X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 181 страница 210 из 264

181

Одна сплошная суета....Сколько можно-думала она, смотря на всех. Когда это кончится...
Зверь все это время занимался Куртом, он наложил пару швов и закрыл их повязкой.
-Пора спать. Но его оставлять тоже нельзя, сказал Зверь.
-Ты и так много сделал, иди ложись, да и нашей гостье нужно поспать.
-А..?
-А с ним я посижу, идите.
Генри увел с собой Лейю, а Роуг осталась возле Гамбита. Шторм, сидевшая рядом с Куртом, начала засыпать. Осторожно поднявшись, чтобы не разбудить ее, она подошла к полке, куда Хенк положил сигареты  Реми, и предусмотрительно, засунула к себе в карман. "А то ведь выбросят еще".
Судя по приборам, сердце билось ровно.
-Ничего, ты выкарабкаешься, как всегда,-сказала она шепотом,взяв его за руку,-Какой же ты странный, Гамбит. Скрытный, но в тоже время не умолкая, болтаешь...Знаешь, а ведь мы с тобой во многом похожи. Никогда не отступаем от поставленной цели. Роуг смотрела на него. Ей вспомнился их "поцелуй" в гараже. На глаза Гамбиту Генри наложил повязку,- Хорошо, что ты меня сейчас не видишь. Интересно, что бы ты подумал?  Интересно, слышишь ли ты меня сейчас?"
Так продолжалось довольно долго, когда Мари посмотрела на часы, было уже 8.
"Ничего себе! а спать совершенно не хочется..."
-Привет!- шепотом сказал вошедший в дверь Генри. За ним зашла и Лейя. Как наш пациент?-
-Все так же....
-Иди поешь! Дальше я справлюсь. Спасибо,Роуг.
-Не за что.
Роуг встала и ушла в \столовую\

Отредактировано Rogue (2009-07-05 11:26:12)

0

182

Курт снова стал приходить в сознание, в больничном крыле был Хэнк и Шторм.

- Что случилось? Боже, я опять на больничной койке.

Он попробывал подвигать правым плечом, что-то стягивало в ране, но боли не было

"Наверное Генри зашил" догадался Попрыгун

- Уже утро? Я тут провёл целую ночь? Как я тут оказался, я помню только, что был с Ро у обрыва...Ро ты была здесь всю ночь со мной???

Курт приподнялся

- Спасибо Хэнк, мне лучше

0

183

Ро сидела в кресле, которое стояло в самом углу, пока Хэнк суетился над Куртом, веки Шторм начали смыкаться, но заснуть она больше всего боялась. Время тянулось очень медленно, Ороро казалось, что она сидит тут довольно таки долго... царство Морфея начало окутывать девушку, глаза уже были закрыты, дыхание ровным, а сознание погружалось в фазу сновидений. Картинки мелькающие в её воображение дарили девушке сны...сквозь сон донесся до боли знакомый голос
- Уже утро? Я тут провёл целую ночь? Как я тут оказался, я помню только, что был с Ро у обрыва... Ро ты была здесь всю ночь со мной???
"Курт!" пронеслось в её мыслях и она резко открыла глаза...уже никого не было, только два её друга Гамбит и Курт она сонно улыбнулась её взгляд был с легка прикрыт веками с длинными ресницами
-Привет! Как ты? Хэнк наложил пару швов! Да не могла же я вас тут бросить!
Она сладко потянулась и прикрыв ладошкой рот зевнула.
-Да, уже утро... Так, что с Добрым утром!
Нельзя было не заметить, как она нежна... сонная Ороро Монро, которую очень сложно застать врасплох, сейчас напоминала маленького, не выспавшегося ребёнка, не хотящего идти в кровать!
-Ты не голоден?

0

184

-Привет! Как ты? Хэнк наложил пару швов! Да не могла же я вас тут бросить! Да, уже утро... Так, что с Добрым утром! Ты не голоден?

Курт поятунлся, и лихо соскочил с кушетки. Он чувствовал себя отлично.

"Какая она милая, я раньше не видел её такой"

Попрыгун улыбнулся

- Добро утро солн...да, я бы с радостью чего-нибудь перекусил

Он подошёл к Ро, и они направились к дверям.

- Подожди, я быстро

Курт добежал до лежащего без сознания Гамбита, встав на против он помолился за него, чтобы с ним всё было хорошо. Затем он подошел ближе и снял с себя бусы с крестиком
и обматал их вокруг руки Гамбита.

- Все будет хорошо мой друг, я попросил ангелов присмотреть за тобой

Он вернулся к Шторм

- Всё можем идти. Вас подбросить до столовой госпожа? (улыбается)

Отредактировано Kurt Wagner (2009-07-04 23:19:46)

0

185

Ороро поражалось Курту, а особенно его вере в бога... почему-то после всего, что с ней произошло по стечению жизни, она утратила веру, хотя где0то в глубине души знала, что кто-то есть там на верху!
- Всё можем идти. Вас подбросить до столовой госпожа?
Она улыбнулась и взяла его за руки
-Буду только рада, вашему сопровождению Мисье Курт!
Он обнял Ороро и они телепортировались!
/Столовая/

0

186

/Столовая/
Сэйдж вошла в главное помещение больничного крыла и хотела уже поздороваться со Зверем, н ее отвлекло два момента. Во-первых, стоящая у окна рыжеволосая девушка. "Надо полагать, мисс О'Рейн". Во-вторых, лежащий без сознания Гамбит. "А вот это уже хуже".
- Доброе утро. Я Тесса. Мисс Лейя, я права? - она подошла к Гамбиту. Вроде ни синяков, ни каких-то серьезных повреждений.
"Реми, Реми, во что ты влип7 Дурак ты, как есть. Я но я за тебя все равно беспокоюсь".

0

187

/столовая/
Зои зашла за Сэйдж, закрыла за собой дверь
- Здраствуйте, - она оглядела всех присутствующих
"А это кто?" - она посморела на рыжеволосую девушку, затем обвела всех взглядом еще раз и посмотрела на Гамбита.
- Бедный, с ним все будет хорошо?
В голову Зои пришли мысли о том, что Сэйдж должна сосредоточится или она ее убьет
"Да...здесь шумновато"

0

188

- Лейя, да, - кивнула рыжая. - Рада знакомству.
"Мда, а по лицу не скажешь". Сэйдж нетрудно было догадаться, о чем думает Зои.
- Похоже .мы выбрали не самое удачное место, - она улыбнулась. - Но я просто хотела, чтобы Генри нас подстраховал.
"А тут вон как. Ладно, если эта Лейя выйдет... Хотя не очень-то это вежливо: войти туда, где она оказалась раньше нас обеих. и попросить ее выместись за дверь".

0

189

- Но я просто хотела, чтобы Генри нас подстраховал.
Зои удивилась, но не подала виду, в этот момент она, наверное, осознала всю серьезность дела
"Чтобы доктор Маккой подстраховал нас?! Может не стоило вообще соглашаться..." - в мыслях появилась она, такая же синяя и с хвостом, как Курт, который предлагал ей выпить доктора пеппера
"Ну и дурацкие мысли в голове! Ну, если я стану такой как Курт, то он видно обрадуется..."
Насчет того, что она может умереть, если Сэйдж отвлечется, то Зои старалась не думать, мало ли та может прочесть ее мысли, нужно думать тихо...
Она перевела взгляд на незнакомку, потом на Гамбита, затем на Сэйдж

0

190

-Тесса, зои.
Генри кивнул вошедшим.
-Вам тоже нужна медицинская помощь?
Взглянул на Тессу.
-рад помочь, но в чем я должен вас подстраховать?
"Эх, надо бы как-нибудь купить тапочки, наверно даже через телемагазин. Ходить по особняку в ботинках совсем неудобно. Или босоножки"

Отредактировано Креол (2009-07-05 22:07:20)

+1

191

Зои повернулась к Сэйдж и тихо спросила:
- Ну, что? Все же здесь или же как?
"Ладно, раз согласилась, то надо до конца идти"
Раз им должен был помочь доктор МакКой, то дело сулило не мало проблем, которые могут выскочить во время пробуждения силы
"А если Сэйдж не сможет?! И ничего не будет?" - она задумалась - "ладно, терять нечего же, жила и без нее"

0

192

При словах  подстраховке на лице Зои отразился такой ужас, что Сэйдж поспешила заверить:
-Не бойся, все не так страшно. Просто мерами предосторожности не стоит пренебрегать. Если уж на то пошло... - она обернулась к Зверю. - Я чувствую в Зои какую-то не пробужденную способность, и она хочет выявить ее. Я могу активировать икс-ген, как однажды делала это с тобой, чтобы усилить заживляющий фактор. Но мало ли что, вдруг ей станет плохо или способность окажется... несовместимой с какими-то условиями.
"Слышишь, Зои? - она мысленно улыбнулась. - Хэнк через это тоже прошел. И он стоит перед тобой живой и невредимый".

0

193

"Хм... Обломались босоножки, ну да собственно подождут"
-В таком случае, Хенк в полном вашем распоряжении, милые дамы.
Повернувшись к Зои.
-Я полностью уверен, что все пройдет хорошо.
Хенк на мгновенье вспомнил, что произошло в лаборатории "Бренд Корпорейшн", но вида не подал.
-Тогда я думаю следует пройти в лабораторию, там есть вся необходимая аппаратура.

0

194

"Прошел через это?!" - она посмотрела на Зверя.
"И от этого стал таким...таким...таким синим и пушистым, боже, что будет со мной?! У нас будет приют мохнатиков!"
-Я полностью уверен, что все пройдет хорошо.
- Я тоже надеюсь, - через силу улыбнулась.
"Очень надеюсь"
Она посмотрела на Сэйдж

0

195

"Мда... мне не нужно читать ее мысли, чтобы понять, что она думает", - Сэйдж заметила, с каким выражением лица Зои посмотрела на Хэнка. Оставалось надеяться, что этого не заметил он сам, да вот вряд ли...
"Зои, Господи, за кого ты меня принимаешь? Генри был... кхм, ну, таким, какой он сейчас, еще до того, как я приложила к этому руку!"
"Хотя я не могу отрицать, что  мои действия все же изменили его внешность еще больше... Но без этого было никак".
- В лабораторию? Тем лучше. Извините нас, мисс О'Рейн , - обратилась она к Лейе. - Вам, наверное, лучше обратиться к Ороро или Алисии, чтобы они выделили Вам комнату. Вы же собираетесь  остаться у нас?
Дождавшись кивка, Тесса обернулась к Зои.
- Ну что ж, идем.
/Лаборатория/

0

196

"Зои, Господи, за кого ты меня принимаешь? Генри был... кхм, ну, таким, какой он сейчас, еще до того, как я приложила к этому руку!"
Ей сразу стало неловко, за то, что сморозила такую чушь.
"Прости, я просто, не подумала... извини. Как бы сделать так, чтобы никто не лез в голову..."
Она посмотрела на Сэйдж, та покачала головой.
"Ей Богу, больше вообще не буду думать!"
- Ну что ж, идем.
- Идем, - вздохнув сказала Зои и последовала за Тессой.

/Лаборатория/

Отредактировано Zooey Holt (2009-07-07 20:28:20)

0

197

От усталости она уже готова была  улечься прямо на одну из больничных коек и уснуть здесь. Помотав головой, Лейя бросила взгляд на бессознательного Реми. "Ну и типы же здесь собрались. Особенно этот, с синей шарстью. Хотя внешность бывает обманчива. Иден вот вполне ничего на лицо, а внутри... брр".
- Ладно, француз, скорейшего тебе выздоровления, - она отвела взгляд от Гамбита и направилась к выходу. Спать хотелось ужасно. Лейя уже боялась, что не доберется до дома в таком состоянии. Но ей, кажется, предлагали остаться здесь? "Найти бы еще кого-нибудь". /Коридоры/

Отредактировано Лейя О'Рейн (2009-07-08 13:15:54)

0

198

Распахнув дверь ногой, в медпункт ввалился Логан с Джиной на руках.
весь в пыли, крови и еще чем-то он производил удручающее впечатление.
Роосмаха положил девушку на одну из коек.
- господи, девочка, прости меня...,- шепотом произнес Логан, держа ее за руку.

0

199

Логан подвинул стул ближе к кровати.
"выходит, я спровоцировал феникса? и джина потеряла сознание потому что он действовал, не набрав полной силы?"
Он осторожно убрал прядь волос с лица девушки.
" не понимаю..."
" и что я ей скажу когда она очнется?"
Логан, дал ей обещание, что больше никогда ее не потеряет...
Он принес одеяло и укрыл ее.
воспоминания устроили в голове чихарду: свидание,алькатрас, когда она вышла из самолета....
Ему стало стыдно за то что он так много врал ей...
"как только она очнется я расскажу ей все....очнется...а если нет?! что тогда?"
Впервые за долгие годы Росомаха испугался. Испугался потерять единственного человека....любимого человека.
" я ни на шаг не отойду от нее пока она не придет в себя..."
прошло несколько часов и Логан попросту заснул.

Отредактировано Wolverine (2009-07-10 23:52:58)

0

200

В дверях появился Профессор, он увидел койку на которой лежала Джин, и Логана заснувшего на стуле. Он приблизился к ним.

- Логан, Логан просыпайся, иди в свою комнату и отдохни там, мне нужно спокойствие и тишина, чтобы блокировать Феникса. Я понимаю, что ты чувствуешь.
Иди...Я позабочусь о ней, всё будет в порядке. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы помочь ей.

Росомаха потянувшись встал и вышел из больничного крыла.

- Приступим

Профессор положил ладно на лоб Джины и проник в её сознание.

"Феникс становится сильней, и мне с каждым разом становится сложней усмерять его. Должен же быть выход, чтобы навсегда устранить его"

- Теперь всё будет впорядке.

Он еще долго смотрел на неё после чего покинул больничное крыло и направился в кабинет.

0

201

\коридоры\
Роуг зашла в лазарет. Там никого не было, кроме раненого Гамбита и Джин, которая до сих пор была без сознания.
Она достала из кармана две пачки сигарет, одна из которых была вскрытая. Она вложила в нее записку со словами:
"Реми, прости меня за то, что я тебя ударила.
Скорее всего, мы с тобой никогда больше не увидимся, но раставаться врагами я не хочу.
И еще, спасибо, что спас мне жизнь. Роуг."
"Вот кажется и все".
Она положила сигареты к нему в карман и вышла.
\коридоры\

0

202

/Коридоры/
Сэйдж приоткрыла дверь и заглянула в помещение. "Так, вон Реми по-прежнему лежит... Хотя в прошлый раз его плащ был отвернут по-другому. В карманах кто-то копался? - она нахмурилась, но тут внимание ее привлекло другое: на другой койке, раскинув руки, лежала давно не виденая, но очень знакомая рыжеволосая женщина... - Джин?! Господи, да они ли?!". Тесса кинулась к кровати в вгляделась в лицо Грей. "А если Феникс? Хотя профессор ни за что бы не оставил Феникса вот так вот лежать себе в больничном крыле, да еще и рядом с Гамбитом. Черт возьми... Но как?". Вывод напрашивался сам собой. Она каким-то образом выжила, вот и все. А уж как... да не появлялась ли она и до этого, когда все уже считали ее погибшей? Могла и в этот раз. И, видимо, не просто могла, а смогла.
Девушка выглядела такой спокойной, такой умиротворенной... Но Сэйдж не стала даже и пытаться проникнуть в ее мысли, чтобы понять, настоящая эта умиротворенность или мнимая. "Здесь слишком опасно. Надо перенести отсюда Реми".
отвернувшись от Джины, она быстрым шагом направилась к двери.
/Столовая/.

0

203

Джин очнулась резко...
Она вскочила на больничной койке, тяжело дыша, словно очнулась от кошмарного сна. Голова болела с такой силой, как будто готовилась треснуть на две части. Эта боль застилала глаза пеленой, предавая им оттенок безумия.
Джина тихо простонала, потерев руками виски, и стала судорожно осматриваться. Кроме нее и еще какого-то, незнакомого ей парня в помещении никого не было.
"Господи, что происходит?.." - Джина медленно и с ужасом осознавала то, что она натворила.
-Скотт... Я не могла! Нет!- слезы крупными каплями покатились по ее щекам, она даже и не пыталась их вытирать.
-Что же я наделала!- девушку бил сильнейший озноб, но она не осознавала этого...

0

204

Логан подошел к лазарету." Что-то изменилось?!"
Прислушавшись, Логан осторожно приоткрыл входную дверь.
- Джина? - Логан растерялся.
- Я...ты очнулась....как ты?
" так бысторо, я даже не ожидал..."

Логан быстро подошел к Джине.
- Послушай,  - Росмаха пытался успокоить девушку, - я не хотел чтобы так получилось.... Логан взял девушку за руку.

Отредактировано Wolverine (2009-07-14 20:09:16)

0

205

Тишину нарушил Логан. Девушка даже не заметила как он вошел. Не поняла она и что он сказал - все ее мысли были о Скотте. Она только вздрогнула, очнувшись будто бы от транса, когда услышала знакомый голос.
-Послушай, я не хотел, чтобы так получилось,-Логан осторожно коснулся ее  руки.
Девушка подняла свое заплаканное лицо и блестящим, лихорадочным взглядом посмотрела в его глаза. Она несколько раз пыталась что-то сказать, но запиналась, и губы ее дрожали.
-Логан, Логан... - бормотала Джин срывающимся голосом, и ее накрыла новая волна слез.

0

206

Гамбит открывает глаза, он чувствует себя не в самом лучшем состояние и не понимает где он, он протирает лицо руками и  приподнимается , и видит....нечего,все в белом свете, низ, верх, право, лево, и  одна сплошная пустота, Реми нечего не понимал, он обсмотрел себя и находился в своей обычной одежде, в которой его и вырубила Басилиск. Гамбит не знал что и подумать. Встав он обсмотрел все еще раз
"-Аууу, кто нибудь??Сеееейдж!!!Алисия!!Курт!!!Ребят это что прикол!!Ха ха ха,очень смешно!!Аууу....Я что ....умер что ли" - на мгновение Реми застыл, он подумал что это именно так
"-Так погодите,Мерде!!! это  какой то бред собачий, я не умер...или умер....нет нет, я все ощущаю, осознаю я 100% не умер, это глупый сон, и сейчас я лежу в кровати с какой то девушкой  с которой только познакомился в баре, да да да,ура,...или я умер....ааааа, нет, так я знаю что нужно сделать ...надо закурить!"
Гамбит полез за сигаретами в задний карман плаща,но...и сигарет не было, ни сигарет, ни зажигалки..Реми, грубо говоря, в пал в отчаяние, с одной стороны он мог подумать что он попал или в рай, или в ад или что то между этим, с другой это мог быть всего лишь сон или игра подсознания. Гамбит присел и продолжал думать
-Мдаа,на сон это явно не похоже,даже курить нету, это хуже АДА!!!охх, видимо я и в правду, наверное,....умер...Я больше не над кем не поиздеваюсь, не пошучу над Сейдж, Куртом и все, я больше не займусь сек...ну да, не погоняю на мотоцикле, и самое главное, больше не покурю!!!!!"-Гамбит схватился за голову-"И что же мне делать!???"
"Нечего,ждать,думать!"-послышался голос из неоткуда
Гамбит в ужасе обернулся ,посмотрел на все четыре стороны,но не кого не увидел
-Кто это??Где вы??Что вы??аааа, еще не хватало что бы Гамбиту слышались голоса, и что бы я сошел с ума, супер!!"-выкрикнул Реми
-Хахах, наивный Гамбит, нет ты еще не полностью сошел  с ума, хотя в тебе есть эта черта!"- продолжил голос
-Да да да, очень смешно, ты прям у нас шутник, тебе только в комедианты  идти!" - Серьезно произнес Гамбит
А что такое, Реми, тебе разве не смешно, ты всегда там с улыбкой относился к смерти, к  таким ситуациям , что ты сейчас не смеешься?"
-Ну да, может если ты такой крутой мы с тобой поменяемся местами, давай!!Слушай, я не знаю где я, зачем я тут, что со мной, и у меня сигарет!!! Ты знаешь хоть что нибудь, и кто ты, неизвестная пародия Джима Керри?"
-Хмммм, хорошо, я скажу, я что то типо твоей совесть, твоего внутреннего  разума,внутреннего голоса, называй как хочешь, важно то что я часть тебя, хотя я с тобой не во всем согласен,но мы одно целое, отсюда и юмор кстати"
-АА, Ясно Мон Ами, значит я твой учитель, я польщен до глубины души,но скажи пожалуйста моя дорогая часть меня, что  я тут делаю,что со мной, где я!"  
-Не беспокойся креол, ты  жив, но ты в коме, и сейчас пришел время тебе оказаться здесь"
-Отлично,хоть что то хорошее,.....и плохое,а почему именно я? Я что типо избарнный, Реми Нео?"
-Потому что пришло твое время, посмотреть на себя со стороны, ты не думаешь после всего того что ты тут пережил, ты ведь думал о смерти,страхе и тд, и ты не думаешь как то изменить смысл своей жизни, ты не думаешь что то то ты сделал не верно , что ты кого то обидел, где то не правильно поступал, вел себя как ребенок, и предавал людей??"
Гамбит задумался,но как обычно резко и грубо ответил
-Слушай, Мр.совесть я конечно все понимаю, но давай ты не будешь меня напрягать, все что я делаю это лично мое дело, и мне за это отвечать, без тебя как нибудь справлюсь, мне бы свалить от сюда по быстрее"
-Хаха, глупый Гамбит, ладно, дело твое, но ты еще поймешь что бы не прав, может это будет не сейчас, не завтра, не через год или два или 5 но ты поймешь, об всем что мы с тобой говорили ты забудешь,а запомнишь лишь только одно, подумай над своей жизнью, второго шанса у тебя может и не быть!прощай!"
-Эй ЭЙ, подожди, стой, а когда я приду в себя, скажи, сколько мне тут еще быть!!?"
Недели две а может и больше
-Что???"
-Хах, шучу, прямо сейчас...подумай над всем Гамбит, подумай!"
-Сейчас!!"
Реми все еще лежал, не подавая признака сознания, может решался на этот шег...на новый шаг, который уготовила ему судьба.

Отредактировано Gambit (2009-07-18 02:15:34)

0

207

Росомаха быстрым движением достал сигару и бросил ее Гамбиту
- Других нет.

Логан присел на кровать рядом с Джиной и обнял ее.
Не зная что сказать, Логан гладил девушку по волосам.
Вспомнилось как тогда  в Алькатрасе..." у меня не было выбора....не было... "
Росомаха был готов просидеть с ней так всю оставшуюся жизнь.
"неужели это я ее до такого довел"

Логан посмотрел на Реми - Ты здоров? тогда буть добр.. -Логан взглядом указал на дверь.

0

208

То, что парень, который назвал ее по имени казался ей незнакомым - это уже не удивляло девушку...
Джина расплакалась еще сильней...  Она закрыла лицо руками и попыталась успокоится. Жалкие попытки Логана привести ее в порядок результатов не давали. Нужно было собраться с силами и пробовать самой.

"Я не могла его убить... Нет, не могла, не могла, не могла"- Джин раз за разом повторяла эти слова но они казалисть такими неубедительными...

"Но я не помню его смерти... Я бы запомнила! ЕГО смерть, я запомнила бы..."

- Я не помню его смерти... Он должен быть жив, - прошептала она и посмотрела на Росомаху. - Он жив!

0

209

- Я не помню его смерти... Он должен быть жив, - прошептала она и посмотрела на Росомаху. - Он жив!

Логан посмотрел на нее.
- Мы точно не знаем... хотя шансов мало. - " я обещал быть с ней честным."
- успокойся, я постараюсь что-нибудь придумать...хорошо?!
Логан немного отстранился от девушки.
- я обещаю помочь тебе.

"сам себе ведь мешаю..."

+1

210

-Логан, я не убивала его! Не убивала! - голос девушки начал срываться.
Она осмотрелась по сторонам и вздохнула. Парень на койке совсем не интересовал ее. То, что Логан не верил ей и вел себя с ней как с психически нездоровой начинало раздражать:
- Ты думаешь, я способна убить его?

Вопрос прозвучал резко и даже злобно.
"За кого он меня принимает?!"-возмутилась про себя девушка. Забота Росомахи вмиг показалась осточертевшей до зубного скрежета.  Джин не совсем понимала, что с ней происходит.

Она повернулась к Логану и уже повышенным тоном поинтересовалась:
- Ты не веришь мне? Если нет, то мне твоя помощь не нужна.

Ей было безразлично, как он воспримет ее слова.
Она резко вскочила с койки и уверенно направилась к выходу.
Она хотела было открыть дверь, но остановилась.

-Логан, что со мной?

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Больничное крыло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно