X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземные этажи » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

___

0

2

в лабораторию зашел Хенк.
-значит он говорил про внешность...
снял туфли и куртку, одел белый халат.
-есть пара идей...
Направился к терминалу компьютера.
На центральной консоли включил протоколирование действий, систему охраны, активизировал голосовое управление и вывел паказания камеры интеркома на побочный экран.
"Странно, что кроме меня тут никто не бывал. Все осталось на своих местах. Благо хоть пыли нету"
Обратился к компьютеру.
-Компьютер, произведи вход в систему правительства.
произносит логин и пароль. включается тракпад, Хенк кладет на него муляж пальца, после чего выводится сообщаение о успешнов входе.
"как хорошо иметь добрых, отзывчивых и способных друзей"
Хенк смотрит на муляж пальца, после откладывает его в сторону, переводит взгляд на основной монитор.
-Компьютер, выведи разработки НАСА от 1936 - 1942 год, проект "Радуга".
Компьютер вывел информацию. Хенк увлекается в чтение, делая пометки и какие-то вычисления.

Отредактировано Креол (2009-06-17 20:14:34)

0

3

"Доктор МакКой, нужна помощь! У нас здесь раненая, мы в больничном крыле. Кажется, Курт сейчас придет за тобой".

0

4

Курт был впервые в лаборатории Хэнка, здесь было много всяких приборов,
склянок, банок и всего прочего

- Док, славу Богу ты здесь, нам нужна твоя помощь, там в больничном крыле лежит
Алисия, кажется у неё вылетело плечо, нужна твоя помощь, бери всё необходимое
и телепортируемся

0

5

"Доктор МакКой, нужна помощь. У нас здесь раненая!"
"что опять случилось?"
-Компьютер, свернуть задачу.
Хенк отошел к оставленным вещам, быстро переоделся. на выходе подошел к интеркому, включил главный канал.
-я сейчас нахожусь в лаборатории, встретьте меня в коридоре, около столовой. Не направляйте Вагнера, здесь сейчас будет очень опасно!
Хенк направился к выходу, остановился начал активизировать систему безопастности.
раздался хлопок.
"Черт!"
Хенк бросился к панели выключил систему охраны.
-Дурак! Минутой позже и тебя в лучшем случае отсюда вынесли!
увидел лицо курта.
-Ладно, не пугайся, бывает, но впредь сюда ни ногой, система охраны выставлена от любого проникновения, а о методах я совсем молчу.
Хенк улыбнулся Курту.
-у меня есть минута?
-Компьютер, повторное включение системы охраны через 30 секунд.
повернулся к курту.
-Пошли, друг?
"кстати нужно будет продумать зашиту от телепортации!"

Отредактировано Креол (2009-06-19 23:49:30)

0

6

Курт с некоторым вроде удивлением созерцал со стороны как Хэнк общался с компьютером.
И был до сих пор потрясён тем, что если бы на самом деле он появился минутой позже,
приключилась бы беда.

- Нет, мы не пойдём. Закончив Курт взял Хэнка за руку и они телепортировались
в /больничное крыло/

0

7

/Больничное крыло/
Сэйдж спустилась ко входу в лабораторию, ведя за собой Зои. У дверей она остановилась.
- Чудно. Наш предусмотрительный Зверь оставил здесь сигнализацию... и вообще поднял все элементы охранной системы, какие смог, - она прищурилась. - Как бы ничего не сломать. Отойди-ка.
Закрыв глаза, она положила руки на металлическую поверхность двери.Несколько секунд прошло в напряженном молчании - зои смотрела во все нлаза на свою спутницу, а та отключала все электронные приборы, до каких могла "дотянуться". внезапно в коридоре погас свет.
- Ой, - Тесса хихикнула. - Похоже, это уже чересчур.
Настроившись на лампы, она вновь включила свет.
- Вроде бы я все отключила, но лучше все равно не рисковать. Мало ли... может, Хэнк там и какие-нибудь механические ловушки расставил. С него станется.

0

8

/больничное крыло/
Зои шла за Сэйдж не отставая. Когда та сообщила о какой-то сигнализации и начала,  видимо,  ее отключать.
- Я не перестаю удивляться как много ты можешь! - она восхищенно улыбнулась.
"Может когда-нибудь смогу быть такой же..."
И вправду за все время прибывания в школе Ксавье, Сэйдж и Алисия оказалаиь для нее чем-то вроде наставниц. И ведь не зря, т.к. у них было много качеств к которым можно было стремиться.
- Вроде бы я все отключила, но лучше все равно не рисковать. Мало ли... может, Хэнк там и какие-нибудь механические ловушки расставил. С него станется.
- Ловушки?!
"Ого, у нас в городке даже банк так не охранялся!"

Отредактировано Zooey Holt (2009-07-07 21:01:11)

0

9

Следом появился Хенк.
-Вижу тут почти все выключили.
Бросает взгляд на терминал.
-Почти..
Через терминал отключает питание освещения.
-Теперь все, я поставил дополнительные датчики передвижения, работаюшие, и поглощающие питание в аккурат как и свет, а автономные меры предосторожности я все покажу.
войдя в помещение лаборатории хенк направляется к шкафчикам, что-то делает.
-Теперь совсем всё, автономная система, закрывает в случае тревоги здесь.
повернувшись к девушкам.
-пройдите туда - показал рукой - там стоит кресло, вы его сразу узнаете, не очень комфортабельное, но до него руки пока не дошли.

Отредактировано Креол (2009-07-07 21:17:11)

0

10

Несмотря на тревогу, комплимент Зои заставил Сэйдж улыбнуться. "Много могу? Ты даже не представляешь, насколько мало я могу по сравнению со многими - изначально. Но важны не столько способности, сколько умение использовать их максимально широко. Надеюсь, ты этому научишься".
Понаблюдав за снующим по лаборатории Зверем, Тесса махнула рукой Зои.
- Кресло так кресло. Идем.
Указанное кресло больше всего напоминало сиденье из кабинета стоматолога - а может, это сработали  "лабораторные" ассоциации. Но судя по лицу усевшейся в него Зои, мягкостью оно не отличалось.
- Так. Теперь закрой глаза. Лучше всего было бы, если бы ты была без сознания, но не оглушать же тебя ради этого.
Дождавшись, пока Зои выполнит ее указание, Сэйдж склонилась над девушкой и положила руки ей на плечи.
- И постарайся ни о чем не думать.
С этого момента все зависело только от нее. Глядя на лицо Зои сквозь опущенные ресницы, Тесса позволила себе расслабиться и почувствовать еще не пробужденный ген. Вокруг ее пальцев разлилось голубоватое свечение. "Тонкая, очень тонкая работа... все равно что идти по лезвию ножа".

0

11

Из-за шкафа раздался голос Зверя.
-Не забудьте пожалуйста закрепить ноги, и руки! Бывает всякое, поверьте, так будет безопаснее всем.
Хенк подошел с комком каких-то проводов и датчиков.
-Тесса, извини что отвлекаю, если не против, я быстро размешу датчики и микросенсоры, очень важно сейчас следить за всеми показателями.
подключив принесенную электронику, и закрепив эластичные удерживающие ремни, Хенк посмотрел на Зои.
-Не обращай внимание на это - кивнул на оковы - никому из нас не известно что произойдет, когла Х-ген пробудится. Кхм, точнее - кинул взгляд на Тессу - почти неизвестно, но это была совершенно непохожая ситуация, не беспокойся и расслабься, ничего плохого не произойдет. Верю.
Отойдя в за приборную панель.
-Тесса, ещё раз извиняюсь что прервал, пожалуйста, продолжай.
"Может в этот раз все будет лучше"
Хенк открыл верхний ящик несколько секунд смотрел туда, после резко перевел взгляд на приборы.
"Ладно, за работу"

Отредактировано Креол (2009-07-08 01:18:48)

0

12

Когда на девувушке закрепили ремни, ей стала как-то не по себе
- И постарайся ни о чем не думать.
Но вот предательские мысли так и лезли в голову...
"Боже, я как-то не дооценила это все...Ни о чем не думай!"
Зои закрыла глаза
"Лучше бы выпубили что ли...и на кой черт мне понадобилась эта новая сила, научилась бы лучше этой управлять...черт, я ни о чем не думаю!"
Она еще сильнее зажмурила глаза и попыталась раслабиться, стараясь ни о чем не думать, хотя в такой ситуации, когда тебя прикрепили к креслу, подключили к приборам и, возможно, могли убить, если что-то пошло бы не так, перестать думать и попробовать расслабиться было трудновато...

0

13

Сэйдж в упор поглядела на Зверя.
- Если хочешь сделать еще что-нибудь, делай сразу. Потому что потом это будет слишком опасно.
"Можно было и не привязывать. Вряд ли Зои превратится в Халка и разнесет всю лабораторию, а в другом случае нас двоих вполне хватит, чтобы ее удержать".
- Дубль два. Зои, закрой глаза и ни о чем не думай... ладно, думай, но о чем-нибудь отвлеченном.
На этот раз голубое свечение было ярче и напоминало скорее разряды. Осторожно, но стараясь не останавливать работу ни на секунду, Тесса раскрывала пока еще спящую силу. "Процесс необратим. Вот если кто-нибудь вмешается сейчас,  то это точно приведет к летальному исходу".
Прошло несколько минут, хотя Тесса почти сразу потеряла счет времени. Наконец, когда руки уже онемели от пребывания в одном положении, она открыла глаза.
"Кажется... странно. Как будто что-то исчезло отсюда. какая-то неотъемлемая часть".
- Зои, открой глаза. Как ты себя чувствуешь?

0

14

К удивлению девушки все прошло гладко и не так, как она представляла.
- Зои, открой глаза. Как ты себя чувствуешь?
Она открыла глаза
"И все?!"
- Нормально, как и всегда...
Зверь подошел к "стулу" и растегнул ремни.
Зои немного преподнялась и неожиданно скверно себя почувствовала, голова заболела, а глаза были такими, как-будто она не спала двое суток.
"Видимо это побочное действие?! Аспирин в таких случаях принимать хоть можно?"
- Голова немного побаливает

Отредактировано Awe (2009-07-08 15:40:39)

0

15

Двери лифта открылись, и Роуг очутилась в длинном коридоре. В конце его была лаборатория. Генри проводил там все свободное время, если конечно не жил там. Двери открылись, и она вошла внутрь. Увидев Зои, привязанную к креслу, ей стало немного не по себе. Рядом с ней стояли Тесса и Хенк. Затем он развязал ее. Роуг стало намного легче.
-Привет!-громко сказала она. Все обернулись,-я не помешаю?
"Сейчас выпроводит...знаю..я как всегда не вовремя....."

0

16

"Голова побаливает? Хм... Ну, могло быть и хуже".
- Ладно, держись за меня, как-нибудь дойдешь до спальни. Если бы произошло что-то серьезное, было бы уже все ясно. Тебе просто нужно выспаться.
Увидев у входа Роуг, Тесса резко остановилась.
- Привет, Мари. Ты что-то хотела? Нам с Зои ты точно не помешаешь, мы как раз собирались уходить. Если тебе нужен кто-то из нас, идем.
"Чувствую, идти мы будем долго. Все успеет рассказать".
- Кстати, вы с Алисой ходили в церковь? - она подхватила зашатавшуюся Зои.
"Мне кажется, ей хуже, чем она говорит, - недовольно подумала Сэйдж. - Но... стоп. Почему я не могу прочитать ее мысли?!".

0

17

Зои облакотилась на плечо Сэйдж. Когда она встала ее сразу же повело в сторону.
"Ой..."
- Привет Роуг... - простонала она и на лице изобразила улыбку, во всяком случае попыталась изобразить.
"Такое впечатление, как-будто меня сейчас стошнит...Сэйдж! А нет, отпустило..." - она закрыла глаза.
"У меня хоть шерсти нет или пловника?! Или хвоста, как у Курта!"
В теле чувствовалась усталость и недомогание.
"Если меня увидят другие, то подумают, что я шлялась по ночным клубам..."
сделав шаг она чуть не опркинула один из приборов доктора МакКоя.
"Ой!"
- Звиняюсь... - будто пьяная сказала она.

0

18

- Привет, Мари. Ты что-то хотела? Нам с Зои ты точно не помешаешь, мы как раз собирались уходить. Если тебе нужен кто-то из нас, идем.
-Вообще-то, я думала Хенк мне поможет, но..Даже лучше что вы все здесь. Роуг приподняла волосы и оголила шею,-Я не могу его снять, никак. Уже второй день эта штуковина на мне.
Зверь наконец оторвался от своих "игрушек" и подошел ближе.
-Любопытная вещица. Ни замка..Ничего..Как ее вообще на тебя одели?
-Одели очень просто. А снять может только Страйкер. Голосовой замок какой-то.
- Кстати, вы с Алисой ходили в церковь?
-Сходили. Поговорили со священником. Можно сказать клещами вытягивали. Узнали про этот орден. Он всегда охранял какие-то могущественные кристаллы. А в картинах - карта, поэтому вор и украл их. Хочет себе захапать. Как только священник узнает что-то еще, обещал позвонить.
Обернувшись, она увидела шатающуюся Зои.
-Тебе помочь? Ты неважно выглядишь.

Отредактировано Rogue (2009-07-09 18:39:39)

0

19

"Действительно, с каждой минутой становится всё интересней и интересней... Надеюсь с Зои всё в порядке будет, ну по крайней мере не как в прошлый раз, это радует"
-Мари, надеюсь ты расскажешь подробнее о этих кристаллах?
Повернувшись к Тесс.
-Я конечно очень рад что все прошло весьма неплохо, и очень обеспокоен самочувствием Зои, но надеюсь ты ещё заглянешь сегодня, мне нужна некоторая помощь, чтоб закончить прибор, предназначенный Курту.
Посмотрев на ошейник.
-Да и с этой игрушкой не уверен что справлюсь, особенно если у неё имеются какие-либо сюрпризы.
Переведя взгляд чуть выше.
-Пстати, ты знаешь для чего он?

Отредактировано Креол (2009-07-09 16:22:22)

0

20

-Кстати, ты знаешь для чего он?
-Знаю, он блокирует способности. Мне его одели, когда я попыталась сбежать.  Мари тяжело вздохнула. Но это кажется не единственный их подарок. Они что-то сделали со мной. Только что...
Она пыталась вспомнить, но безрезультатно. Единственное, что прочно врезалось в память - это то, как она без труда вырвала ремни.
-Сможешь его снять?

Отредактировано Rogue (2009-07-09 18:38:17)

0

21

- Все в порядке, Роуг, я доведу Зои до ее комнаты. Тогда я спрошу обо всем у Алисии. И да, я загляну ближе к вечеру, не вопрос.
"Что же все-таки такое с Зои? Я совершенно не слышу ее мысли!"
По-прежнему поддерживая пошатывающуюся девушку, Тесса вывела ее в коридор.
"Зои, ты слышишь меня?". Ощущение было такое, будто ее слова наткнулись на глухую стену. "Хм...".
- Ладно, идем. Разбираться будем позже.
/Комната Зои/

0

22

- Думаю что смогу, главное чтоб там небыло скрытых подарков, пройди к компьютеру, посмотрим что к чему.
Обернулся к Зои и Тесс.
-Зои, надеюсь все будет хорошо, Тесс, благодарю что ты поможешь её добраться, но если что-то будет беспокоить - зовите.
Подойдя к терминалу.
-Мари, садись, с креслом тебе повезло.
Дождавшись пока девушка сядет, начал устанавливать сенсоры.
-Так, похоже ничего опасного нету, ни взрывчатых, ни химически ядовитых веществ. Будем надеяться что замок акустический.
Хенк прикрепил два микродинамика.
-Человеческие голосовые связки, к счастью, имеют весьма небольшой звуковой спектр, но минут двадчать это займет, не желаешь, пока будешь рассказывать о кристаллах, выпить хорошего кофе? Конечно не ручного приготовления, но у меня есть потрясающая кофе-машина.

0

23

-Человеческие голосовые связки, к счастью, имеют весьма небольшой звуковой спектр, но минут двадчать это займет, не желаешь, пока будешь рассказывать о кристаллах, выпить хорошего кофе? Конечно не ручного приготовления, но у меня есть потрясающая кофе-машина.
Мари уселась поудобнее. "А что, весьма неплохо"
-От кофе не откажусь. Со сливками если есть, и с лимоном. Генри удивленно посмотрел на нее,- Да...да...я пью только такой. Знаю, это просто извращение, но все-таки...
Мда....Он отвернулся, еле сдерживая смех.
-А о кристаллах...ну что тебе рассказать. Если собрать их все вместе, можно обрести невиданную силу, практически безграничную. Тут ведь все завязано. С помощью картин можно найти местонахождение каждого из кристаллов. Поэтому вор и украл картины, сначала в Португалии, теперь еще одну. Нетрудно догадаться, чего он хочет.
Мари опустила голову вниз, пытаясь хоть что-нибудь увидеть.
-Ну что, получается?

Отредактировано Rogue (2009-07-09 18:41:31)

0

24

Хенк передал кофе.
-Осторожно, не обожгись, он горячий.
"Странно, но почему-то не открывается"
-Оставишь мне потом это ожерелье как сувенир? Хотелось бы его детально рассмотреть, очень интересен принцип работы.
"Может током попробовать высоковольтным? Или автогеном..."
Только успел Зверь задуматься о циркулярной пиле, как кольцо на шее Роуг разошлось с характерным щелчком.
-Ну вот собственно и все. Если будут ещё просьбы или пожелания, спокойной обращайся.
Хенк снял с шеи девушки удивительный трофей.
-Как тебе кофе?
"А током и автогеном обработать все-таки надо, интересно как выдержит."

Отредактировано Креол (2009-07-09 23:13:45)

0

25

Железное "ожерелье", сжимавшее шею Роуг, наконец растягнулось.
Она почувствовала сначала легкость, а затем что-то непонятное, как будто внутри нее что-то лопнуло и растеклось по всему телу.
-Оставишь мне потом это ожерелье как сувенир? Хотелось бы его детально рассмотреть, очень интересен принцип работы.
-Забирай.
"Странно, что это со мной?" Она медленно села на кресле.
-Ну вот собственно и все. Если будут ещё просьбы или пожелания, спокойной обращайся.
-Спасибо,-не спеша встала,-Я хотела спросить...когда разберешься, как он работает - скажи мне.
Подошла к двери.
-Спасибо за кофе! Очень вкусно. И..забыла спросить, как там Гамбит?
"Дура, зачем спросила, какое тебе дело до этого бабника?"

0

26

-Да, с ним все в порядке...
...Если это можно назвать порядком. Ну по крайней мере хуже не становится, и то хорошо.

Сказав хенк положил "ошейник" на стол.
-А если чесно, кома ещё никому на пользу не шла. но думаю он поправится.
"Надеюсь, что так будет"
-Ещё кофе?

0

27

Да, с ним все в порядке...
...Если это можно назвать порядком. Ну по крайней мере хуже не становится, и то хорошо.
А если чесно, кома ещё никому на пользу не шла. но думаю он поправится

После этих слов ей стало легче.
"Ну вот, ты уже начинаешь заботиться даже о недругах...Что с тобой, Роуг...."
-Ещё кофе?
-Нет, спасибо, я пожалуй пойду. Удачи тебе!
"Ну вот...прощай радость жизни, здравствуйте родные перчатки."
Роуг засунула руки в карманы и медленно пошла к выходу.
\комната Роуг\

0

28

/Зал для тренировок/
Разговор с Алисией заставлял задуматься. "Слишком много неизвестных и, как следствие, слишком много вариантов. Придется ждать этого ее священника. И интересно, кто это ей звонил. Вряд ли он, рано".
Перекинув блузку через плечо, она вошла в лабораторию. "Жарко здесь. Или это мы накувыркались в зале?".
- Привет еще раз.  Тебе по-прежнему нужна помощь?
Сэйдж оглядела лабораторию. с момента ее ухода как будто бы ничего не изменилось, только на одном из столов лежал "ошейник" Роуг.

0

29

Увидев Сейдж Хенк улыбнулся.
-Да, по прежнему нуждаюсь. Не желаешь кофе?
Жестом пригласив девушку сесть и посмотрев на оставленную Роуг чашку.
"Мда... пошла молодежь, уже кофе залпом пьют..."
Взяв чашку и направившись к малой раковине.
-Проблемма с блокирацией внешности Курта решилась очень быстро, но появилась неожиданная загвоздка.
Поставив чашку в раковину.
-Современные программы моделирования образов не достаточно хороши, чтоб создать качественную картинку вблизи.
Повернувшись к Тессе.
-Я подумал что ты сможешь помочь в этом вопросе.

Отредактировано Креол (2009-07-11 00:04:21)

0

30

- Кофе? Да нет, спасибо.
"Странно, после  работы с Зои и тренировки с Алисией - хотя, положа руку на сердце, это сложно назвать тренировкой - я должна быть выжата как лимон. А я даже пить не хочу".
-Я подумал что ты сможешь помочь в этом вопросе.
- Хм. возможно. Но что именно ты хочешь? Чтобы я что-то настроила или создала более четкую голограмму? Если последнее, то, боюсь, с этим будут проблемы. Телепатию в технику не заложишь.
Она присела в кресло, где немногим ранее "пытали" Зои и Роуг. "Ну, со мной в нем определенно делать нечего".

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземные этажи » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно