X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 151 страница 180 из 264

151

В дверях больничного крыла появился Профессор, он не мог не заметить Хэнка с одним из солдат, что напали на школу. Он подъехал ближе, чтобы
разузнать у Зверя если ему удалось что-либо узнать.

- Здравствуй Хэнк, вижу ты с нашим гостем, он рассказал что-нибудь интересное?

0

152

-Приветствую, Чарльз, как видишь он без сознания, и состояние его не самое лучшее, по крайней мере уверен раньше он выглядел и чувствовал себя более здоровым.
Отвелекся от спецназовца.
-А насчет новой информации... По крайней мере допрашивать его сейчас весьма проблемматечно, и я думал ты сможешь что-то разузнать... Кхм... Своими методами. и просил бы помочь с его памятью, в таком виде его здесь оставлять я думаю не стоит, наверное его лучше будет отвезти в больницу, где ему окажут более квалифицированную помощь, ну или сделать так, чтоб он туда попал...
Хенк бросил взгляд на раненого.
-Он очень плох, и состояние ухудшается, Логан в этом хорошо преуспел, но да не мне его судить.
через несколько минут он очнется, я пока отойду за ширму, не стоит ему меня видеть,  мой вид...

Хенк смочил салфетку нашатырем, и положил её на лицо спецназовца. После с виноватым лицом отошел за ширму.

Отредактировано Креол (2009-06-28 22:57:47)

0

153

/Библиотека/
Сэйдж вошла а больничное крыло и, к своему облегчению, увидела возле одной из коек профессора.
- Добрый день... хотя какое там, совсем не добрый. Я хотела сообщить две новости.
Она глубоко вдохнула и продолжила:
- Во-первых, Алисия, Шторм и Гамбит улетели в Португалию на поиски какого-то преступника-мутанта. Ни к чему нам портить и так уже давно зхамаранную мутантскую репутацию... Во-вторых, ворвавшиеся сюда спецназовцы увели Роуг и, кажется, еще нескольких детей. Уоррен улетел за ними и, надеюсь, скоро вернется. Похоже, придется готовить очередную "спасательную операцию"...
"Ну и неделя. Хоть прячься в подвал к Церебро и не вылезай".

0

154

Профессор заметил как в больницное крыло зашла Сэйдж и направилась к нем

- Добрый день... хотя какое там, совсем не добрый. Я хотела сообщить две новости.
- Здравствуй Тесс, о каких новостях ты хотела мне рассказать?
- Во-первых, Алисия, Шторм и Гамбит улетели в Португалию на поиски какого-то преступника-мутанта. Ни к чему нам портить и так уже давно зхамаранную мутантскую репутацию... Во-вторых, ворвавшиеся сюда спецназовцы увели Роуг и, кажется, еще нескольких детей. Уоррен улетел за ними и, надеюсь, скоро вернется. Похоже, придется готовить очередную "спасательную операцию"...
- Хорошо, что они быстро среагировали, очень хорошо. Про детей, я как раз таки этим занимаюсь

Солдат стал по немногу приходить в себя, он плавно откурыл глаза, пару секунд он не могу понять где находится и буквально в следущие мгновение
он очутился в реальности. Он резко попытался вскочить, но больные рёбра вызвали приступы боли и он вернулся в исходное положение.

- Что...где я? Что вы со мной сделали чертовы мутанты! Ублюдки!
- Поверьте молодой человек это не самое худшее, что с вами могли сделать мои студенты...
- Неужели, а ты кто? Главарь этих выродков? Вали отсюда с**ин сын!
- Зачем же так грубо? А теперь, скажите мне где находится ваша база, куда увели моих студентов и кто вас послал, обещаю мы доставим вас в больницу
- Хахахаха, спасибо за обещание придурок, чтож мой ответи таков, ПОШЁЛ ТЫ НА Х...

Профессор коснулся рукой головы солдата, и тот словно замер и не моргал. У Чарльза было строгое правило в жизни которому он четко
следовал , не читать мысли чужого человека без его разрешения. Пришлось добиваться своего простыми способами.

- Ты опять лжёшь мне Фрэнк
- Мама?! Нет, никогда, я не посмел бы...нет...
- Говори где дети, кто всё это задумал и живей
- Они все на Новом Острове, у меня есть координаты на рации, это всё Страйкер мама я не виноват я не хотел...не наказывай меня
- Очень хорошо Фрэник поросёнок (и его так звала мама? ужас)

Узнав нужные сведения, Чарльз направился к зверю

- Хэнк он всё рассказал, они на Новом Острове это наверняка база, координаты у него на рации, всем этим заправляет Страйкер, нам нужно торопится пока не поздно. Вкали ему снотворного, я попрошу кого-нибудь
отвезти его в больницу. И найди точное нахождение базы. Как закончишь направляйся ко мне в кабинет. Сэйдж собери всех Людей Икс что остались и веди ко мне в кабинет, нужно спасать наших
друзей.

Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-06-29 15:45:40)

+1

155

"Ну и язык у этого типа", - Сэйдж поморщилась.
- Хорошо, профессор, - она сосредоточилась и отправила мысленное сооббщение оставшимся в библиотеке.
"Зои, Элизабет, Китти. Срочно в кабинет профессора Ксавье! Даже если в библиотеку ворвалось стадо слонов и устроило там погром".
Ее отвлекло треньканье телефона. Достав сотовый из кармана, Сэйдж недоуменно нахмурилась: смс от Алисии.
Прочитав сообщение, она вздохнула.
"Опять наш улиточник ввязался во что-то. Что же, если она права, то они, во всяком случае, хотя бы не зря
летели".

- Наверное, нужно позвать еще Логана? Или лучше ему пока остыть? - неуверенно предположила она, обернувшись к Хэнку. - А Петра трогать не буду... не удивлюсь, если профессор именно ему поручит этого типа, - бормоча что-то себе под нос, она направилась в кабинет.
/Кабинет профессора/

Отредактировано Sage (2009-06-29 18:13:02)

0

156

Алиса, Ороро и Лейя вошли в больничное крыло и Лейя осторожно положила Гамбита на кушетку. Алиса чувствовала дикую усталость.
-Нам нужно еще вызвать профессора...И все ему рассказать.
"Профессор, спуститесь в больничное крыло, вы нам нужны"

Отредактировано Алисия (2009-07-03 15:50:48)

0

157

Бобби и Роуг вошли в больничное крыло держа Курта под руку с обеих сторон.Там он заметил друзей и обратился к ним.-Вы не видели Хэнка, Курта ранило в плечо и он потерял много крови
-Давай Курт приляг на кушетку. Сказал Бобби смотря на Курта.
-Надо чтобы Хэнк его осмотрел,я думаю что рана не серьёзная,но лучше не рисковать.
Бобби повернулся к Роуг и посмотрел ей в глаза.-А ты уверена что тебе не нужен врач.
Он очень за нее волновался.Неизвестно что с ней там сделали и все ли в порядке.

Отредактировано Бобби Дрейк (2009-07-03 17:28:13)

0

158

-Уверена. Все хорошо. Роуг взяла его за руку.Ничего не произошло. Сказать, что Бобби удивился, значит не сказать ничего...Видишь, все нормально.
Роуг в глубине души догадывалась, какой будет его реакция, но все же решила подождать.
"Ну и что ты молчишь...скажи хоть что-нибудь)))"
Увидев Алисию, Гамбита, лежащего на кушетке, и рыжеволосую девушку, Роуг немного замялась.
-Привет...Хенку сегодня предстоит много работы.посмотрела на Гамбита,- что с ним?

Отредактировано Rogue (2009-07-03 17:30:22)

0

159

"ТЕСС И АЛИСИЯ ПРОШУ ВАС ПРОЙТИ В МОЙ КАБИНЕТ"

+1

160

Алиса оглядела вошедшим и удивлено оглядела вощедших. Обеспокоенно посмотрела на Роуг и Курта.
-Ребята, Генри я уже позвала, вы все впорядке? Что сГамбитом? Это старый друг сказал "Привет".
"Идиотскии вопрос"
-Ороро, помоги всем, меня вызывает профессор.
Услышав сообщение Профессора, Алиса  и Тесс отправились к нему в кабинет. /кабинет профессора/

Отредактировано Алисия (2009-07-03 17:36:36)

0

161

Роуг и Бобби помогли дойти Курту до больничного крыла и лечь на кушетку.  Плечо онемело совсем, и Попрыгун
признался себе, что так лучше, он перестал чувствовать боль.

- Роуг, Бобби спасибо, что помогли. Я буду ждать Хэнка, а пока немного вздрему. Ещё раз спасибо вам ребята.

Он перевернулся на другой бок и заснул

0

162

Бобби посмотрел на Курта -Не за что мой друг,отдыхай Он подошел к остальным
-И действительно что с Гамбитом,старый друг? "Что за друг такой интересный"
-Ну я надеюсь ,что он тоже поправится сказал он и посмотрел на всех.
Бобби снова подошел к Роуг. - Ну раз у тебя все хорошо,то я за тебя очень рад .Я думаю нам здесь больше делать не чего,и если ты против может сходим куда ни будь. Бобби не знал что ей предложить,но хотел отвлечь ее от всех проблем и дать ей отдохнуть и почувствовать что она на конец дома.

0

163

- Ну раз у тебя все хорошо,то я за тебя очень рад .
Я думаю нам здесь больше делать не чего,и если ты против может сходим куда ни будь.

-Привет. Меня зовут Лейя. Может, я могу чем-нибудь помочь? Роуг обернулась в сторону девушки и поздоровалась.
-Очень приятно, Мари. Протянула ей руку, впервые за все это время не боясь, что сделает ей больно. Девушки обменялись рукопожатием.
-Привет,Ро! Она обняла ее.
Роуг повернулась к Айсбергу.
-Бобби, ты извини, я сейчас хочу побыть одна. Мне ....мне надо в себя прийти. Роуг опустила голову и ушла.
\комната Роуг\

Отредактировано Rogue (2009-07-03 19:28:30)

0

164

Лейя с любопыством оглядела вошедших людей. Один из них имел весьма странный вид - синяя кожа, хвост... "И он ранен. Жаль, что я не врач. Но они, кажется уже позвали врача". Когда девушка с белой прядью волос надо лбом вышла, она обернулась к говорившему с ней парню.
- Привет. Меня зовут Лейя. Может, я могу чем-нибудь помочь? - немного помолчав, она добавила. - И кто такой Хэнк?

0

165

Зайдя в больничное крыло, Лейя положила Гамбита на кушетку! Через пару секунд в комнату зашли Роуг, Бобби и Курт. Бобби нёс Курта под руку.
-Привет Ро! Роуг неожиданно обняла Шторм. "я рада, что ты в порядке!" Ро посмотрела на Роуг
-Давай увидимся позже?Сейчас мне надо быть здесь. немного огорчившись, Шторм повернулась к Лисс
-Ороро, помоги всем, меня вызывает профессор.
Она кивнула в ответ. Подойдя к Курту, тот был без сознания. Ро проверила, пощупала пульс и посмотрела на Бобби
-Что произошло? Как так получилось, что он ранен? Она начала переживать "Да, что происходит? Почему всё так?" Она не находила объяснения.
Может, я могу чем-нибудь помочь? И кто такой Хэнк?
-Да Лейя вы можете помочь, осмотрите Гамбита, а для начала снимите с него верхнюю одежду.Хэнк это наш персональный доктор наук и отличный медик!
Посмотрев из-под лобъя на Бобби
-Пододвинь капельница к кроватям Курта и Реми. Ещё, кто-нибудь ранен?
Ро потрогала лоб Курта, температуры не было, но лоб был холодным! "Ребят, держитесь Хэнк уже близко!"

Отредактировано Шторм (2009-07-03 19:36:21)

0

166

-Привет Шторм,я извиняюсь что не поприветствовал сразу,ты же видишь какая здесь суматоха.
Бобби улыбнулся.Он повернулся к девушке.
- Привет. Меня зовут Лейя.
- Привет я Бобби
Бобби подошел к ней и обменялся рукопожатиями.
- И кто такой Хэнк? Хэнк это наш персональный доктор наук и отличный медик!
- Да Ороро права он лучше всех разбирается в медицине.
-Пододвинь капельница к кроватям Курта и Реми.
Бобби взял капельницы и подвинул их к кушетки каждого из них.
-Если помощь больше не нужна я пожалуй пойду
Бобби повернулся и вышел из лазарета.

/спальни/

Отредактировано Бобби Дрейк (2009-07-04 12:48:14)

0

167

Бобби пододвинул капельницы
-Если помощь больше не нужна я, пожалуй, пойду? Ороро сердито посмотрела на него.
-Бобби мне сейчас нужна любая помощь, Хэнка ведь нет, пока Лейя занимается Гамбитом нам нужно Курта осмотреть! Найди в аптечке обезболивающие, перекись водорода и бинты! Постарайся это не очень долго делать!
Слова Ороро улетели в пустоту, так как Бобби уже покинул помещение. "Ну гад,ох я тебе устрою на уроках!"
Ро осмотрела  Курта "Потерпи немного!" Она очень беспокоилась за его состояние и состояние Гамбита, в её голове проносились не добрые мысли на счёт Мистик и её подруги, которые сделали это "Если бы не иллюзия, которая сдержала меня, с Реми было бы всё в порядке!" Она начала обвинять себя в том, что случилось с Гамбитом  на улице. Обернувшись и смотря на Лейю
-Лейя, Как он там? "пока их дождешься, конец света наступит!" Ороро очень злило, такое пренебрежительное отношение и она решила взять инициативу в свои руки!
Ро доставала всё необходимое из навесного шкафа, все, что она попросила принести Бобби, но он этого, наверное, не услышал или не хотел.
Вылив на рану перекись, рана начала пениться "Инфекция выходит!", Ро осторожно взяла пинцет и извлекла пулю, её радовало, что она застряла почти на поверхности и не смогла пройти насквозь или застрять глубже. Снова промыв рану перекисью Ро начала накладывать бинт.

Отредактировано Шторм (2009-07-04 12:24:20)

0

168

Спустившись в лазарет, Роуг увидела Курта и склонившуюся над ним Шторм. Она бинтовала ему плечо.  Лейя стояла возле Гамбита. Роуг подошла поближе.
-Я смотрю Генри так и не пришел?
-Как видишь,-ответила Ро.
-А ты неплохо справляешься с профессией хирурга. Она улыбнулась.
-А кто его(Указала на Гамбита) так? Подошла к кушетке, где лежал Гамбит и взяла его за руку, прощупываю пульс.

Отредактировано Rogue (2009-07-04 12:28:08)

0

169

Курт начинал преходить в себя, он уже не чувствовал боли в плече, рану лишь немного жгло. Попрыгун дурно соображал где он,
и что произошло он почти не помнил, в голове все мысли смешались и трудно было разобраться, что наяву, а что нет. Открыв
глаза Курт увидел склонившеюся голову Шторм, она была очень красива, и ему её так не хватало все эти дни, что она была в отъезде

- Я люблю тебя, - сказал Попрыгун

И тут резко ему открылась вся реальность, он лежал в больничном крыле, и его плечо прострелил один из солдат когда он спас Тесс.
И слова которые он произнёс секундами раннее, он произнёс на самом деле. Он попытался перевести разговор в другую сторону,
повернув голову влево он увидел лежащего без сознания Гамбита и Роуг.

- Что с Гамбитом? Где Хэнк?

Отредактировано Kurt Wagner (2009-07-04 12:52:37)

0

170

Роуг повернулась и посмотрела сначала на него, потом на Ороро. Видно было, что Кутр очень смущен. Еще бы..при такой толпе...
Она промолчала, сделав вид, что не слышала этих его слов, и повернулась обратно к Гамбиту и Лейе.
"А с тобой, Ро, мы еще поговорим на эту тему."
-Пульс слабый, но ничего. Жить будет. Как ты, Курт?-скалаза она, не поворачиваясь, чтобы не смущать его.

Отредактировано Rogue (2009-07-04 13:00:27)

0

171

В лазарет вошла Роуг, Шторм была рада её приходу "Хоть узнаю, что случилось и как она в целом? А то с этим нападением, всё полетело к чертям!"
-А ты неплохо справляешься с профессией хирурга. Она улыбнулась.
-А кто его (Указала на Гамбита) так?

Ро посмотрела на Гамбита и Лейю и печально вздохнула
-Роуг если бы я знала...наверное наш новый знакомый Мартин или Мистик с её подружкой !Ты можешь помочь Лейе с ним? Душу Ро охватывал огонь переходящий в гнев. "Я не смогла ничем помочь...ничем!"
Перематывая рану Курта, она заметила, что он приходит в сознание, Ро это очень порадовало, но она, не отвлекаясь, перематывала рану бинтом.
На мгновенье Ороро замерла и впала в ступор. "Что?" в голове начали кружиться мысли, она не понимала, ей ли были адресованы эти слова. Курт уже был в сознании, Ро замотала рану и смотрела на него
- Что с Гамбитом? Где Хэнк?
Она поняла, что он перевёл тему или просто оговорился
-Как ты себя чувствуешь? Гамбит был ранен в стычке со своим старым знакомым, а где Хэнка носят черти, наверное, только им известно!
Подойдя к нему и проведя рукой по его волосам
-А тебя, как угораздило попасть под пулю!?

Отредактировано Шторм (2009-07-04 13:05:54)

0

172

- Пульс слабый, но ничего. Жить будет. Как ты, Курт?-скалаза Роуг
- Как ты себя чувствуешь? Гамбит был ранен в стычке со своим старым знакомым, а где Хэнка носят черти, наверное, только им известно! - сказала Ро
- Я в порядке, голова не много кружится, но это пройдёт. Но если не было Хэнка, то кто вытащил пулю? - спросил Курт
-А тебя, как угораздило попасть под пулю! - продолжила Шторм
- Мы уже собирались улетать домой, как нам устроили засаду, один из солдат выстрелил в Тесс, я успел телепортироваться с ней оттуда, но пуля всё-таки
попала в меня.

"Хорошо, что я синий и не могу краснеть. Она слышала мои слова? Может быть нет? Я такой дурак!"

0

173

-Пулю вытащила мисс Монро,-сказала Лейя,- И весьма искусно.
-Это точно. Обе девушки переглянулись и поняли, что о сказанном Куртом "признании лучше забыть.
Все внимание сейчас они уделяли Реми.
-Придется все делать самим. Шторм, ты не проводишь Курта до комнаты. Думаю, он не очень хочет провести здесь ночь.

0

174

- Мы уже собирались улетать домой, как нам устроили засаду, один из солдат выстрелил в Тесс, я успел телепортироваться с ней оттуда, но пуля всё-таки попала в меня.
"В этом весь Курт, за друзей готов на всё!" Она мило улыбнулось, и посмотрела на Роуг, её глаза округлились "А, где перчатки? Так стоп стоп стоп...она без перчаток, когда обняла меня, яне потеряла сил! Что с ней, там сделали?" Мысли Ро прервали слова Роуг
-Придется все делать самим. Шторм, ты не проводишь Курта до комнаты. Думаю, он не очень хочет провести здесь ночь.
Она немного помолчала и, собравшись с мыслями
-Да...да конечно! Курт, ты сможешь сам идти или обопрешься на меня?
по смотря на Лейю и Роуг
-Надеюсь вы тут вдвоём справитесь!

0

175

- Придется все делать самим. Шторм, ты не проводишь Курта до комнаты. Думаю, он не очень хочет провести здесь ночь.
- Да...да конечно! Курт, ты сможешь сам идти или обопрешься на меня?
- Всё хорошо, думаю справлюсь, - Он сделал пару шагов вперёд и его зашатало, - Можно я всёъ таки обопрусь на тебя? (улыбнулся)
И спасибо большое, за то, что обработала мою рану

Оперевшись на Ро, они с Куртом направились в /комнату Курта/

0

176

Лейя постаралась не обращать внимание на засуетившуюся Ороро и и смущенного синего парня, которого, по-видимому, завли Куртом.
- И что нам делать с этим типом? - она указала на Реми.
Тот по-прежнему не подавал никаких признаков жизни.
- Он слишком долго уже без сознания... - Лейя прощупала пульс. - А состояние вроде бы нормальное.
За окном уже светало.
"Ненавижу забывать про разницу во времени".

0

177

В лазарет зашел Хенк, посмотрел на Гамбита, полсе кинул взгляд на остальных присутствующих.
-Извиняюсь, мне пришлось несколько задержаться.
повернулся к Лейе.
-Меня зовут Генри, рад встрече.
"ладно посмотрим чем опять Гамбит порадует"
-Кстати, что опять стряслось с нашим красноглазым курильщиком?
направился к гамбиту, осмотрев пробормотал.
-По всей вилимости состояние стабильное, но стабильно негативное, стоит его подключить к прибору контроля жизнедеятельности, так, на всякий случай, да и его выдающиеся глаза мне совсем не нравятся...
"Хм... кстати... они должны быть где-то тут"
Пошарив по внешним карманам Хенк игвлек пачку сигарет, на секунду задумавшись повторил действо и нашел вторую, переложил их на стол в углу лазарета.
-Надеюсь у етого парня нюх не так-же хорош как умение находить себе проблеммы...
"Кстати, нужно как-нибудь опробовать таки новые настройки систем пожарной безопастности"

Отредактировано Креол (2009-07-04 15:56:44)

0

178

Распахивается дверь с грохотом, все бумаги и легкие предметы взлетели в воздух от сильного ветра, через некоторое время Курт словно на чем-то мягком влетает
в больничное крыло и ложится на кушетку. За ним аккуратно шла Шторм, все ужасы сразу же развеялись. Теперь всем стало понятно чем была вызвана вся эта
стихия ворвавшиеся сюда, ведь окна были плотно закрыты.

Повязка Курта была насквозь пропитана кровью

Отредактировано Kurt Wagner (2009-07-04 16:47:19)

0

179

Ороро увидела Хэнка
-Где тебя носит?
Ороро была очень зла на Зверя её глаза до сих пор оставались белыми и светились, молниями.
-Хэнк,что за безответственность? ты скоро со своей лабораторией про всё на свете забудешь!
Через пару мгновений Ро остыла.
-Осмотри его! Рану я обработала, а вот зашивать пока ещё не умею, но с такими темпами мне скоро надо будет и всю медицину пройти!
Она посмотрела на Роуг и Лейю.
-Как самочувствие у Гамбита? Обратилась Ороро к девушкам! Почему-то её отношение к Курту изменилось  после всех его слов, какая-то нежность проснулась в душе. Ро снова начала чувствовать себя желанной женщиной, которую любят, эту искорку в глазах нельзя было не увидеть. Прошла тревога, всё куда-то испарилось, она была уверена, что всё будет хорошо.

0

180

-И тебе привет, Ороро.
Подхоит к Курту, снимает повязку.
-Интересно... выглядит конечно не очень опастно, но тем не менее.
Отходит к шкафу с инструментами, берет необходимое.
-Рана судя по всему огнестрельная и не сквозная, надеюсь пулю вытащили?
Вводит Курту обезболиваюшее, осмотрев рану.
-Похоже да, управлюсь я конечно быстро, но денек вам, мой синий друг, придется полежать, пока мало-мальски не заживет.
Накладывает 2 шва.
-Вот собственно и всё, ему пока следует отдохнуть.

Отредактировано Креол (2009-07-04 18:55:48)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Больничное крыло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно