В лазарет вошел хенк. Бросив у входа вещи, увидел находяшихся там, благо по раннему утру почти все спали, что спасло его от ненужных сейчас приветствий и разговоров.
Увидев Роуг направился прямо к ней, внешне не реагируя на Бобби. Бегло осмотрев на девушку и предупреждая разговор бросил Дрейку.
- И тебе привет, помоги переложить на мобильную кушетку.
Когда было сделано.
-На этом твоя помощь закончилась, если хочешь чтоб всё было в порядке сходи поешь, как следует. Расслабься и никого в соседнюю комнату не пускай. Сегодня там будет аперационная, да, справлюсь сам, надеюсь ты сделаешь как я прошу?
Сказав это Хенк улыбнулся уголками пасти, но быстро его мина смнилась на серьезно - сконцентрированную, на чем Генри развернулся и толкая перед собой Роуг на переносной кушетке удалился в соседнюю комнату.
Закрыв за собой дверь он включил на полную свет, срезал скальпелем верхнюю одежду. Слегка смутившись накинул на грудь Мари полотенце.
-Хм, занятно как он здесь оказался... Хотя может он к хозяину возврашается...
Сказал Хенк дотронувшись до ошейника.
-Но тем не менее пусть повисит, так безопастнее по крайней мере мне, а значит и ей будет.
Отойдя к стояшей в углу раковине Хенк начал мыть руки, когда процедура была закончена он намочил два полотенца одно из которых смочил ко всему прочему в дезинфицирующем растворе и тщательно очистил место будующей работы.
-А красиво тебя задели. пять ножевых и почти на одном расстоянии, не знал бы что у Логана только три...
Хенк улыбнулся, вкалывая обезболивающее и наркоз.
-Чтож пора и тебе поспать.
Ещё раз взглянув на поражения, записал их в блокнот.
-Ладно, приступим. потом во всем разберемся.
Сказав это Хенк начал. В скоре он понял что ранения глубокие и несомненно очень серьезные, радости это ему не сулило, а вопросы множились, через 11 часов работа была завершена, и Хенк совершенно обессиленный от напряжения и стресса повалился на пол.
Сидя на полу.
-Когда же они перестанут убивать себя, сам скоро так в могилу слягу.
"Пришла пора моей заначке, теперь осталось собутыльника найти.... Логан!?...."
Отредактировано Креол (2009-08-14 00:20:05)