Уютный бар, с приятной обстановкой, излюбленное место для совершения сделок сомнительными лицами.
Бар " Тихая гавань"
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22009-06-22 23:40:38
Мартин вошел в бар. Был приятный полумрак и играла негромка музыка. Он огляделся и прошел к барной стойке и заказа мартини.
-Тебе не стыдно пить тезку?-раздался у него за спиной насмешливый голос.
Мартин развернулся и увидел улыбающиеся Кристину. Он взял бокал и прошел к столику стоящему вглубь зала. Они сели за столик и Мартин достал сверток.
-Все как ты просила-сухо проговорил он не сводя глаз с Кристины.
На ней был красный обтягивающий топ, прекрасно подчеркивающии ее грудь, а черные брюки обтягивали бедра.
«Странно, прошло столько времени, а она так же привлекательна»
-Пусик, ты все еще злишься?-Кристина удивленно вздернула брови и надула губки.
-Отнюдь-Мартин старался быть равнодушным-Я давно забыл ради КОГО ты меня кинула-он еле сдерживал раздражение.
«Ничего, скоро вы все поплатитесь за мое унижение»
-Кристина, деньги?-Мартин постучал пальцами по столу.
-Вот, все как обычно-Кристина положила конверт на стол и встала-Было приятно увидеться-и она танцующее походкой пошла в зал.
Мартин проводил ее грустным взглядои м пригубил мартини.
Поделиться32009-06-23 00:12:20
Анна остановила машину у входа в бар. Это был небольшой полутемный переулок. Мистик и Омега тут же ушли, уволакивая с собой парня.
- Скоро вернемся - бросила Мистик через плечо.
В темноте она не видела как Анна скривилась от недовольства. Василиск оглядела вход в бар и толкнув дверь вошла. Она оказалась в небольшом полутёмном зале с множеством столиков и тихой музыкой. Сидели несколько посетителей, о чем-то перешептываясь и один парень в углу, потягивая мартини. Анна прошла к стойке.
- Мартини - коротко произнесла она и села за столик у окна недалеко от входа. "Будет видно откуда и когда вернется эта Мистик..." - В ней снова заговорила обида и злость на приятельницу. Анна медленно погрузилась в свои мысли.
Поделиться42009-06-23 13:03:02
Мартин сидел погруженный в свой мысли. Из мыслей его вырвала новая посетительница. Она была среднего роста, с красивыми темными волосами. Она подошла к барной стойке, взяла бокал и села за столик у окна.
«А она ничего. Завораживает взгляд. Она чем-то раздражена»
Мартин берет свой бокал и идет по направлению к ней.
-Странно, что такая красивая девушка сидит одна и скучает-сказала он, садясь напротив и выжидательно смотря на нее.
Поделиться52009-06-23 15:35:16
Анна подняла на него задумчивый взгляд своих темных глаз. Несмотря на задумчивость она встрепенулась и села прямо с подозрением глядя на подсевшего симпатичного молодого человека со светло-русыми волосами и серыми глазами.
- Я жду своих приятелей - коротко и тихо ответила Анна. - А Вы кто?
Она разглядывала гостя. "Странно, почему он мне интересен? Он ничего так..."
- Мы знакомы? - спросила Анна.
Поделиться62009-06-23 15:44:32
-Меня зовут Мартин-представился он не отводя взгляд от девушки-Вряд ли мы встречались, я долгое время прожил в другое стране, на другом материке.
Мимо столика прошла Кристина с каким-то мужчиной и до Мартина долетел обрывок их разговора:
-Ты представляешь, этот дурак Мартин все еще влюблен в меня-хихикающим голосом говорила Кристина своему спутнику.
-Правда? Крепко же ты ему в душу запала-ответил он ей и оба рассмеялись и пошли к выходу.
Мартин не сдержался и его глаза злобно сверкнули.
"Как она может? Как? Мелкая гадина. Я не могу применить силу на людях...ну ничего, скоро вс е буде иначе"
Он закрыл глаза и его ладони непроизвольно сжались в кулаки.
Поделиться72009-06-23 16:02:34
- Очень приятно, я Анна. - Василиск мягко улыбнулась. - А где ты жил до этого? Почему в Штаты перебрался?
Анна услышала беседу проходившей мимо девушки и какого богатенького на вид парня и умолкла. Заметив блеск в глазах и изменившееся лицо собеседника она выглянула в окно и присмотрелась к вертлявой брюнетки одетой больно дешево для её солидно выглядящего попутчика.
- Твоя знакомая? - ровным тоном поинтересовалась Василиск. "Вид как у уличной дешевки" - с неодобрением Анна следила за тем, как девушка села в мерседес и они с молодым человеком уехали.
Поделиться82009-06-23 16:07:12
-Да я много где жил. Люблю путешествовать. Я жил в Португалий до этого. А в Штатах у меня дела. -Мартин успокоился.
- Твоя знакомая?- поинтересовалась Анна.
-Э..да, когда мы хорошо дружили, но как видишь деньги перевесили-Мартин пригубил напиток-А у тебя красавица интересные знакомые, раз ты ждешь их здесь-Мартин с интересом изучал новую знакомую.
"Хм..странно, но она мне нравится. Если бы не дело, я бы с ней познакомился поближе"
Поделиться92009-06-23 16:15:18
Анна хмыкнула.
- Ждать в машине неинтересно, решила зайти сюда. Они, конечно, не подарочные, но других знакомых у меня нет... - Анна пожала плечами. - А ты здесь каким ветром? В этом баре имею ввиду, тоже ждешь кого-то? - её губы тронула легкая улыбка.
Поделиться102009-06-23 16:19:00
"А девченка не промах. Но видимо она совсем не в курсе, что это за бар"
-Жду ли я кого-то? Возможно красивую одинокую девушку, которая скрасит мое одиночевство-он улыбнулся и позвав официанта, заказал себе и Анне еще по бокалу мартини.
-Выпьем же за красивых девушек-торжественно поднял бокал и глотнул напиток. Его глаза хитровато блестели в темноте.
Отредактировано Мартин (2009-06-23 16:20:33)
Поделиться112009-06-23 16:32:16
Взгляд Анны смягчился. "Одиночество...И он страдает тем же"
- Выпьем же за красивых девушек
- За красивых девушек - Анна подняла бокал и отпила немного из бокала. - Тебе знакомо одиночество? - в глазах Анны проскользнула грусть. - Знакомое чувство, а скрасить его некому - Василиск вздохнула и уткнулась взглядом в свои руки с красивым французским маникюром.
"Скажи что-нибудь" - взмолилась мысленно она. - "Скрась моё одиночество"
Отредактировано Basilisk (2009-06-23 17:37:40)
Поделиться122009-06-25 13:55:10
-Знакомо ли мне одиночество?-удивленно переспросил Мартин.
"Она первая кто это у меня спросил...До этого никто не интересовался моими чувствами"
-У меня было сложное дество и юность-коротко ответил он не вдаваясь в подробности-А ты...почему ты одинока? Неужели не кому скрасить его?
Поделиться132009-06-25 14:05:24
- А ты...почему ты одинока? Неужели не кому скрасить его?
Анна вздохнула и вспомнила свое прошлое.
- Меня не приняли родители...Они относились ко мне как к...чужой - Анна смотрела в окно, через которое было видно собирающиеся грозовые тучи, предвещая дождь. - Моё детство и юность тоже были не из легких... Да и взрослая жизнь не подарок...
Она посмотрела на Мартина. "Он такой симпатичный, но он не примет моей природы...к сожалению...Где же Мистик, надо скорее убираться отсюда, а то дело худо кончиться, мне только влюбиться в незнакомца не хватало "
- А тебе почему одиноко? Разве у такого симпатичного парня как ты нет никого, кто сделал бы твою жизнь светлее?
"Черт! я назвала его симпатичным?! ВСЛУХ?!"
Поделиться142009-06-25 14:17:21
Мартин улыбнулся.
"Она определенно начинает мне нравится"
-Как видишь не кому-мысли Мартина вернулись к Кристине. Самое обидное в том расставании было то,что Кристина совсем не скрывая честно сказала ,что уходит к более богатому. Голый расчет. Никаких чувств. Из-за этого Мартин уехал в Португалию. Но даже сейчас он грустил по ней. Потом было много женщин...но никто не любил его.
"Вначале Беладонна, потом Кристина...Я ведь даже не могу сказать Анне кто я и что я задумал. Вор, еще и мутант...кому я такой нужен?"
Поделиться152009-06-25 14:31:02
Анна видела, что Мартин задумался.
- Эй - она с улыбкой слегка дотронулась до его плеча - Ты еще тут или уже в облаках летаешь? Если я тебя расстроила, то я вовсе не хотела. Просто захотелось с кем-то поделиться. Я два года уже ни с кем не разговаривала... - Губы Анны слегка улыбнулись. - Есть причины по которым люди со мной надолго оставаться не хотят...Долгая история...
Анна отпила еще мартини. "Оба одиноки и оба оторваны от людского общества, но он человек, а я...мутант...но я лишь отравлю ему жизнь, а не скрашу..."
Зазвонил мобильный. Мистик.
- Да - Анна сняла трубку, выглядывая в окно, но Мистик не было видно.
- Мы задержимся. - Мистик говорила приглушенным тоном. - Езжай без нас, но не ко мне. У тебя есть свой дом?
- Есть - Анна заподозрила., что Мистик явно что-то от неё скрывает. "Пусть только попробует играть со мной. Омега мне не будет помехой на пути к мести.." - С чего вдруг такая смена планов?
- Нет времени объяснять. - шикнула Мистик с другого конца провода. - Уезжай без нас. Я сама тебя найду. - она бросила трубку.
Анна настороженно посмотрела на свой мобильный. "Вот зараза, уже темнит...Ладно, Мистик, еще посмотрим кто кого, если не признаешься..."
- Извини, знакомая звонила. Говорит, что ждать её уже необязательно. - Анна не хотела уходить, но это было необходимо. Задерживаться она не могла. "Иначе влюблюсь в него..." - Мне придется тебя покинуть...
Поделиться162009-06-25 15:28:06
Из тяжелых мыслей его вырвал голосо новой знакомой, он посмотрел на нее.
"Однако, Мартин, тебе еще не хватает в нее влюбиться. Мало тебе Беладонны и Кристины?"
- Мне придется тебя покинуть...
-Жаль, нме было приятно с тобой поговорить. Только боюсь нам больше не придется свидеться...
"Девочка, ты даже не знаешь,что это за бар, иначе бы поняла кто я. Но я еще и мутант...И мне надо закончить свое дело. Отступать уже поздно"
Поделиться172009-06-25 15:33:17
Анна встала и попрощавшись с новым знакомым вышла из бара. Она села в машину и бросила последний прощальный взгляд на Мартина, который провожал её взглядом и теперь смотрел на её автомобиль. Его глаза были полны грусти.
- Мне жаль, красавчик, жаль, что я не такая как ты... - проговорила Анна тихо самой себе, завела мотор и выехала из переулка. Теперь она вновь осталась одна. Машина рассекая улицу направилась в богатый район Бруклина.
/Особняк Василиска/
Поделиться182009-06-25 15:43:12
Встав Анна хотела направится к выходу, но Мартин поймав ее руку, поцелова ей ладонь.
-Надеюсь твое одиночество скоро прекратится...-прошептал он на прощание.
Мартину стало очень грустно, он провожал взглДом свою новую знакомую.
"Черт, во что я ввязался? Но картину я уже украл, поздно отступать, надеюсь я правельно поступаю. И все верно разобрал"
-Хоть это и навряд ли, но надеюсь мы еще встретимся, Анна...-тихо сказал он.
В баре заиграла красивая песня Switchfoot "You". Слушая красивую песню, Мартин думал о своей жизни, планах...
Прошло несколько минут и он решил вернутся домой.
"Пора начать поиск"
Он встал и пошел в свою квартиру. /квартира Мартина/
Поделиться192009-07-10 00:38:45
/Особняк Василиска/
Ather довольно быстро ехал, это и понятно, он боялся, что его догонят...
"Да надо продавать машину, и валить в Швейцарию...к себе домой"-думал он заворачивая за угол Бара "Тихая гавань".
Остановившись там он вышел из машины и пошёл в сам бар с целью найти того человека, который бы решился у него купить ворованную машину...
Зайдя в бар, он увидел, что бар был полон и свободных столиков не было. Но это не смутило Athera и он направился к барной стойке, барменом которой был полный мужчина, который разговаривал с какой-то девушкой.
-Извините меня, что я вас отрываю, от беседы с милой девушкой, но у меня есть к вам один вопрос...Я от Мартина Идена и он мне посоветовал обратиться именно сюда...И если можно на идене,- обратился Ather к бармену и девушке.
-Хорошо, но мы с тобой ещё не договорили,- с улыбкой на лице сказала девушка и отошла, от барной стойки.
После этого Ather продолжил:
-мне нужно продать ворованную машину...понятно, что обычный человек не купит её и поэтому нужен человек, который нелегально переправляет машины в Европу, а потом их продаёт...вы бы не могли мне помочь найти такого человека?
-Обратись к толстяку Эду,-бармен кивнул в сторону мужчины, который сидел в углу.
Он был непримичательной внешности, и кличка "толстяк" была явно не для него. Он был худой, как мумия. Но было в его внешности что-то такое...выдавающее в нем вора. Про таких обычно говрят слишком честно выглядит. Очень слишко.
Отредактировано Ather (2009-07-10 00:42:44)
Поделиться202009-07-10 12:29:13
-Большое спасибо"-сказал Ather бармену. Он развернулся и пошёл в угол бара к Эду.
"И почему толстяк, вроде худой...странно"-думал Ather подходя к тому столику...
Подойдя к нему, с какой-то опаской он сразу же обратился к мужчине:
-Здравствуйте, меня зовут Ather...Мен сказали, что вы можете купить ворованную машину? Это так?...Ах, да! Я же совсем забыл сказать, что я, друг Мартина Идена.
-Я толстяк Эд... Да я могу вам помочь, тем более вы от Марина, это мой давний друг...Что за машина? и номер?Сказав марку автомобиля и его номер они пошли на улицу, чтобы осмотреть автомобиль, как вдруг выйдя из бара Ather ощутил сильный удар по голове, а после чего упал и находился без сознания....
Отредактировано Ather (2009-07-10 12:30:13)
Поделиться212009-07-10 18:30:11
Когда они сели в такси, Анна выпалила адрес улицы, где находился переулок с баром. Она не хотела, чтобы водитель знал куда именно они направляются. Сидя в машине, она невольно поймала себя на мысли, что уже давно не ездила на такси. Мартин сидел рядом, обнимая её за плечи. Его лицо не выражало никаких эмоций, но чуткая интуиция подсказывала девушке, что Мартин готов Азера задавить голыми руками.
"Надеюсь он его не убьет когда увидит, а то некому будет возместить мне ущерб" - опасливо подумала Анна, мысленно подсчитывая кругленькую сумму по замене шин. Такси быстро доехало до указанного места и Мартин расплатившись вылез из машины, подавая Анне руку. Девушка выбралась из машины и такси плавно отъехало в поток автомобилей. Они зашли в переулок и увидели неприметный вывеску "Тихая Гавань". Переулок был довольно грязненький. Они быстро подошли к двери, перепрыгивая через застоявшиеся лужи. Мартин вошел первым и придержал дверь для спутницы. Он пересек небольшой зал и подошел к бармену.
- Где толстяк Эд?
Бармен указал пальцем в угол, где сидели двое, и рядом с ними сидело тело Азера, который был без сознания.
Поделиться222009-07-10 18:37:38
Мартин и Анна подошли к толстяку и посмотрели на Аза.
-Прости, Мартин, мой ребята его малость помяли. Чтоб неповадно было у своих воровать,-скучающим голосом сказал Эд.-Наглая молодежь пошла. Очень наглая. Никакого понятия о чести.
-И правильно сделал, я бы ему шею свернул,-злобно пробормотал Мартин присаживаясь напротив Эда. Аня присела рядом.
-И что ты будешь делать с этим дарованием Природы? Если что, мой ребята его могут убрать. Бесследно.
Поделиться232009-07-10 18:43:59
-И правильно сделал, я бы ему шею свернул
- Солнце, он мне еще денег будет должен за то, что он мне машины угробил. - Ей польстило, что Мартин за неё заступается.
- И что ты будешь делать с этим дарованием Природы? Если что, мой ребята его могут убрать. Бесследно.
- Предложение заманчивое, но пусть сначала возместит все, что должен...- Анна посмотрела на Мартина. - Или будут другие пожелания?
Отредактировано Basilisk (2009-07-10 19:09:01)
Поделиться242009-07-10 19:19:35
-Свое пожелание я уже озвучил,-проворчал Мартин косясь на Аза.
-Хаха, красавица, учитывая ее внешнии вид сомневаюсь, что у него есть деньги на оплату ущерба. Но ты можешь продать его в рабство в Арабские страны,-хихикнул Эд. -Кстати, красавица, если нужна будет машина обращайся. Доставим в лучшем виде.
-Ладно, берем эту тушку и едем. Там придумаем, что с ним делать. Он слишком много знает.
Поделиться252009-07-10 19:33:50
- Кстати, красавица, если нужна будет машина обращайся. Доставим в лучшем виде.
- Буду иметь ввиду - кивнула Анна.
-Ладно, берем эту тушку и едем. Там придумаем, что с ним делать. Он слишком много знает. - голос Мартина был резок и даже грубоват. Эд удивленно поднял брови.
- Он в последнее время немного озлоблен, спасибо Вам за помощь. Чао! - тихо прошептала Анна и поспешила за Мартином и еще одним вором, который нес тело Азера в машину.
На улице становилось прохладно. Погода быстро портилась. Небо затягивало тучами.
- Эй, Мартин! - крикнул Эд, стоя в дверях бара. - Обращайся, если что! Оревуар!
Мартин махнул ему рукой и сел за руль, а Анна рядом, на переднее сиденье. Это был первый раз, когда он не дал ей вести машину. Он был немного взвинчен.
- Мартин, ты чего такой разозленный? - спросила Анна. внимательно изучая его. - Неужели ты приревновал, когда твой друг стал называть меня красавицей?
Поделиться262009-07-10 19:59:36
-Я очень хочу свернуть Азу шею. Он чуть не поставил под угрозу всю операцию!-раздраженно ответил Мартин.
"Так, что это я?"
-Прости, я не должен был...быть резок с тобой. Прости.
Аз по-немногу приходил в себя и Мартин это заметил.
-А теперь назови мне хоть одну причину, по которой я не должен тебя убить,-тихо сказал Мартин ему.
Поделиться272009-07-10 20:05:21
-Прости, я не должен был...быть резок с тобой. Прости.
- Да ладно, я тоже бываю резка - понимающе улыбнулась Анна. - Просто давно заметила, что ты в последнее время весь на нервах, готов бросится едва ли на первого встречного. Может тебе расслабляющий массаж поможет? - она ехидно подмигнула ему.
Сзади послышалось копошение и легкие вздохи.
-А теперь назови мне хоть одну причину, по которой я не должен тебя убить
- Мартин, следи за дорогой - шикнула Анна. - Дома с ним разберешься. А сейчас пусть еще минут 20 поспит.
Она выбросила пару шипов в Азера и тот благополучно отрубился снова. Машина огибала проблемные участки Нью Йорка, поэтому из-за пробок пришлось ехать в объезд. Начал накрапывать дождь.
Поделиться282009-07-10 21:16:50
-Знаешь, количество...кгх...так называемых друзей мне не нравится. Я им не доверяю. Особенно тому, который в маске-это же готовый пациент психбольницы.
Мартин вел машину и думал. Он не знал как поступить. Ему не улыбалась перспектива делиться властью кристаллов. С другой стороны-кто знает, что их ждет? А пара лишних "друзей" в качестве пушечного мяса не кому не мешала.
Поделиться292009-07-11 18:17:08
-Знаешь, количество...кгх...так называемых друзей мне не нравится. Я им не доверяю. Особенно тому, который в маске-это же готовый пациент психбольницы.
Анна дотронулась до его плеча и с легкой улыбкой ответила.
- Тебе нужен расслабляющий массаж и хороший сон. И моя помощь в этом путешествии. - она размяла шею и плечи. - Поехали домой. А то нас заждались, а особенно его... - она с ироничным видом кивнула на тело Азера. - Мистик будет счастлива его видеть... и еще счастливее, когда отметелит его по полной программе
Машина сорвалась с места и они поехали в Бруклин. Анна отметила про себя, что Мартин лихо и грамотно водит.
- Ты стритрейсером не был случайно? - спросила она - У тебя отличное вождение!
Машина устремилась по улицам как по лабиринтам гигантского муравейника...
Поделиться302009-07-12 11:20:28
-Стритрейсером? Нет. А вот угонщиком-да. Тогда и познакомился с Толстяком. Правда угонять машины не очень романтично. А вот Азу я бы свернул шею. Терпеть не могу ненадежных. А если мы решили работать в команде, то должно быть полное доверие и надежность-иначе нам каюк.
"Гамбит и Ко размажут нас по стенке. Все-таки их больше. Это факт"
Правда я не представляю как мы будем путешествовать такой толпой.
Проезжая по улице взгляд Мартина зацепился за рекламный щит: Лучшее церковное вино в Германии"
"Германия..церковь...конечно! СТрана готических соборов это Германия!"
Они уже подъезжали к дому Анны.