X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Бар " Тихая гавань"

Бар " Тихая гавань"

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Правда я не представляю как мы будем путешествовать такой толпой.
- Не думаю, что всем скопом ездить будем... - Анна вспомнила о том, что просила Мистик. - Мартин, а ты со мной загадками не поделишься? Теми, которые о кристаллах? Возможно я могу помочь. Я конечно не заканчивала Йельский университет, но все же я возможно смогу помочь...
Мартин не отвечал. Машина заехала в гараж, где стояли просто убитые на вид дорогие машины. Анна бросила злобный взгляд на спящее тело Азера. Мартин, не говоря ни слова, вылез из машины и небрежно вытащил Азера за ноги.
- Идем, в доме поговорим - и он зашагал в холл.
Такое поведение немного задевало Анну, но она ничего не ответила, и пошла следом за Мартином.
"Тяжелый же у него характер"

/Особняк Василиска/

0

32

Бросив байк у входа, Логан ввалился внутрь и прямиком направился к стойке, с целью напиться.

Бармен уже около часа косо смотрел на него. Логан стаканов уже не требовал. Накатило только слегка.
- Эй, приятель! Ты решил опустошить наши запасы? - спросил бармен, восхищенно глядя на Логана.
Влив в себя остатки виски, Логан поморщившись спросил -  А у тебя чего-нибудь покрепче не найдеться? А то я и правда оставлю здесь только стекло.
у бармена округлились глаза. С улыбкой бармен выставил на стойку абсент.
-тебе как, с сахаром?
Логан мотнул головой и принялся уговаривать "зеленую фею".

0

33

\особняк Василиска\
Роуг быстро поймала такси и доехав до ближайшего бара вышла, оставив таксисту "гонорар" за его полезный труд.
"Интересное местечко....А меня сюда пропустят..Проверим."
Охрана оказалась исключительно доброжелательной, только потом Роуг поняла причину их восторга.
"Мдя...с декольте я кажется переборщила..."
Зайдя внутрь, она первым делом огляделась. Весь бар таращился на мужчину возле стойки. Увидев знакомые черты, она все-же решилась подойти.
-Привет, Логан.- сказала она, рукой коснувшись его плеча.
Увидев опустошенные бутылки, стоявшие здесь же ровно в ряд, она невольно поежилась.

0

34

Услышав женский голос, Логан невольно оторвался от бутылки и обернулся. Перед ним стояла Роуг.
-Ты?...-язык понемногу начинал заплетаться.
Развернувшись обратно к стойке, он сделал еще глоток.
"Ну и какого хрена ты притащилась...?" Говорить этого он не стал, да и зачем...
"Сама должна понять, что лишняя."
-Что с тобой, Логан?- девушка присела рядом.
-Да какая разница?!

0

35

Голос у Росомахи был явно раздраженный. Она прекрасно поняла, из-за чего он так с ней говорил.
Но слово не воробей, вылетит - не поймаешь. А за свои слова приходится отвечать. Все это знают. Знала и Роуг.
"Ты должна это сделать, Мари. Первый шаг всегда самый трудный."
Она как бы украдкой взглянула на него.
"Зачем же ты так напился?" Ответ напрашивался сам собой - Джина. Только она причина всех его душевных терзаний.
"Видимо опять я все испортила."
Несколько секунд они молчали.
Затем Логан повернулся к ней и сказал:
-Мари....скажи, чем этот ****** лучше меня? Что она так трясется за него?
"Неужели он говорит о....Скотте? Да быть не может....чтобы он был...жив..." Она не верила.
-О чем ты? Скотта же нет в живых.

0

36

-О чем ты? Скотта же нет в живых.
-Ошибаешься. Он сделал последний глоток абсента.
"Ух ты... " Лицо Роуг понемногу начинало терять четкие очертания.
-Этот кретин жив и здоров. Но ненадолго. Логан сжал кулаки и ударил по столу. Бармен вздрогнул от неожиданности.
-Вернусь и башку ему раскою! Логан попытался встать.
Ноги все еще держали его, но после первого же шага начали подкашиваться.
Роуг попыталась остановить его. Она подбежала к нему и попробовала усадить его на место.
-Успокойся, пожалуйста. Ты пьян!
-Я знаю, что я пьян!-рявкнул он-За что мне все это?

0

37

"Да..удержишь такую махину, как же..."
Все ее жалкие попытки имели нулевой результат, но она по прежнему не отходила от него. Охрана тоже зашевелилась. Двое возле дверей встали со стульев и наблюдали за ними.
"Вот только драки нам еще не хватало. А что..с него станется. Горячий черт."
-Знаешь что, давай-ка пойдем отсюда. Поймаем такси, отвезем тебя в Школу...
Бармен тут же встрепенулся.
-Эй..а платить кто будет?
При слове "Школа" Росомаха снова завелся, но на сей раз орать не стал.
-Только не туда. Швырнув на стойку деньги, они вышли из бара. Выбор конечно был не богатый, единственное, куда они могли отправиться - это гостиница.
-С байком твоим ничего не будет. Потом заберешь. В гостиницу пожалуйста,- сказала она, в прямом смысле запихивая Росомаху в такси.
-Куда?....-прошипел Логан.
-А что с тобой делать? Одного я тебя не оставлю, по крайней мере сейчас.
\Отель "Веллингтон"\

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Бар " Тихая гавань"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно