X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 91 страница 120 из 264

91

-Фрау Тесс, когда я жил в монастыре, то меня учили оказывать первую помощь, я могу попробовать помочь Гамбиту-Курт вдруг уловил что-то сильно удившее Тесс-фрау Тесс, что с Вами?

0

92

Она сморгнула и отвела взгляд от Курта.
- А, нет, ничего.
"Не стоило на него так пристально смотреть. Еще обидится, - подумалось ей. - Синий, да. Надо найти Хэнка! Он-то наверное знает, какую тут помощь надо оказать, первую или не первую. " Одновременно с этим в голове крутилась и другая мысль на "синюю2 тему: "Да, та с площади тоже обладала синей кожей. Они случайно не родственники?".
- Если Вам не сложно, осмотрите его. А я поищу человека, который может помочь, если это потребуется.

Отредактировано Sage (2009-06-10 23:00:26)

0

93

-Так что будем делать, фрау Тесс?-спросил Курт косясь на Гамбита. Курт начал осматривать его. Вроде ничего не сломано, но ударили его хорошо.

0

94

- Я буду... кое-кого искать. Надеюсь, он в школе.
Сэйдж закрыла глаза и сосредоточилась.
"Доктор МакКой!" - позвала она.

0

95

Гамбит немного пощурился и открыл глаза, посмотрел на Курта
-Эй!!Не надо ни кого осматривать! Гамбит  в порядке? ?И почему тебя так долго не было?? мне пришлось с ними двумя разбираться! - сказал Реми, достав сигарету и закурив

от Джин: пишите посты объемней!!! Минимум восемь строчек!!!!! И прочитайте наконец правила!!!!!!!!1

0

96

-Некоторые люди не меняются даже после удара по голове. Что не скажешь об АЛисие-Выпалил Курт.
-Как ты себя чувствуешь?
" Здешнея обстановка дурно на меня действует." - подумал Ночной змей

Пост пишите обьемней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

97

Услышав вопль Гамбита, Сэйдж чуть не подскочила от неожиданности. Подозрительно на него посмотрев, она сказала:
- Я все-таки поищу Генри. Может, у тебя там черепно-мозговая травма. А ты бегать будешь. Как ты себя чувствуешь-то?

0

98

Через некоторое время в лазарет зашел Хенк. Внимание его тут же привлек лежащий на кушетке человек, подойдя он узнал в нем Гамбита.
- Хех, не думал, что кроме меня тут ещё кто-то может оказаться. Стоило отъехать на пару часов как тут же кто-то себе что-то повредит...
- И гдле же ты был, тебя тут разыскивали, а ты...
- А я отъезжал по некоторым делам, не вертись и помолчи, похоже у тебя сильное сотрясение, интересно ктож тебя так приласкал...
  конечно ничего серьезного, но пару дней придется полежать и -
вытащил сигареты из кармана - с этим повременить. Ладно тогда пока немного отдохни, а у меня пока дела есть

Отредактировано Креол (2009-06-12 21:04:28)

0

99

Логан открыл дверь. спиной к нему стоял Зверь. логан видел его до этого пару раз, но в серьез не принимал - "ботаник да и только"
надо же, я думал что лазарет у нас только для галочки -съязвил Росомаха. тут почти ничего не изменилось. Разве что появился Хенк и пациент в лице Гамбита

0

100

-Приветствую, логан, рад тебя видеть. Похоже это место становится очень популярным. у тебя тоже что-то болит?
хенк отощел от кушетки гамбита в сторону Росомахи. Протянул для рукопожатия руку.

Отредактировано Креол (2009-06-12 21:20:21)

0

101

Роуг зашла вслед за Логаном. Увидев Гамбита настроение ее явно ухудшилось, чего она даже не пыталась скрывать. Говорить ему сейчас она ничего не собиралась, лучше потом, без свидетелей. "Злобного взгляда на сегодня будет достаточно" подумала она и подошла ближе к Хенку.
Добрый вечер, мистер МакКой. Гамбит естественно уловил ее мысль, но не подал виду.

0

102

Росомаха отказался от рукопожатия. Нет уж спасибо,- представляя какую помощь может оказать ему этот политик. Про себя Росомаха поежился - с медициной у него давно были плохие отношения. каким ветром тебя то сюда занесло? Кстати Мари, моя комната еще осталась? " похоже я здесь немного задержусь"

0

103

Увидев Роуг,Гамбит как обычно  улыбнулся
"А Со мной поздороваться шерри? И кстати ты забыла поблагодарить меня за спасение твоей жизни, да да.И Хенк я в полном порядке, не переживай"- сказал Гамбит продолжая курить

0

104

- Логан, Хэнк! Рада вас видеть! - Сэйдж совершенно искренне улыбнулась. - Сегодня прямо какой-то вечер встреч.
"И расставаний тоже... Алисия, Алисия! И как нам теперь вправить тебе мозги?"
- Мари, ты ведь уже говорила с профессором? - шепотом поинтересовалась она у Роуг, подойдя ближе.

0

105

-приветствую Роуг, Сэйдж, не менее рад нашей встрече.
сказал Хенк поклонившись. Повернулся к логану, незаметно выташив из рук Гамбита сигарету.
"и откуда он только их достает"
-ветром меня занесло очень даже попутным, впрочем, как вижу, и тебя.
затушив сигарету, обратился к гамбиту.
-тебе же на пользу будет не курить ещё некоторое время, обмен веществ у тебя конечно велик, но даже тебе придется потратить некоторое время на восстановление.

Отредактировано Креол (2009-06-12 21:36:23)

0

106

Росомаха приветственно кивнул. проходясь по кабинету, бесцельно рассматривал различные склянки и пузырьки на полках - все равно бы не понял зачем они нужны.
как тихо Сэйдж бы не говорила, Логан все слышал. Он внимательно посмотрел ей в глаза, потом перевел взгляд на Роуг. и вопросительно поднял бровь. "кажеться занятие на вечер я уже нашел"

0

107

Гамбиту Роуг ничего не ответила, лишь подумала "С тобой я позже разберусь, бабник"и отвернулась к Логану.
Комната осталась, куда ж она денется. Улыбнулась.
Увидев вошедшую Сейдж, поздоровалась и сказала: Говорила, он в курсе.
Мари без перчаток и практически без одежды было очень неуютно, тем более в такой толпе. Заметив на себе ехидный взгляд Гамбита, ей стало не по себе.

Отредактировано Rogue (2009-06-12 21:39:43)

0

108

-К..к......курить нельзя??Хенк это издевательство над Гамбитом ужас"
Реми положил руку на голову и и посмотрел на Роуг
-Хммм,странно Роуг,по сути ты должна на плечи прыгать к Гамбиту,ну может ты меня хочешь поблагодарить наедине"-сказал Гамбит подмигнув Роуг
-И вообще Гамбиту кто нибудь объяснит что вообще случилось,а непосредственно с Алисией"

Отредактировано Gambit (2009-06-12 21:43:40)

0

109

- Реми, будь добр, закрой рот, - раздраженно бросила Сэйдж и добавила уже мысленно: "Пока Роуг не отправила тебя в отключку еще раз!".
Она подошла к окну и оперлась руками о подоконник, выглянула наружу.
- Что случилось с Алисией?.. Тебе должно быть виднее. Ты ведь видел ее, в отличие от большинства из присутствующих.А может, ты знаешь, Мари? Что тебе сказал профессор? - Тесса обернулась к девушке.
"Я буду не я, если не докопаюсь до сути!" - мрачно подумала она. "Алиса вернется".
- Они зачем-то похитили ее. А теперь она не хочет возвращаться. Такое ощущение, что кто-то грамотно промыл ей мозги.

Отредактировано Sage (2009-06-12 21:47:55)

0

110

Хенк вспоминает зачем пришел. обращается ко всем
-Я очень извиняюсь, мне конечно весьма интересно и важно, что случилось с Алисией, но боюсь мне придется вас покинуть, так как хотел ешё передохнуть и поговорить с профессором.
оборачивается в сэйдж и Роуг.
-Мне ещё надеюсь найдется здесь комната и ванна?

0

111

"Сейчас влеплю, если не заткнется...."подумала Мари, услышав слова Гамбита.
-Профессор как-то быстро спровадил меня из кабинета. По-моему с ним что-то не так. То ли голова болит, то ли я не знаю...
Роуг посмотрела на Логана, затем украдкой взглянула на Гамбита. После этого ответила Хенку
- Ванна наверху, первая дверь налево, не заблудитесь?Усмехнувшись, опять перевела взгляд на Гамбита.

0

112

"это еще кто?" Логан вызывающе посмотрел на гамбита.
Роуг Росомаха считал чем-то вроде младщей сестренки. и любому ее обидчику готов оторвать все лишее. Сейчас он не знал как поступить, слишком его давно не было. Да и какой из гамбита сейчас противник.... Логан взглянул на мари и ехидно улыбнулся. Он до стал сигару и закурил. " жалко последняя"

0

113

Гамбит еще более удивительнее посмотрел на Сейдж,а так и на всех присутствующих
-А что Гамбит должен знать, я сам был в шоке когда увидел что Алисия домой не торопится.Единственное что  я узнал , так это после того как я  посмотрел в ее глаза и увидел совсем другую Алисию,а что было после этого вы знаете
-Мдааа,как будто меня выбила Мистика и я попал в другую  реальность, все злые, курить нельзя, шея болит...прям как в школе

Отредактировано Gambit (2009-06-12 22:19:10)

0

114

- Другую Алисию?.. Это точно. Раз она решила бросить свою единственную семью... значит, это уже совсем не та Алиса, которую мы знали. Что же с ней случилось? Она что... просто прогнала вас? - Тесса недоуменно обвела взглядом присутствовавших. - Мари, даже если профессор "быстро тебя спровадил", он же наверняка успел сказать хоть что-то?..
"А если не успел, то я сейчас же пойду к нему и спрошу сама!" - раздраженно подумала она. Беспокойство за подругу снедало ее все больше.

0

115

-Мне он не сказал ничего определенного. Только догадки. Алисию похитила Мистик, но для чего профессор не знает. Не знаю, как такое получилось, но Алисия действительно потеряла память, а Мистик этим радостно воспользовалась, наплела ей что мы враги, вот Алисия и осталась с ними.Увидев беспокойный взгляд Сейдж, Роуг подожла к ней и сказала:
- Не переживай, мы ее вернем. Она вспомнит.
Роуг опустила взгляд вниз, отошла в сторону и села на кушетку напротив Гамбита.

0

116

-У меня она спросила просто ,кто я такой и все.Гамбит  сначала подумал что Алисия,что то типо притворяется или что то такое, но явно было не время для шуток ,не знаю что  с ней произошло,но я уверен соглашусь с Роуг, тут обошлось не без наших "друзей" и думаю мы с ними еще встретимся..Кстати,а пока Зверя нет...."-Гамбит закурил сигарету 
-Никто не будет?"-Реми предложил сигарету присутствующим

0

117

- Потеряла память?.. Черт, Реми, не дури! - Тесса поморщилась от сигаретного дыма. - Хоть бы пачку протягивал, а не собственную же сигарету.
Она вновь отошла к окну и какое-то время стояла молча. "Потеряла память... да, это похоже на правду. Но отчего? Разве ее не просто ударилипо голове? А может, она сама хотела забыть это все - все ,что с ней случилось?..". Наконец она заговорила, невидящим взглядом уставившись куда-то за окно.
- Ладно. Зная Алису, можно с уверенностью утверждать, что она с потерей памяти не смирится. И будет пытаться выяснить хоть что-нибудь любыми доступными ей способами. Мистика же наплела ей с три короба про нас? Вот к нам она и пойдет. Я уверена.

0

118

Роуг сидела на кушетке и молчала. "Гамбит...Что тебе надо отменя? Почему ты так смотришь на меня?" эти мысли словно пчелы летали у нее в голове. Она  сама не заметила, как таращилась на объект своих размышлений уже некоторое время.
Росомаха молча слушал разговор Сейдж и Гамбита, но ему это быстро наскучило.
Он еще немного постоял и вышел из лазарета, сказав только: Еще увидимся, Мари.

0

119

Курт молча смотрел на всех. Его крайне заинтересовал внешнии вид Хенка. У Курта даже появилась мысль, что они родственники. Все может быть, но не могу же я спросить у него-Вы случайно не мой папа или брат? Это будет невежливо.
-Фрау Тесс, это не мое дело, но когда я первый раз увидел Алису, то в  ее глазах читалась сильная душевная боль, когда я увидел ее в этот раз такого не было-Курт посмотрел на Тесс-Она могла хотеть что-то очень сильно забыть?

0

120

-Не суди меня Сейдж,У Гамбита осталась последняя сигарета,так что ,что есть то есть Мон Ами..ну не хочешь как хочешь"-говорит Гамбит докуривая сигарету
-Ладно,мне нужно отдохнуть а столько дел уууууааааахх"
Гамбит закрыл глаза, и лег отдохнуть

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Больничное крыло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно