Думаю, у всех есть интересы, кроме как х-мен))))
Давайте поделимся ими друг с другом)))
Ну вот например, мало кто знает, что мужчина-мечта Джины Грей это полудемон Данте из ДМК)))
X-MEN - New Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-MEN - New Story » Галерея » I LIKE IT
Думаю, у всех есть интересы, кроме как х-мен))))
Давайте поделимся ими друг с другом)))
Ну вот например, мало кто знает, что мужчина-мечта Джины Грей это полудемон Данте из ДМК)))
Иой интерес это аниме, самые любимые "Крестовый поход Хроно" и "Таинственная игра". Люблю гулять, фотографировать(правда плохо выходит-руки кривые), люблю птиц, собак и лошадей.
Отредактировано Алисия (2009-06-25 20:29:16)
Алисия
ой какая няка))))))))))
щаз своих покажу:
--
Jeen Gray
Первая прелесть, у меня еще кошка и два кота)
Полосатая кошка, черно-белые коты.
Алисия
фигасе, сколько живности)))
Алисия
ого, вот это зоопарк)
Jeen Gray
такие классные)
Отредактировано Zooey Holt (2009-06-25 20:37:55)
Jeen Gray
И не говори...притом коты брались на время-остались на всю жизнь...
А у меня карликовый королевский пекинес, жаль но фотки нету((((
м кстати, я люблю вот собачек с разными глазками... У моего мч был щеночек с галубыми глазами... вот а бывает и такое:
Jeen Gray
Загадочный песик)
Jeen Gray
сибирские хаски?
Креол
Так точно))))))))))
великолепные собаки( в свое время наобщался с ними довольно тесно) как в отношении к человеку, так и в отношении дрессуры))
правда уход за ними своеобразен))
по крайней мере у упражных, с которыми мне имело честь столкнуться))
Креол
содержать их в доме - беда))))) Куча шерсти, собаки большие, энергии много... А выгуливать - вообще абсурд: лично когда гуляю с ними я , фиг поймешь, кто кого выгуливает. Тянет так, что хоть ролики надевай и катайся)
Jeen Gray
О, я так каталась когда у меня курцхаар был. Особенно классно зимо..лед, снега нет и ты с собакой...
представляю))
прошлым летом выгуливали 32 хаски партиями по 8, вдвоем.
так быстро я ещё не бегал, быстрее получалось ток когда доходила очередь выгула маламутов ( на самом деле обожаю эту породу) за ними не то что-бы ты бежишь, ты скорее отталкиваешься и летишь, думая по пути как бы не упасть и как остановить потом этих демонов)))
Креол
Жесть...я двух собак выгуливала, вешалась...
Креол
Клас!!!! И где это ты так????
У моего мч две... сучки блин.... пока выгуляем, придем дохлые и нифига не хочецца..
Одна зараза ревнивая, ненавидит наверно меня до ужаса. Как только мы с парнем начинаем обнимацца - вой и лай на всю квартиру начинается!
в собачьем питомнике "Северная надежда" шарьинской области, летом заезжал, по пути было))
в общей сложности там около 32 хасок, и 5 маламутов))
собственно там впервые на собачьей упряжи покатался)
правда и свои эксцессы были...
Креол
здорово))))
Rogue
Картинки тю-тю(
Воть моя красота)
Rogue
Вы классно смотритесь вместе)))
Пасиб) обе рыжие)
раз дело зашло о живности
вот мое-родное
Jeen Gray
DMC рулез,супер игра,если отвести душу то самое то))
А вообще,я обожаю футбол,для меня это все,как и рестлинг,так же супер шоу,Мульты типо Симпсонов развлечтся,также туризм и фотография это из профессиональности)обожая еще Американские реалети шоу)из тех же игр любимая серия кроме футбола это Finall Fantasy)Из Кино много любимых фильмов,из групп Никелбек,ЛП,Липм Бизкит,Дефолт и тд)хотя слушаю все)
Zooey Holt
Что за порода?
сенбернар
Zooey Holt
красавец))) как зовут?
Zooey Holt
КРУТО!!!!! У меня был, но умер от эпилепсии....после этого не смогли такую же завести...А так с детства была московская сторожевая, тоже классная собака.
http://vkontakte.ru/photo20401190_129841886
Вы здесь » X-MEN - New Story » Галерея » I LIKE IT