X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземные этажи » Подземная база людей - х. Тренировочный зал.

Подземная база людей - х. Тренировочный зал.

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

- Она тебя не слышит... Только мы ее, - Сэйдж напряженно вглядывалась в экран.

0

32

я предлагаю без кровопролития..просто перепрограммировать

0

33

Гамбит посмотрел на Сейдж
"Тогда передай ей мои слова,только так она победит,машину обмануть можно..все обмануть можно"

0

34

Алиса вдохнула и стала переходить в нападение. Нападая, она слушала противника. Отбив атаку, ей удалось отбросить его на спину, выиграв для себя чуть-чуть времени. Она спряталась за дерево.
«Черт, что же мне делать? Как мне пробудить свой силы? А вдруг их у меня нет?-мысли лихорадочно неслись в ее голове. Она облизнула губы. Выглянув из-за дерева, Алиса не увидела своего противника. Она недоуменно вышла. И тут противник ударом в спину отбросил ее в сторону, выбив меч из рук. Он стал идти к ней, а девушка чувствовала его: «Все, я убью тебя», занес меч.
-СТОЯТЬ! –от отчаяния крикнула Алиса, всматриваясь ему в глаза. Противник остановился.
Алиса недоуменно замерла. Поднялась. Так же глядя ему в глаза сказала.
-Брось меч.
Шиноби бросил меч.
-Что за хрень. Тесс, я вроде остановила его?

0

35

Вау.....ну дает.....

0

36

Тесса от неожиданности едва не раскрыла рот.
- Вот это номер. Она что, научилась гипнозу? Но... он же компьютерный! Как его вообще можно загипнотизировать? Если даже меня, компьютерную, но с чувствами - нельзя!..
"Алиса. Во избежание... скажи ему, что ли, чтобы он себе сепукку сделал. Только не дословно! А то он тебя попросит помочь еще..."
Ничего не понимаю... Контролировать компьютер? Нет, это не похоже на обычный гипноз.

0

37

Гамбит как и все стоит в шоке
"..........Кто нибудь мне скажет что произошло вообще,Тесса,ты что то сказала,я что то сказал??"
Смотрит на Роуг
"Она???"

Отредактировано Gambit (2009-05-29 23:58:34)

0

38

-Эээ...а что это? А то вдруг он мне ее сделает?

0

39

- Успокойся, француз! - резко оборвала Тесса. - Единственная наша связь с ней - теплепатическая. Хотя... ох, ну не идиоты ли мы? Здесь же есть переговорное устройство!
Она вскочила и подбежала к стене, где висело некоторое подобие микрофона. Сняв устройство и ткнув пальцем в первую попавшуюся кнопку, она спросила:
- Алисия, ты меня слышишь? На случай, если да, сепукку - это из той же оперы, что и харакири, если мне память не изменяет. В общем, скажи ему самоубиться. Нам сейчас не до компьютерных ниндзя.

Отредактировано Sage (2009-05-30 00:05:20)

0

40

-Да, слышу-девушка повернулась спиной к ниндзя и получила сильный удар спину, улетев носом в траву, Аоиса крайне нецензурно выразилась.
-Ничего не поним....-ей пришлось откатится в сторону, иначе ниндзя бы проткнул ее мечом.  Резко вскочив, она вдруг замерла и прислушалась к себе. Она почувствовалатв себе новые силы.
-Тесс, есть идей?

0

41

"Я Креол!!Правда??!А раньше ты его заметить не могла....Ладно,профессор оставил меня за главного,если она может повелевать компьютером,пусть отключит программу,она ведь может!"

Гамбит стоит рядом с шельмой все еще нечего не понимает
"Вау....Да,Алисия оказывается не простая девушка,даже очень,...и я думаю если он попадет с такой силой в плохие руки,будет ооочень плохо"

0

42

"Пусть состредоточится на программе,и отключит ее,если она это может?!

0

43

Ты прав. Подожла еще ближе к Реми.

0

44

Алиса чувствовала, что в ней что-то меняется. Ниндзя чего-то выжидал.
-Ребята, как насчет идей?

0

45

- В том-то и загвоздка, что она,может, и не компьютером увправляет, а лишь этим типом... Не знаю. Это надо проверять на практике. Алиса, не отвлекайся от него. Просто попробуй сосредоточиться на том, что ты чувствуешь, и сказать ему, чтобы он убил себя.
"Голова кругом идет... До этих пор командовать компьютером могла только я, и то лишь потому, что я сама в какой-то мере компьютер. Но Алиса-то - нет!"

0

46

Зои посмотрела на Роуг, затем перевела взгляд на Креола
Оу, да тут все не просто...лямур-тужур
Она про себя улыбнулась

0

47

"Стой,если она повелевает этим типо то пусть попробует с ним договорится,точно,что бы он ,то ли исчез,то ли убил себя поняв что так надо,Алисия,придумай историю и внуши ее ему!!"

0

48

-ПОняла. Легко вам говорить-ворчливо сказала.
Внимательно посмотрев на ниндзя, она пыталась почувствовать его, всю его сущность.
Цифры, цифры, и мысль "убить" крайне лаконично. Ухмыльнулась.
Медленно подняв меч с земли она стала к нему подходить.

0

49

"Внуши ему это,как ему внушили "убить" тебя!Так же,ты можешь его перепрограммировать раз повелеваешь им,скажи что он должен убить себя..ради Востока,Японии,ради своей страны,ради того кто его создал "

Отредактировано Gambit (2009-05-30 00:20:30)

0

50

Алиса подошла к ниндзя.
-Стоять-четко сказала она и проткнула его мечом. Мгновение и картинка стала исчезать.

0

51

Ребята, а вы уверены что Алиса управляет им? может это она, точнее ее разум создали его, а вовсе не компьютер?

0

52

Алиса вышла из зала в шоковом состоянии. Что это за силы? лихорадочно думала она. Мелкая дрожь пробила ее.

0

53

- Нет, нет, это компьютер. Его запрограммировала я. Единственное, что здесь оказалось не таким, как я рассчитывала, - это уровень сложности. Но все равно все это чертовски интересно, - Тесса подперла рукой голову. - Очень интересно... - уже тише пробормотала она.

0

54

Алисия, ты как?

0

55

Хватается за голову,со всеми подбежал к Алисии
"Так!Сейдж ,Зои,ее нужно положить в палату,пусть отдохнет,а потом приходите сюда,надо будет все обсудить кто это сделал..по логике этот человек имел доступ к компьютеру и он  не любит нас,но кто сюда мог пробраться"

Отредактировано Gambit (2009-05-30 00:31:34)

0

56

-Я...я не знаю. Что это было?-клацая зубами спросила Алиса.

0

57

"Алисия, все хорошо, все закончилось , иди отдыхай,и не волнуйся....проводите ее ,ей нужен отдых,а нам еще предстоит поговорить"

Отредактировано Gambit (2009-05-30 00:33:21)

0

58

Здесь никого из чужих не было, только....Мистик!

0

59

-Профессор в школе-вдруг сказала Алиса-Позовите его ко мне. Он единственный кто может разобраться в этом.

0

60

- Я не знаю. Но, думаю, нам стоит поработать с твоими силами, чтобы они пробудились до конца. Рано или поздно это произойдет, и лучше уж мы узнаем об этом пораньше, раз от них возникает такой эффект... но не сейчас. Теперь тебе и правда не мешает отдохнуть. Но не вбольнице. Лучше всего поможет крепкий чай и спокойная обстановка. Роуг, отведи Алису до столовой, пожалуйста. И позовите туда профессора. Мне нужно кое-что здесь сделать...

Отредактировано Sage (2009-05-30 00:45:12)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Подземные этажи » Подземная база людей - х. Тренировочный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно