X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 1 страница 30 из 264

1

Если ты болен или ранен, то здесь тебе помогут.

0

2

*приносит Гамбита в палату, тот в отключке, ложит на кушетку, зовёт всех*

0

3

Пришла злая. Осматривает Гамбита
-И кто так тебя? -спросила вслух

0

4

-Раны есть? похоже нужно перелить ему мою кровь

Отредактировано Angel (2009-05-23 14:07:59)

+1

5

-Думаю переливания не понадобится. Раны не глубокий, ему повезло. Сейчас обработаю рану, перевяжу и пусть спит. Ты его будешь сторожить. -обратилась онат к Ангелу.

0

6

мда... отлично..А колыбельную ему не спеть? у меня десять  минут рана на крыле заживала! значит глубокая была.   
паршивец :angry:

0

7

В дверях появляется Профессор, и обращается к Архангелу:

- Уоррен, что здесь произошло? Что с Гамбитом?

Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-05-23 14:25:08)

0

8

-Не знаю.. этот идиот свалился как снег на голову, да мы вот лечим его!!! Здорово правда, надо нам ещё приют для бездомных открыть

0

9

- Передай Гамбиту, как только очнется пусть придет ко мне в учебное помещение. А что с твоим крылом?

0

10

-Да этот вот картой пробил

(оно кстати давно зажило)=)

0

11

- Я воспользовался своими способностями, чтобы попытаться понять в чем дело и восстановить картину происходяшего. Извини Уоррен, пришлось прочитать и твои мысли. Я почувствовал твою постепенно угосающую боль.

0

12

- Я могу его посторожить.Входит и становится возле Гамбита.
-Не беспокойтесь, не сбежит.

Отредактировано Rogue (2009-05-23 16:16:39)

0

13

-Роуг, сообщи нам когда он очнется. - Алиса уходит к себе в комнату.

0

14

-Обязательно. Подвинула стул к кровати Гамбита и села.

0

15

*Открывает глаза,в полу сонном состояние и почти сразу же хватается одной рукой за голову ,а другой за рану на боке*
"-Ауууу,у меня такое чувство что меня вывернуло на изнанку,вернуло обратно,и опять вывернуло,оххх*
*Смотрит на Роуг*
"-Salut cherie.Кто ты,как тебя зовут,и вообще,как я сюда попал?Я нечего не помню,только то что меня зовут Гамбит"

0

16

-С возвращением в мир живых. Улыбается.

0

17

"-Хах,и еще я видимо люблю женщин с юмором*

*Устало улыбается*

"Что все было так плачевно,и кому же я обязан возвращению в мир живых,не тебе ли,и где я вообще?"

*Оглядывается*

0

18

*говорит по телефону*Алисия, наш гость очнулся.Спустишься?

0

19

Спустилась в лазарет.
-Живой? Как ты? Кто тебя так уделал?-спросила у Гамбита

0

20

Благодарить надо не меня, а Алисию и Уоррена. У меня лучше получается людей в гроб загонять.

0

21

"Оо,такое чувства, что я умер и попал в рай,об мне заботятся столько женщин,не смерть а малина"
*улыбается*
"Ну если не считать,что я нечего не помню о себе и вообще,что я не знаю где я,и у меня болит голова и бок,то я  да,я в порядке"

0

22

-Роуг, ты напугаешь нашего гостя.
-Гамбит, ты совсем ничего не помнишь? Никто тебя уделал?

0

23

Поняла, уже ухожу. Направилась к выходу. Если что-зовите. И кстати, Профессор просил чтобы ты( показывает на Гамбита) как сможешь, зашел к нему.

0

24

"Алисия это я так понимаю вы,Спасибо вам.Нечего Страшного Роуг думаю по тому как меня отделали я сам не святой"
*смотрит на Алисию,держится за бок*
"Вообще нечего,чуть память приходит,но только из далеко прошлого,я в голове пусто,как  будто там прошла черная дыра"

0

25

-Ммм...сомневаюсь, что он сможет ходить. Ты помнишь почему ты пришел к нам? Это странно.

0

26

Останавливается у двери. Если Гамбит останется, надо приготовить ему комнату, он ведь не будет сидеть в лазарете.

0

27

"Странно?Почему?Где я вообще,и кто вы все?Я помню только то что кто то меня вырубил,я не видел кто.Дальше мелькают фрагменты того что я иду где то,еле живой,хочу упасть но иду,и все,потом и тд"
*Закрыл глаза и чуть вздохнул*

0

28

Может быть мне......?(спрашивает у Алисии и снимает перчатку

0

29

-Роуг, да, комната не помешает, не выкидывать же его. Не стоит его пока тревожить, профессор потом посмотрит его.
-Гамбит, меня зовут Алисия Аделье, ты в школе для мутантов.

0

30

Хорошо, я этим займусь. Натягивает перчатку обратно и уходит.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Больничное крыло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно