X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Организационные вопросы » Консультации

Консультации

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

что то я у вас так начать и не могу.. а у иксов в обосняке етсь кто? Если я приду туда, будет с кем сиграть?

0

32

Lemaya
а ты именно к иксам хочешь?

0

33

Lemaya
На данный момент там есть Логан и Джина, но их лучше не трогать. Если Джин таки пропустит моего персонажа, то будет еще одна барышня) Впрочем, это не проблема: ты вполне можешь к нам присоединиться в торговом центре и отыграть таким образом свой приход в институт. Если хочешь, могу написать в ЛС, чем мы там занимаемся и как тебе вклиниться)

+1

34

как бы мне лучше влиться в игру.)

0

35

У нас тту бадабум Магнетто готовит, хочешь поучаствовать?

0

36

да-да,интересное начало)
в какую тему заглянуть?

0

37

Думаю можно пока начать с улиц и переулков.

0

38

хорошо

0

39

подскажите куда можно присоединиться поиграть?)

0

40

а может к нам?
в переулки и улицы?
нас только двое

0

41

я бы не отказалась поучаствовать)

0

42

Crush
Тогда я сейчас отпишусь, а потом присоединяйся ты  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Правда, я не вполне поняла, что там задумала X-23, неужто драться решила? Но в любом случае соображать на троих веселее))

+1

43

Cinema
Ты разгадала мои коварные планы :blush:
где можем обсудить то,что я задумала,во флуде?

0

44

ну я в принципе уже в курсе)
подробности давайте во флуде

+1

45

Полистала разделы и задалась вопросом: где мне создавать свое, кхм, место жительства? Просто измерение Лимбо на квартирку в спальном районе как-то не тянет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Может, в остальных странах?

+1

46

Magik
мне кажется,это будет логично.)если в остальных странах

0

47

Magik
А может написать твое появление в городе? то есть ты напишешь уже в городе,но скажешь как вернулась из Лимбо.

0

48

Mindstealer
Дело в том, что я планировала возвращаться туда время от времени. Вроде как дом родной)

0

49

Сейдж, и куда мы пизнем Лимбо? Сестричка-0Кукушка, дуй сюда.

0

50

Mindstealer
Полагаю, ты хотела сказать "пихнем"? Оо Думаю, логично в другие страны отправить. Правда, я там так все перетасовала, что хз куда теперь) Не в Европу же. Надо дработать, постараюсь сделать. Правда, есть одна проблема. У сестрички-Кукушки глючит браузер. С эксплорера могу зайти, с мозиллы - нет.

0

51

Я могу отдельную категорию сделать,надо?

0

52

Mindstealer
Лучше дай мне как синема права админа. попробую разобраться, глюки какие-то. Просто если я сейчас здесь зайду как Сэдж, могу потом не суметь выйти.

0

53

Cinema
Сделала.

0

54

Раздел отредактировала, велкам ту Лимбо. С глюками буду пытаться разобраться...

0

55

Cinema
Главное не поломай ничего)

0

56

Все,Я ушла.

0

57

В списке персонажаей написано, что роль Эммы  «…может быть освобождена, если появится желающий играть.»
Хочу перестраховаться, что бы не трудится над анкетой зря. Можно ли ее занять?

0

58

Emma Frost
Вы нам нужны,но на данный момент форум переезжает. Пожалуйста, оставьте с вою анкету по новому адресу. Спасибо, Администрация.

http:// xmarvel.forum24. ru/

Пробелы уберите.

0

59

Mindstealer
Спасибо)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Организационные вопросы » Консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно