-Нет, ну зачем же придумывать велосипед? Заготовка у меня есть, но она требует доработки.
Отходит к терминалу, запускпет тестовую программу.
-Вот собственно и она.
Увеличив до размеров будущего обладателя.
-Как видишь некоторые угловатости присутсвуют, но заметны лишь вблизи. Да и с хвостом максимум что удалось придумать - так это представить его как ремень.
Посмотрев на Тессу.
-Здесь надеюсь можно что-либо сделать?
-Кстати, как дела у Зой? С ней все в порядке?
Лаборатория
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312009-07-11 00:20:44
Поделиться322009-07-11 00:25:09
- Ну, хвост я бы просто предложила Курту держать поближе к себе, а голограмме сделать брюки пошире, чтобы этот хвост перекрывала.
У нее появилась дурацкая мысль "одеть" изображение в шотландский килт, но озвучивать она эту идею не стала.
- Что касается угловатостей... Четно говоря, я по-прежнему не вполне понимаю, что от меня требуется.
"Зои... Зои, похоже, уже и вправду в порядке, и это странно. Быстро она пришла в себя".
- С Зои все нормально. Способность у нее, конечно, неожиданная оказалась. Я ожидала каких-нибудь физических изменений.
Поделиться332009-07-11 00:43:39
Хенк задумался.
"Конкретнее.."
-конкретнее я хотел бы чтобы ты сделела его формы более округлыми, более живыми, и проверила геометрию, что-то мне в ней не нравится, какие-то не такие изменения поверхности в движении.
Сделав последний глоток и отложив чашку.
-Все-таки не хотелось бы проблем Вагнеру, даже если это только может быть...
Поделиться342009-07-11 01:00:35
- Да, проблем не хотелось бы, - Тесса кивнула. - В движении, значит? Заставь-ка его пошевелиться.
Изображение дернулось, затем подняло руки.
"Да, какое-то оно странное. Как будто плоская картинка в мультфильме".
- Знаешь, когда она движется, то не кажется такой объемной. Все складки на одежде и прочее будто нарисованные. А как она будет синхронизироваться с движениями Курта?
"А вот с угловатостью вроде бы все нормально. Выглядит, как старая компьютерная 3D модель. Наверное, просто подправить надо".
Поделиться352009-07-11 01:12:54
-Синхронозироваться она будет через датчики на запястье, сам прибор генерирует магнитную капсулу по телу человека, проблема в том, что когда он работает, необходимо поверх основного поля устить изображение новой внешности, иначе Курт будет похож на плохо затертую кляксу на куске пензы.
Бросил взгляд на изображение.
-А обьемной не кажется, потому что пока не добавлены основные тени, фактура моршин и впадин, и главным образом потому как развернута на плоскости, чтоб можно было с ней работать.
Поделиться362009-07-11 14:05:25
"Да, точно, теней-то и не хватает".
- А ты не думал примерить изображение на самом Курте? Может, так легче будет все подогнать. Да и с хвостом разобраться.
Она какое-то время разглядывала изображение, зачем отключила его. "Странно, что мне приходится такое говорить, но до чего только техника не способна добраться... Вот уже при определенных условиях каждый может получить ту внешность, которую желает".
В принципе, все хитросплетения прибора она ощущала сейчас довольно четко, но все-таки исправлять надо было на том, кто станет его носить. Чтобы сразу видеть все недочеты.
Внезапно сверху донесся какой-то грохот. "То, что звук дошел сюда, означает, что он очень громкий. Кто-то проломил стену?".
- Извини, Хэнк, но там явно что-то случилось.
/Коридоры/
Поделиться372009-07-28 23:38:01
-Да, конечно.
Сказал Хенк вслед уходящей девушке.
"Хм, а что если попробовать.. да, думаю должно получиться."
Мануально включив системы голосового управления.
"Да, старина, совсем обленился"
-Компьютер, Создать указанную модель. Материал - баллистический гель. паралельно сгенерировать тени, наложить тени и оттенки на графическую оболочку. Конец алгоритма.
Дисплей выдал время готовности.
"Похоже времени у меня в запасе немало... так, гду я тут оставил ту книжонку..."
Поделиться382009-08-05 18:46:20
\территория при особняке\
Лифт привез ее на нижний этаж. "Так...Росомахе здесь появляться не зачем. Тогда кто? Ро, Сейдж..нет, он сразу поймет, что это не они. Курт! Точно! Кажется Генри что-то для него делал. Ну..вперед! Нужно всего-то забрать и уйти". Роуг сосредоточилась и приняла облик Курта. Едиственное, что ее беспокоило, это камеры слежения и система охраны, которую Зверь усовершенствовал по последнему слову техники. Хотя...Они же видят не ее, а Курта. Это придало ей уверенности. Смелой походкой она двинулась к лаборатории.
Генри наверняка находился там, нужно было его выманить. А сделать это можно было только по внутренней связи. Что собственно Роуг и сделала."Да..называется тихо зайти и выйти." Но выхода не было, нужно было идти дальше.
она нажала на кнопку связи с лабораторией.
-Хенк, выйди на секунду. Есть разговор.
Отредактировано Rogue (2009-08-05 22:40:56)
Поделиться392009-08-05 22:45:35
С экрана.
-Крут? как странно, ты то мне и нужен. сейчас подожди немного.
Проходоит пару секунд.
-Проходи.
Хенк встал, отложил книгу.
-рад тебя видеть, я почти закончил, посмотри, чего не хватает?
Жстом узказывает на проект на мониторе.
-через час будет готов прототип что говорится в полный рост.
Поделиться402009-08-05 23:01:32
Роуг не спеша дернула дверь. Та открылась. "Ничего себе...Кажется прокатило"
Она не спеша зашла и огляделась. Хенк как всегда занимался любимым делом, в данном случае читал.
-Привет.(Говорит голосом Курта) Как ты здесь? Я смотрю, мастеришь что-то.
Взглянув на компьютер, Роуг сильно удивилась.
-Неужели это он? Ты сделал его?
Поделиться412009-08-05 23:07:11
-Да, похоже даже правдоподобно. Правда умучался тут сидеть, как ты смотришь на чашечку чая на свежем боздухе?
Повернувшись к компьютеру.
-Ноутбук я с собой захвачу, чтоб сразу продемонстрировать матрицу в деле, и возможно исправить недочеты.
Обернувшись.
-Подождешь пару минут, пока я тут соберусь и на всякий случай включу?
Поделиться422009-08-05 23:13:48
"Вот черт! Только не это!"
-Хенк, зачем так заморачиваться. А насчет чая...по моему идея отличная. Можем пойти прямо сейчас.
У Роуг внутри все задржало, ведь если Хенк не послушает и включит систему охраны, ей не то что в лабораторию не попасть, а даже из школы не выбраться.
Она подошла к Зверю и похлопала его по плечу.
-Давай, друг. Тебе пора отдохнуть.
Она осторожно повела его к выходу.
Поделиться432009-08-05 23:25:08
-Пойдем.
Взяв на ходу нойтбук.
"Ладно, внутренние системы включать незачем вроде не так надолго уходим, а внешние и так активны останутся"
-Подожди, я возьму книгу, думаю пригодится.
Хенк отошел за книгой, подходя к столу ударился ногой о железо сейфа.
-Дьявол, нужно куда-нибудь переставить, а то совсем ноги попереломаю.
"Так, где там босоножки?"
Секунду полюбовавшись новыми босоножками, одел их.
-Вот теперь все, если не против заглянем в столовую, захватим поесть.
Поделиться442009-08-05 23:34:34
-Конечно не против. Наши кажется только что из магазина вернулись. Наверняка привезли что-нибудь вкусное.
"Неужели уболтала. Ура! Теперь пошли."
Они вышли из лаборатории и вызвали лифт. Тот не заставил себя долго ждать.
Зверь и "Курт" вошли и нажали первый этаж.
-Значит прибор почти готов?
Они поднялись наверх, по пути заглянули в столовую. Генри зашел внутрь, взял из холодильника что-то съесное. Полсе они вместе вышли на улицу и нашли прекрасное место для пикника. "Надо линять, и по быстрому."
-Ой, Я кое-что оставил в комнате. Подожди, я скоро.С этими словами она пошла в сторону особняка.
-Не задерживайся.
Как только ее не стало видно за деревьями, она побежала в школу к лифту. Он к счастью остался на первом этаже и быстро довез ее вниз. Она буквально пронеслась по коридору, завернув в лабораторию.
-Где же...ааааа....наверно тут. Роуг подошла к сейфу. "Придется ломать" С первого рывка дверь была вырвана. Внутри находился тот самый искомый трофей. Она быстро засунула его во внутренний карман куртки и выбежала вон, по пути превратившись в Логана
\коридоры\
Отредактировано Rogue (2009-08-05 23:52:49)
Поделиться452009-08-06 13:58:30
/Территория при особняке/
Сэйдж спустилась на нижний этаж и отыскала чуть не развороченные ею совсем недавно центры сигнализаций. На счастье, Зверь таки отключил почти всю систему и преодолевать какие-то "барьеры" вроде сканирования сетчатки глаза ей не пришлось. Методично, одну за другой, Сэйдж включила все сигнализации, какие только были в школе - и по периметру всей территории, и на окнах каждого этажа, и на подземных этажах... поколебавшись, она заблокировала все входы и выходы. Ученики, конечно, удивятся, но что поделаешь.
/комната Сэйдж/
Поделиться462009-08-11 21:35:32
/Комната Сэйдж/
Алсия и Логан вернулись раньше, чем она ожидала, и не дали ей выспаться. Однако то, что и сами они явно не слишком бодры, несколько утешало Сэйдж. ей блфло любопытно, нашли ли они то, что искали. Издалека увидев пульт управления, она мысленно отключила сигнализацию у гаража и разблокировала главный вход. Но спать по-прежнему хотелось. Зевая, Сэйдж вернулась в свою комнату.
/Комната Сэйдж/