Информация и желательно быстро. За деньги не волнуйся получишь все...
Быстро изложив что ей было нужно она в конце разговора добавила.
У тебя есть пол часа, жду тебя в торговом центре, ты знаешь где С другого конца трубки донеслось
- Ты видимо издеваешься, за такое короткое время, но она дала ему возможность договорить
-Все я тебе сказала, пол часа
Сев на скамейку она стала ждать.
Приметка: Прежде чем прийти в центр, она изменила свою внешность на сексуальную брюнетку

0

23

Пока Мистик ждала, в ее голове начали появляться размышление "А достаточно ли сильна эта Алисия Церебро может ее убить, что ж нужно все тщательно спланировать, иначе мой план пойдет на смарку, а это не выход"
Наконец прибыл Соби. Это был мужчина 30 лет, красивый с азиатскими чертами лица. Высокий, брюнет одет в джинсы и водолазку. Со стороны можно было подумать что он модель, так небрежно и изящны были его движения, в руках он держал папку с документами.
- Еще раз здраствуй Рейвен, его голос был мягким и немного проявлялся бас, -Не думал что увижу тебя так скоро, ты как всегда прекрасна
- Не стоит комплиментов, ты принес что я тебя просила?
- Да разумеется, но позволь узнать, что ты опять задумала?
- Это не твое дело, деньги получишь завтра. Я позвоню где мы встретимся
-Как знаешь Мистик, но постарайся не умереть. а то я этого не переживу, -его мягкий голос сказал это с сарказмом.
Развернувшись, он пошел своей изящной походкой не оборачиваясь.
" Он все такой же надоедливый..." Мистик поднялась с места и последовала в заведение, которое называется "Rescue". Там она подошла к бармену и скзала лишь дава слова.
- Это я
Ничего не спросив, бармен вышел из за стойки и направился в подсобку, Мистик пошла за ним. Там (в темной и небольшой комнате, он вручил ей пакет), сюда по размеру там были деньги. Поблагодарив бармена Мистик вышла из бара.
"Вроде все нужно возращаться домой, а то девченка может что-то заподозрить" /квартира Мистик

0

24

/квартира Мартина/
Выйдя из квартиры Мартина  Ather пошёл в торговый центр, чтобы добыть деньги и что-нибуть купить поести...Зайдя в торговый центр он сразу же обратил внимание на высокоо мужчину в чёрном костюме, повидеиоиу это был охраник, так же он сразу начал искать камеры наблюдения, которых было полно, но это его не смутило, а наобарот даже подзодорело и он решительно пшёл брать корзинку с которой он отправился за покупками, ну и конечно же за поиском своей жертвы....

Отредактировано Ather (2009-06-29 23:07:33)

0

25

Мазератти, скрипя тормозами, резко затормозило перед торговым центром. Анна всегда гоняла на больших скоростях, поэтому все её машины были класса элит-спорт. Василиск зашла в огромный торговый центр, который больше напоминал ей гигантский муравейник. Она шла по главному проходу разглядывая блестящие витрины магазинов Версачи и Диор. Внезапно она почувствовала как её кто-то толкнул.

0

26

Идя по центру, Ather внимательно рассматривал посетителей, но ни как не мог определиться у кого же украсть, ведь он не мог забыть прошлую неудачу...Казалось поиски будут неудачны, но в его глаза бросилась красивая девушка, которая словно зазывала его, украсть у неё...
"Вот то, что мне надо...Конечно мне её немного жаль, но этот мир жесток"
Парень направился в её сторону и толкнул, и непонятно как она ещё устояла ...
-Осторожнее, давайте я вам помогу...
Ather начал крутиться возле неё и незаметно пустил руку ей в карман и случайно зацепил её руку...
-Мать твою!-парень закричал во весь голос, да так закричал, что казалась его слышат все посетители торгового центра....

0

27

-Осторожнее, давайте я вам помогу...
Симпатичный парень, толкнувший её начал вертеться вокруг неё, делая вид, что пытается помочь и тут Анна почувствовала как его рука пыталась вытащить её кошелек из внутреннего кармана кожаной куртки. Тыльная сторона ладони парня дотронулась до оголенного бока Анны, где она выделила кислоту из пор кожи.
-Мать твою! - заорал парень. Прохожие начали оглядываться. Анна резким движением схватила его за запястья и мгновенным движением заломила ему их за спину.
- Слушай, ворюга, лучше не дергайся или я тебе сломаю хребет. - зашипела ему на ухо Василиск, уперев колено в спину и выгнув парня на 60 градусов. - Моё колено сейчас находится на изгибе и одно движение назад и тебе каюк.
парень взвыл от боли.
- Ты мне руку обожгла - выпалил он ей в ответ.
- Я тебе её вообще ампутирую, если не скажешь какого черта ты ко мне полез?
"Ну зачем я спрашиваю? За кредитками конечно!" - подумала Анна, но ей надо было потянуть время пока не придет охрана.

Отредактировано Basilisk (2009-06-30 18:45:27)

0

28

Моё колено сейчас находится на изгибе и одно движение назад и тебе каюк.
-Да верю, верю...Но у тебя кишка тонка, да и к тому же кругом люди и камеры, тебе просто напросто не скрыться...
Пробурчал парень, пытаясь вырваться, но попытки были неуспешные...
"Это мне начинает не нравиться, второй раз подряд я терпел неудачу..."
Я тебе её вообще ампутирую, если скажешь какого черта ты ко мне полез?
-Тут вообще недоразумение произошло, я не лез просто хотел тебе помочь, а ты меня обожгла...да и  к тому же лучше отпусти меня, а то все узнают, что ты мутант, так что лучше отпусти..

Отредактировано Ather (2009-06-30 18:28:36)

0

29

-Тут вообще недоразумение произошло, я не лез просто хотел тебе помочь, а ты меня обожгла...да и  к тому же лучше отпусти меня, а то все узнают, что ты мутант, так что лучше отпусти..
Анна резко отпустила парня и он распластался на полу, ударившись лицом о пол.
- Ты мне угрожаешь? - с насмешкой в голосе спросила Анна. - Лучше не надо, а то это плохо кончится и для тебя и...для окружающих...Ты ведь тоже мутант? - резко спросила Василиск, наблюдая как парень переворачивается на полу. Окружающие проходили мимо, глазея на их странный диалог. Анна говорила тихо, чтобы слышал её только незнакомец.

0

30

Ты ведь тоже мутант?
Лёжа на полу Ather всё ещё не понимал, что с ним происходит, да и рука сильно болела, после продолжительной паузы он всё же сумел подняться и ответил:
-Да...Именно поэтому я тебя не боюсь...И вообще тебе повезло, что ты девушка, а то бы ни я лежал на полу, а ты!
"Крутую из себя строит, да захотел бы втрипал бы ей и дело с концом"
-Ладно, сегодня я добрый! Ты делаей, что хочешь, но что бы были деньги  за моральный и материальный ущерб, и я тебе дам уйти!

Отредактировано Ather (2009-06-30 20:13:36)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Торговый центр » Помещение торгового центра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно