X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мартина

Квартира Мартина

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

"Что ты выспрашиваешь...он просто тебе не доверяет..."
-Я ничего о тебе не знаю...Я не лезу в твою жизнь и не настаиваю, но я бы хотел узнать тебя получше.
Анну это задело.
- Ты и не хочешь знать - обиженно отрезала она. - Хотя, в прочем, может это и к лучшему. В моем прошлом нет ничего красочного и теплого. А насчет той девушки, которую вы не поделили с Гамбитом...это ваше личное... - уже холодно добавила она и снова резко завернула. В её голосе яясно зазвенели ревнивые нотки.
"Идиотка, кому ты нужна с твоими силами и опасными способностями" - на глазах Анны выступили слезы. Она отвернулась, чтобы Мартин случайно их не заметил.
Машина завернула на тихую улицу и остановилась у указанного места. Мартин вышел из машины первым. Анна заглушила мотор и неспешно вылезла из машины. Какая-то странная отрешенность свалилась на неё. В шее почувствовалась боль и мышцы чуть начало сводить. Она резко повернула голову, сделав небольшой полукруг и расправила плечи.
"Вроде попустило... Ладно, главное не подавать виду, что меня зацепили его слова..."
Взвинченная всем произошедшим, она последовала с Мартином внутрь.

0

32

"Я расстроил ее...Фиговый из меня кавалер"
Мартин вздохнул и они с Анной поднялись в квартиру. Мартин открыл дверь и первым вошел в зал и остановился. Он явно не ожидал ее здесь увидеть. В кресле сидела Кристина. рядом с креслом стояла картина Босха. Она была в том же красном топе и черных брюках. В руках у нее был небольшой кинжал.
-Ты..-прошептал Мартин.
-О, ты не ожидал меня здесь увидеть-Кристина звонко рассмеялась-Я сразу поняла .что картину украл ты. Теперь в твоих интересах выполянть мой прихоти, а то я сдам тебя ФБР.
Кристина, увидела вошедшую Анну и удивленно подняла брови.
-О, новая цыпочка. Краса, в твоих интересах уйти отсюда. Этот парень МОЙ.-грозно сказала она-Правда, ведь, дорогой?-с улыбкой обратилась она к Мартину.
-Анна...
"Черт, она ведь подумает, что я обманул ее!"

Отредактировано Мартин (2009-07-05 00:47:50)

0

33

-О, ты не ожидал меня здесь увидеть! Я сразу поняла .что картину украл ты. Теперь в твоих интересах выполнять мой прихоти, а то я сдам тебя ФБР. - звонкий смех задел слух Анны и она прибавив темп зашла следом за Мартином. -О, новая цыпочка. Краса, в твоих интересах уйти отсюда. Этот парень МОЙ.Правда, ведь, дорогой?-с улыбкой обратилась она к Мартину.
Анна перевела взгляд с девицы на Мартина.
-Анна... - Мартин умоляюще посмотрел на неё.
Василиск вспомнила, где видела её раньше. Тогда в баре, во время их с Мартином первого знакомства.
- Что всё это значит? - она непроникновенным взглядом смотрела на Мартина. - Ты же сказал, что она ушла к богатенькому?! и обратив свой взгляд на Кристину, прежде чем Мартин успел ответить, выпалила. - Обращаешься ко мне на Вы и шепотом, усекла? Не то худо будет. Кому уйти придется мы еще посмотрим! - и снова взглянув на Мартина пристальным взглядом твердо добавила. - Итак, я жду объяснений...

0

34

-Кристина, что тебе здесь нужно?-разозлился Мартин-Мы расстались три года назад, после чего я уехал в Португалию...СЕЙЧАС ты зачем появилась? Денег тебя явно хватает-Мартин посмотрел на бриллиянтовые сережки.
-Денег-то мне хватает, в отличие от тебя. Но ты мне нужен в качестве морального удолетворения.
- Итак, я жду объяснений...
-Эээ...Ань, я не ожидал ее в гости. Она моя бывшая любовница, но мы три года как расстались. А зачем она здесь-спроси у нее.
-Не тебе, шваль, мне угрожать-обратилась Кристина к Анне-Советую топать далеко и надолго, Мартин все равно любит только меня.
-Анна...-Мартин не знал, что ему делать.

0

35

Анна на секунду замерла. Ярость взорвалась внутри неё.
- Прости - язвительно поинтересовалась Анна яростно сверкая глазами в упор глядя на Кристину на секунду забыв, что она только что слышала слова "любовница" и "бывшая". - Ты мне угрожаешь? Да кто ты такая, чтобы мне угрожать? - Анна обошла Мартина, который умоляюще смотрел на неё. - Крошка, я умею делать такие вещи, которые ты даже в кино не видела. Так что придержи язык, не то поплатишься! - процедила Анна сквозь сжатые зубы и снова повернулась к Мартину. - Бывшая твоя? - голос Анны изменился - он дрожал. - Я вижу какая она бывшая... Сидит вот так просто в твоей квартире... Ну конечно, зачем тебе такая как я! - после короткой паузы, а на глазах её выступили слезы. - А я-то думала ты со мной честен... - договорить Анне не дал комок в горле. Она прикрыла рот ладонью и зарыдала, присев на подлокотник другого кресла.
Кристина самодовольно наблюдала за рыданиями Анны.

0

36

Мартин растеряно смотрел на Анну.
"Она думает, что я ее обманывал? Но ведь я  правда ее люблю..Что же здесь понадобилось Кристине?"
-Хаха, девочка, я же сказала-топай, ты не нужна Мартину. И никогда уже не понадобишься. Ведь так?-насмешливо сказала Кристина, играя кинжалом.
Мартин подошел к ней и молча отвесил пощечину.
-Замолчи. Не тебе решать с кем я буду. Зачем ты пришла? Не тебе меня шантажировать-сквозь зубы процедил он и подошел к Анне.
-Ань...я люблю только тебя. Я не ожидал здесь увидеть Кристину. Поверь мне. Она лишь хотела, чтобы я стал ее собачкой, решив шантажировать картиной. Она ведь даже не знает кто мы. И что мы можем. Я теперь равнодушен к ней, так как есть ты.

0

37

-Замолчи. Не тебе решать с кем я буду. Зачем ты пришла? Не тебе меня шантажировать
Анна подняла  на него глаза, а Мартин сел на корточки перед ней, нежно глядя на неё.
-Ань...я люблю только тебя. Я не ожидал здесь увидеть Кристину. Поверь мне. Она лишь хотела, чтобы я стал ее собачкой, решив шантажировать картиной. Она ведь даже не знает кто мы. И что мы можем. Я теперь равнодушен к ней, так как есть ты.
- Правда? - всхлипнула и даже не дожидаясь ответа потянула к нему и обняла. Еще раз всхлипнув, она понемногу успокоилась. Мартин зашептал ей на ушко и она улыбнулась.Она встала и прошла в ванную, чтобы привести себя в порядок.
- Разыграл драму? - насмехалась Кристина неуверенным голосом. - Обманываешь девчонку. Жалкое зрелище. В общем так, Иден, у меня нет времени и дальше лицезреть ваши шекспировские страсти. Или ты мне помогаешь или я звоню в ФБР. - Злорадство светилось на её лице. - Тебя там будут очень рады видеть.
Анна тем временем появилась из ванны и подошла к Мартину. Когда она посмотрела на девицу её лицо моментально изменилось - личико ранимой девятнадцатилетней девочки со слезами на глазах испарилось, а вместо него миловидное личико замерло в хладнокровной маске жестокости, глаза сверкали огнем, а в тихом голосе сочились нотки ненависти.
- Пора бы уже услышать нас - шипела она медленно подходя к Кристине, которая самодовольна смотрела на неё. - Я же сказала, я делаю такие вещи, которые ты даже представить можешь с трудом. Рассказать тебе про одну из них? - она заходила за спину Кристины, которая до этого уже успела встать, когда Анна залилась слезами, и резким и четким движением усадила её назад в кресло.
- Эй! Руки не распуская! - огрызнулась Кристина.
- Тсссс - терпеливо зашипела Анна. - Не надо шума... - Её голос был медленным и размеренным, с манерно растягиваемыми шипящими звуками. - Зачем поднимать шумиху вокруг того, что тут происходит? Так вот, история следующая. - Анна нахаживала круги вокруг кресла, в котором сидела Кристина, сложив кончики красивых длинных пальцев перед собой, отчего она стала похожа на Шерлока Холмса, рассуждавшего о каком-то новом загадочном деле. - Однажды жила девочка. У неё была старшая сестра, двое родителей. Все как положено. Но вот однажды её родители увидели, что она и её сестра мутанты с невероятными силами, особенно младшая. Родители стали боятся их. Старшая девочка сторонилась своей истиной природы и все время страдала от своей причастности к мутантам. Младшая же девочка наоборот, гордилась тем, что она родилась такой, особенной. Однажды, когда младшая девочка вернулась домой, она разозлилась на своих родителей и сестру и убила их.  - Анна сделала паузу и в упор уставилась на Кристину. - А вот как она их убила это самое интересное. Быстро и безболезненно. Она вонзила в них кислоту такой силы, что уже утром следующего дня от их тел не осталось и следа. На всю семью подавали в розыск, но никого так и не нашли.
Впервые в глазах Кристины промелькнул страх.
- А что же произошло с этой девочкой? - спросил Мартин, который сидел на том подлокотнике, на котором до это страдала Анна.
- Она выросла, пережила много всего интересного, и вот стоит здесь и выслушивает угрозы от какой-то жалкой homo sapiens, которая даже не ведает с кем она связалась. - Лицо Анны в плотную приблизилось к лицу Кристины и в ужасе охнула.
- Уйди от меня! - завопила Кристина. - Я...я позвоню своему мужу и он посадит вас обоих. В психушку. Вы оба больные на голову. Неудивительно, Иден, что она тебе нравится!
Анна расхохоталась во все горло раскатистым ядовитым смехом.
- А она глупая! Да, Мартин, странно, что она тебе нравилась! - Анна окинула отскочившую к стене от неё Кристину. - Неужели из-за форм? Так я вроде получше буду. - злорадный смех Василиска легкими волнами раскатывался по комнате. - А знаешь, милочка, что сейчас произойдет с тобой за твое хамство? То же что и моими родителями и сестрой.
Из руки Анны резко вылетели шипы и попали в живот Кристины. - Только умирать ты будешь медленнее и мучительнее.
Ноги Кристины подкосились и она осела в ужасе глядя как шипы всосались внутрь её тела, оставив несколько мелких дырочек. Боль начала разрывать её изнутри.
- Больно да? - Анна издевательски наблюдала за гримасой на лице Кристины. - Мартину и мне тоже было больно. За большие деньги и неудержимое хамство придется платить.

Отредактировано Basilisk (2009-07-05 15:24:58)

0

38

-Однако, что мы будем делать с трупом?-спокойно спросил Мартин у Анны.-Хозяин этой квартиры явно не обрадуется наличию в ней трупака.
Мир перед Кристиной мерк, она теряла сознание и переставала ощущать мир вокруг, краски исчезали, воздуха стало нехватать, что-то разъедало ее изнутри.
-Мартин...ты же не дашь мне умереть...
-С чего вдруг? Ты сама виновата. Я просил тебя уйти, ты не захотела. Теперь расплачивайся за это,-не оборачивайся сказал Мартин.
Он взял картину и положил ее в футляр, подошел к шкафу и достал спортивную сумку с вещами. Он вел себя так, будто ничего не случилось. А разве что-то случилось? КРистину сгубило чрезмерное любопытство и самоуверенность. Вины Мартина в произошедшем нет. Ни капельки.
-Ань...я хочу поговорить с тобой здесь, без свидетелей. Чтобы ты знала ради чего я все это затеял.
"Правда я уже сам не знаю ради чего я это делаю".

0

39

-Однако, что мы будем делать с трупом? Хозяин этой квартиры явно не обрадуется наличию в ней трупака.
Анна сидела на столе, болтая ногами и разворачивала фантик от конфеты.
- Да ничего - безразлично ответила она. - От её трупа не останется и следа. - Анна отложила конфету и слезла со столешницы. - Я же сказала, что сделала с ней тоже самое, что и со своими родителями...От их тел ничего не осталось.
-Мартин...ты же не дашь мне умереть...
- С чего вдруг? Ты сама виновата. Я просил тебя уйти, ты не захотела. Теперь расплачивайся за это. - Мартин отвернулся к шкафу и начал собирать вещи. Анна нагнулась над Кристиной.
- Знаешь, милочка, в чем фишка твоей смерти? - она оценивающе осмотрела проехавшиеся места на животе. - У тебя пропадет голос, но сознание будет оставаться ясным пока не разъест все тело, кроме сердца и мозга. Ты будешь чувствовать весь процесс и всю боль и только лишь потом исчезнет твоё сердце и мозг. - Анна улыбнулась холодной улыбкой, больше похожей на оскал. - Твоего тела не найдут. Мартина и меня ни в чем не обвинят, а твой муженек даже не догадается, что с тобой произошло. Он подумает, что ты сбежала с другим.
Кристина с ужасом смотрела на неё.
-Ань...я хочу поговорить с тобой здесь, без свидетелей. Чтобы ты знала ради чего я все это затеял.
- Конечно. Давай поговорим. - ответила Анна, бросая последний взгляд на разлагающееся тело Кристины и гримасы боли на её лице. - У тебя чай "Седой Граф" есть? - Анна ушла на кухню, следом за Мартином. Она подошла к нему, когда он включил кофеварку и обняв его страстно поцеловала.
"Господи, как же я его люблю! И слов не хватит, чтобы выразить это в полной мере...И я никогда и никому тебя не отдам..."

Отредактировано Basilisk (2009-07-06 14:31:51)

0

40

Мартин почувствовал ее поцелуй и понял, что она ни перед чем не остановится ради достижения своей цели. Так же как и он. Он налил чаю и сел за стол.
-Я хочу, чтобы ты все знала, потому что я тебе доверяю. Я родился в Нью-Орлеане, но родители сразу же оставили меня в приюте. Они мотивировали это тем, что у них не было денег. Вскоре они совсем обо мне забыли. Я рос в приюте, не скажу, чтобы было сложно, авторитет отстаивал кулаками, воровал по мелочи. В 12 лет я сбежал. Искать меня не стали. Год я жил на улице с беспризорниками. В это же время у меня появилась способность к телепортации, которая позволяла мне воровать. В 13 лет я украл кошелек у Анри Лебо, сына главаря Гильдии Воров. Сраженный моей способностью к телепортации, он рассказал все отцу и меня взяли в Гильдию. Моя способность телепортировать через год сделала меня незаменимым вором. Я стал красть предметы искусства на заказ из частных коллекции, воровать что-то из музея слишком  рискованно. В Гильдии я познакомился с Реми Лебо, Гамбитом.  Мы сразу друг друга невзлюбили, пару раз доходило до драк, но я понимал, что если я серьезно покалечу его, то Жан-Люк Лебо покалечит меня. А потом  я влюбился в Белладонну. Но на мою беду она любила Гамбита и тот, узнав о моих чувствах, унизил меня перед ней и высмеял мой чувства. С того дня моя ненависть к нему возросла. В скорее Гамбит ушел из Гильдии, я обрадовался, что Белладонна обратит внимание на меня, но нет, все тщетно. В 18 лет я ушел из Гильдии и поступил учиться в Школу искусств при Йельском университете, на искусствоведа. Я уже был известен в узких кругах, а профессия искусствоведа позволяла мне отлично разбираться в предметах искусства. В тоже время у меня проявилась способность создавать иллюзии, которую я совершенствовал сам. Когда я учился на первом курсе, то услышал от преподавателя легенду о кристаллах, я ее тебе позже расскажу. Четыре года я изучал все, что смог найти, крохи информации…Намеки, косвенные указания, я стал лучшим студентом в университете ради того, чтобы собрать все воедино. После окончания университета, я уехал в Португалию. Чтобы окончательно разобраться во всем и собрать мысли воедино.
Я украл картину и понял, что я на верном пути. Кристаллы существуют и мы можем их найти. Их сила поможет угомонить людишек. И расквитаться с прошлым.

0

41

Анна слушала его внимательно, сложив скрещенные руки на стол и положив на них голову. Когда Мартин окончил свой рассказ, она выпрямилась и сидела с несколько аристократической осанкой. Подумав пару секунд, она медленно спросила.
- А этот Гамбит...какие у него способности? - Анна внимательно всматривалась в лицо любимого.
"Надо разобраться со всем по порядку - Гамбит - Белладонна - кристаллы"
Мартин немного помрачнел и уткнулся взглядом в свою чашку с чаем. Анна заметила его негодование.
- Только не подумай, что он мне понравился - тихо сказала она, мягко дотронувшись до руки Мартина и улыбнулась. - Он мне вовсе неинтересен. Я же сказала, я не люблю тех у кого слишком высокое мнение о себе и тех, кто курит как паровоз. Последнему курившему при мне человеку я свернула шею...так что Гамбит даже при всем его желании не может рассчитывать даже на крошку моего внимания.

0

42

"И после этого она хочет, чтобы я не ревновал?"
-Гамбит может преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, в результате чего этот предмет обретает способность взрываться. Гильдия возлагала на него большии надежды, которых он, увы, не оправдал.
Мартин грустным взглядом посмотрел в окно. Нет, он уже давно перестал завидовать Реми, но иногда ему хотелось быть таким как он-всегда веселым, непринужденным бабником...На улице было пасмурно. Тучи закрывали небо и наводили тоску.

Отредактировано Мартин (2009-07-07 15:19:49)

0

43

- Гамбит может преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, в результате чего этот предмет обретает способность взрываться. Гильдия возлагала на него большии надежды, которых он, увы, не оправдал.
- Ну хоть буду иметь представление, что он умеет... - Анна посмотрела на загрустившего Мартина и подойдя к нему сзади, обняла за плечи. - Если тебя это хоть чуточку утешит, я тебе вот что скажу, эта Белладонна была явно слишком дурной, чтобы обратить внимание вместо  тебя на Гамбита. - она увидела грустную усмешку на лице Мартина. Она обошла его и села к нему на колени, обвив ногами - А теперь расскажи-ка мне про кристаллы. Я же должна знать хотя бы немного против чего мне придется выступить с тобой и остальными плечом к плечу.

0

44

-Давным-давно существовал один таинственный орден, он назывался орден Богоматери.  Его идей шли в разрез с идеями официальной Церкви поэтому члены ордена скрывались и прятались, но это не мешало им в деятельности. Главной целью ордена было сохранить кристаллы, соединив которые можно получить неземную силу. Силу способную устроить апокалипсис. Члены ордена, зная об этом, постарались как можно лучше спрятать их, но они оставили знаки по которым можно найти кристаллы. Они надеялись, что однажды именно кристаллы остановят конец света. Мне удалось по крохам собрать информацию о том, кто состоял в ордене.
Мартин обнял Аню и зарылся носом в ее волосы, вдыхая их аромат он думал: "За столь короткое время все изменилось. Мне уже не нужна власть над миром. Только ты. Но мы мутанты и покоя нам не дадут. Орден глупцов так надеялся,что кристаллы остановят конец света...а его устрою".

0

45

Анна его слушала внимательно, но тут Мартин взъерошил её волосы и она замурлыкала.
- Ты такая прелесть, когда не злишься - улыбнулась она, проводя руками по его волосам.
"Столько лет гонений вознаграждаются так сладко - любовью и пониманием со стороны другого...Когда он ревнует такой злюка" - Анна усмехнулась про себя. Она прижалась к Мартину, чувствуя как его руки гладят её спину, а губы ласкают шею и невольно вспомнилась минувшая ночь и ей безумно захотелось вернуться назад в прошлое, чтобы вновь оказаться в его объятьях нежности и ни о чем не волноваться.
- Мммм...Мартин, мне щекотно - довольно поморщилась Анна, когда его пальцы пробежались её ребрам и она засмеялась. - МЫ поедем в особняк или тут останемся торчать? - все так же весело продолжила она, скорчив смешную рожицу.

0

46

-Хехе, можно бы и здесь остаться, но нас ведь ждут твой..друзья?-спросил Мартин у нее.
"Правда меня не прельщает мысль работать со всей этой компашкой. Меньше народу-больше кислороду".
Мартин вспомнил о загадке в картине и задумался. Он не до конца расшифровал ее и это напрягало его. Любили в древности загадки, ох как любили...Такого намудрили. Но еще есть время подумать. Спешить некуда.

0

47

-Хехе, можно бы и здесь остаться, но нас ведь ждут твой..друзья?
- Да...ждут... - Анна задумалась.
"Мистик нужны не они, а их силы, чтобы добыть эти кристаллы. Власть она всю заберет себе... Но если бы эту власть получили я и Мартин, мы бы с её помощью оберегали своё счастье..." Она не знала, что теперь делать. Анна взглянула на Мартина:
- А чего ты хочешь? - с ударением на "ты" спросила она. - Не думай о компании, подумай о себе. Что бы ты сейчас хотел...учудить?
Анна слезла с его коленей и одним махом допила чай и снова посмотрела на Мартина, который казалось выбирал из целого списка желаний самое заветное.

0

48

-Чего хочу?-вопрос застал Мартина врасплох.
"Послать всех к черту и быть с тобой"
Он вздохнул.
"А может действительно-к черту всех? Денег им хватит на безбедную жизнь". 
-Я хотел бы послать всех к черту и забрать тебя далеко-далеко и чтобы никто нам не мешал.
Он задумчиво посмотрел на Анну, склонив голову к плечу и прищурив взгляд. С ним такое бывало, взгляд вора. Оценивающий. Привычки сказываются.

0

49

-Я хотел бы послать всех к черту и забрать тебя далеко-далеко и чтобы никто нам не мешал.
- Мммм...а телепортировать нас куда-нибудь на красивый безлюдный пляж, понежится на солнышке, в объятиях друг друга... - Анна мурлыкая соблазнительно наклонилась к нему и в поле зрения Мартина попал вырез Анны с соблазнительной пышной грудью. Она пальцем пробежалась от губ Мартина по подбородку к расстегнутому вороту рубашки.
"Эх, заголиться бы с ним на пляже..." - промелькнула соблазнительная мысль в её голове

0

50

-Я не могу телепортировать на большие расстояния. Тем более вдвоем. Слишком велик риск оказаться в стенке. В буквальном смысле.
Он увидел кусочек груди Анни и смутился. Ему захотелось обнять ее и покрывать поцелуями каждый сантиметр ее тела. Она дразнила его и зажигала желание.
-Ты меня дразнишь?-спросил он, смотря ей в глаза. В них плясал огонеку желания.

0

51

-Я не могу телепортировать на большие расстояния. Тем более вдвоем. Слишком велик риск оказаться в стенке. В буквальном смысле.
- Вот это жаль...а я-то думала, отдохнем...
-Ты меня дразнишь?
Анна склонила на бок голову как до этого делал Мартин и хитро на него посмотрела.
- А что если и дразню, ты против? - Анна изогнула одну бровь, её голос был тихим и томным.
Она отошла от него, завлекающе сверкая глазами и чуть улыбаясь. Она скинула кожаную куртку, открывая белую майку облегавшую её тело и кокетливо стала наливать себе еще чай. Видя некоторое нетерпение Мартина она с удовольствием подумала "На месте сейчас не усидит..." О трупе Кристины они уже благополучно забыли, да Анне показалось, что от него уже ничего не должно было остаться. "Надо будет не забыть уничтожить её отпечатки пальцев..." Она почувствовала сзади препятствие и поняла, что это Мартин вплотную подошел к ней.

0

52

Мартин подошел к ней и страстно поцеловал.
-Когда все закончится поедем на Карибские острова. Или на Гавай,-страстно прошептал он.
Она завораживал его взгляд и очаровывала. Манила, звала...Он обнимал ее о покрывал шею поцелуями, чувствуя ее желание. Его руки ласкали ей спину, а горячее дыхание обжигало кожу. Он чувствовал наслаждение Анны и ему хотелось бесконечно продолжать его, делая его неземным.
"Мда...заниматься любовью в квартире с трупом...Продолжаем традиции де Сада"

0

53

-Когда все закончится поедем на Карибские острова. Или на Гавай
Анна почти не слышала его. Горячее дыхание вырывалось из её груди вместе с легкими стонами. Она хотела его здесь и сейчас, со страстью отвечая на его поцелуи. Она притянула его к себе за грудки, а левая рука спустилась по спине и захватив край футболки потащила её вверх, а правая взъерошивала волосы, легко будоража кожу и разжигая желание. Она чувствовала напряжение его тела, и его руки расстегивавшие ремень её джинсов. Они сделали паузу и посмотрели в глаза друг другу.
- Я надеюсь ты не застрянешь среди стен по пути в спальню? - нетерпеливо прошептала Анна, прижимаясь к нему, чуть извиваясь.
"Трупа уже нет...нет ни следа..." - она чувствовала, что действие её собственного реактива прекратилось и ощущение присутствия чужих пропало.

0

54

- Я надеюсь ты не застрянешь среди стен по пути в спальню?
Мартин улыбнулся краешками губ и обняв ее покрепче, телепортировал в спальню. Он продолжал ее целовать и стаскивать майку. Тихие стоны Анны будоражили его и разжигали желание. Он целовал каждый сантиметр ее тела, изучал его и наслаждался им. ЕГо рука скользнула на талию и растегнули ее джинсы. Он почувствовал, как проворные руки Ани скользят по его телу и не сдержал стон, увлекая ее на кровать. Он сгорал от возбуждения и нетепиливо раздевал Ану, весь мир исчез для него, осталось только безумное желание.

Отредактировано Мартин (2009-07-07 21:02:07)

+1

55

Как только они оказались в спальне, Анна стащила с него футболку и он увлек её на кровать. Его левая рука спустилась к её бедру и начала стягивать джинсы. Стоны девушки еще больше подстегивали желание... Они перевернулись и Анна легкими поцелуями спускалась от его губ на шею, грудь, живот. Напряжение росло, тело горело. Она расстегнула его джинсы и почувствовала как его руки расстегнули шелковый лиф и очередной предмет одежды улетел куда-то в комнату. Мартин прижимал её к себе нежно и страстно. Близость с ним была для неё всем, даже комната переставала существовать, они словно были на облаках, под голубым небом, никем не слышимы и не видимы. Она почувствовала как с неё исчезают последние предметы белья и наступил такой желаемый момент близости. Анне становилось все приятнее и приятнее, жар растекался по её венам и её хотелось слиться с Мартином в одно целое и никогда не расставаться. Темп и температура нарастали. Он целовал её нежно, страстно немного резковато. Она хотела его еще и еще. Стало невозможным сдерживать тишину стонов.
"Как же прекрасен мир и эта жизнь, когда ты рядом..." - Анна хотела вымолвить эти слова, но речь не слушалась её...

0

56

Близость с ней была огнем страсти, желания. Ему хотелось продлить ее, чтобы она никогда не кончалось. Ее стоны еще больше заводили его, будоражили желание. Он целовал ее и чувствовал, как она дрожит от желания. Жар страсти горел в нем и они слились в одно целое.  Все исчезло, весь мир, остались только они. Мартину хотелось быть вечно с ней и ему было все равно на Гамбита, кристаллы, людей...Он хотел забрать ее в уединное место и наслаждаться Анной. Когда пыл страсти угас, он обнял ее, сил на слова не хватало, достаточно чувств...

0

57

В какой-то момент Анне показалось, что её просто охватывают языки пламени. Как только жар начал снижаться, она выдохнула мягко опустилась на подушку, шумно вдыхая воздух. По телу растекалась расслабленность, а на сознание накатывала сонливость. Рядом слышалось шумное дыхание Мартина. Она открыла глаза, встретила его влюбленный взгляд и лениво улыбнулась выражая сладостной улыбкой свое абсолютное счастье. Было видно, что Мартину тоже хотелось спать, но он не мог оторвать от неё взгляда. Анна повернулась к нему и зашептала:
- Когда все закончится, я рожу тебе ребенка - сказала Анна, с явным наслаждением наблюдая первую реакцию любимого.

0

58

"Что???? Ребенка? Быстро она".
-Эм...Я не против, но...эээ..тебе не кажется, что ты быстро?-Мартин удивленно посмотрел на нее.
"Она меня вообще в роли папы представляет? Я-нет".
-Хм..девять месяцев тошноты, перепадов настроения, а потом комочек непонять чего где-то 3 кг весом,-мечтательно протянул Мартин,-У нас будет три мальчика и одна девочка. И всем внешность мамы.

0

59

-Эм...Я не против, но...эээ..тебе не кажется, что ты быстро?
- Пока все пройдет, будет самое время - Анна рассмеялась - Ты бы себя видел! Такой смешной. Испугался что ли?
-Хм..девять месяцев тошноты, перепадов настроения, а потом комочек непонять чего где-то 3 кг весом,-мечтательно протянул Мартин,-У нас будет три мальчика и одна девочка. И всем внешность мамы.
- Ты уже все решил? - она рассмеялась снова. - Хорошо, у нас будет столько, сколько ты захочешь - она страстно поцеловала его.
Анна наблюдала мечтательное лицо Мартина, который явно увлекся мыслью о детях и теперь сам как ребенок, что-то мурлыкал себе под нос. Она была уверенна, что он уже думает какие они будут, что будут уметь и фантазировал с именами.
- Знаешь, я бы хотела мальчиков с внешностью красавчика папы - также мечтательно выдохнула Анна, с хитрецой покосившись на Мартина.
"Как лень переться в особняк к Рэйвен, но надо познакомится с тем новичком как следует, а то они сейчас наведут там порядки... "

0

60

-Ладно, у них будет носик папы и глаза мамы, а верхнея губа от мамы, а нижнея от папы,-улыбнулся Мартин.
"Как неохото никуда идти..."
-Хорошо бы сейчас свалить куда подальше,-мечтательльно сказал он.
Бывает, что небольшое событие может в корне изменить жизнь.  Встреча с Анной изменила Мартина и его цель. Ему больше ничего не нужно. Только она. Любовь-великая сила, способная создавать и разрушать, дариь вдохновение и быть проклятием...Она многогранна.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Квартира Мартина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно