- Не наотдыхался еще, картежник? - Тесса шутливо ткнула Гамбита в плечо. Однако слова Курта заставили ее вздронуть.
- Вы, случаем, не телепат, герр Вагнер? - пробормотала она. - Я как раз думала о том же. Да, в прошлом Алисы были моменты... которые она могла бы пожелать забыть,- Сэйдж кивнула и вновь задумалась. "Однако почему сейчас? Можно подумать, она за всю жизнь ни разу головой ни обо что не ударялась. То ли это такой подарок судьбы для противника, то ли они как-то это подстроили... И что им может от нее понадобиться? Все, на что она способна, может совершить и достаточно сильный телепат".
- Я думаю... те, кто похитил ее, немного не разобрались в ситуации. Я не знаю, зачем она им, но они почти наверняка крупно просчитались. Если им нужны какие-то из ее способностей, они могли бы смело красть профессора: он умеет все то же и даже больше. Другой вопрос, что и одолеть его было бы сложнее... Поэтому сейчас я могу сделать только один вывод: они решили, что Алису будет легко использовать - уж не знаю, для чего, - но они вряд ли трезво оценивают ее возможности.
Больничное крыло
Сообщений 121 страница 150 из 264
Поделиться1212009-06-13 00:00:00
Поделиться1222009-06-13 00:03:21
Роуг спрыгнула с кушетки на пол, тяжело вздохнула, и направилась к выходу. "Ладно, все равно от меня никакого толку, пойду-ка спать. Еще креол этот... век бы не видала. Слава богу, что хоть провожать не увяжется"
Пойду я спать наверно....Увидимся завтра. открыла дверь и направилась к лифту. С Гамбитом разговаривать ей ужасно не хотелось, и впереди была целая ночь, чтобы подумать, как избежать новой встречи.
\спальни\
Поделиться1232009-06-13 00:08:04
-Фрау Тесс, я не телепат, но время проведеное в приюте научило меня видеть людей. Видеть их боль-Курт задумался-Сейчас я думаю самое разумное, пойти всем отдохнуть. В любом случае Алису убивать не станут. Может они хотят, что забрать из школы? Но если Алиса ничего не помнит, то какой от нее толк?-Курт случайно сказал вслух свой мысли. Он нервно махал хвостом-Спокойной ночи-дружелюбно сказал Роуг.
-Бойтесь своих желании-они сбываются-опять вслух сказал н свою мысль и невольно поежился.
Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-13 00:14:24)
Поделиться1242009-06-13 00:12:55
- Да, пожалуй, Вы правы... отдохнуть.
"Я и не заметила, что уже так поздно".
- Спокойной ночи всем! - она махнула на прощание рукой. И пробормотала ,уже тише: - Надеюсь, хоть ночь будет спокойной...
Легко развернувшись, Тесса направилась к выходу, но уже у порога замерла.
- Да, кстати. Я бы предложила завтра всем вместе навестить профессора. Раз уж с ним происходит что-то странное, как сказала Мари.
С этими словами она покинула помещение.
/Спальные комнаты/
Поделиться1252009-06-13 00:16:35
Алиса так сильно хотела забыть свою боль, но забыв ее, она забыла своих друзей. Странно, люди мучаются от воспоминании, но забыв их, мучаются не меньше.
-Спокойной ночи, фрау Тесс-сказал Курт и телепортировался в спальню /спальни/
Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-13 00:27:46)
Поделиться1262009-06-18 20:42:14
Появившись в больничном Крыле Курт положил Алисию на кровать
"Тесс говорила о крике? И я его слышал. Но откуда? Судя по всему
со второго этажа? Или нет? Нужно проверить"
/телепортировался в роридоры/
Поделиться1272009-06-19 23:06:41
Курт перенёс девушек в больничное крыло,где находилась Алисия,отойдя от них Ро подбежала к девушке,потрогав её лоб
-Небольшая температура....ну это не страшно.Алисия находилась без сознания. Шторм проверила пульс и ритм дыхания
-Вроде всё ровно,только немного тяжело дышит. Ро начала осматривать её,как буд-то Алисия прошла всю мировую войну.
-Нужен Генри...Ей надо осмотреть плечо.Курт!!! Шторм кинула взгляд в его сторону.Она и так знала,что он понял её без слов.
Поделиться1282009-06-19 23:28:09
"Ох и зря она так закричала, - Тесса вздрогнула, когда Шторм обратилась к Курту. - Он только еще больше обидится".
- Я предупрежу Генри, - вздохнула она и сосредоточилась на образе Зверя, моментально всплышем у нее перед глазами
"Доктор МакКой, нужна помощь. У нас здесь раненая!"
- Надеюсь, она просто уснула, на улице она была почти в порядке, разве что за плечо держалась.
Отредактировано Sage (2009-06-19 23:39:54)
Поделиться1292009-06-19 23:38:30
"Ну и чего раскричалась? Нас тут трое всего и все стоят рядом?"
- Тесс всё в порядке, я иду за Зверем, будте осторожны...
И с этими словами он исчез
/лаборатория/
Поделиться1302009-06-19 23:47:00
"Что за день Сурка? Только теперь у меня болит плечо"-промелькнула мысль у Алисы в голове и она поморщилась. Она открыла глаза и попыталась сфокусировать взгляд.
-Ороро? Тесс? Что произошло? Я отправилась в страну Морфея?-девушка попыталась встать,но тут же обратно легла. Вывихнутое плечо отекло и болело-Со мной все впорядке, только я на параде чуток с чужими эмоциями переборщила
"Так, надо вспомнить чему меня учил профессор. Сосредоточиться и избавиться от чужих эмоции"-Алиса глубоко вздохнула и закрыла глаза.
Поделиться1312009-06-19 23:51:23
Увидев,что Алисия очнулась,Ро улыбнулась
-Самое главное,что сейчас ты в без опасности и постарайся не делать резких движений...потерпи чуток,сейчас Курт приведёт Генри и он тебя осмотрит. "Какая же ты умница,так храбро переживаешь боль и пытаешься сохранять самоконтроль". Ро подошла к ней и положила свою руку на её
-Ещё совсем чуть чуть. прошептала она.
Поделиться1322009-06-19 23:56:20
У дверей появляется Курт и Хэнк, они сразу направились к Алисии которая с момента его
исчезновения успела уже очнутся. Попрыгун этому был очень рад.
- Алисия я рад, что ты проснулась. Я привёл тебе Дока, он осмотрит твоё плечо
Поделиться1332009-06-20 00:03:46
На секунду мир и всё его сушество качнулось и исчезло в глазах Хенка, когда он пришел в себя - он уже стоял в лазарете, около кровати. На ней он различил алисию, позже увидел стоящих рядом.
-Приветствую всех! Алисия, что с тобой преключилось?
Обратил внимание на плечо, других видимых повреждений вроде небыло.
-Позволь помогу, будет немножко больно.
Хенк вравил плечо на место.
-Несколько дней ещё поболит, но уже не так сильно, тебя ещё что-дибо беспокоит?
Делает перевязь руки.
-Отдохни и наберись сил. Да не нагружай руку.
Отредактировано Креол (2009-06-20 00:06:13)
Поделиться1342009-06-20 00:10:59
-Ещё совсем чуть чуть. -донеся до Алисы шепол Ороры.
Алиса увидела телепортировавших Курта и Хенка и улыбнулась. "Ничего, потерплю, в моей жизни бывало и хуже" подумала она, пока Хенк вправил ей руку.
-Спасибо, Генри-сказала она, когда он закончил перевязку и улыбнулась ему- Ничего особенного, один милый молодой человек таким образом решил привлечь мое внимание.Единственное, что меня беспокоит, так это то, что во время парада, когда они увидели Курта, то я почувствовала их ненависть. Это...было страшно.... "Очень страшно. Я так стражей даже не боялась"-мелькнула мысль у нее в голове и на осторожно села.
Поделиться1352009-06-20 01:06:39
"Слава Богу, - подумала Тесса, когда перевязка была закончена. - Хотя бы сюда эти мерзавцы не добрались".
- Отдыхай пока, Алиса, - она улыбнулась.
"Интересно, как она умудрилась даже не услышать ничего?"
- Я попробую справиться у Гамбита, как они с Зои...
Поделиться1362009-06-20 07:03:39
Ро обеспокоенно посмотрела на Алисию подойдя к ней,Шторм погладила её по волосам
Единственное, что меня беспокоит, так это то, что во время парада, когда они увидели Курта, то я почувствовала их ненависть. Это...было страшно....
-Люди ненавидят нас,потому что боятся.Всему человеческому роду это свойственно.-посмотрев Алисии в глаза-Они думают,что мы уроды,раз немного отличаемся от них...но они никогда не примут того,что для нас они уроды...Люди считают,что из правящих планетой должны быть,только они,но как видишь природа распорядилась иначе...И люди не могут допустить мысль о том,что есть,кто-то сильнее их ядерного оружия...Человек мнит себя богом,но при этом не умеет самостоятельно летать.
Поделиться1372009-06-20 14:17:36
Внимательно выслушав Шторм, Курт остановился на той мысли "Если такие мутанты как она, Тесс, Алисия, Зои, Бобби и другие для
людей уроды, то кто же для них тогда он сам? Однажды Святой Отец Йохан из того монастыря откуда родом Курт сказал о том, что
ему никогда ни с кем не ужиться, ни с людьми, ни с мутантами, и он обречен на существование в одиночестве"
- Ну что Тесс, удалось связаться с Гамбитом и Зои?
Поделиться1382009-06-20 17:05:28
-Ороро, я знаю это. Люди боятся всего нового-Алиса вздохнула-Я немного перебрала чужих эмоции.
Алиса почувствовала переживания Курта из-за случившегося на площади.
-Курт, ты не урод. Для нас ты не урод-Алисв посмотрела на Курта и улыбнулась-И ты не виноват в случившемся на площади. Они также отреагировали на любого мутанта. На меня, Тесс, Реми...На любого из нас. Поэтому не вини себя.
Алиса сосредоточилась и слегка коснулась эмоции Курта, чтобы успокоить его.
Поделиться1392009-06-20 17:15:28
Смотря на Курта,Шторм подошла к нему
-Курт...ты особенный...ты,как наш талисман. Ро ласково потеребила его за подбородок-Ну,как тебя можно не любить???Я не понимаю.А слова несчастных пропускай мимо...-Вторую руку она положила ему на сердце-Ведь здесь ты имеешь больше,чем все они вместе взятые! Её глаза смотрели на него с особой нежностью. "Господь сделал тебя таким,значит,так надо и с этим уже ничего нельзя поделать".
Поделиться1402009-06-20 17:25:23
Курту было очень приятно слышать эти слова от близких ему людей, он чувствовал поддержку и самое главное любовь, которой ему
так не хватало на протяжении всей его жизни.
- Спасибо вам огромное за такую поддержку ребята...Это очень многое для меня значит
Поделиться1412009-06-20 17:34:19
-Курт, думаю в скором времени тебе не придется прятаться, работы мне осталось совсем немного. Но теперь могу я узнать, так как похоже только я здесь не в курсе дела, что произошло с Алисией и что творится в особняке, раз невозможно было дойти обычными методами?
"но признаю, телепортация куда более интересное средство передвижения"
Генри перевел взгляд на курта, потом на Тесс.
Отредактировано Креол (2009-06-20 17:38:08)
Поделиться1422009-06-20 17:46:56
- С Алисией... ее слегка - я надеюсь, что слегка - покалечили на параде. Кто-то заметил, что Курт мутант, и началась потасовка. Но это еще полбеды, проблема в том, что мы, кажется, засветились на камерах... - Сэйдж закусила губу. - И еще я чувствовала там Мистику - ту мутантку, которая похитила Алисию.
"Так, а вот тему похищения я зря затронула".
- А здесь - на нас кто-то напал. Ангел улетел, по-видимому, за нападвшими, похоже, они были на вертолетах или чем-то из этого рода. Вот мы и пользуемся такими экзотическими способами передвижения, - Тесса улыбнулась Курту.
Отредактировано Sage (2009-06-20 17:49:11)
Поделиться1432009-06-20 17:55:41
-Генри, не переживай. Мне на параде вежливо пытались объяснить, что драка это не женское дело. А что произошло, пока я была без сознания?-Алиса ощуттила непонятную тревогу.
-Что-то после удара Мистики я плохо управляюсь с эмпатией-вслух казала свой мысли Алиса-Надо будет рассказать все профессору.
Поделиться1442009-06-20 18:02:49
Ро была рада своему возвращению домой,наверно только сейчас она понимала,как дороги ей все эти мутанты "Никому не дам вас в обиду!" Она осмотрела всех "Как же вы все изменились!" И пусть зрительных изменений было меньше она чувствовала,что каждый из присутствующих здесь выросли,стали самостоятельными и решительными.
-Я так рада,что вернулась...Пусть не самый лучший момент,но я всё равно рада. Её голубые глаза,начали блестеть отражением накатывающих в них слёз.Она постаралась скрыть это и быстро прикрыла глаза рукой.
-Ну,каков теперь наш план действий?Кажется,что больше тут нет чужих...
Поделиться1452009-06-20 18:08:06
-Курт, думаю в скором времени тебе не придется прятаться, работы мне осталось совсем немного.
- Спасибо Хэнк, мне этого очень не хватает. Тесс тебе удалось связаться с Гамбитом или Зои, как они там?
Отредактировано Kurt Wagner (2009-06-20 18:08:22)
Поделиться1462009-06-20 18:11:45
-Ну, раз "чужих" больше нет, и со всеми вроде всё в порядке, предлагаю проследавать в столовую, когда я последний раз заглядывал в холодильник, там оставалось что-то вкусное.
обводит взглядом всех присутствующих.
-Да и судя по всему, напряжение сказывается, всем нужно расслабиться. Кстати, думаю там можно и остальных дождаться.
Обращается к Тесс.
-Насколько я понимаю у Реми и Зои тоже все хорошо?
Поделиться1472009-06-20 18:32:36
Сэйдж напряженно вслушивалась в мысли Гамбита.
- Погодите минутку... кажется, у них там что-то невообразимое творится. Минуту назад он сказал, что они еще даже не начали, теперь... Он, кажется, в восторге, - она нахмурилась. - И... да. Ему весело, - Тесса пожала плечами.
"Ну что тут скажешь, это Гамбит."
- Я думаю, идея передохнуть неплоха. Но сначала надо убедиться, что все целы. Может быть, лучше попросить профессора проверить.
Отредактировано Sage (2009-06-20 18:54:48)
Поделиться1482009-06-20 18:41:29
"Весело? Мда. В этом весь Гамбит. На войну с улыбкой" подумала алиса и встала с кровати.
-Знаете...я не пророк, но кажется скоро нас ждет какая-то опасность-сказала Алиса смотря на присутсвующих. "Что за чертовщина творится с моими силами? Или после удара по голове я прозрела? Чушь, будто меня раньше по голове не били" мелькнула мысль у Алисы.
-Думаю нам всем лучше пройти в столовую-прервала молчание Ороро-И позвать профессора-она посмотрела на Алису.
Поделиться1492009-06-20 18:47:06
- Ну и зачем идти пешком если есть Курт? с улыбкой сказал Попрыгун
- Подходите ближе и возьмитесь за руки, я перенесу нас в столовую
Алисия, Хэну, Тесс и Шторм сделал то о чем просил Курт, и подошли к нему
Он положил руку на плечо Хэнку и они сразу телепортировались
/столовая/
Поделиться1502009-06-25 22:59:34
В лазарет зашел Зверь с раненым человеком на плече, подойдя к ближайшей кушетке аккуратно положил "спеца" на нее, сам отошел к шкафчику с медикаментами.
-Так... Куда же нашатырные спирт пропал, так, вот, и жгут...
Повернувшись к лежащему.
"Нет, просыпаться ему пока рано, ещё натворит дел..."
Положил нашатырь и жгут на тумбу около кушетки.
-А теперь давай посмотрим что с тобой сделали.
начинает осматривасть спецназовца.