-Ладно, у них будет носик папы и глаза мамы, а верхняя губа от мамы, а нижняя от папы
Анна расхохоталась от души.
- Да такая идея могла прийти в голову только тебе! - весело ответила она. - Я смотрю ты увлекся идеей о детях, а, Мартин Иден! - Она снова легонько поцеловала его.
-Хорошо бы сейчас свалить куда подальше
- Хорошо бы, но надо возвращаться - вздохнула Анна, которая сама не очень-то вожделела куда-то ехать, что-то искать, но за могущество надо бороться. - Давай собираться, а то мы и так уже долго тут копошимся.
"Мистик нас убьет за такое длительное отсутствие"
Анна вылезла из посели, пытаясь найти хотя бы намек на свое нижнее белье.
- Черт, Мартин куда ты все разбросал? - чертыхнулась она, заглядывая под кровать, пока Мартин продолжал валяться.
- Солнышко, я не смотрел, я был полностью занят тобой - мурлыкал Мартин все еще витавший где-то в облаках.
Анна наконец-то извлекла свои трусики и лиф из-под его джинсов. Найти остальное оказалось проще. Она уже оделась и повернулась к парню.
- Вставай - она запустила в него скомканной футболкой и джинсами и заулыбалась. - Я буду ждать тебя на улице. Надо стереть отпечатки Кристины на всякий случай. Я этим быстро справлюсь.
Она исчезла за дверью оставив Мартина в спальне одного. Зайдя в гостиную, она провела пальцем по тому месту, где раньше лежало тело Кристины и положила палец в рот.Рецепторы быстро уловили вкус оставшихся клеток девицы и Анна сконцентрировалась и стала медленно выделять из пор испарения направленные лишь на конкретные частицы. Процедура заняла не больше пятнадцати минут. Когда она закончила в комнате появился Мартин.
- Нам пора - он взял сумку с вещами, ноутбук, футляр с картиной и мобильный и они вместе вышли из его квартиры.
Футляр, сумку и ноутбук Мартин положил на заднее сиденье автомобиля, а сам сел на переднее. Рядом сидела Анна. Она завела мотор, а Мартин набрал чей-то номер и приложил телефон к уху.
- Алло, Джо - заговорил он через полминуты. - Я выезжаю из квартиры. Ненадолго. Я поживу в другом месте. Пока держи для меня местечко, возможно, я вернусь еще. Все, мне пора. Оревуар.
Анна выехала на главную улицу района и они направились назад в Бруклин.
/Особняк Василиска/