X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 211 страница 240 из 264

211

Росомаха сгорбившись сидел на краю койки. Он достал сигару и прикурил, глядя в пол.
" и чем же ты собираешься ей помочь? Вмиг стал телепатом?!" - сам себя грыз Логан.
" хорошо бы чтобы с ней посидел профессор... я же и вправду не знаю что делать."

- я верю...

-Логан, что со мной?

- куда ты идешь?
Росомаха посмотрел на Джину замученными глазами. Он сам жутко устал за последнее время.
Безумно хотелось напиться и завалиться спать, пытаясь все забыть.
Еще эта папка... Да, он ее прочитал, но вспомнить от этого все равно не смог.

Какое-то паршивое чувство собственного бессилия...Но нет, расслабляться будем потом. Сейчас нельзя опускать руки.

0

212

-Я хочу найти его,-пояснила девушка.

-Но сначала обьясни мне,что со мной. Я хочу знать. Я ничерта не помню, у меня провалы в памяти...-девушка говорила быстро, агрессия стремительно нарастала, Джин не понимала почему, а сдерживаться не получалось.

0

213

Зная что рискует, Росомаха подошол к ней и взял за руки -
сама посмотришь? - Логан приложил ее руки к своим вискам.
Про себя он надеялся что девушка посмотрит не только происходившее на острове, но и что было раньше, позже...
Логан напрягся. От такой близости любимой серце начинали метаться в груди.
Он закрыл глаза, позволяя Джине немного попутишествовать по его памяти.

0

214

Джин подошла к Логану и положила ему руки на виски. Она немного повременила с прочтением мыслей и полюбовалась на мужчину, стоящего перед ней с закрытыми глазами.
-Готов?-тихо поинтересовалась она и, не дожидаясь ответа проникла в его мысли.

В непонятных отрывках она смогла увидеть себя: то, как она убила профессора, разнесла Алькатраз и то, как она умерла.
Логан вздрогнул перед ней, видимо эти воспоминания причиняли ему боль.

Джин в ужасе отдернула руки и отвернулась...

0

215

Логан не знал что сказать. Он просто подошел к ней и обял за плечи.
- то что было не важно, важно то что ты сейчас. Если ты будешь себя жалеть, то это никогда не закончиться...
"но ты не станешь такой как я. Я этого не допущу."

Логан медленно развернул девушку к себе лицом.
- Пойдем...
"если ты конечно мне веришь.."

Логан хотел показать ей, что чтобы не произошло, институт все равно останеться ее домом.....показать все то что не так давно понял сам.

0

216

Джина улыбнулась. Странная агрессия испарилась, словно ее и не было. Удивительно, как после того, что она натворила, Логан может к ней так относится? Девушка взглянула на мужчину и слегка смутилась, она уже не впервый раз почувствовала желание быть с ним немного ближе...
Неловкая пауза была прервана сильной головной болью - Джин вскрикнула и пошатнулась, чуть не упав в обьятия Логана.
-Алкалай Лейк... Логан, мы должны лететь туда. Сейчас же.

0

217

- Джина!!!  -Логан бросился к ней и подхватил под плечи.
Алкалай Лейк... Логан, мы должны лететь туда. Сейчас же.
- Туда?! Но зачем?
Логан проводил ее до кровати и заставил сесть.
Успокоив ее, он посмотрел ей в глаза. Не то что бы он ей не доверял, но от Феникса можно было ожидать чего угодно. 
И что бы не говорили, Логан не был уверен что Профессор с ним надолго справился.
- Я обещал и я помогу. Мы прямо сейчас поедем ...но сначала скажи что там?

0

218

Джина ненадолго задержалась, сидя на койке. Сигнал, который поступал ей в мозг раздражал нервы, не давал спокойно сидеть на месте. Смятение, растерянность, страх и боль... Она чувствовала его так, как никогда раньше - он был жив и его спутанные мысли, которые она без проблем могла прочитать были неподдельным докозательством этого. ЕЕ и его телепатическая связь словно возрасла в десятки раз - настолько отчетливым было восприятие Джины...
Скотт был жив и находился на Алкалай Лейк.

-Логан, Циклоп жив. И он сейчас на озере. Я с точностью до сантиметра могу назвать его местонахождение. Нам нужно спешить! Верь мне.

Сказав это, Джина не дожидаясь ответа направилась к двери.

0

219

Логан, Циклоп жив. И он сейчас на озере. Я с точностью до сантиметра могу назвать его местонахождение. Нам нужно спешить! Верь мне.

Такого ответа Логан не ожидал. Значит все закончиться?! Теперь это было ясно как божий день.
Логан никогда не сдавался, и даже после этого осталась надежда.
В конце концов никто не знает что с Циклопом.

Пересилив себя, он поднялся и пошел за Джиной.
- Ну что ж.... поедем.

иногда обещания тяжело выполнять.

/гараж/

Отредактировано Wolverine (2009-07-30 11:46:50)

0

220

/торговый центр/

Алиса быстрым шагом вошла в больничное крыло. Мысль о Скотте, не давала ей покоя и она решила все рассказть Джинне, она имела право все знать. Она столкнулась в дверях с Логаном и удивленно посмотрела на него,промолчала и увидела Джинну. Она подошла к подруге и нерешительно дотронулась до нее, словно не веря,что перед ней живой человек.
"Так, вроде теплая, значит не зомби. Неужели это она?"
-Джина, я хочу сказать оке-что очень важное. Послушай меня внимательно,-Алиса старалась говорить спокойным голосом.-Скотт жив. Я уверена в этом.
Алиса ждала реакций подруги, она сама не знала,что именно произошло со Скоттом и на Алькатрасе, но все же она не понимала, как он мог выжить.

0

221

Джин была немного ошарашена. Сказать, чтобы девушка, стоящая перед ней, была ей совсем не знакома, она не могла. Все-таки память начинала подаватъ признаки жизни, и Джина смутно помнила Алисию.
Девушка улыбнулась на слова блондинки и облегченно вздохнула.
"Теперь, я знаю это точно",-мысленно возликовала она и перевела взгляд на Логана:
-Я же говорила! Идемте, нужно спешить!

/гараж/

0

222

-Куда идем? Ночь на дворе!-сказала Алиса.
Но Джина не услышала ее и Алиса, пожав плечами пошла за ней.
"Ни здрасте, не до свидания...Она меня будто не увидела. Или не узнала. Будто она не умирала, ведет так словно ничего не случилось. Однако, Алиса, вместо того, чтобы отправляться кушать и спать, ты ночью потащишся искать Скотта. Мило. Всегда об этом мечтала".
Продолжала ворчать, Алиса прошла в гараж. /гараж/

0

223

Логан быстрым шагом вошел в больничное крыло и положил Роуг на кушетку. Алиса вбежала следом за ним и не задавая вопросов бросилась к Роуг. Убедившись,что девушка жива, Алиса мысленно позвала Генри.
"Генри, срочно иди в больницу, Роуг раненна"
"Во что ты вляпалась?"
-КТо ее так?-спросила она у Логана,но тот сразу вышел и Алиса пошла за ним. Ей нужен был ответ на вопрос. /столовая/

0

224

/Комната Ороро/
Несясь со всех ног в больничное крыло, Шторм охватывал страх и сильное переживание. Что могло произойти, у неё не укладывалось в голове. Прибежав на место, и в буквальном смысле залетев в палату, Ро увидела Мари без сознания, лежащую на кушетке. Повернувшись удаляющегося Логана и Алиссию. В глазах вспыхнул гнев и негодование на обоих.
-Вот это друзья.
Шторм подошла к Роуг и начала её осматривать. Задрав рваный топик, весь живот Роуг был залит кровью. «Кто же тебя так?» Пять ровных порезов дали ответ на вопрос Ор. «Вот С*кА! Как же она до тебя добралась?» Сейчас Шторм была вне себя от злости. Доставая бинты и всё необходимое, что бы промыть порезы и перевязать рану. Шторм держалась из последних сил, чтобы не разнести всю школу к чертям, ведь Роуг была для неё больше чем подругой. Можно сказать, Шторм считала её своей сестрой. Аккуратно обрабатывая раны и перевязывая их, Шторм злилась на себя, что не была в этот момент рядом, и не смогла помочь. Ведь теперь дело было личностного характера, и какой бы Ороро не была доброй, её чаша наполнилась
-Потерпи немного дорогая, я уже скоро закончу, а потом Зверь осмотрит тебя.

Отредактировано Storm (2009-08-12 20:08:20)

0

225

Бобби зашел в лазарет и подошел к Роуг,Шторм уже закончила обрабатывать раны и забинтовала их.
Он сел на стул рядом с кушеткой.
-Спасибо за помощь Ороро,если у тебя еще есть дела,то ты можешь идти,а я останусь здесь и посмотрю за Роуг.
Бобби взял Мари за руку -если ты слышишь меня,то я очень жалею об этом,потому что если бы я не позволил тебе уйти этого бы не случилось.

0

226

Сознание понемногу начало возвращаться, но жуткая боль никак не покидала ее. Больно было даже двинуться. Что уж говорить о том, чтобы встать.
Она приоткрыла глаза. Увидев Бобби, который нежно сжимал ее руку, она поняла, что находится в школе.
Перед глазами все плыло... Она попыталась сжать его руку, но та не слушалась.
-Бобби....произнесла она еле слышно,-это ты?
Даже говорить было больно.

0

227

В лазарет вошел хенк. Бросив у входа вещи, увидел находяшихся  там, благо по раннему утру почти все спали, что спасло его от ненужных сейчас приветствий и разговоров.
Увидев Роуг направился прямо к ней, внешне не реагируя на Бобби. Бегло осмотрев на девушку и предупреждая разговор бросил Дрейку.
- И тебе привет, помоги переложить на мобильную кушетку.
Когда было сделано.
-На этом твоя помощь закончилась, если хочешь чтоб всё было в порядке сходи поешь, как следует. Расслабься и никого в соседнюю комнату не пускай. Сегодня там будет аперационная, да, справлюсь сам, надеюсь ты сделаешь как я прошу?
Сказав это Хенк улыбнулся уголками пасти, но быстро его мина смнилась на серьезно - сконцентрированную, на чем Генри развернулся и толкая перед собой Роуг на переносной кушетке удалился в соседнюю комнату.
Закрыв за собой дверь он включил на полную свет, срезал скальпелем верхнюю одежду. Слегка смутившись накинул на грудь Мари полотенце.
-Хм, занятно как он здесь оказался... Хотя может он к хозяину возврашается...
Сказал Хенк дотронувшись до ошейника.
-Но тем не менее пусть повисит, так безопастнее по крайней мере мне, а значит и ей будет.
Отойдя к стояшей в углу раковине  Хенк начал мыть руки, когда процедура была закончена он намочил два полотенца одно из которых смочил ко всему прочему в дезинфицирующем растворе и тщательно очистил место будующей работы.
-А красиво тебя задели. пять ножевых и почти на одном расстоянии, не знал бы что у Логана только три...
Хенк улыбнулся, вкалывая обезболивающее и наркоз.
-Чтож пора и тебе поспать.
Ещё раз взглянув на поражения, записал их в блокнот.
-Ладно, приступим. потом во всем разберемся.
Сказав это Хенк начал. В скоре он понял что ранения глубокие и несомненно очень серьезные, радости это ему не сулило, а вопросы множились, через 11 часов работа была завершена, и Хенк совершенно обессиленный от напряжения и стресса повалился на пол.
Сидя на полу.
-Когда же они перестанут убивать себя, сам скоро так в могилу слягу.
"Пришла пора моей заначке, теперь осталось собутыльника найти.... Логан!?...."

Отредактировано Креол (2009-08-14 00:20:05)

+1

228

Наконец Роуг открыла глаза. Яркий свет буквально ослеплял ее. "Интересно, я уже там?..или все еще..."Девушка тут же зажмурилась, но постепенно привыкла к свету и приоткрыла глаза.
Как ни странно, боли она практически не чувствовала. Нужно отдать должное Зверю, обезболивающего он не пожалел. Она попыталась пошевелиться - сжала руки, вроде все слушается... Девушка попыталась сесть. С 3 попытки получилось.
"Ой мама!"- Роуг заметила, что накрыта лишь полотенцем и быстро натянула его на себя, затем обернулась в него.  Живот был туго забинтован, но дышать это не мешало. По всему телу чувствовалась слабость, но встать она могла.

0

229

/столовая/
Роберт зашел в лазарет и пошел к Роуг.Он увидел,что она уже пришла в себя и сидит на кушетки.
-Привет,можно присесть?Он сел рядом с ней.
-Вижу,что зверь сделал все как надо,как ты себя чувствуешь?

0

230

-П..Привет....-Говорить ей было все еще сложно. Это последствие от введения наркоза никуда не денешь.
-Садись к..конечно. "Да...Ужас какой-то..когда это кончится?"
Бобби сел, хоть кушетка была большая, подвинулся он ближе к Роуг.
-Вижу,что зверь сделал все как надо,как ты себя чувствуешь?
-Ну как тебе сказать....Лучше чем покойник.... Роуг уткнулась взглядом в пол. Смотреть ему в глаза она не могла.

0

231

Бобби взял ее за руки:-Я рад,что стой все в порядке-его мучил все тот же вопрос,как это все произошло.
-Слушай может ты мне  расскажешь как это тебя угораздило получить такие раны.Когда я видел тебя в последний раз,на мой взгляд таких событий не должно было происходить,а тут я вижу,что тебя раненую привозит в институт Логан,и кстати когда ты успела с ним встретиться?

0

232

/Комната Зои/

Зои шла по коридору, напевая какую-то песню. Она за шла в лазарет и к своему удивлению увидела Роуг, которой явно хорошо досталось...а рядом с ней сидел Бобби.
- Ой...я видно не вовремя, - она развернулась и хотела уже выйти, как все же любопытство взяло верх, Холт резко развернулась, - что с тобой случилось, Роуг?
"А я то думала, что здесь лежит мисье Лебо..."
Она посмотрела на кровяные подтеки на одеяле, и Зои стало как-то не по себе.

0

233

Слова Бобби застали ее врасплох. "Хотя чего ты хотела, он рано или поздно спосил бы..Рассказать?...Все?!...."
Роуг прекрасно понимала, чем закончится этот разговор, но старалась как могла отдалить решающий миг.
-Мы с ним встретились еще вечером, случайно. В баре. Он напился до такого состояния...нельзя было его оставить.
Девушка тяжело вздохнула. На душе было очень паршиво. А врать ей очень не хотелось. Это низко. Особенно по отношению к Бобби.
Зашедшая Зои буквально спасла.
-Привет. Долгая История. Это подарок от Йорико. Зои..могу я тебя попросить.... Не одолжишь мне что-нибудь...а то мои вещи в расход пустили.

Отредактировано Rogue (2009-08-18 16:55:15)

0

234

Бобби посмотрел на Зои.
Привет Зои,я думаю лучше подождать с расспросами.Дай ей немного прийти в себя. Он опять повернулся к Роуг и удивленна посмотрел на нее.
-Говоришь встретились в баре,что ты там делала?Я конечно догадываюсь,что Логан там делал,но что там делала ты для меня загадка .И не уж там на вас и напали.

0

235

"Йорико...хммм...та самая баба с интересным маникюром ,о которой когда-то говорила Сэйдж...мерзко!"
- Зои..могу я тебя попросить.... Не одолжишь мне что-нибудь...а то мои вещи в расход пустили, - спросила Роуг.
- О, да, конечно...у меня даже есть с собой, - она начала рыться в сумке и нашла приличную на взгляд майку с надписью "Малибу", которая была ей большой и доставала до колен, по комплекции Роуг, она могла подойти и ей. Зои протянула Мари ее.
- Вот, только она, но все прикрывает, - она посмотрела на Бобби.
"Ладно, поняла я и так, уже ухожу..."
- Ну, я значит пойду, наверное, да...пойду...пройдусь, еще столько дел, а ты отдыхай, - она глупо улыбнулась и вышла из комнаты.

/прилежайщая территория/

0

236

Роуг взала майку.
-Спасибо. Я потом верну.
- Ну, я значит пойду, наверное, да...пойду...пройдусь, еще столько дел, а ты отдыхай
-Увидимся,-сказала она вслед уходящей Зои. Вот они и остались наедине с Айсбергом. Парень наверняка чувствовал ее волнение, но не мог понять из-за чего оно.
"Придется рассказать... Ой.....а как мне ему в глаза смотреть после этого?"
Наконец она продолжила.
-В бар я пошла отдохнуть, развеяться. А напали на нас в отеле.....уже утром.
Дальше она замолчала и одела майку. "А что..довольно миленько....не черное..ну да ладно, выбирать не приходится."
Рядом на стуле лежали остальные ее вещи и обувь.

0

237

-До встречи Зои. Сказал Бобби и продолжил разговор с Роуг.
-Так ты говоришь на вас напали в отели утром-Бобби понял,что Роуг не договаривает чего то,он поднялся на ноги-погоди ка минутку,ты провела с Логаном все ночь в отели?Может ты мне еще что то забыла сказать?!

0

238

Бобби буквально припер ее к стенке этими словами. Отпираться было бесполезно.
Ее глаза бегали из стороны в сторону.
-Я...я....ну...с чего ты взял?-голос ее выдал. Он дрожал словно осиновый лист на ветру.
-Не понимаю, к чему ты клонишь.
Она встала с кушетки и направилась к своим вещам.
"Господи..Бобби...не спрашивай меня..пожалуйста....."
Волосы упали ей на лицо, скрывая налившиеся слезами глаза.

0

239

-Роуг я вижу по тебе,что что то произошло,но ты не хочешь об этом говорить и я понимаю почему-Бобби стал ходит туда сюда по комнате-и если произошло ,то о чем я догадываюсь,то я его просто ненавижу за это.Он взял поднос на котором лежали все медицинские инструменты и швырнул на пол.
-И вообще как он посмел опуститься так низко!Бобби сел обратно на кушетку закрыв рукам лицо,немного придя в себя он обратился к Роуг.
Помнишь там у обрыва ты говорила,что любишь меня,так вот я хочу узнать это правда или эти слова не чего не значили?

Отредактировано Iceman (2009-08-18 18:02:00)

0

240

Айсберг швырнул поднос на пол, Роуг в ту же секунду вздоргнула. "Боже..за что?....." На пол упала слеза.
-Бобби....прости....я не знаю, как так вышло.....
Воцарилось молчание. У нее сердце замирало при мысли о том, что сейчас будет. Ведь он наверняка молчать не станет, а пойдет прямо к Росомахе.
-Помнишь там у обрыва ты говорила,что любишь меня,так вот я хочу узнать это правда или эти слова не чего не значили?
"Ты меня без ножа режешь....."
-Конечно значили...
Роуг уже пожалела, что Хенк помог ей. Не окажись его, девушка была бы уже на пути в иной мир, и не пришлось бы оправдываться....
Она надела джинсы и сапоги, а перчатки засунула в карманы.
Утирая слезы, девушка направилась к выходу.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Больничное крыло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно