X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мартина

Квартира Мартина

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

__

0

2

Прибыв в аэропорт Нью-Йорка, Мартин заказал такси и отправился в квартиру, любезно найденную его другом.
Квартира была на седьмом этаже обычной высотки. Зайдя в квартиру, он огляделся. Неброский интерьер, просторная комната и кухня.
-Неплохо-констатировал  Мартин и подойдя к окну, задернул шторы. Потом осторожно пройдя по комнате ,он подошел к шкафу, убрал ковер и открыл тайник в полу. Он положил туда футляр с картиной.
-Полежи  пока здесь. Скоро я тобой займусь-сказал он и  закрыл тайник.
Распаковав вещи, он достал небольшой сверток, взял телефон и набрал номер.
«Ну же…отвечай...» думал Мартин слушая гудки.
-Алло-наконец-то ответил голос.
-Кристина, я достал то, что ты просила. Расчет как обычно-сухо ответил Мартин.
-О, пусик, ты так официааален…-проятнула девушка и рассмеялась-Ладно, место встречи изменить нельзя. Чао!

Мартин положил телефон на стол и пошел на кухню. Открыв холодильник он увидел пару бутылок пива. Он рассмеялся.
-Джо, ты настоящий друг!

0

3

Прошло несколько часов и Мартин решил пойти в бар. Тем более ему нужно было отдать одну вещь Кристине.
«Деньги мне сейчас не помешают. Да и развеяться тоже. Картина…надеюсь я все правильно понял.»
Он положил сверток в пакет и вышел из квартиры /Бар «Тихая гавань»/

+1

4

Мартин зашел в квартиру, прошел на кухню и включил чайник. Он сделал себе крепкий чай и включил телевизор. Как раз шли новости с сюжетом об грабление музея.
-Полиция предполагает, что преступник находится в стране, объявлен план-перехват.
Услышав это, Мартин расхохотался.
-Глупцы, я уже давно уехал!
Он выключил телевизор, допил чай и прошел в комнату, задернул шторы и достал из тайника картину и сел за стол, включил лампу и стал внимательно ее рассматривать.
Он перевернул ее и стал аккуратно проводить рукой по теплому дереву.
«Указание к поиску тайника в картине..что имелось в виду?»
Проводя в очередной раз по картине ладонь, он нащупал зазор и аккуратно подцепив его ногтем, немного повозившись он снял дощечку, которая закрывала небольшое углубление. В нем лежала небольшой, свернутой трубочкой пергамент. Мартин нетерпеливо открыл его и чуть не застонал от разочарование. Мало того, что текст был написан на латыни, так и буквы еще были переставлены.
Взяв чистый лист бумаги и карандаш Мартин принялся за расшифровку.

Прошел почти час. Мартин изрядно устал от перевода и решил прогуляться. /Мэдисон Сквер Гарден /

0

5

Мартин и Ather зашли в квартиру.
Мартин прошел на кухню, достал две бутылки пива и сел за стол. Все его мысли снова были об Анне. Он жалел о своем поступке в парке.
"Зачем я признался ей в любви? Плел какую-то чушь в духе Шекспира...как будто мне 15 лет. Все равно мы не будем вместе. Сейчас мне надо найти кристаллы".

0

6

Зайдя в квартиру Мартина, Ather вместе с ним сел за стол.... он сразу начал осматривать квартиру. Когда Мартин достал 2 бутылки пива на лице Ather появилась улыбка и он сказал:
-Может показаться странным, но я не пью.
Ather увидел, что Мартину далеко  не до него, и поэтому он решил задать вопрос:
-И что же ты такое совершил, что тебя ищет ФБР?

0

7

-Может показаться странным, но я не пью.
"Правда? Помнится Жан-Люк Лебо говорил, что если человек не пьет, то хочет казаться ангелом в обличие дьявола"
-Запомни золотое правило вора-меньше знаешь-крепче сон. За что  меня ищет ФБР спроси у них, а не у меня.
"Я не груб с ним? Хотя какая разница..завтра отправлю его на Родину и все. Я прям мать Тереза"
Мартин глотнул пиво и закрыл глаза.
-Кстати. сразу предупреждаю-захочешь что-нибудь утащить из квартиры, я тебя из под земли достану.

0

8

Запомни золотое правило вора-меньше знаешь-крепче сон. За что  меня ищет ФБР спроси у них, а не у меня.
-А всё же, ведь ты вор, значит украл, что-то ценное...Только вот что....Ты не подумай, мне просто сильно интересно, какого уровня ты вор..Так что украл?-спросил Ather.
Кстати. сразу предупреждаю-захочешь что-нибудь утащить из квартиры, я тебя из под земли достану
"Смешно, захотел бы что-нибуть украсть, то ты бы уже лежал в отключи, а меня бы уже не было с частью твоих денег и драгоценостей"

0

9

-А какая разница что? На данный момент времени мне надо расквитаться со своим прошлым. И поверь, волей судьбы я стал вором и не в восторге от этого.
"Из-за этого я не могу быть с любимой девушкой"
Мартин спокойно сидел и пиво начинало на него действовать. Разум понемногу отключался.
"Как хорошо..."

0

10

-А ты не боишься? Вдруг я один из агентов ФБР и всё это было специально подстроено...а?-довольно спокойно спросил Ather встав из-за стола.
-Твоя доверчивость меня пугает, да и к тому же тебя власти ищут...Я бы на твоём месте ни кому не доверял!-более уверенным голосом сказал он.

0

11

Мартин чуть не рассмеялся.
"Малыш, ты даже не знаешь кто я"
-Агент ФБР пытавшийся утащить кошелек? Ну-ну. Вид у тебя СЛИШКОМ честный для агента, они по-другому выглядят.
"Тем более, что в любом случае я смогу телепортировать"

Отредактировано Мартин (2009-06-28 20:37:12)

0

12

-Но всё равно, на твоём месте я бы ни кому не доверял....-сказал Ather снова сев за стол.
-Чувствую я, что твоя доверчивость погубит тебя-продолжил он.
-А по поводу ФБР мне кажется, что ты меня обманываешь, не такой уж я идиот, что бы в это поверить-с улыбкой на лице сказал парень.

0

13

"Он что, думает, что я сказал про ФБР ради понта? Он сумасшедшии?"
-Я не совсем тебя понял, но для нового знакомого ты слишком наглый. Хотя недоверие у воров приобретеное чувство, но тебе не приходится выбирать.
Мартин допил пиво. Голова слегка кружилась и он чувствовал себя опяненным, только не пивом, а чувствами.

0

14

-Может я и наглый, но в данном случае моя наглость вызвана тобой.  И вообще о ком или о чём ты всё время думаешь? По видимому тебе до меня сейчас ни какого дела!
Сказав это ему в голову начали лезти мысли о родине, о том как он по ней соскучился, и о том, что он зря поехал в Америку.

0

15

"Он ведет себя как мальчишка."
-Я думаю об одной прекрасной девушке, с котрой я никогда не смогу быть вместе.
Воспоминания о Анне доставляли боль. Их краткии миг любви, поцелуев, это было незабываемо...

0

16

Я думаю об одной прекрасной девушке, с котрой я никогда не смогу быть вместе
-А чего не сможешь быть с ней вместе? Хотя можешь и не отвечать, дело твоё....
Парень вновь стал и как у себя дома открыл холодильник и взял себе поесть. И не дав ответить Мартину он задал вновь вопрос:
-А как ты относишься к мутантам?

0

17

-Эта долгая история...-протянул Мартин-Как я отношусь к мутантам? Никак. Я не принадлежу к их противникам.
"Парень задает слишком много вопросов. Еще немного и я его отправлю в глубокии сон"
Мартин внимательно посмотрел на нового знакомого.

0

18

-А вдруг я один из мутантов....не боишься? И не смотри на меня так, я не скульптура на которую пялются днями....
Ather глянул в окно из которого был чудесный вид...Он вздохнул и вновь сел  и начал читать газетку, которую он вял на столе...

0

19

"Ууу...а парень по ходу дела мутант, но раскрываться мне нельзя"
-Если ты мутант, то мне что с этого?-Марин встал-уже поздно, думаю, лучше лечь спать.
"В любом случае мне стоит быь готовым телепортировать, Надо провериь как он отнесется к иллюзиям".
Мартин закрыл глаза и начал создавать иллюзию того, что они находятся на берегу океана.

0

20

Если ты мутант, то мне что с этого?
-Ну как, все же думают, что мутаны преступники...а друг это правда и мы кровожадные убийцы, воры....а? Что если я тебя прямо сейчас убью?... и ты не боишься, теперь? Да ладно, раслабся, ты меня приютил, теперь я твой должник..
уже поздно, думаю, лучше лечь спать.
Ather зевнул и спросил:
- и где я могу лечь?

0

21

-Хаха, ты говоришь это вору? Убийц полно и среди обыкновенных людей...
"парень нахал и если его выучить, то будет толковый воришка..."
-Иди в комнату и ложись на диван, я еще немного посижу и тоже лягу. Завтра подумаем, что делать с тобой.

0

22

-Спасибо за ночлег....и не бери в голову, то что я тебе про мутантов сказал...и спи спокойно!
Ather пошёл в уютную комнату и лёг на кровать. Он всё ещё онализировал события, которые произошли с ним, о будующем, о завтрешнем дне, ну и конечно же о загадочной и непонятной для него персоне о Мартине: кто он, о ком он всё время думает, и что он собирается делать...Эти мысли не давали парню заснуть...

Отредактировано Ather (2009-06-29 13:07:17)

0

23

Мартин сидел полностью погруженный в свой мысли из которых, как всегда, его вырвал звук смс-ки.
"Выйди в аську. Джо".
Мартн включил ноутбук и щелкнул по иконке с цветочком, попутно запустив интернет. Раздался характерный асечный звук.
-Привет!

"И что ему от меня надо?" подумал Мартин и напечатал:
-Привет.
-Нужна твоя помощь.
-Почему я  не удивлен?
-Э...
-Выкладывай.
-Из частной коллекции нужно утащить одну вещь и твой талант к телепортации может очень нам пригодится.
-Во-первых, тебя я не смогу с собой телепортировать. Во-вторых, что за вещь. В-третьих-при чем здесь я?
-Завтра встретимся и я все объясню, но дело того стоит.
-Ладно, позвонишь, пока.

Мартин выключил ноутбук и пошел в комнату, не раздеваясь рухнул в кровать и заснул.

0

24

Под утро Ather всё таки заснул, но проспал всего лишь полтора часа...Когда он встал его голова трещала, как будто ночью была большая пьянка и он сильно напился. Он неохотно встал и как всегда сделал лёгкую утренею зарядку, но это не помогло ему отвлечься, от мыслей, что ему делать дальше и  где ему достать деньги на билет. Ather пошёл на кухню и начал себе делать кофе, вкус которого он уже забыл...

0

25

Мартин крепко спал. Ему снилась всякая ерунда, о которой Фрейд даже не мечтал. Его разбудил солнечный луч и Мартин неохотно встал с кровати.
"Так, что было? А, я украл картину, познакомился и сразуу расстался с девушкой и подобрал какого-то левого парня."
Немного посидев, Мартин поплелся а ванну, приводить себя в порядок. Приняв душ, он окончательно проснулся. В хорошем настроение он зашел на кухню, где увидел своего нового знакомого.
-С добрым утром. Так что ты собираешься делать?-поинтересовался Мартин, садясь за стол.

0

26

С добрым утром. Так что ты собираешься делать?
-С добрым! Да вот сейчас кофе попью и пойду...Спасибо тебе за всё, что ты для меня сделал!
Ather допивал остатки кофе и думал где же ему достать деньги, но потом эта мысль у него улетучилась и он встал из-за стола и пошёл к входной двери...

0

27

-Ты можешь всегда вернуться сюда-спокойно сказал  Мартин-Я не гоню тебя.
"И зачем мне этот мальчишка?"
Мартин налил себе кофе и сел обратно за стол.
-Я сегодня буду немного занят...поэтому оставлю тебя в одиночевстве.
"Хотел бы я знать, что задумал Джо"
-Тогда я прогуляюсь и вернусь-ответил его друг и вышел.
Прошло где-то полчаса. Мартин допил кофе и позвонил Джо, договорился о встрече. /торговый центр/

0

28

Ты можешь всегда вернуться сюда
Спасибо, но я надеюсь, что не вернусь....
Под эти слова Ather покинул квартиру Мартина и направился в торговый центр, чтобы всё же достать деньги....
/торговый центр/

0

29

/Особняк Василиска/

Анна и Мартин первое время ехали молча. Мартин задумчиво смотрел в окно.
"Что с ним происходит? Он после того, как узнал про Омегу и Азра совсем изменился..." - Анна покосилась на Мартина.
- Мартин, не скажешь, что произошло? - Анна говорила осторожно с некоторым раздражением. - Ты ревнуешь или просто за что-то злишься на меня? - Анна чуть резковато завернула на повороте.
"Чертовщина какая-то! С утра он был так ласков, а теперь холоднее льда..."
- И что у тебя за терки с этим Гамбитом?

0

30

"Вот  ведь, все сразу просекла"
-Что у меня за терки с Гамбитом? Мы вместе росли. А потом он меня унизил и высмеял в глазах любимой девушки. Но не беспокойся, я ее уже давно разлюбил.-Мартин бездумно смотрел на улицу-Я ничего о тебе не знаю...Я не лезу в твою жизнь и не настаиваю, но я бы хотел узнать тебя получше.
"Правда о моем детстве тебе лучше не знать".

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мартина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно