Профессор заметил как в больницное крыло зашла Сэйдж и направилась к нем
- Добрый день... хотя какое там, совсем не добрый. Я хотела сообщить две новости.
- Здравствуй Тесс, о каких новостях ты хотела мне рассказать?
- Во-первых, Алисия, Шторм и Гамбит улетели в Португалию на поиски какого-то преступника-мутанта. Ни к чему нам портить и так уже давно зхамаранную мутантскую репутацию... Во-вторых, ворвавшиеся сюда спецназовцы увели Роуг и, кажется, еще нескольких детей. Уоррен улетел за ними и, надеюсь, скоро вернется. Похоже, придется готовить очередную "спасательную операцию"...
- Хорошо, что они быстро среагировали, очень хорошо. Про детей, я как раз таки этим занимаюсь
Солдат стал по немногу приходить в себя, он плавно откурыл глаза, пару секунд он не могу понять где находится и буквально в следущие мгновение
он очутился в реальности. Он резко попытался вскочить, но больные рёбра вызвали приступы боли и он вернулся в исходное положение.
- Что...где я? Что вы со мной сделали чертовы мутанты! Ублюдки!
- Поверьте молодой человек это не самое худшее, что с вами могли сделать мои студенты...
- Неужели, а ты кто? Главарь этих выродков? Вали отсюда с**ин сын!
- Зачем же так грубо? А теперь, скажите мне где находится ваша база, куда увели моих студентов и кто вас послал, обещаю мы доставим вас в больницу
- Хахахаха, спасибо за обещание придурок, чтож мой ответи таков, ПОШЁЛ ТЫ НА Х...
Профессор коснулся рукой головы солдата, и тот словно замер и не моргал. У Чарльза было строгое правило в жизни которому он четко
следовал , не читать мысли чужого человека без его разрешения. Пришлось добиваться своего простыми способами.
- Ты опять лжёшь мне Фрэнк
- Мама?! Нет, никогда, я не посмел бы...нет...
- Говори где дети, кто всё это задумал и живей
- Они все на Новом Острове, у меня есть координаты на рации, это всё Страйкер мама я не виноват я не хотел...не наказывай меня
- Очень хорошо Фрэник поросёнок (и его так звала мама? ужас)
Узнав нужные сведения, Чарльз направился к зверю
- Хэнк он всё рассказал, они на Новом Острове это наверняка база, координаты у него на рации, всем этим заправляет Страйкер, нам нужно торопится пока не поздно. Вкали ему снотворного, я попрошу кого-нибудь
отвезти его в больницу. И найди точное нахождение базы. Как закончишь направляйся ко мне в кабинет. Сэйдж собери всех Людей Икс что остались и веди ко мне в кабинет, нужно спасать наших
друзей.
Отредактировано Pr. Charles Xavier (2009-06-29 15:45:40)