X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 241 страница 264 из 264

241

Бобби подбежал к ней и схватил за руку.
-Роуг постой я не хотел тебя обидеть.Просто я....я не знаю что делать.Если ты действительно любишь меня,то я могу смериться с тем что произошло,тем более я думаю,что в отеле дело далеко не зашло.А,что касается Логана я его видеть больше не хочу!
Он подошел ближе к Роуг слегка поднял ее голову их взгляды встретились,Бобби вытер слезы с ее лица.
-Ты ведь знаешь,что ты самое дорогое,что у меня есть

0

242

Роуг посмотрела ему в глаза. В них было многое: боль, разочарование, и даже ненависть.Если уж говорить, то сейчас. Потом решиться она не сможет. А обманывать его Роуг была не в силах. Девушка собралась с духом и ответила.
-То, что я сейчас скажу, должно остаться толлько между нами. И Логан, и остальные никогда об этом не узнают. Ты ошибаешься, в отеле все зашло очень далеко. Знаю...теперь ты вправе меня ненавидеть...Но я прошу, никому..ничего...пожалуйста.
С трудом это выговорив, Роуг повернулась и вышла в соседнюю комнату.
Увиденное ее просто поразило...Мало того, что дверь была открыта,, так на кушетке лежал Гамбит, уже проснувшийся,и наверняка все успевший услышать...

0

243

От резкого звука Хенк пришел в себя, осознав, что ненадолго вырубился.
"И что же там такое творится?"
Выйдя из бокса он увидел в соседней комнате Роуг, кокло кушетки Гамбита, и  стоящего посреди комнаты Бобби,  а так же разбросанные инструменты.
обратившись к Мари.
-Роуг, я понимаю что тебе стало лучше, но постарайся вести более спокойный образ жизни, швы ещё очень свежие, я не хотел бы чтоб они разошлись.
Посмотрев на Бобби.
-А вам мой милый друг я не советовал бы громить институт.
Ухмыльнувшись.
-Иначе самым дорогим на свете на ближейшие пару недель у тебя станут швабра с тряпкой.
Направившись к выходу.
-Кстати если увидите Логана направьте его в гараж, я его буду ждать там в третьем боксе.
Остановившись в дверях.
-Не смею более вам мешать. И, Бобби, будь добр, убери за собой.
Хенк вышел закрыв за собой дверь.
"Молодость... Святое время... пожалуй я был немного груб, но ничего ему на пользу пойдет"
"кстати нужно поесть немного взять.."
\Столовая\

Отредактировано Креол (2009-08-18 20:31:26)

0

244

Бобби стоял почти не понимая что сейчас происходит "да ну и ситуация,что мне теперь делать,ладно для начала надо отвлечься,от всего этого,и подождать не которое время."Слова зверя он почти не слышал,да и куда там до них.Он развернулся и пошел обратно в столовую.

/столовая/

0

245

Айсберг вылетел из помещения как ошпаренный. В общем-то это было лучшее из того, что могло произойти. Несколько секунд девушка стояла в ступоре, не зная что ответить и куда деть глаза. Реми явно было до фонаря, особенно учитывая его состояние. Он даже не поднял глаз.
"Ну и ладно...так даже легче....Теперь у меня здесь ничего и никого не осталось...." События прошедшей ночи плотно засели в голове и не хотели уходить.
"Дал бы мне кто-нибудь по голове, может и забыла бы..."
Смахнув еще одну слезу, которую можно назвать прощальной, девушка вышла.
Лифт привез ее на первый этаж. Ноги сами направили ее в сторону столовой.
\столовая\

0

246

/Территория при особняке/
- Скоро мы медпункт посещать будем чаще, чем столовую и собственные кровати, - пробормотала Сэйдж, открывая дверь свободной рукой. Другую она-по-прежнему прижимала к подбородку: от удара Роуг жутко ныла вся челюсть. "Когда-нибудь это пройдет, - мысленно успокаивала себя Тесса. - И не так били. Подумаешь, девчонка. Получила сверхкулаки и радуется". Не сдержавшись, она фыркнула.
Взгляд ее упал на по-прежнему лежащего на одной из коек Гамбита.
- Пора бы тебе уже прийти в себя, друг Реми, - она вздохнула. - Он не подавал никаких признаков... пробуждения? - поинтересовалась она у вошедшей следом Алисии.
"И куда только подевался Хэнк? Хотя понятно куда, ему тоже время от времени нужно есть и спать".

0

247

"Это точно"
-Если бы Реми очнулся-об этом бы сразу знала вся школа. Он тихо не умеет себя вести,-Алиса с сочуствием посмотрела  на Гамбита. Хороший он друг все-таки.
Она прошла к шкафчику и достала перекись водорода, хоть раны и были пустяковы,но обработать их стоит.
-Тесса, твоя челюсть впорядке? Перелома нет?

0

248

/Территория при особняке/

- Что-то он и вправду плох? - Зои указала на Гамбита.
"Ладно уж..."
- Может помочь? Что-то принести? Да...я хотела спросить: с чего у Роуг такая сила? - она смотрела на Алисию и Тессу взглядом "Ну, если хотите, то говорите...а на нет и суда нет".
"Может мне и не стоит об этом знать...мало у них своих секретов!"
Зои помогла Алисии достать бинты.

0

249

- Моя челюсть, м? - Тесса потерла подбородок. - Об этом лучше спросить у Зверя, где бы его ни носило. Но, полагаю, будь у меня здесь перелом, я бы с вами сейчас так свободно не разговаривала.
Она присела на свободную койку и мрачно уставилась на бессознательного Гамбита. "Вот тебе и началось утро". В то, что Роуг сумела ускользнуть от них в третий раз, да еще и наваляв им по первое число, верилось с трудом. Оставалось надеяться, что ей и самой неслабо досталось.
- Да...я хотела спросить: с чего у Роуг такая сила? - послышался голос Зои. Сэйдж подняла глаза на девушку. Вид у нее был такой, словно ответа она не ожидала, однако Тесса не была в этом уверена. "Привыкай, теперь придется учиться понимать ее с полувзгляда. телепатия тебе больше в этом деле не помощник".
- Хотела бы я знать... Роуг побывала в лаборатории у Уильяма Страйкера. Возможно, как-то сказалось это. Скажу честно, - она охнула и на секунда замолчала, ожидая, пока пройдет боль в челюсти. - Я заметила ,что у нее есть скрытые способности... непробужденный икс-ген. Однако, зная, чем она уже обладает, я опасалась пробуждать их. Мало ли, вдруг ей станет еще тяжелее. Похоже, Страйкер нашел какой-то способ сделать эту работу за меня.

0

250

-Зои, ты слышала об Уильяме Страйкере? Он опыты над мутантами ставил. Видимо теперь Роуг должна его благодарить. Кстати, Сейдж видимо ты меня не услышала,но на меня и Роуг напала Йорико,-Алиса села на кушетку и начала обрабатывать свой садины. Перекись, попав на рану, весело шипела. Алиса поморщилась от специфического запаха.
Вибрация телефона прервала тишину.
-Алиса, то что вы ищите, находится в Мюнхене,-раздался голос священника по ту сторону трубки,-Вам нужна церковь батье Азам, там вас уже ждут, по счастливой случайность, настоятель церквимой друг и...
-Кристаллы там?,перебила девушка.
-Вы все узнаете на месте...
Алиса недослушала и отключила телефон.
-Итак, братцы-кролики, первая часть Лары Крофт продолжается. Нам пора в Мюнхен.

0

251

"Йорико".
- Йорико - это одна из лучших бойцов Страйкера, как я понимаю, - Сэйдж посмотрела на Зои. - Йорико Ойяма. Это она руководила нападением на институт - когда украли Роуг. И да, я тебя услышала. Просто отвечать не было времени.
Она взяла из рук Алисы пузырек с перекисью, но тут же отложила его обратно. Никаких открытых ссадин или царапин Роуг на ней не оставила, а синяки уж лучше арникой лечить.
Сэйдж хотела было поинтересоваться у Зои, как та себя чувствует, но у Алисы зазвонил телефон. Не особенно заботясь об этической стороне вопроса, Сэйдж усилием мысли включила громкую связь.
- Прости, - быстро произнесла она, когда разговор закончился. - Просто я догадывалась, кто звонит.
-Итак, братцы-кролики, первая часть Лары Крофт продолжается. Нам пора в Мюнхен.
- Нам. И кто же эти "мы", Алиса? Полагаю, кому-то все же стоит остаться здесь... Гамбит, Роуг. ученики. Все это требует внимания.
Она вздохнула. "И никто не может уделить больше внимания сразу нескольким целям, чем я. Ха-ха".

0

252

Выслушав всю версию произошедшего, Зои тихо вздохнула.
- Ну, тогда все понятно...
Тут у Алисии зазвонил телефон.
- Итак, братцы-кролики, первая часть Лары Крофт продолжается. Нам пора в Мюнхен.
- В Мюнхен? Там те самые кристаллы, а которых ты говорила? - уже не сдержавшись спросила Зои и еще бы много чего спросила, но решила не сейчас.
"Мюнхен, кристаллы...новое приключение начинается"

0

253

"Приклюбчение? Ни фига себе приключенице...Иден уж явнео церемонится с нами не будет.
-Эм..Зои, стоит поговорить с профессором насчет этого. Я даже не знаю с кем ехать..одна я точно не справлюсь.
Алиса посмотрела на безсознательного Гамбита.
"Что день грядущий нам готовит? Чертовщина какая-то".
-Сейдж,я думаю стоит все подробно узнать о законе про регистрацию.
Алиса закрыдла глаза и задумалась. Она чень беспокоилась за детей. Закон,нападение Йорики...Что дальше?Видимо всю жизнь им придется опасаться...

0

254

ООС: Алиса, не врубай амнезию, это моя прерогатива)) Ну не можем мы читать больше ее мысли, ты не слышала про "приключение")

- Сейдж,я думаю стоит все подробно узнать о законе про регистрацию.
Сэйдж прочертила на полу невидимою линию мыском сапога.
- И? Это завуалированное предложение взломать какую-нибудь правительственную базу данных? Вообще-то, если я не путаю, у нас есть человек, который буквально создан для выполнения твоей просьбы. и было бы неплохо, если бы он сейчас был прямо здесь и посмотрел, целы ли твои кости, но ничего не поделаешь.
Конечно, закон о регистрации - это плохо. Но у него есть и положительная сторона: меньше сторонних шишек будет сыпаться на мутантов, если их силы будут известны правительству. Невозможно обвинить кого-то в чем-то, чего он делать не умеет. Тесса встала на ноги и выглянула в окно.
- Вечер скоро. Все это, конечно, очень важно, но не на голодный желудок. Нет желающих перекусить?

0

255

----Старт----

Гамбит с трудом открыл глаза. Во всем теле чувствовалась невероятная слабость: сказывалось долгое лежание без сознания. Повернуть голову сил не хватило, но по голосам Реми узнал Алису и Сэйдж.
- Bonjour, дамы... - прохрипел он. - Где это я?
Как ни старался, Гамбит не мог вспомнить, почему он сейчас лежит здесь в таком состоянии. Последнее, что он помнил, была ссора с Роуг. Но её голоса сейчас он не слышал.
"Стоп, Ле Бо...ты же получил от неё по своему прекрасному личику...так с чего бы ей сидеть здесь с тобой?"
Совершенно некстати вспомнился противный голос Совести, вещавший о том, что он вёл себя как ребенок, и обидел многих людей.
"Ыыы..."

+1

256

- Bonjour, дамы... - прохрипел Гамбит. - Где это я?
- Ой! - от неожиданности взвизгнула Зои, - он очнулся!
"Ну, наконец-то!"
Она во все глаза смотрела на Мисье Ле Бо.
- Может что-то надо принести, позвать? Я мигом! Я могу... - она искренне радовалась тому, что он наконец-то вышел из комы. Да, долго пролежал, хотя бывает и долше, люди не выходят из этого состояния годами...и их часто отключаютот аппаратов, обрекая на верную гибель...
- Так что?

0

257

Гамбит криво улыбнулся.
- Да, выпить было бы неплохо. И закурить. А что произошло, ma cher?
Почему-то очень хотелось знать, где Роуг, но гордость не позволяла спросить. Голос Совести был благополучно заглушен Его Величеством Эго. Ужасно болела голова, слабость не проходила. Гамбит попробовал приподняться и застонал от боли в ослабевших мышцах.
"Придется восстанавливать форму на тренировках…"

0

258

Сэйдж дернулась, услышав голос Гамбита .и с трудом подавила облегченный вздох. "Стоило о нем заговорить, как он тут же решил подать признаки жизни".
- Погоди, Зои, не суетись, - она усмехнулась. - Уж что-то, а выпивка и сигареты ему точно не жизненно необходимы. Что произошло? - она задумчиво поглядела на Реми. - Тебя вырубила одна взрывная девушка, наша бывшая студентка, - заметив выражение лица Гамбита, она поспешно добавила: - Не Роуг, другая студентка.
Кстати, о Роуг. Сэйдж прекрасно понимала .что вопрос, куда запропастилась эта особа, волнует Реми не в последнюю очередь. Ну, где-то сразу за вопросом, почему ему не несут сигареты.Однако говорить о Роуг сейчас у нее не было никакого желания. Челюсть по-прежнему болела.
- Вставай-ка, ты так долго был без сознания. Тебе не выпить, а поесть надо, - она протянула ему руку.

0

259

Гамбит, взявшись за руку Сэйдж, приподнялся на кровати, принимая сидячее положение.
- Скучала без меня, ma cher? Взрывные девушки любят Реми, тут ничего не поделаешь. Где мои сигареты? – Реми потянулся к своему пальто, лежащему рядом, на тумбочке. Опустив руку в карман, он, к удивлению, обнаружил в пачке сигарет сложенный лист бумаги.
- Амурное письмо? Наверно, взрывная дама извиняется. Интересно… – Гамбит с любопытством развернул его. Он быстро пробежал глазами аккуратно написанные строчки.
"Роуг… Просит прощения, что ударила его… и уходит… навсегда??"
Гамбит поднял алые глаза на Сэйдж.
- Где она? Как много Гамбит пропустил?

0

260

А Гамбитто не меняется...что нам снег,что нам зной,лишь бы выпивка была со мной".
-Реми,а что ты помнишь?,-вкрадчивым голосом спросила Алиса.
Сейчас нужно было узнать состояние Реми,а уж потом говорит ему о Роуг. И о том,как она наподдала учителям...Алиса вздохнула,нет,она не счиатала это позорным,все-таки силы Алиса не хотела применять.  Но что тепер делать? Где ее искать? Да и как она оправтся от ран,нанесенных Йорико?

ОСС: А я почему-то подумала,что Зои это вслух сказала)))

0

261

- Где она? Как много Гамбит пропустил?
"Оооооо, очень много...хотя и нет...нет все же много! И меня он не помнит, видно...ладно. И Роуг он, видно, так же скоро не увидет..."
Она тихо вздохнула.
"Сигареты...видно жажда к жизни внось появилась!"
Зои на долго запомнила, как мисье Ле Бо орал на нее...да и спасибо ему за это! Огромное спасибо! Век благодарности, ведь он ей этим и помог.

0

262

Тесса изучающе посмотрела на Гамбита: как много можно ему сказать, чтобы реакция не была слишком бурной?.. С сомнением в голосе она произнесла:
- Мы не знаем, где она. А пропустил ты... довольно много. Если говорить кратко ,возвращение Джин Грей и Скотта Саммерса... и побег Роуг из школы - тройной.
"Если на новости о Роуг он среагирует сильнее, чем на слова о Джин и Скотте, это можно будет считать клиникой", - хмуро подумала Сэйдж. Она понятия не имела, вернулась ли к Алисе ее эмпатия или пока нет, но от всей души желала ей, чтобы пока та рядом с Гамбитом, способность эта не проявлялась. Чувства у него сейчас наверняка самые сумбурные.
- Как бы то ни было, как я уже говорила, все это важно, но голодная смерть - не самая лучшая участь, а именно она нас и ждет, если мы здесь задержимся. кто-нибудь сегодня завтракал?
Пустые разговоры, внешняя вывеска. Разум ее лихорадочно работал: "Надо сказать профессору Ксавье. Пусть ищет ее с помощью Церебро. И отправиться в Мюнхен." Она уже знала: лучшим вариантом будет отправить какого-нибудь телепата. Но позволять Джин оказаться далеко от школы... нет, это слишком рискованно.

0

263

В окружении трех красивых дам, Гамбит быстро возвращался к жизни. Но мысли о Роуг отчего-то сильно тревожили его. Сэйдж смотрела на Реми так, будто прикидывала, стоит ли говорить ему всю правду сразу или проще снова отправить в кому. Беспокойство Гамбита росло.
- Мы не знаем, где она. А пропустил ты... довольно много. Если говорить кратко ,возвращение Джин Грей и Скотта Саммерса... и побег Роуг из школы - тройной.
Гамбит, приготовившийся было долго и подробно расспрашивать, лишился дара речи.
"Джин и Скотт, они же… Я что умер?? Это, наверно, у меня что-то с головой. Эх, Ле Бо, докатился ты…"
Тройной побег Роуг из школы абсолютно не укладывался в его представления о логике. Гамбит немного виновато посмотрел поочередно на Сэйдж, Алису и Зои.
- Гамбит спятил, n’est pas? Вы ненастоящие?

+1

264

Алиса хмыкнула и сильно ущипнула Гамбита за руку.
-Ну как, глюки щипаться могут?-с издевкой спросила Алиса.
"Интересно, он придуривается или действительно ничего не помнит?"
-Вообщем, идем в столовую, там разберемся со всем,-сказала Алиса и вышла из больничного крыла /столовая/

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Первый этаж » Больничное крыло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно