Гамбит открывает глаза, он чувствует себя не в самом лучшем состояние и не понимает где он, он протирает лицо руками и приподнимается , и видит....нечего,все в белом свете, низ, верх, право, лево, и одна сплошная пустота, Реми нечего не понимал, он обсмотрел себя и находился в своей обычной одежде, в которой его и вырубила Басилиск. Гамбит не знал что и подумать. Встав он обсмотрел все еще раз
"-Аууу, кто нибудь??Сеееейдж!!!Алисия!!Курт!!!Ребят это что прикол!!Ха ха ха,очень смешно!!Аууу....Я что ....умер что ли" - на мгновение Реми застыл, он подумал что это именно так
"-Так погодите,Мерде!!! это какой то бред собачий, я не умер...или умер....нет нет, я все ощущаю, осознаю я 100% не умер, это глупый сон, и сейчас я лежу в кровати с какой то девушкой с которой только познакомился в баре, да да да,ура,...или я умер....ааааа, нет, так я знаю что нужно сделать ...надо закурить!"
Гамбит полез за сигаретами в задний карман плаща,но...и сигарет не было, ни сигарет, ни зажигалки..Реми, грубо говоря, в пал в отчаяние, с одной стороны он мог подумать что он попал или в рай, или в ад или что то между этим, с другой это мог быть всего лишь сон или игра подсознания. Гамбит присел и продолжал думать
-Мдаа,на сон это явно не похоже,даже курить нету, это хуже АДА!!!охх, видимо я и в правду, наверное,....умер...Я больше не над кем не поиздеваюсь, не пошучу над Сейдж, Куртом и все, я больше не займусь сек...ну да, не погоняю на мотоцикле, и самое главное, больше не покурю!!!!!"-Гамбит схватился за голову-"И что же мне делать!???"
"Нечего,ждать,думать!"-послышался голос из неоткуда
Гамбит в ужасе обернулся ,посмотрел на все четыре стороны,но не кого не увидел
-Кто это??Где вы??Что вы??аааа, еще не хватало что бы Гамбиту слышались голоса, и что бы я сошел с ума, супер!!"-выкрикнул Реми
-Хахах, наивный Гамбит, нет ты еще не полностью сошел с ума, хотя в тебе есть эта черта!"- продолжил голос
-Да да да, очень смешно, ты прям у нас шутник, тебе только в комедианты идти!" - Серьезно произнес Гамбит
А что такое, Реми, тебе разве не смешно, ты всегда там с улыбкой относился к смерти, к таким ситуациям , что ты сейчас не смеешься?"
-Ну да, может если ты такой крутой мы с тобой поменяемся местами, давай!!Слушай, я не знаю где я, зачем я тут, что со мной, и у меня сигарет!!! Ты знаешь хоть что нибудь, и кто ты, неизвестная пародия Джима Керри?"
-Хмммм, хорошо, я скажу, я что то типо твоей совесть, твоего внутреннего разума,внутреннего голоса, называй как хочешь, важно то что я часть тебя, хотя я с тобой не во всем согласен,но мы одно целое, отсюда и юмор кстати"
-АА, Ясно Мон Ами, значит я твой учитель, я польщен до глубины души,но скажи пожалуйста моя дорогая часть меня, что я тут делаю,что со мной, где я!"
-Не беспокойся креол, ты жив, но ты в коме, и сейчас пришел время тебе оказаться здесь"
-Отлично,хоть что то хорошее,.....и плохое,а почему именно я? Я что типо избарнный, Реми Нео?"
-Потому что пришло твое время, посмотреть на себя со стороны, ты не думаешь после всего того что ты тут пережил, ты ведь думал о смерти,страхе и тд, и ты не думаешь как то изменить смысл своей жизни, ты не думаешь что то то ты сделал не верно , что ты кого то обидел, где то не правильно поступал, вел себя как ребенок, и предавал людей??"
Гамбит задумался,но как обычно резко и грубо ответил
-Слушай, Мр.совесть я конечно все понимаю, но давай ты не будешь меня напрягать, все что я делаю это лично мое дело, и мне за это отвечать, без тебя как нибудь справлюсь, мне бы свалить от сюда по быстрее"
-Хаха, глупый Гамбит, ладно, дело твое, но ты еще поймешь что бы не прав, может это будет не сейчас, не завтра, не через год или два или 5 но ты поймешь, об всем что мы с тобой говорили ты забудешь,а запомнишь лишь только одно, подумай над своей жизнью, второго шанса у тебя может и не быть!прощай!"
-Эй ЭЙ, подожди, стой, а когда я приду в себя, скажи, сколько мне тут еще быть!!?"
Недели две а может и больше
-Что???"
-Хах, шучу, прямо сейчас...подумай над всем Гамбит, подумай!"
-Сейчас!!"
Реми все еще лежал, не подавая признака сознания, может решался на этот шег...на новый шаг, который уготовила ему судьба.
Отредактировано Gambit (2009-07-18 02:15:34)