X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Торговый центр » Помещение торгового центра

Помещение торгового центра

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Анна оглядела его с ухмылкой.
"Он меня решил напугать? Бедняжка даже не знает на какие чудеса я способна." - Анна чуть не расхохоталась. - "Смех смехом, а руку его надо обработать. Соляная кислота с примесью фосфора - это не шутки..."
-Ладно, сегодня я добрый! Ты делаей, что хочешь, но что бы были деньги  за моральный и материальный ущерб, и я тебе дам уйти!
- Ладно, идем со мной. Я тебе руку обработаю, пока она не отвалилась.
Оглядывая окружающих, которые уже казалось бы прекратили обращать на них внимания, Анна направилась к выходу. Однако там не вовремя нарисовались охранники, привлеченные шумом.
- У Вас проблемы, Мисс? - обратился к Анне громила в форме.
- Эээ.. Нет, офицер, уже все в порядке. - Анна на ходу соображала чтобы ответить. - Этот молодой человек наоборот постарался мне помочь, а вор побежал внутрь. У него кислота. Поторопитесь.
- Спасибо, Мисс.
Охранник дал знак своим и они устремились внутрь зала на поиски выдуманного Василиском вора.
- Эй ты - шикнула Анна незнакомцу. - Пошли ос мной.
Они вышли на улицу и Анна разблокировала сигнализацию машины. Она села за руль, а новый знакомый ошарашенно оглядев дорогой белоснежный автомобиль, плюхнулся рядом.

0

32

Ather пошёл вместе с девушкой и сел вместе с ней в автомобиль.
-И где же ты взяла столько денег? Ведь такой автомобиль в приличную копейку влетел!
Парень пристегнулся и  с недоверчивым взглядом посмотрел на неё.
-Может я повиду,  а то мне как-то не по себе.  А?
"Женщина за рулём, как обезьяна с гранатой"- с тревогой думал он.

0

33

Анна ухмыльнулась.
- Успокойся, я была стритрейсером с 14 лет. Скорость - это моя жизнь. - Анна завела мотор. - А деньги заработала на работе. Рану не трогай, сейчас я её обработаю, когда приедем.
Анна резко сорвалась с места, быстро набирая скорость.
- Как тебя зовут-то? - Анна смерила его оценивающим взглядом с легкой улыбкой на лице.
"Он меня умиляет" - подумала она. - И какие твои способности? Ну помимо того, что не очень удачно воруешь?
Машина на высокой скорости мягко летела по улице, круто заворачивая на поворотах.

0

34

Успокойся, я была стритрейсером с 14 лет. Скорость - это моя жизнь
"Ага успокойся, где тут успокоишься!"
В этот момент он уселся поудобней и перекрестился.
Как тебя зовут-то?
-Ather!- неуверенно сказал он.
И какие твои способности? Ну помимо того, что не очень удачно воруешь?
Но-но-но, просто кто знал, что у тебя на коже кислота оказалась...А способности у меня довольно простые:
Я могу видеть через предметы , не важно какие они живые или не живые , так же я могу сканировать человека , из за уникальности своих глаз. Так же благодаря им я могу  видеть в темноте. Могу отнимать силы у противника ( на некоторое время) , этого времени хватает что бы я восстановился сам , или путём мысленных усилий передал эту силу другим!
Парень улыбнулся и молча ждал, когда ни приедут...
/Особняк Василиска/

0

35

Алиса, Зои и Тесса вошли в помещение торгового центра. Неторопливо плыл людской поток, сверкали витрины, которые манили и привлекали взор. Алиса любила гулять по магазинам. Не спеша, любуясь всем, прогуливаться по длинным коридорам, вдоль витрин.
-Тесса, Зои, подождите меня, я зайду в книжный,-бросила АЛиса и поднялась на второйо этаж. Там был ее любимый книжный магазин, неприметный, но очень уютный.
И неоспоримый плюс этого магазина был в том, что можно было купить книги на разных языках. Алиса, чтобы не забывать французский, любила читать книги на родном языке.
Да и привычка сказывалась, читать книги французских авторов в оригинале.
Прогуливаясь между стеллажами, взгляд Алисы привлекла книга, с ярко-красным переплетом. "Вильям Шекспир. Сонеты", было написано на обложке.
"Где-то я ее уже видела. А, я такую же видела у Скотта!
Воспоминания о Скотте вызывали у Алисы грустные мысли. Когда все это произошло, Алиса была во Франций, по заданию профессора и все произошедшее знала только со слов Ороро. Первое известие о лекарстве обрадовали Алису, ведь оно могло помочь многим мутантам, которые не могли контролировать свой силы, которые могли прежде всего навредить себе. Но потом правительство вложило лекарство в оружие и это сильно обозлило сторонников Магнетто. А потом был Алькатрас. Но и сейчас неизвестно, что на самом деле произошло со Скоттом.
"Если Джина жива, то и Скотт...нет, глупости, он как раз не мог выжить!"
Алиса полистала книгу и положила обратно. Только поставив книгу на полку, резкая боль в висках пронзила сознание девушки. Она почувствовала чью-то расстереность, немного даже страх, непонимание где он и что с ним. Алиса словно расстворилась в этом, на какой-то момент став полностью другим человеком, каждой клеточкой тела почувствовав другого человека.
-Мисс, с вами все впорядке? -из забытия Алису вырвал чей-то голос. Она огляделась и опняла, что стоит на коленях, боль по-немногу отступала.
-Что это было? Кто? Я кого-то полчувствовала, но кого? Это был кто-то знакомый, он сильно растерян и не понимает,что с ним и где он. Погодите...это был...нет, не может быть. Я сошла с ума. Это был...Скотт
-Мисс, Вы впорядке?-участливо спросил продавец.
-Да, уже впорядке, просто голова закружилась. Бывает со мной такое,-Алиса встала с колен и вышла из магазина. Ее глаза лихорадочно блестели, она нервно кусала губы и хаотично думала.
"неужели Скотт жив? Как такое возможно? Я еще понимаю, Джина, но Скотт?Надо все рассказать профессору. И Тессе. Мертвого я не могла почувствовать, а это значит Скотт жив".

0

36

Просьба Алисы подождать снаружи слегка озадачила Сэйдж. "А то она не заметила ,что Зои у нас чуть ли не спит с книгами. Да и я люблю читать. Ну ладно, загляну на обратном пути". Она пожала плечами.
- Предлагаю пока что заглянуть в супермаркет, он на этом же этаже, - Тесса кивнула в сторону входа. - Идем?
Однако прежде,чем Зои успела ответить, из книжного магазина, пошатываясь вышла Алисия. Вид у нее был крайне растерянный.
"Алиса, ты в порядке? - обеспокоенно поинтересовалась Тесса. - Что случилось? Ты сама не своя".

0

37

"Тесса, я либо сошла с ума, либо...Вообщем не удивляйся, но я почувствовала Скотта. Он жив. Не спрашивай каким образом, я не знаю, но он жив".
У Алисы был вид, чбудто она увидела приведение. Хотя было от чего растеряться, если воскрешение Джины еще можно было объяснить, то воскрешение Скотта объяснение не находило.
"А если это Мистика? Но она может подделывать только внешность, а не чувства! А Скотта я давно знаю и пусть мы не были лучшими друзьями, но его я не с кем не спутаю.
Алиса нерешительно стояла перед подругами и не знала,что делать. Произошедшее не давало ей покоя.
"Надо обо всем рассказть Джине и профессору. Он точно скажет,что делать".

0

38

"Не спрашивай каким образом, я не знаю, но он жив", - подумала Алисия.
"Да уж, знакомо. Кажется, примерно то же самое я говорила тебе о Джине", - она усмехнулась.
- Ладно, раз все в порядке, идемте в супермаркет, - будничным тоном предложила Сэйдж. Зои пока знать обо всех местных проблемах было ни к чему.  Войдя в просторный, заставленный полками зал. Тесса махнула рукой в сторону кассы.
- Встаньте в очередь кто-нибудь из вас, я пробегусь по рядам.
"Раз уж я помню, где что лежит, лучше ,чем сами продавцы, - в то же время в мыслях лихорадочно крутилось: - Скотт. Я могу понять, как выжила Джина, в конце концов, однажды она уже возвращалась неведомо как. но Скотт... Он не вернулся. Он и был жив. Во всяком случае, это логичное объяснение, в отличие от воскрешения. Но что тогда с ним произошло, раз Феникс его не убил?".

0

39

Из книжного вышла Алисия, на лице явно читалась растерянность, непонимание.
- Алиса, что-то случилось? На тебе нет лица... - тихо спросила она.
Она смотрела на Сэйдж и Алисию внимательно и с интересом, не отрывая глаз.
"Мне что-то это совсем не нравится..."
Они зашли в сам супермаркет, откуда Зои по велению Сэйдж встала в очередь на одну из касс.

Отредактировано Awe (2009-07-27 21:12:03)

0

40

На то, чтобы собрать все необходимые продукты, у Сэйдж ушло не больше десяти минут. "Молоко, вода, хлопья - и кто их уминает в таком количестве? - фрукты, Логан наверняка обрадуется мясу и колбасным изделиям, - она хмыкнула, - кофе Алисии, чай всем остальным. Остальное вроде бы было. Закину еще шоколадных конфет, может, не врут про гормон радости. А то все какие-то словно в воду опущенные в эти несколько дней".
Наполнив тележку, она вернулась к кассе, где разглядывала ценники Зои и стояла, кажется, слегка дрожа, Алисия.
"И все-таки странно со скоттом. Что же творится с мутантами? Сыворотка, которую приняла Роуг, не подействовала, Джин ернулась, Скотт жив. Не будь у меня компьютерного разума, я бы, наверное, совсем запуталась. Надеюсь, профессор уже наложил на сознание Джин блоки".
Раслатившись за покупки из своего кошелька, она обернулась к Зои: нужно было разобраться ,кто и сколько кому должен.
- Ты говорила, у тебя два доллара? Хм, негусто, - Сэйдж улыбнулась. Однако улыбка ее тут же погасла: откуда-то с нижнего этажа донесся дикий визг.
"Ни дня без происшествий! Нам хоть куда-нибудь дадут сходить спокойно?!".

ООС: Алиса, ты собиралась к нам стражей прислать, верно? Тебя сейчас уведут?)

0

41

Алиса встала рядом с Зои.
-Зои, понимаешь, я почувствовала человека, которого считала мертвым. И не только я считала,-задумчиво сказала Алиса. Ей все еще не верилось, что Скотт жив.
"Как такое возможно? Как? Что вообще за чертовщина творится? Джин вернулась, Скотт жив, лекарство перестало действовать...Есть от чего сойти с ума".
Девушка бездумно разглядывала ценники, думая над случившимся. В любом случае это не сулило ничего хорошего. С нижнего этажа раздался дикий визг и Алиса переглянулась с Сейдж.
"Интересно, а эта у нас такая карма-влипать в неприятности?"

0

42

- Спокойно, только спокойно... Может, это к нам не относится, - пробормотала Сэйдж, быстрым шагом направляясь к выходу из супермаркета.
"Боже, кого я обманываю?". Самым простым сейчас было бы уехать, не обращая внимания на визг - ведь если они, мутанты, вмешаются, на них опять повесят все возможные грехи. И в любом случае нужно было забросить купленные продукты в машину. "Так. Да, пожалуй, так будет лучше всего".
- Я понятия не имею, что там творится, но... Зои, вот ключи от машины. Найдешь ее? Положи, пожалуйста, пакеты в багажник, а потом, если хочешь, можешь возвращаться и искать нас, но я бы не советовала этого делать. Не хватало еще,чтобы и на тебя открыли охоту, - последнюю фразу Сэйдж произнесла уже почти шепотом. Протянув Зои ключи и сумки, она схватила Алисию за руку и поспешила в холл.

0

43

- Зои, понимаешь, я почувствовала человека, которого считала мертвым. И не только я считала,-задумчиво сказала Алиса.
- Мммм, и кто э..., - пробормотала она, как чей-то крик пронзил шумный зал торгового центра. На минуту стало тихо.
"Что это? Как-будто кого-то убивают..."
- Я понятия не имею, что там творится, но... Зои, вот ключи от машины. Найдешь ее? Положи, пожалуйста, пакеты в багажник, а потом, если хочешь, можешь возвращаться и искать нас, но я бы не советовала этого делать. Не хватало еще,чтобы и на тебя открыли охоту, - последнюю фразу Сэйдж произнесла уже почти шепотом.
- Охоту? Какую еще охоту?! - непонимающе спросила она ,но ответа не дождалась, т.к. Алисаи Сэйдж у же убежали...
"Ну и дела!"
Девушка взяла сумки и пошла на парковку.
"Каждый день - дурдом какой-то...как же тихо у нас в городке..."
Би-би-бип раздался звук снятия сигнализации с машины. Зои открыла багажник и запихнула туда пакеты с провизией. Был вечер, но солнце еще достаточно припекало.
- И что дальше?! - она с силой захлопнула багажник.

0

44

Алиса и Сейдж вбежали обратно в помещение и увидели трех роботов. Они были примерно под лва метра ростом, они искали кого-то, но кого? Они словно не замечали девушек, все их внимание было приковано девушке и двум парням.
-Обнаружены три неизвестных мутанта. Надо их схватить и доставить на базу,-проскрипел один из них и выстрелил чем-то в них. утанты бросились в разные стороны.
-Тесса,что будем делать?

0

45

/Начало игры/
Конечно, вернуться в институт следовало поскорее, но что поделать, если по пути ты вспоминаешь, что забыл взять с собой такую "важную" вещь, как зубная щетка?.. Можно было и занести вещи в свою комнату и уже потмо отправиться в магазин, но Рейн решила не треять времени, раз уж по пути подвернулся торговый центр. Кто же знал, что там будет... такое?!
Она даже успела дойти до какого-то хозяйственного магазина и купить несчастную щетку, когда снаружи послышались крики и грохот. Девушку охватило сстранное чувство, хараткеризовавшееся мыслью: "Это за мной". Откуда к ней пришла такая уверенность, Рейн не имела понятия, однако, выглянув наружу, она в ужасе шарахнулась обратно в магазин. Какая-то здоровенная, высотой метра в два конструкция замерла посреди торгового зала и вперила в дверь хозяйственной лавки свой единственный электронный "глаз". "Что за чертовщина?" - руки ее привычным движением потянулись к блокноту, где были нарисованы "про запас" несколько тигров и Дарт Вейдер. Признаться, на последнего Мелиан возлагала несколько большие надежды, чем на хищников, да и выпускать на волю такой зоопарк... хотя все, кто мог, наверняка уже разбежались. Магазин стремительно пустел.
- Раз, два, три! - Кловер метнулась наружу, одновременно оживляя грозу всей ЗВ-вселенной. "Может, у него даже Сила проявится, - с усмешнокй подумала она. - Вдруг повезет". Однако появление гротескной фигуры в чернмо доспехе, увы, робота не отвлекло. Не обращая никакого внимания и на выпущенных тигров, махина двинулась на Рейн, загоняя ее в угол. "Черт, да где же этот плейер!" - она лихорадочно шарила в кармане, отступая все дальше. нет, так не годится. Когда робот на секунду замер, девушка метнулась в сторону и бросилась бежать. "Полмагазина ведь разнесет, зараза", - мельком подумала она.

Отредактировано Cinema (2009-07-31 21:23:54)

0

46

Из здания торгового центра доносились звуки погрома. Кто-то усердно делал незапланированный "ремонт".
"Ну еще! Стоять здесь! Вдруг нужна помощь?!"
Зои поставила машину на сигнализацию и побежала в торговый центр. Навстречу бежала паникующая толпа людей, которая чуть не сшибла девчушку с ног.
- Да окуратней же! - выругалась Зои.
Она усердно искала в толпе Алисию и Сэйдж, но увидела не их, а каких-то роботов.
- Это еще кто такие? - она удивленно осматривала стражей, не замечая, как люби чуть не сбивают ее с ног.

0

47

"Обнаружены три мутанта? Ха-ха. Это мы .что ли?". Однако Сэйдж чувствовала: здесь, поблизости, действительно ошивается несколько мутантов ,и пара из них очень сильны. Да и на них с Алисией роботы внимания не обращали.
- То есть мы внимания недостойны? - она вздернула бровь. Роботы, похоже, были очень мощными. Не те неповоротливые махины из парка, но быстрые и оснащенные какой-то совсем другой системой управления.
- Это еще кто такие? - послышался откуда-то сбоку голос Зои.
- Вернуться решила? Наверное, зря, - в этот момент Сэйдж заметила в стремительно разбегавшейся толпе какое-то замешательство. Одна девушка не спешила к выходу, но, наоборот, бросилась вглубь зала, словно заманивая робота за собой Девчонка была мутантом. Память услужливо подсказала: "Давняя знакомая. Ученица школы Ксавье, Мелиан Кловер".
- Алиса, тут наша студентка!! - Тесса кинулась наперерез роботу.

0

48

В это время в другой части торговых залов с воткнутыми наушниками бродила неприметная с виду девушка, рассматривая витрины дорогих бутиков и про себя нелестно комментируя все что там представлено..
незадолго до этого она добралась до лотка с мороженым и теперь сладко похрустывала вафельным рожком.
При этом Мерион старалась не терять самоконтроль ни на секунду - святящаяся дама посреди зала явно не привычное явление в торговом центре

0

49

ООС: господа шопоголики, если вы тут до завтра появитесь - отписывайтесь потихоньку и за Алису тоже)) Lemaya, смотрю, мы слегка именами похожи . Может, я сменю во избежание путаницы, пока особенно много написать не успела?)

На тигров, как и на чуть кривоватого, но все-таки Вейдера робот отвлекаться не пожелал и, издавая какие-то пищащие звуки, размеренным широким шагом двигался за Синема. Больше всего он был похож на имперские ходоки из родного фильма того же Дарта Вейдера - какая-то коробка на ножках и с пушкой по центру. Сворачивая куда-то, Рейн мимоходом поразилась, что у нее еще хватает времени делать подобные сравнения.
Внезапно сзади раздался крик, и, обернувшись, она увидела, как наперерез роботу кинулась какая-то женщина в черном. Она вскинула руки, словно пытаясь задержать машину, и, похоже, что-то у нее получилось, потому что на несколько секунд робот остановился и даже слегка покачнулся. Этих мгновения для мелиан оказалось достаточно, чтобы выудить-таки наконец злополучный плейер. Нащупывая кнопки, она успела заметить другую женщину, невысокую блондинку, которая замерла на другом конце зала, прижав ладони к вискам. Большая часть посетителей уже покинула магазин, почему же эти двое не уходят?..

Отредактировано Cinema (2009-07-31 21:23:16)

0

50

- Стой здесь! - сказала Алисия.
"Ну да, конечно...немогу бить их своими силами, буду бить так!"
Зои побежала в сторону каких-то ларьков и ее взгляд привлекла светящаяся девушка, правдо же такое увидишь не каждый день? Вот и она была удивлена, хотя чему тут пугаться? Сколько на свете мутантов, у которых сплошь и к ряду разнообразные способности. Удивляться было нечему, да и некогда.
Девушка подбежала к ларьку "французской кухни", где на прилавке лежали вкусные, аппетитные и свежие багеты, она взяла один в руку.
- Не...багеты от роботов не спасут... - и швырнула его за спину. В следующей мясной лавке она обнаружила хороший рубительный нож. Толстый, в общем, что надо! А под прилавком прятался и сам мясник, ошарашенный.
- Сэр, вы не против, если я одолжу у Вас вот эту вещь? - тихо спросила она.
Мясник видимо прибывал в состоянии "конктретного" шока и только моргал своими выпучеными глазами.
"Знак молчания - согласие!"
Нож оказался тяжелее, чем казалось.

0

51

Девушка, надо отдать ей должное, делала ноги довольно быстро. Вклинившись между ней и роботом, Сэйдж попыталась войти в "контакт" с механизмом, и тот на секунду замер, однако она чувствовала: что-то с ним не так. Словно кто-то доступ заблокировал. "Проклятье! Неужели их каким-то образом закрыли от технопатии?!". Впору было самой сматываться. Но робот вдруг зашатался, а затем ,развернувшись, с размаху ударился верхней частью о ближайшую витрину.
- Алиса? Наконец-то, - Сэйдж обернулась к Мелиан и уже протянула к ней руку, когда заметила, что та сжимает какой-то плеер. "Ну конечно. Синемакинез".
- Не время кино смотреть, уходим, - схватив девушку за плечо, она повлекла ее в сторону от по-прежнему бьющегося об стену робота. - Их же здесь было еще двое... Где они? О небеса, Зои, что ты делаешь?!
Только сейчас она заметила, что к ним несется Зои с ножом наперевес.

0

52

Услышав слова Сейдж о том,что здесь их ученица, Алиса попыталась загипнотизировать робота, но у нее это не получалось. До этого, роботы мыслили предельно просто и четко. Убить так убить, захватить так захватить.
"Но они же не могут быть как люди. Не могут. Это же роботы, а они должны мыслить предельно четко и ясно. А тут фигня какая-то".
Она увидела, что ожин робот вышел из строя и упал, но другой, оглушил двух мутантов, юношу и девушку и взяв их, собрался уходить, ученица же выглядела достаточно бодро.
"Проклятие, вдвоем мы ничего против них не сделаем. Но что это такое? Откуда они?"
АЛиса оглядела разрушенный зал и с горечью константировала, что ярлык "террористы им гарантирован".  Вид Зои, с большим ножом, вызывал смех и Алиса еле сдерживалась,чтобы не захохотать во весь голос.
-Так, братцы-кролики, пора нам уходить, притом по-английски, а то нас опять обвинят во всех смертных грехах,-сказала Алиса.
А робот, с двумя мутантами, ушел, словно не замечая девушек. Только вот  куда?

0

53

ООС: Можете мне менять на Марию, может так удобней будет?

Доев таки мороженое и вернувшись из страны грез, она рассеянно повернулась к урне и заметила что зал как то.. изменился - все было погромлено, люди бежали , а небольшая компания что то оживленно соображала, тоже по-видимому, собираясь ретироваться.
-Может и мне уходить? -подумала она
-Как только посмотрю что тут произошло - последовал ответ, вместе с доставанием цифровика из сумки - а вдруг что интересно
Девушка аккуратно зашагала вперед...

ООС: Она тормоз и стражей до сих пор не заметила...

0

54

ООС: все ок, я имела в виду себе поменять. Сама сделаю)) С этого же поста.

Несколько мгновений - и со стражем было покончено. Только теперь она удосужилась получше приглядеться к завалившим эту громадину женщинам.
- Ох! - она прищурилась. - Сэйдж? Миссис Аделье?
"Или она мисс?.. Вот вылетело из головы".
- Я Рейн, Рейн Кловер. Ваша студентка.
К преподавательницам подлетела какая-то девочка, размахивающая большим ножом.
- Аккуратнее. Да, лучше уходить. Только мне казалось, что этих штуковин здесь было больше - и вон еще кто-то стоит, - она махнула рукой в сторону замершей у противоположной стены девушки. - Эй, Вы в порядке?
Та, похоже, и вправду была в порядке: бросив что-то в урну, она поспешила к ним. "И все-таки роботов было больше", - Рейн свистнула, собирая обратно своих тигров. Надо будет еще что-нибудь нарисовать. Она уже привыкла, что ее рисованные помощники могут пригодиться ей когда угодно.

0

55

"Наша ученица? Ммм...что-то припоминаю. Рейн, ах да, вспомнила, она вроде картины может оживлять,я помню она меня как-то чертовски перепугала, ожив иллюстрацию в учебнике по литературе. И что меня все пугают? Прям рок какой-то".
-Так,все к машине, позже разберемся со всем и, Зои, убери нож, а то..эм...порежешься.
"Или меня. Везет мне на учеников".
Алиса пошла к машине. Однако скоро им и выйти будет нельзя,чтобы не попасть в неприятности.

ОСС:Все, люди, едем домой, а то мне еще за Скоттом ехать)

0

56

ООС. Алиса устала ждать, пока мы уйдем сами, и теперь тащит нас своими силами)) А как же Лемайя? Машем ручкой и обещаем встретиться в другом месте?

- Привет, Рейн. Вижу, твои каникулы оборвались весьма необычно. Зои, твоя храбрость вызывает восхищение, но лучше бы ты и правда убрала нож, - Сэйдж нервно улыбнулась. - Мисс, Вы целы?
Проследив за направлением взгляда Синема, она увидела застывшую неподалеку девушку.
- Вам лучше тоже выбираться отсюда, - она напряженно смотрела на незнакомку. "Еще один мутант. Странно ,что на нее не напали. Может, латентная мутация?".
- Лучше всего Вам поехать с нами в наш институт, боюсь, Вам может угрожать опасность в виде тех же машин, что сейчас здесь прошлись.
Однако девушка явно не была настроена никуда идти. Вид у нее был не испуганный, а скорее любопытный.

0

57

"Тесса, где вы застряли? Уходим, тут уже репортеры собираются"
Алиса топталась возле машины, пождидая своих товарищей. Роботы уже ушли, но Алису не покидала тревога. Первый раз она столкнулась с такими роботами.
"Неужели они думают,как люди? Разве такое возможно?
К месту проишествия подтягивалась полиция и репортеры. Полиций Алиса сделала оегкое внушение,что бы они не задавали ей лишних вопросов.
Профессор это не одобрит, но вдруг они нас видели на параде?"
ОСС:машем даме ручкой и сваливаем, она к нам позже присоединится)

0

58

"Репортеры? Ноги, ноги!.."
- Зои, Рейн, идем. Ты ведь все равно к нам собиралась, верно? - она схватила Синема за руку, дождалась, пока Зои бросит нож, и повлекла обеих к выходу.
- Не хватало нам только снова засветиться на камерах. Хватило и парада. Мисс, не задерживайтесь тут! - бросила Сэйдж незнакомке, уже начавшей щелкать фотоаппаратом. - И нас не снимайте, пожалуйста.
К счастью, машина была припаркована недалеко. Незадолго до этого на стоянке было полно автомобилей, но теперь все, похоже, в ужасе умчались кто куда.
- Привет, Алиса. Садись, - она распахнула водительскую дверцу и обернулась к Зои:
- Ключи! Ага, спасибо.
Несколько секунд - и они уже мчались по направлению к школе.
/Институт Ксавье/

На правах оффтопа: не пишу, что мы приехали в гараж, честно говоря, задолбало) Он у нас скоро самой посещаемой темой станет. Пишите все, кому где надо, с указанием, что пришли отсюда.

0

59

ООС: Блин, проворонила вас
Посмотрев уехавших куда то людей она решила послушать их совета и так же ретироваться отсюда, по дороге она осматривала снимки на фотоаппарате
Постепенно она вышла из торгового центра, так и не сообразив что тут происходило - пока что девушка решила не надевать наушники чтобы еще что то не проворонить - хотя вряд ли такое еще случиться..

Отредактировано Lemaya (2009-08-05 16:58:44)

0

60

Побродив по закоулкам ТЦ, девушка вышла на улицу. Мерион уже потеряла счет времени, все вокруг расплывалось - то ли это были последствия простуды, то ли еще что..
Обидно - ее свет мог вылечить других, но саму ее никак.
Она направилась медленными шагами к улице, но тут.. все потемнело, и она упала, прямо на пол, потеряв нить реальности.. казалось она улетает далеко, окунаясь во чтото мягкое, а тело ее бьется в припадке, залива ярким светом и без того пострадавшее помещение...

+1

Вы здесь » X-MEN - New Story » Торговый центр » Помещение торгового центра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно